Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Магия





Воскрешение / Resurrection


Автор: fcterryb
Автор перевода: [Kirito]
Язык: Русский
Версия: 10
Распространение: Ни при каких условиях

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 04 Мая 2012 в 16:38 | Отредактировано:
Просмотров: 90920 | Загрузок: 18912 | Комментарии: 337

Понравилось: 598 пользователям


Описание:
 
С помощью этого заклинания можно воскресить персонажа, который получит процент здоровья, вычисленный на базе очков умения магии школы восстановления главного героя:
 
  • между 0 и 24 - цель оживет и будет вылечена на 10%
  • между 25 и 49 - цель оживет и будет вылечена на 20%
  • между 50 и 54 - цель оживет и будет вылечена на 30%
  • между 55 и 59 - цель оживет и будет вылечена на 40%
  • между 60 и 64 - цель оживет и будет вылечена на 50%
  • между 65 и 69 - цель оживет и будет вылечена на 60%
  • между 70 и 74 - цель оживет и будет вылечена на 70%
  • между 75 и 79 - цель оживет и будет вылечена на 80%
  • между 80 и 89 - цель оживет и будет вылечена на 90%
  • между 90 и выше - цель оживет и будет вылечена полностью.
 
Заклинание доступно в двух видах: том заклинаний и свиток. И то и другое можно купить в Вайтране у Фаренгара или в Коллегии магов Винтерхолда у Колетты Маренс. Один свиток абсолютно свободно лежит на столе Фаренгара, в Вайтране.
 
Как это работает:
 
После прочтения тома заклинаний "Воскрешение", одноименное заклинание можно найти в разделе магии Восстановления. Заклинание применяется с двух рук. Применение этого заклинания на погибшего приводит к его оживлению. Отношения к ГГ восстанавливаются такими, какими были на момент смерти (если цель оживления была врагом, то врагом и воскреснет, если другом - то другом и т.п.). Во время оживления весь инвентарь переносится в скрытый контейнер в недоступной ячейке (тестовая комната), а позже, после выполнения оживления, весь инвентарь возвратится воскресшему [т.к. если оживляли того же напарника, а "карманы" ему забыли почистить, стандартный resurrect приводит инвентарь в исходное состояние (прим. переводчика).]
 
Известные баги:
 
Персонаж, заспавненный в игре уже мертвым, может не воскреснуть, если так ему предписано разработчиками. Персонажи, на самом деле являющиеся контейнерами, как те, что найдены в яме с вампирами, не воскреснут, или просто останутся стоять там, где их оживили, т.к. в конфигах им не прописаны никакие схемы (sanbox, AI package, и проч.), типа манекена с включенным АИ. В п.3 истории изменений по версии 4, автор немного пространно объясняет, что теперь такие трупы будут заменяться на их копию в случае, если воскрешение не удалось. Чтобы понять окончательно, к чему это приводит, нужно проверять в игре. Одежду, которую NPC имеют по умолчанию, при воскрешении получат обратно в инвентарь, даже если она была уже извлечена ранее с трупа.
 
Замечания:
 
Не тратьте свитки на животных или скелетов/драугров. Магия "Воскрешение" сработает только на трупах людей (той же группе, что и мертвый трэлл). Кучку пепла также оживить не удастся. В основном предназначено для воскрешения мертвых напарников или необходимого по квесту персонажа, который случайно был убит.



 
Что нового в 8 версии:
 
Добавлен альтернативный вариант анимации воскрешения NPC. Теперь при запуске игры вы можете выбрать ванильную анимацию воскрешения, или же новую - в стиле Школы Восстановления. (существенной разницы нет, различие лишь в визуальных эффектах -прим. переводчика). Исправлен назойливый голос NPC во время появления черного экрана после воскрешения. Также подправлен промежуток времени, по прошествии которого воскрешаемый враждебный NPC вновь становился враждебным - теперь у вас немногим больше времени на то чтобы избежать повторного нападения. На момент выхода 9 версии, в 8-ю внесены мелкие изменения: у кого были проблемы с "волосами npc" - вас услышали, теперь этого быть не должно. P.S. - о любых редких багах отписывайтесь в комментариях, чтобы автор мог исправлять их своевременно.
 
Что нового в 9 версии:
 
Добавлена возможность воскрешать лошадей (опционально).
 
Что нового в 10 версии:
 
Теперь плагин предоставлен в виде bsa-архива. По сути это 9-я версия, так что советую всем иметь в своей сборке модов 8 и 10: 8 как основная, а 10 для тех кому требуется возможность воскрешать лошадей.

[c]Установка:
 
Содержимое архива: теперь в архиве 8 и 10 версии, выбираем нужную и ставим.
 
Прежде чем ставить 10 версию - полностью удалите 8, в противном случае работоспособность плагина не гарантируется
 
1. Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой.
 
2. Подключить плагин в лаунчере
 
Удаление:
 
Откройте папку с плагином и удалите те же файлы из папки с игрой.
 
Протестировано на патче 1.9.32.08+Dawnguard+Hearthfire
 
Благодарности:
       











Скриншоты | Images (больше):


Теги: Магия, воскрешение, заклинание


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 337 1 2 3 ... 7 8 »

0
№:337 от Ridart
1245039
| Проверенный | в 14:17 (22 Августа 2017)
Весьма-весьма полезный мод... Я такой брал(только не помню версию) что бы полечить NPC, убитых ни за что ни про что... Полезная вещь.
Посмотреть профиль Ridart

+1
№:335 от HeinzRitter
122060
| Гражданин | в 16:02 (28 Ноября 2016)
Почему после установки данного мода в ветке навыков колдовства, там где стояло название связанное с поднятием нежити, теперь веселится слово "F9"? Что за ерунда?
Посмотреть профиль HeinzRitter

+6
№:333 от repuas
1089196
| Проверенный | в 13:44 (31 Августа 2015)
Весьма хулиганское заклинание! Я изрядно повеселился с ним. Вчера я завершил гражданскую войну на стороне Империи. Но только мне жалко стало Ульфрика и я его... воскресил! Он воскрес, и меня даже не выбросило из игры. С важным видом уселся на трон и стал раздавать распоряжения. Я переместился в другой город Скайрима, а когда вернулся, баррикады были разобраны, и в замке правил новый Ярл. Но каково было моё изумление, когда рядом с троном, где восседал ярл, верный Империи, я обнаружил живого и невредимого Ульфрика, который, судя по предлагаемым фразам, тоже победил в Гражданской войне!!! Интересно, займёт ли он трон, когда новый ярл изволит пойти по другим своим делам? )))))))
Посмотреть профиль repuas

0
№:330 от Manyashk@
449652
| Проверенный | в 21:26 (29 Ноября 2014)
Помогите пожалуйста! Свиток у Фаренгара на столе есть, а заклинания нет! Вообще! Ни у кого и нигде(( есть консольная команда книги??
Посмотреть профиль Manyashk@

+1
№:332 от Cherrysnow
315596
| Проверенный | в 14:30 (03 Мая 2015)
Нужно установить 8 версию, если нужно воскрешение лошадей, дополнительно и 10.
Посмотреть профиль Cherrysnow

0
№:334 от BlackTea
840829
| Гражданин | в 04:12 (11 Сентября 2015)
Установлена 10 версия, а заклинание Фаренгар не продает -_-
Посмотреть профиль BlackTea

0
№:329 от IgoRek125
830050
| Проверенный | в 23:03 (07 Ноября 2014)
А воскресить того, кто был мертв еще до нашей с ним встречи сможет?
Посмотреть профиль IgoRek125

0
№:328 от Gilespie
520498
| Проверенный | в 04:32 (09 Октября 2014)
Всем привет! Помогите пожалуйста, в общем такая ситуация....убили продавца лошадьми, воскресил, теперь он больше не продает их.....и если убить самому фендала или свена, то они тоже перестают давать квесты....это баг или что?
Посмотреть профиль Gilespie

+1
№:327 от kakegotam
160714
| Проверенный | в 11:46 (20 Сентября 2014)
Спасибо за мод, очень полезный! Книжку у Фаренгара в продаже нашел, даже с непрокаченным навыком восстановления магии хватает, народ благополучно воскрешается и идет по своим делам, глюков не замечено!
Очень советую всем, кто играет на повышенных уровнях сложности (на Мастере и Легендарном уровне сложности мирные жители от дракона мрут на раз).
Посмотреть профиль kakegotam

+1
№:326 от margaritka
806267
| Гражданин | в 06:29 (18 Августа 2014)
Хм. Я нашла только один свиток на столе у Фаренгара. Ни книг, ни свитков в продаже нет.
Использовала этот единственный свиток на одном из НПС. В итоге он ожил, но стал зомби. Не разговаривает и его можно только "осмотреть" :((
Короче говоря, ожидания не оправдались по вполне понятным причинам.
А жаль, идея ведь хорошая.
Посмотреть профиль margaritka

0
№:331 от Manyashk@
449652
| Проверенный | в 21:28 (29 Ноября 2014)
Такая же точно фигня
Посмотреть профиль Manyashk@

0
№:325 от Nearg
65490
| Проверенный | в 13:49 (12 Июля 2014)
Интересно у меня получилось с этим свитком: меня укусил вампир (я даже не замечал этого несколько суток :D ) и я бегал по квесту от вампиризма. Нужно было заполнить чёрный камень душ, искал какого-нибудь некроманта, кого не жало убить. Короче, не нашёл. Завалил пару десятков драугров, а вот живых ни одного не нашёл. У меня есть заклинание призыва трупа какого-то некро к ногам... ну чисто контейнер. Я призвал. Пришла идея - воскресить этот труп с помощью данного свитка, а потом убить и пленить душу. Использовал на него свиток - не встал некро. Вернее, это была она. Не встала. Применил консольную resurrect на неё. Ожила. Поначалу вела себя мирно, даже пойти куда-то намеревалась. Короче, напал на неё. Завязалась ожесточённая битва, я её убил. Пленил её душу, проверил чёрный камень душ - он был заполнен и стал Великим чёрным камнем душ. Ну, круто, думаю. У меня ещё были камни, решил повторить... resurrect на некро - сразу напала, убил. Души нет. Облом, подумал. Судя по всему, применив к контейнеру-трупу свиток воскрешения, я вселил в неё душу, а после консольной команды она и встала. Душа была уровня великой или типа того. Теперь надо только том заклинания найти, а то свиток был только один, у Фаренгара забрал. И попробовать ещё.  ok
Посмотреть профиль Nearg

0
№:324 от Esterity
777120
| Проверенный | в 15:26 (20 Июня 2014)
Скажите ID тома заклинания пожалуйста, у меня почему-то при входе в драконий предел вечная загрузка...
Посмотреть профиль Esterity

0
№:336 от GLAYDER
496047
| Проверенный | в 23:42 (20 Августа 2017)
адитем меню в помощь
Посмотреть профиль GLAYDER

0
№:323 от SlepoiKamin
179160
| Проверенный | в 02:06 (27 Апреля 2014)
А для лошадок заклинания нет...:с
Посмотреть профиль SlepoiKamin

0
№:322 от CapDanis
750174
| Проверенный | в 13:45 (21 Апреля 2014)
супер давно ждал такого что бы лидию воскрешать
Посмотреть профиль CapDanis

0
№:321 от DaHTuCT
167549
| Проверенный | в 23:18 (27 Февраля 2014)
дайте кто-нибудь ссылку на рабочую версию, а то и книги нет и свитки не работают
Посмотреть профиль DaHTuCT

+3
№:319 от TotenkopfRus
674933
| Проверенный | в 16:58 (31 Января 2014)
Вот у меня идейка: при перегрузке веса убить коня, положить в брюхо коня вещи, воскресить коня, доехать, завалить коня, вспороть брюхо, забрать вещи, воскресить коня.
Посмотреть профиль TotenkopfRus

0
№:317 от vitalyvs77
201611
| Проверенный | в 13:50 (16 Ноября 2013)
Свиток появился, а тома заклинания нет. У фаренгара тоже нет. ГДЕ ИСКАТЬ?
Посмотреть профиль vitalyvs77

0
№:318 от Omela
631899
| Проверенный | в 14:29 (27 Ноября 2013)
Та же фигня была. Исправилась установкой более ранней версии, 7 если точнее. Может 10 была только обновлением..? о.о
Посмотреть профиль Omela

0
№:316 от vernon
595404
| Проверенный | в 14:33 (26 Октября 2013)
Лучше бы запихнули том заклинаний в какую-нибудь пещеру.Некромантия все таки
Посмотреть профиль vernon

0
№:314 от LadyMarin
140891
| Проверенный | в 12:03 (03 Октября 2013)
Очень-очень поддерживаю идею с раздачей старых стабильных версий. Правильно кто-то мудрый сказал: Лучшее - враг хорошего...
Посмотреть профиль LadyMarin

0
№:313 от Worldowner
586849
| Проверенный | в 15:56 (30 Сентября 2013)
Читер. Учи колдовство и открывай заклинания и перки. Хочешь со своим 15 лв колдовства сразу вечного трэла призвать? Не пилите ему, западло!
Посмотреть профиль Worldowner

0
№:312 от Worldowner
586849
| Проверенный | в 15:48 (30 Сентября 2013)
Хорошая идея. Делать спутников бессмертными читерно,  а если не делать то случается и умирают, что тоже не фан...

Но как по мне,то лучше бы сделали спутников как в КОТОРе - побитые спутники считаются без сознания до конца боя, если победили без них то встают и востанавливаются.
Посмотреть профиль Worldowner

0
№:311 от MrWorld
581810
| Проверенный | в 16:01 (23 Сентября 2013)
Мод З Б С,и весит мало :)
Посмотреть профиль MrWorld
1-20 21-40 41-60 ... 121-140 141-159
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [261]
Fallout 4 [778]
Моды в разработке [51]
TES V: Skyrim [4081]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [612]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [72]
Геймплей [525]
Магия [133]
Оружие [570]
Броня [382]
Броня для CBBE/UNP/LB [219]
Одежда [143]
Предметы [102]
Квесты [120]
Компаньоны [242]
Существа [67]
Реплейсеры [590]
Анимации [30]
Графические модификации [115]
Интерфейс [42]
Расы и косметические модификации [183]
Дома и локации [443]
Реплейсеры тел [24]
Читерские предметы/Прочее [77]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 504
Гостей: 277
Пользователей: 227




Вверх Вниз