Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Магия




Воскрешение / Resurrection


Автор: fcterryb
Автор перевода: [Kirito]
Язык: Русский
Версия: 10
Распространение: Ни при каких условиях

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.


Добавлено: 04 Мая 2012 в 16:38 | Отредактировано:
Просмотров: 100982 | Загрузок: 20248 | Комментарии: 344

Понравилось: 618 пользователям



Описание:
 
С помощью этого заклинания можно воскресить персонажа, который получит процент здоровья, вычисленный на базе очков умения магии школы восстановления главного героя:
 
  • между 0 и 24 - цель оживет и будет вылечена на 10%
  • между 25 и 49 - цель оживет и будет вылечена на 20%
  • между 50 и 54 - цель оживет и будет вылечена на 30%
  • между 55 и 59 - цель оживет и будет вылечена на 40%
  • между 60 и 64 - цель оживет и будет вылечена на 50%
  • между 65 и 69 - цель оживет и будет вылечена на 60%
  • между 70 и 74 - цель оживет и будет вылечена на 70%
  • между 75 и 79 - цель оживет и будет вылечена на 80%
  • между 80 и 89 - цель оживет и будет вылечена на 90%
  • между 90 и выше - цель оживет и будет вылечена полностью.
 
Заклинание доступно в двух видах: том заклинаний и свиток. И то и другое можно купить в Вайтране у Фаренгара или в Коллегии магов Винтерхолда у Колетты Маренс. Один свиток абсолютно свободно лежит на столе Фаренгара, в Вайтране.
 
Как это работает:
 
После прочтения тома заклинаний "Воскрешение", одноименное заклинание можно найти в разделе магии Восстановления. Заклинание применяется с двух рук. Применение этого заклинания на погибшего приводит к его оживлению. Отношения к ГГ восстанавливаются такими, какими были на момент смерти (если цель оживления была врагом, то врагом и воскреснет, если другом - то другом и т.п.). Во время оживления весь инвентарь переносится в скрытый контейнер в недоступной ячейке (тестовая комната), а позже, после выполнения оживления, весь инвентарь возвратится воскресшему [т.к. если оживляли того же напарника, а "карманы" ему забыли почистить, стандартный resurrect приводит инвентарь в исходное состояние (прим. переводчика).]
 
Известные баги:
 
Персонаж, заспавненный в игре уже мертвым, может не воскреснуть, если так ему предписано разработчиками. Персонажи, на самом деле являющиеся контейнерами, как те, что найдены в яме с вампирами, не воскреснут, или просто останутся стоять там, где их оживили, т.к. в конфигах им не прописаны никакие схемы (sanbox, AI package, и проч.), типа манекена с включенным АИ. В п.3 истории изменений по версии 4, автор немного пространно объясняет, что теперь такие трупы будут заменяться на их копию в случае, если воскрешение не удалось. Чтобы понять окончательно, к чему это приводит, нужно проверять в игре. Одежду, которую NPC имеют по умолчанию, при воскрешении получат обратно в инвентарь, даже если она была уже извлечена ранее с трупа.
 
Замечания:
 
Не тратьте свитки на животных или скелетов/драугров. Магия "Воскрешение" сработает только на трупах людей (той же группе, что и мертвый трэлл). Кучку пепла также оживить не удастся. В основном предназначено для воскрешения мертвых напарников или необходимого по квесту персонажа, который случайно был убит.



 
Что нового в 8 версии:
 
Добавлен альтернативный вариант анимации воскрешения NPC. Теперь при запуске игры вы можете выбрать ванильную анимацию воскрешения, или же новую - в стиле Школы Восстановления. (существенной разницы нет, различие лишь в визуальных эффектах -прим. переводчика). Исправлен назойливый голос NPC во время появления черного экрана после воскрешения. Также подправлен промежуток времени, по прошествии которого воскрешаемый враждебный NPC вновь становился враждебным - теперь у вас немногим больше времени на то чтобы избежать повторного нападения. На момент выхода 9 версии, в 8-ю внесены мелкие изменения: у кого были проблемы с "волосами npc" - вас услышали, теперь этого быть не должно. P.S. - о любых редких багах отписывайтесь в комментариях, чтобы автор мог исправлять их своевременно.
 
Что нового в 9 версии:
 
Добавлена возможность воскрешать лошадей (опционально).
 
Что нового в 10 версии:
 
Теперь плагин предоставлен в виде bsa-архива. По сути это 9-я версия, так что советую всем иметь в своей сборке модов 8 и 10: 8 как основная, а 10 для тех кому требуется возможность воскрешать лошадей.

[c]Установка:
 
Содержимое архива: теперь в архиве 8 и 10 версии, выбираем нужную и ставим.
 
Прежде чем ставить 10 версию - полностью удалите 8, в противном случае работоспособность плагина не гарантируется
 
1. Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой.
 
2. Подключить плагин в лаунчере
 
Удаление:
 
Откройте папку с плагином и удалите те же файлы из папки с игрой.
 
Протестировано на патче 1.9.32.08+Dawnguard+Hearthfire
 
Благодарности:
       










Скриншоты | Images (больше):


Теги: Магия, воскрешение, заклинание


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 344 1 2 3 ... 8 9 »

0
№:342 от BQND
44000
| Проверенный | в 01:14 (09 Ноября 2018)
Дорабатываем мод своими руками) 
1. Залить в папку дата, открыть TES5Edit поставить галочку на мод, открыть. 
2. В разделе Book фиксим том заклинаний стоимость 1270 (как мертвый трелл) 
3. В разделе Spell меняем базовую стоимость по мане на 1000 (как мертвый трелл), при желании меняем каст тайм не 3 сек а 1. ***То же самое при желании можно проделать с заклинаниями уровня експерт школы разрушения, поменяв каст тайм с 0.5 на 0.1 что внесет хоть какое-то различие в скудную, логически повторяющуюся ветку разрушения при повышении ранга заклинаний, не нарушая баланс. 
4. Тут же в разделе спел ставим half-cost perk = RestorationMaster100 "Мастер школы восстановления" [PERK:000C44CA] что сделает его спелом мастера школы разрушения, и будет снижать стоимость вдвое.. 
5. Чтобы свитки и томы не лежали в вайтране с голубой каёмочкой чистим из мода всю дрянь с пометками Placed Object. 
6. Чтобы Колетта продавала том после прохождения ритуального заклинания восстановления ищем соответствующий список томов, появляющихся в продаже при прохождении ритуального квеста на уровне 100 скила, в скайрим.есм в разделе LeveledItem. Его точный адрес 000DD648. Правой кнопкой мыши на него, Copy as Override In To ставим галочку на этот мод. Затем редактируем его уже в моде: копируем название нового тома, добавляем в список. 
7. Чтобы уладить том из продажи у Фаренгара, который продает лишь томы из списков 25 лвл школ магий, над этим сейчас докуривая сигарету работаю. Похоже эти мудаки его засабачили как Placed Object, тупо засандалив ему в инвентарь, что вполне себе создает некоторые донные баги с Фаренгаром. Можно по идее тупо почистить все разделы Cell что они там понасобачили на эту тему. Списки томов продавцов школ всех магии автоматически поменяются, включив новый том, поскольку ссылаются на этот список. 
8. В разделе мода FormID List работаем со списками исключений и разрешений воскрешаемых тел. Исключения трогать не нужно, так как там в основном те тела что вызывают баги и игрой не предусмотрены к воскрешению. А вот в список разрешений добавляем собак, кошек, медведей, мамонтов и т д по желанию. Воскрешать только людей и лошадей, которые стоят 1000 это ну реально тупо и скудно. 
9. Эти лохопеды добавили бандитов в список исключения потому что у них вылетало при воскрешении. Проблема была в том что часть бандитов улучшена даунгвардом либо драгонборном 
по лвлу и до ношения нордских резных доспехов. У мода в мастер файле не стоит скайрим драгон борн даунгвард, а собственный бса. Добавляем мастер файлы - о чудо, всё работает.
Посмотреть профиль BQND

0
№:343 от Al_Dari
1649630
| Проверенный | в 22:31 (10 Декабря 2018)
Отличная инструкция! Удалось ли вычистить том из продажи Фаренгару? Не отказался бы от исправленного таким образом эспешника!
Посмотреть профиль Al_Dari

0
№:344 от Fenix_Super
998007
| Проверенный | в 03:59 (06 Января 2019)
Если не затруднит, не могли бы вы залить на облако подкорректированную версию мода "Воскрешение"? (modgames.net/load/tes_v_skyrim/magija/1/277-1-0-11585) Если правилами сайта это запрещено, то буду рад ссылке в лс. Сильно выручите)
Посмотреть профиль Fenix_Super

0
№:341 от BQND
44000
| Проверенный | в 20:07 (08 Ноября 2018)
Идея хорошая, но как всегда жесткая туговатость с реализацией и интеграцией в игровой мир. Как и все новые шмотки модов, итемы мода появляются в Вайтране, Ну ну это же сразу намек: ТЫ ПОЛУЧИЛ СВИТОК ГОЛИМЫМ МОДОМ, ПРОЩЕ БЫЛО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНСОЛЬЮ. После пары тройки таких шмоток из модов желание играть у нормальных людей постепенно пропадает. Неужели нельзя элементарно скопировать аналогичное заклинание - мертвый трелл школы колдовства, которое появляется только после прохождения ритуального заклинания колдовства, И НЕ В ВАЙТРАНЕ, а в продаже у верховного колдуна. То же самое добавить в лист продажи Колетте в коллегии Винтерхолда после ритуального заклинания восстановления. Глядишь появится хоть одно толковое заклинание школы мастера восстановления и ризонность тратить на него перк. И кому нужны эти долбаные свитки ? вы гденибуть видели свиток мертвый трелл ? Тупость... Да еще и как опция одноразовая, бррр... % на востановленные хп тоже не особо гламурная идея, если уж воскресил так 100%, только спел на мастере нужен и маны жрать как мертвый трелл.. В итоге ради одной нужной опции ставить кучу лажи в довесок мало кому будет интересно, жалко потраченных усилий на лишние примочки. Напишу ка я фастом для себя такой мод, пара тройка миун на это найдётся. Спасибо за идею, попробую заодно анимацию процесса с заклинания мертвого трелла присобачить )
Посмотреть профиль BQND

0
№:340 от кот_бегемот
125967
| Гражданин | в 10:55 (14 Апреля 2018)
персонаж ожил а квест пропал, спустя какое то время и сам персонаж пропал а квест засчитали проваленным. ранних сохранений не осталось.
Посмотреть профиль кот_бегемот

0
№:339 от maroder133
1151048
| Проверенный | в 12:53 (23 Ноября 2017)
Ура! Спасибо огромное, встречал много раз, но всегда в огромных модах, как дополнительный бонус. Или в сборках.. А вот маленький модик, отдельно - это класс! Просто у меня стоит мод на смертность абсолютно всех нпс...))
Посмотреть профиль maroder133

0
№:338 от buhbuh
687608
| Проверенный | в 20:24 (08 Октября 2017)
А почему заклинание уровня новичок? Или теперь воскрешать может всякий встречный? Неплохо бы сделать заклинание уровня мастера...
Посмотреть профиль buhbuh

0
№:337 от Ridart
1245039
| Гражданин | в 14:17 (22 Августа 2017)
Весьма-весьма полезный мод... Я такой брал(только не помню версию) что бы полечить NPC, убитых ни за что ни про что... Полезная вещь.
Посмотреть профиль Ridart

+1
№:335 от HeinzRitter
122060
| Гражданин | в 16:02 (28 Ноября 2016)
Почему после установки данного мода в ветке навыков колдовства, там где стояло название связанное с поднятием нежити, теперь веселится слово "F9"? Что за ерунда?
Посмотреть профиль HeinzRitter

+9
№:333 от repuas
1089196
| Проверенный | в 13:44 (31 Августа 2015)
Весьма хулиганское заклинание! Я изрядно повеселился с ним. Вчера я завершил гражданскую войну на стороне Империи. Но только мне жалко стало Ульфрика и я его... воскресил! Он воскрес, и меня даже не выбросило из игры. С важным видом уселся на трон и стал раздавать распоряжения. Я переместился в другой город Скайрима, а когда вернулся, баррикады были разобраны, и в замке правил новый Ярл. Но каково было моё изумление, когда рядом с троном, где восседал ярл, верный Империи, я обнаружил живого и невредимого Ульфрика, который, судя по предлагаемым фразам, тоже победил в Гражданской войне!!! Интересно, займёт ли он трон, когда новый ярл изволит пойти по другим своим делам? )))))))
Посмотреть профиль repuas

+1
№:330 от Manyashk@
449652
| Проверенный | в 21:26 (29 Ноября 2014)
Помогите пожалуйста! Свиток у Фаренгара на столе есть, а заклинания нет! Вообще! Ни у кого и нигде(( есть консольная команда книги??
Посмотреть профиль Manyashk@

+1
№:332 от Cherrysnow
315596
| Проверенный | в 14:30 (03 Мая 2015)
Нужно установить 8 версию, если нужно воскрешение лошадей, дополнительно и 10.
Посмотреть профиль Cherrysnow

0
№:334 от BlackTea
840829
| Гражданин | в 04:12 (11 Сентября 2015)
Установлена 10 версия, а заклинание Фаренгар не продает -_-
Посмотреть профиль BlackTea

0
№:329 от IgoRek125
830050
| Проверенный | в 23:03 (07 Ноября 2014)
А воскресить того, кто был мертв еще до нашей с ним встречи сможет?
Посмотреть профиль IgoRek125

0
№:328 от Gilespie
520498
| Проверенный | в 04:32 (09 Октября 2014)
Всем привет! Помогите пожалуйста, в общем такая ситуация....убили продавца лошадьми, воскресил, теперь он больше не продает их.....и если убить самому фендала или свена, то они тоже перестают давать квесты....это баг или что?
Посмотреть профиль Gilespie

+1
№:327 от kakegotam
160714
| Проверенный | в 11:46 (20 Сентября 2014)
Спасибо за мод, очень полезный! Книжку у Фаренгара в продаже нашел, даже с непрокаченным навыком восстановления магии хватает, народ благополучно воскрешается и идет по своим делам, глюков не замечено!
Очень советую всем, кто играет на повышенных уровнях сложности (на Мастере и Легендарном уровне сложности мирные жители от дракона мрут на раз).
Посмотреть профиль kakegotam

+1
№:326 от margaritka
806267
| Гражданин | в 06:29 (18 Августа 2014)
Хм. Я нашла только один свиток на столе у Фаренгара. Ни книг, ни свитков в продаже нет.
Использовала этот единственный свиток на одном из НПС. В итоге он ожил, но стал зомби. Не разговаривает и его можно только "осмотреть" :((
Короче говоря, ожидания не оправдались по вполне понятным причинам.
А жаль, идея ведь хорошая.
Посмотреть профиль margaritka

0
№:331 от Manyashk@
449652
| Проверенный | в 21:28 (29 Ноября 2014)
Такая же точно фигня
Посмотреть профиль Manyashk@

0
№:325 от Nearg
65490
| Проверенный | в 13:49 (12 Июля 2014)
Интересно у меня получилось с этим свитком: меня укусил вампир (я даже не замечал этого несколько суток :D ) и я бегал по квесту от вампиризма. Нужно было заполнить чёрный камень душ, искал какого-нибудь некроманта, кого не жало убить. Короче, не нашёл. Завалил пару десятков драугров, а вот живых ни одного не нашёл. У меня есть заклинание призыва трупа какого-то некро к ногам... ну чисто контейнер. Я призвал. Пришла идея - воскресить этот труп с помощью данного свитка, а потом убить и пленить душу. Использовал на него свиток - не встал некро. Вернее, это была она. Не встала. Применил консольную resurrect на неё. Ожила. Поначалу вела себя мирно, даже пойти куда-то намеревалась. Короче, напал на неё. Завязалась ожесточённая битва, я её убил. Пленил её душу, проверил чёрный камень душ - он был заполнен и стал Великим чёрным камнем душ. Ну, круто, думаю. У меня ещё были камни, решил повторить... resurrect на некро - сразу напала, убил. Души нет. Облом, подумал. Судя по всему, применив к контейнеру-трупу свиток воскрешения, я вселил в неё душу, а после консольной команды она и встала. Душа была уровня великой или типа того. Теперь надо только том заклинания найти, а то свиток был только один, у Фаренгара забрал. И попробовать ещё.  ok
Посмотреть профиль Nearg

0
№:324 от Esterity
777120
| Проверенный | в 15:26 (20 Июня 2014)
Скажите ID тома заклинания пожалуйста, у меня почему-то при входе в драконий предел вечная загрузка...
Посмотреть профиль Esterity

0
№:336 от GLAYDER
496047
| Проверенный | в 23:42 (20 Августа 2017)
адитем меню в помощь
Посмотреть профиль GLAYDER

0
№:323 от SlepoiKamin
179160
| Проверенный | в 02:06 (27 Апреля 2014)
А для лошадок заклинания нет...:с
Посмотреть профиль SlepoiKamin

0
№:322 от CapDanis
750174
| Проверенный | в 13:45 (21 Апреля 2014)
супер давно ждал такого что бы лидию воскрешать
Посмотреть профиль CapDanis

0
№:321 от DaHTuCT
167549
| Проверенный | в 23:18 (27 Февраля 2014)
дайте кто-нибудь ссылку на рабочую версию, а то и книги нет и свитки не работают
Посмотреть профиль DaHTuCT

+4
№:319 от TotenkopfRus
674933
| Проверенный | в 16:58 (31 Января 2014)
Вот у меня идейка: при перегрузке веса убить коня, положить в брюхо коня вещи, воскресить коня, доехать, завалить коня, вспороть брюхо, забрать вещи, воскресить коня.
Посмотреть профиль TotenkopfRus

0
№:317 от vitalyvs77
201611
| Проверенный | в 13:50 (16 Ноября 2013)
Свиток появился, а тома заклинания нет. У фаренгара тоже нет. ГДЕ ИСКАТЬ?
Посмотреть профиль vitalyvs77

0
№:318 от Omela
631899
| Проверенный | в 14:29 (27 Ноября 2013)
Та же фигня была. Исправилась установкой более ранней версии, 7 если точнее. Может 10 была только обновлением..? о.о
Посмотреть профиль Omela
1-20 21-40 41-60 ... 141-160 161-164
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
The Witcher 3: Wild Hunt [110]
Skyrim Special Edition [307]
TES V: Skyrim [4195]
TES IV: Oblivion [509]
Fallout: New Vegas [2240]
Fallout 3 [1095]
Fallout 4 [867]
Dragon Age: Origins [610]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [169]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [75]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [100]
Neverwinter Nights 2 [159]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [73]
Геймплей [544]
Магия [150]
Оружие [568]
Броня [385]
Броня для CBBE/UNP/LB [215]
Одежда [142]
Предметы [102]
Квесты [123]
Компаньоны [253]
Существа [83]
Реплейсеры [609]
Анимации [31]
Графические модификации [132]
Интерфейс [43]
Расы и косметические модификации [184]
Дома и локации [446]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [86]
Аддоны [0]
Инструкции [3]


Последние рецензии
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени






Статистика
Онлайн всего: 288
Гостей: 143
Пользователей: 145




Вверх Вниз