Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Квесты





Спектральная Сага – Магия Магне-Ге / Spectraverse - Magic of the Magna-Ge


Автор: Enai Siaion
Автор перевода: Dagnir
Язык: Русский
Версия: 1.11
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 20 Апреля 2015 в 18:15 | Отредактировано:
Просмотров: 20959 | Загрузок: 3465 | Комментарии: 35

Понравилось: 53 пользователям


Описание:

Спектральная Сага – серия  квестов с несколькими озвученными персонажами, вращающаяся вокруг детей Магнуса. Вашей наградой за вмешательство в конфликт на небесах станет дополнительный набор из 42 уникальных заклинаний школы Разрушения с уникальными эффектами.

Экскурс в историю:
Леди Циннабар говорит: «Эт'ада — это «первичные духи», чьё существование предшествует креации Мундуса. Обладающие более Ануистичной (или порядковой) валентностью стали аэдра, пожертвовавшими собой ради создания смертной арены. Обладающие более Падомайской (или хаотичной) валентностью стали даэдра, обитающими в метаморфных царствах Обливиона, и Магне-Ге, покинувшими и Мундус, и Обливион, но, как говорят, способными на визиты.»
Магне-Ге —в переводе означает «Дети Магнуса» (следует понимать как «последователи Магнуса») и «Звёздные Сироты». Это группа эт'ада, которые были «рождены» из чистой крови Ану. Магне-Ге, в отличие от аэдра, не стали жертвовать своим бессмертием ради Нирна, и, вслед за Магнусом, покинули его вскоре после создания. Уходя в Этериус, они прорвали завесу Обливиона, тем самым создавая звёзды (дыры в завесе, через которые свет Этериуса и магия созвездий попадают на план смертных, влияя на жизнь всех живущих в Нирне).


Война из Безвременья пришла и в Нирн. Поддержать попытки переворота Илмааси – сумрачного отпрыска Мнумбриаль из Знаков “Y”, который имеет определённые планы на Нирн, или же объедениться с Астэту – светлым сыном Скинтайль из Смешанных Знаков, чтобы остановить Илмааси. Ваш выбор определит будущее Нирна!

Для начала квеста вам потребуется достичь 3-го уровня и находиться где-нибудь на просторах Скайрима, под открытым небом. Вскоре у вас состоится судьбоносная встреча с безумным каджитом… С этого момента ваши действия будут иметь последствия: Уничтожение враждебных Искр, поддержка определённого Магне-Ге и поглощение энергии Звёздных Осколков – будут приносить вам очки приверженности, которые можно отследить в статистике.
Продвижение по линии квестов и повышение уровня в школе Разрушения, даст вам доступ к многим уникальным и мощным заклинаниям. Победите Магне-Ге в поединке, и получите в награду новые таланты.





Особенности:
  • 42 новых заклинания школы Разрушения использующие собственные графические и звуковые эффекты.
  • Высокоуровневые умения в качестве награды за мастерство.
  • Квесты на основе истории происхождения мира “Te Elder Scrools”.
  • 5 озвученных персонажей.
  • 6 эпических локаций.
  • 6 квестов.
  • Настройки, доступные в Spectraverse MCM, если установлен SkyUI.
  • Дополнительно: "Заклинания Спектральной Саги" версия мода не содержащая квестов, но позволяющая приобрести заклинания у Неласара в Винтерхолде.



ЧаВО:
 
Вопрос:  Квест не начинается (Не могу встретить безумного каджита)
Ответ:  Вы должны быть не ниже третьего уровня. Вы не должны находиться в помещении или в закрытом городе. Вы должны находиться на территории ванильного Скайрима, а не на локациях добавленных другими модами. Попробуйте подождать на одном месте достаточно долго: для того чтобы найти вас, каджиту может потребоваться некоторое время, особенно если вы часто пользуетесь быстрым перемещением.
 
Вопрос: Не могу купить некоторые заклинания
Ответ:  Некоторые заклинания станут доступны для покупки только при достижении определённого уровня навыка Разрушения. Примите к сведенью, что чит с setav не работает ;)
  
Вопрос: Падает производительность после телепортации в Безвременье
Ответ:  Кажется, какой-то глюк в ENB, когда он не справляется с перемещениями персонажа с помощью скриптов. Также можно заметить ломающиеся тени. Устраняется быстрым перемещением.
  
Вопрос:  Я победил АгНил-Брайта, но квест не заканчивается
Ответ:  Существует еще один босс, финальный. Для встречи с ним необходимо набрать определённое количество очков приверженности и достичь 90-го уровня навыка Разрушения. Продолжайте использовать заклинания из этого мода принадлежащие той фракции, которую вы выбрали.


Совместимость:
  • Совместим с модами изменяющими заклинания
  • Совместим с модами добавляющими заклинания
  • Совместим с модами добавляющими торговцев заклинаниями
 
- ASIS: Заклинания правильно распределяются среди НПС с помощью функции АвтоЗаклинания ASIS. Не позволяйте автоматически ASIS распределять заклинания среди НПС из Спектральной Саги, это уничтожит их уникальные заклинания. Имейте ввиду, что функция ASIS по увеличению популяции, может изменить некоторые боестолкновения не в вашу пользу
- No Skill Limit: Несовместим из-за недочётов в проектировании No Skill Limit. Если ваш персонаж низкого уровня, этот мод будет автоматически снижать уровень НПС, что не позволит им использовать характерные для них заклинания.
- Perkus Maximus (PerMa): Совместим при использовании патча.  Добавьте Spectraverse в блок-лист PaMa Patcherа. Примечание: В PerMa v1.00 некорректно использует ключевые слова огонь/мороз/гром для использования заклинаний разрушения в различных перках, в результате они не влияют на заклинания из Спектральной Саги. В более поздних версиях PerMa исправлено.
- Skyrim Redone (SkyRe): Совместим при использовании патча. Добавьте Spectraverse в блок-лист SkyRe Reproccer.
 

Установка:
 
Для установки полной версии скопируйте папку Data в папку с установленной игрой. Подключите в лаунчере.

В папке Optional находится облегчённая версия мода для нежелающих заморачиваться с прохождением квестов. В этом случае томы заклинаний можно будет приобрести у Неласара в Винтерхолде. Для установки этой версии скопируйте папку Data из папки «Заклинания Спектральной Саги» в папку с установленной игрой.
Также в папке Optional находятся патчи совместимости для модов Perkus Maximus (PerMa) и Skyrim Redone (SkyRe). Скопируйте нужный файл в папку Data с установленной игрой.

Кроме того в архиве присутствует пошаговое описание заданий для тех, у кого возникли трудности с прохождением.


 
Страница мода на Нексусе
 
Большое спасибо 
Enai Siaion за модификацию и разрешение на перевод
  


 











Скриншоты | Images (больше):


Теги: Магия, магне-ге


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 35

0
№:34 от Sanelovich
1496789
| Проверенный | в 19:17 (01 Февраля 2017)
При распаковке Ошибка CRC.Что делать?
Посмотреть профиль Sanelovich

0
№:35 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 22:17 (01 Февраля 2017)
Попробуйте перекачать. Архив проверил, ошибок нет.
Посмотреть профиль Dagnir

+1
№:32 от KillerBe
843035
| Проверенный | в 22:00 (29 Сентября 2015)
не знаю почему он попадается не только на третем он попадается  он появился на 10 лвл и на 20 рандом  unsure
Посмотреть профиль KillerBe

0
№:27 от Namir888
1072824
| Проверенный | в 14:15 (14 Июля 2015)
игра вылетает с этим модом версия 1.9,всего установлено 3 мода на дома и 3 на доспехи плюс официальные думал может с каким то из модов не совместим,отключил все кроме этого всё равно вылеты.прогружается до главного меню и вылетает(
Посмотреть профиль Namir888

+1
№:28 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 19:54 (14 Июля 2015)
Проверьте установку мода. Если ставите полную версию, то в папку Data с установленной игрой кидайте только два файла из папки Data  архива. Если у Вас установлены моды "Skyrim Redone (SkyRe)" или "Perkus Maximus (PerMa)", тогда из папки Optional скопируйте соответствующий патч совместимости.
НЕ НАДО! скидывать весь архив в Datу!!! Хотите пройти мод с квестом: только два файла из папки Data архива поместите в папку Data с установленной игрой. Хотите без квеста: только два файла из папки Optional\ Заклинания - в папку с установленной игрой.
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:31 от Namir888
1072824
| Проверенный | в 00:49 (18 Июля 2015)
благодарчик всё заработало,квест супер)))
Посмотреть профиль Namir888

+2
№:26 от Namir888
1072824
| Проверенный | в 07:57 (14 Июля 2015)
ребята посоветуйте за кого лучше стать(у кого магия круче)а то по описанию заклинания света вроде как круче)
Посмотреть профиль Namir888

+5
№:29 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 19:59 (14 Июля 2015)
Выбирай сам, за тёмную ты сторону, или за светлую.
Перед Энакином Скайуокером стояла такая же проблема  :D
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:25 от WWWader
249680
| Проверенный | в 20:18 (30 Июня 2015)
А с Requiem адекватно работает? Кто пробовал?
Посмотреть профиль WWWader

0
№:23 от gongnasukh
1018605
| Проверенный | в 09:59 (09 Июня 2015)
Почему при входе в дворц снежного эльфа игра вялетает.
Посмотреть профиль gongnasukh

+2
№:21 от DarkOnix
282344
| Проверенный | в 16:35 (27 Мая 2015)
Впечатление что создатель мода его налепил, а протестировать свое творение ему было лень.
Есть конфликт по локации вот с этим модом http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/1/250-1-0-15803
После ставил на совершенно чистую сборку в надежде, что конфликтов и багов не будет, а вот дудки...
Что понравилось: Интересные новые заклинания и их анимация.
Минусы: прохождение мода рассчитано на читы: Иначе  1) никак не спалить труп эльфа в жертвенном огне, который изначально торчит в текстурах  2) прохождение ловушек в дворце снежного эльфа, которые подбрасывают вверх и вниз до бесконечности становится не реальным 3) Заскок на стену от пилонов канделябра это верх изобретательности - чёрта с два оно закидывает в нужном направлении, прыжка  этак после 50-го желание продолжать - отпадает напрочь...  (Дальше перечислять лень)
Может изначально тут и планировались какие то мудреные ГУРУ методы прохождения, но удовольствие от игры такое не доставляет.
Посмотреть профиль DarkOnix

+5
№:24 от axel_72
373126
| Проверенный | в 17:45 (11 Июня 2015)
- Вытащил труп талморца спустя две минуты.
- Три попытки и канделябр запустил меня в нужном направлении.
- Дворец снежного эльфа тоже сосёт.Не знаю,где там сложность,20-ть минут и пройден.Ну,4-5 смертей,чтобы понять,как всё работает.
Не стоит в чем-либо обвинять автора,если не хватает находчивости решить его загадки.
Посмотреть профиль axel_72

+6
№:30 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 20:08 (14 Июля 2015)

Цитата
1) никак не спалить труп эльфа в жертвенном огне, который изначально торчит в текстурах  2) прохождение ловушек в дворце снежного эльфа, которые подбрасывают вверх и вниз до бесконечности становится не реальным 3) Заскок на стену от пилонов канделябра это верх изобретательности
Используй Голос, Довакин, и соображаловку (используй Силу, Люк)  :D
Скайрим - это игра на сообразительность, а не как Call of Duty, где тебя за ручку по всем этапам игры ведут.
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:33 от maslov20081
508666
| Проверенный | в 21:20 (22 Июля 2016)
И как же по твоему надо запрыгнуть на леса где трупак лежит.А во дворце где надо понятнуть за кольца.Не я успеваю один раз потянуть ,но как блин это сделать во второй раз,ведь выстрелы от сферы остаються как раз на месте рычагов.
Посмотреть профиль maslov20081

0
№:20 от mindrage2014
916288
| Проверенный | в 12:13 (19 Мая 2015)
Странно, должен был каджит подойти, побегай покачайся, а какие у тебя еще моды стоят? Ну или попробуй в конец списка мод опустить
Посмотреть профиль mindrage2014

0
№:18 от mindrage2014
916288
| Проверенный | в 04:14 (19 Мая 2015)
Квест начинается нормально, нажми клавишу "t" и подожди часов 10 на улице, прийдет каджит:-) у меня вопрос, 90 в разрушении есть, 1000 за темную сторону сделал, но ничего в журнале не меняется!? Эт нормально? Кто проходил, поделитесь:-)
Посмотреть профиль mindrage2014

0
№:19 от Belenos
855901
| Проверенный | в 11:27 (19 Мая 2015)
Я ждал очень долго, просто стоя на одном месте. Не знаю точно сколько времени прошло, но никто так и не появился.
Посмотреть профиль Belenos

0
№:22 от фёдор223
1025996
| Проверенный | в 12:32 (01 Июня 2015)
я так же 3 дня игровых простоял 50 уровень маг 100 всей магии и все папки установлены конфликтующих модов нету
Посмотреть профиль фёдор223

0
№:17 от Belenos
855901
| Проверенный | в 13:29 (18 Мая 2015)
Помогите. Почему у меня не начинается квест? 3 уровень есть, уже даже 5. Нахожусь на просторах Скайрима, под открытым небом, но никакого каджита нет. В чем проблема?
Посмотреть профиль Belenos

0
№:16 от Эльбарто
823873
| Проверенный | в 21:33 (12 Мая 2015)
Не работает магия "тёмный телекинез", он как бы применяется, судя по рукам, а эффекта никакого, что делать??
Посмотреть профиль Эльбарто

0
№:15 от FidelCastro
955879
| Проверенный | в 16:39 (12 Мая 2015)
В особенностях "Te Elder Scrolls"
Посмотреть профиль FidelCastro

0
№:14 от Strannik23
791047
| Гражданин | в 09:11 (12 Мая 2015)
Проблема. Безумного каджита встретил, но... Он говорить не хочет т.е. квест не начинается. Навожу на него прицел, жмякаю Е и... ничего. Т.е. каджит становится своего рода сопартийцем, только абсолютно бесполезным, как козлик из одного мода.

О причинах думал. Модов у меня немало. Кто из есть виноват в сим страшном преступленье - не знаю. Возможно, дело в UFO, возможно, какие-то помехи идут от двух спутников, каждый из которых - отдельный мод. В общем, не знаю(
Посмотреть профиль Strannik23

+1
№:12 от Cepжuk
999251
| Проверенный | в 02:32 (30 Апреля 2015)
Весьма неплохо! Только вот настройки МСМ на англицком :( .  Мож поправите?
Посмотреть профиль Cepжuk

+1
№:13 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 12:22 (06 Мая 2015)
Исправлено
Посмотреть профиль Dagnir

+1
№:10 от --miRak--
994968
| Проверенный | в 11:50 (25 Апреля 2015)
у меня англиский почему
Посмотреть профиль --miRak--

+1
№:11 от Dagnir
510922
| Локализатор | в 14:51 (26 Апреля 2015)
Возможно, Вы скачале с оригинальной страницы на Нексусе. Попробуйте скачать мод нажав на большую кнопку "СКАЧАТЬ"
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:6 от SergL
583020
| Проверенный | в 08:47 (21 Апреля 2015)
Посмотрим. Должно быть интересною
Посмотреть профиль SergL

0
№:5 от Lexo
278241
| Гражданин | в 22:41 (20 Апреля 2015)
Заинтригован... надо попробовать...
Посмотреть профиль Lexo

+2
№:1 от ScottyMac
903846
| Проверенный | в 20:25 (20 Апреля 2015)
Офигенски, конечно.
Но больно читерный мне оказалось заклинание, где имперца подбрасывают в воздух. Именно тем, что дистанция большая, даже слишком. Да и в подземельях\зданиях он об потолок биться будет?
Из личного опыта могу поделиться тем, какая же маленькая дистанция до смерти.
Я как-то скакал на своем олене меж лесов Ривервуда, и решил спуститься к Вайтрану. Летя сквозь зелень так эпично, что мне хотелось запрыгнуть на один из камней по пути и спрыгнуть. Я это сделал... но, позже забрал оленину из трупа и ушёл. :(
Посмотреть профиль ScottyMac

+3
№:2 от pro100max
763198
| Проверенный | в 20:40 (20 Апреля 2015)
Не знаю как остальным, но мне лично пофиг на твоего грёбаного оленя. Надеюсь он мучился. Ты говорил о читерственности заклинания. Причём тут эпичная драма о твоём олене?
Посмотреть профиль pro100max

+2
№:3 от ScottyMac
903846
| Проверенный | в 21:45 (20 Апреля 2015)
Мне теперь тоже на оленя по. Не суть.
Просто можно было сделать высоту подъема поменьше. Всем, кто падает с высоты, наносится урон, но фишка в том, что существо не будет убито.
А тут уклон на зрелищность. Красиво, но имбово.
Посмотреть профиль ScottyMac

+2
№:4 от korabel27
729263
| Проверенный | в 21:57 (20 Апреля 2015)
Олень умер упав с высоты какого-то камня, а это заклинание подбрасывает на высоту намного превышающую высоту того камня. Из этого следует, что это заклинание - ваншот почти любого, а значит оно читерское. Как ты мог этого не понять?
Посмотреть профиль korabel27

0
№:7 от pro100max
763198
| Проверенный | в 16:08 (21 Апреля 2015)
Я не понял?
Посмотреть профиль pro100max

0
№:8 от hurself
447169
| Проверенный | в 20:36 (21 Апреля 2015)
Играй на мастере, а не на новичке.
Посмотреть профиль hurself

0
№:9 от pro100max
763198
| Проверенный | в 15:37 (22 Апреля 2015)
Во блин. Я всё не правильно понял и ответил не то, что надо и кому надо.
Посмотреть профиль pro100max
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [261]
Fallout 4 [778]
Моды в разработке [51]
TES V: Skyrim [4081]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [612]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [72]
Геймплей [525]
Магия [133]
Оружие [570]
Броня [382]
Броня для CBBE/UNP/LB [219]
Одежда [143]
Предметы [102]
Квесты [120]
Компаньоны [242]
Существа [67]
Реплейсеры [590]
Анимации [30]
Графические модификации [115]
Интерфейс [42]
Расы и косметические модификации [183]
Дома и локации [443]
Реплейсеры тел [24]
Читерские предметы/Прочее [77]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 458
Гостей: 233
Пользователей: 225




Вверх Вниз