Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Квесты





Dark Brotherhood for Good Guys/Темное братство для Хороших ребят


Автор: Mordivier
Автор перевода: Rodion007
Язык: Русский
Версия: 3
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 22 Февраля 2017 в 22:04
Просмотров: 3670 | Загрузок: 344 | Комментарии: 30

Понравилось: 25 пользователям


Описание


Этот мод добавляет скрытые улики и досье на жертв, которые позволяют понять причины контрактов. Позволит вам быть не безжалостным маньяком убийцей, а человеком с вполне обоснованными действиями, влияющего на все квесты Темного Братства. Это версия была испытана тщательно и протестирована с более чем 250 модами, поэтому она совместима с большинством модов и имеет минимум скриптов. Я планирую делать регулярные обновления, и принимаю ваши предложения и пожелания, чтобы сделать мод лучше.


Особенности 

  • Досье на каждую жертву - узнайте больше о контракте и причину убийства
  • Новые/Измененные диалоги - теперь вы можете говорить не как маньяк, а выбирать злой или нейтральный диалоги
  • Ключи - находите заметки, письма, улики, разбросанные по всему Скайриму, на протяжении всех квестов Темного Братства, узнайте те или иные причины событий ( В том числе подробные причины убийства Грелод Доброй!)
  • Новые книги - Узнайте больше об истории Темного Братства, о контрактах членов Темного Братства  
​И многое другое! Данный мод имеет много пасхалок





Так что именно делает этот мод?

Вы когда нибудь задумывались почему и кто хотел смерти бедного Нарфи? Здесь вы найдете ответ!
Даже если вы не хотите играть роль хорошего человека, то его можно использовать, чтобы узнать причины тех или иных убийств, включая убийство императора! Раскройте сложный заговор императора, используя найденные записки, письма при прохождении квеста Темного братства. Я попытался сделать его убийство как можно запутаннее.

Не хотите срывать свадьбу? Если найдете все необходимые подсказки, то не придется.
В кратце, этот мод не только добавляет нормальную версию пяти догматов, но и оригинальный третий догмат. (который многие сочтут за более "добрую" версию догмата). Также добавляет новые книги о Матери Ночи, причины изменения догматов, а также досье на каждый контракт и записки, письма связанные с квестом Темного Братства.

Эти подсказки вы найдете в виде записок, писем, дневников, одни вы найдете на виду, другие запрятаны, например, у какого нибудь гостя со свадьбы, управителя, или даже талморского агента. Никогда не знаешб где их можно найти, но все дадут советы, подсказки и подготовят вас к основной тайне.

Я пытался сделать предыстории как можно более лорными, объяснить причины убийств. Нет,  я не пытался как-то оправдать убийства, просто хотел сделать, чтобы их убийство было ради "всеобщего блага"...Вы поймете меня, если вас мучила совесть за их убийство, а теперь это убийство оправдано. Хотя убийцы Темного Братства убивают строго по приказу  и не важно кого, но они не абсолютное зло, но и не жрецы Мары. 

Совместимость:

Как я написал выше, мод был протестирован с более чем 250 модификациями, в том числе SkyRe, Helgen Reborn и даже Dawnstar Sanctuary. Мод не меняет персонажей, святилище, предметы ТБ. Это мой первый релиз, так что если вы найдете конфликты с каким-либо модом, то пишите, что-нибудь придумаем.

Совместимо с:
  • Dark Brotherhood Reborn
  • Save the Dark Brotherhood
  • Dawnstar Sanctuary
  • Модификации изменяющие оружие или броню ТБ
ЧАВО
Этот мод дружественен к лору игры?
Да... и нет. Я и сам незнаю. Знания взяты с википедии, из других игр серии The Elder Scrolls, Возможно не совсем дружелюбно к лору, т.к. все это было переосмыленно мной. Но я постарался сделать так чтобы все выглядело как часть игры.
Значит этот мод делает Темное братство "белым и пушистым"?
Нет. если вы вступили в ТБ, то значит стали убийцей. Но есть ли разница в простом убийстве за деньги и в убийстве плохих людей, чтобы сделать мир лучше? Все зависит от вашего выбора.Но если уж вы хотите быть очень хорошим, то сразу же убейте Астрид при первой встрече, таким образом уничтожив ТБ. Этот мод для тех, кто могут оправдать смерть ради высшей цели,но даже так, каждый понимает по своему.
Установка: через любой мод-менеджер или распаковка файлов в папку Data в директории игры.
Удаление: Через установленный мод-менеджер или удаление файлов мода из папки Data.

 
Страница оригинала мода
Спасибо Mordivier за создание мода и разрешение на его перевод.










Скриншоты (больше):


Теги: Темное Братство, dark brotherhood, Dark Brotherhood for Good Guys


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 30

0
№:30 от Alex_Leo
72650
| Проверенный | в 10:16 (13 Марта 2017)
Пожалуйста, приведите пример улик и досье на невесту Витторию Вичи, которую нужно будет убить прямо на свадьбе.
Посмотреть профиль Alex_Leo

0
№:29 от Neurergus
213925
| Проверенный | в 17:48 (28 Февраля 2017)
Спасибо! Мне никогда особо не нравилось отыгрывать за ТБ, чисто чтоб пройти все линии. Теперь, надеюсь, это уже не так неприятно и хоть как-то осмысленно).
Посмотреть профиль Neurergus

0
№:26 от Haime
1072906
| Проверенный | в 01:08 (28 Февраля 2017)
Попытки сделать ТБ "хорошими ребятами" мне кажутся изначально абсурдными, равно как и попытки объявить их абсолютным злом. После каждого убийства кто-то обрадуется, а кто-то будет горевать. Охотник убивает медведя - он из плохих ребят или из хороших?) Медвежья шуба, наверное, спасет зимой хорошего человека от холода, но расскажите об этом медвежатам) В этом ведь и прелесть TES.

Судя по комментам ниже, мод многим нравится, а значит, он нужен) Но я бы себе такой не поставил - слишком однобоко выходит.

И касательно лора: я мод не тестировал, только смотрел скриншоты. Но, уважаемый локализатор, Вам не кажется, что вместо "бомж" лучше написать, например, "бродяга"? И если есть еще подобные стилистические недочеты, то, видимо, лучше их исправить.
Посмотреть профиль Haime

0
№:27 от Rodion007
846005
| Локализатор | в 01:22 (28 Февраля 2017)
Я не хочу судить какими должны быть ассасины из ТБ, нравится или нет решать пользователям. Да слово "бомж" немного не вписывается, но если не будет обновлении мода, то и менять не буду, дабы не тревожить людей из-за такой мелочи. ;)
Посмотреть профиль Rodion007

0
№:28 от Haime
1072906
| Проверенный | в 01:41 (28 Февраля 2017)
Тоже резонно)

Сама по себе идея досье на жертв очень годная (хотя я бы читал их уже после убийства), но требует доработки. Вот если бы кроме записок, "очерняющих" жертву, у каждого убийства еще были позитивные и негативные последствия... Например, убили злодейку Грелод - часть детей стали попрошайками или умерли от голода, и т.п. По идее, это же технически не сложно? Жаль, что не Вы автор, писать на Нексус очень лень)
Посмотреть профиль Haime

0
№:25 от Haime
1072906
| Проверенный | в 00:39 (28 Февраля 2017)
Мне кажется, профессиональный ассасин все же должен уметь отделять работу от...эмоций. Не важно, хороший, плохой... Это просто очередной контракт, ничего личного)
Симпатия к объекту может помешать выполнить заказ, ненависть к объекту может помешать сохранить трезвость решений. "Я просто не хочу ничего знать об этом" (С)
Посмотреть профиль Haime

0
№:24 от starmaggedon
940872
| Проверенный | в 14:06 (25 Февраля 2017)
Насчет третьего Догмата:
-Что есть величайшая иллюзия жизни?
-Невинность, брат мой

Как-то не сходится)
К тому же Лашанс тот же вроде бы как тем ещё маньяком был, а гнев Ситиса на себя не навлекал.
Так шо... фиииг знает
Посмотреть профиль starmaggedon

0
№:21 от Glob4545
839328
| Проверенный | в 16:05 (24 Февраля 2017)
Нормальный и нужный мод. Скажите Rodion007, нужно ли начинать новую игру, если я уже состою в темном братстве?
Посмотреть профиль Glob4545

0
№:22 от Rodion007
846005
| Локализатор | в 16:16 (24 Февраля 2017)
Не обязательно, но рекомендуется. Он в основном меняет ответы гг и добавляет сведения о ТБ
Посмотреть профиль Rodion007

+2
№:15 от kirgudu
444386
| Проверенный | в 09:36 (24 Февраля 2017)
Главное для настоящего члена братства осознание того, что он выполняет волю матери ночи. По сути они - секта. В таких условиях знать, почему заказали ту или иную жертву, действительно не нужно. Но ГГ ни в одной гильдии или секте не является абсолютным адептом, везде он немного чужой (даже если становится гильдмастером). С этой точки зрения, никакие догматы не могут помешать ему(ей) мыслить рационально.
Посмотреть профиль kirgudu

+1
№:11 от Jziro
812714
| Проверенный | в 17:20 (23 Февраля 2017)
Ну с императором все и так ясно было что уже отметили, это действительно было глупо, как захватили башню так поджилки затряслись и сразу согласился отдать большую часть хаммерфела, платить дань, казнить всех клинков верой и правдой служивших империи и запретить поклонение Талосу(а ведь здесь сразу должно было быть ясно как отреагирует большая часть скайрима), свободно похищать *еретиков*, а хаммерфел же отказавшись быть рабами отделился и сумел таки уже в одиночку оттеснить талмор, а значить и империя имела шанс на победу, но Тит Мид2 струсил. Обычно сам почти всегда на стороне империи, но вот Тит Мид тот еще хрен и убить не жалко.
Посмотреть профиль Jziro

+1
№:12 от Jigurdasmw
619083
| Проверенный | в 21:07 (23 Февраля 2017)
А в серии ТЕС разве можно быть НЕ на стороне Империи? От Арены до Скайрима и ТЕСО, мы верно служим Империи.
Посмотреть профиль Jigurdasmw

0
№:23 от EvilMurik
123895
| Проверенный | в 13:00 (25 Февраля 2017)
Мне сложнее представить ТЕС без Даэдра  :)
Посмотреть профиль EvilMurik

+3
№:9 от q1werty
1370682
| Проверенный | в 14:21 (23 Февраля 2017)
Нелюблю темное братство. Я их сдал пенитус окулатус, а потом убил всех ^_^
Посмотреть профиль q1werty

+3
№:13 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 07:09 (24 Февраля 2017)
smile2 мы будем следить за вами....ах вот кто наших братьев и сестер порешил  :D
Посмотреть профиль Aksyonov

0
№:14 от Энергия
1095115
| Гражданин | в 08:57 (24 Февраля 2017)
Цитата Aksyonov;13 ()
мы будем следить за вами....ах вот кто наших братьев и сестер порешил
И до вас доберутся :D
Посмотреть профиль Энергия

+3
№:17 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 11:57 (24 Февраля 2017)
Вот уж неет, во главе с слышащим хрен там!  :D
Посмотреть профиль Aksyonov

+2
№:16 от kirgudu
444386
| Проверенный | в 09:39 (24 Февраля 2017)
Вот где хладнокровный убийца. Его в семью звали, а он их завалил. А еще рассуждают о кровожадных ассасинах из ТБ.
Посмотреть профиль kirgudu

0
№:18 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 11:58 (24 Февраля 2017)
Вот вот радостно что вы это понимаете, везде есть две стороны одной монеты.
Посмотреть профиль Aksyonov

+2
№:19 от Rodion007
846005
| Локализатор | в 12:10 (24 Февраля 2017)
Сколько же тут ассасинов собралось...уже боюсь заходить сюда.
Посмотреть профиль Rodion007

0
№:8 от None
637854
| Проверенный | в 13:18 (23 Февраля 2017)
Спасибо! Даже интересно стало, захотелось перепройти.
Посмотреть профиль None

0
№:5 от DarkVegaKillA
137650
| Проверенный | в 06:34 (23 Февраля 2017)
Не подскажете,что за реплейсер брони ТБ в видео?)
Посмотреть профиль DarkVegaKillA

0
№:7 от Rodion007
846005
| Локализатор | в 12:24 (23 Февраля 2017)
Посмотреть профиль Rodion007

+1
№:2 от SailorKitana
1153895
| Проверенный | в 22:41 (22 Февраля 2017)
Огромное спасибо!
Посмотреть профиль SailorKitana

+9
№:1 от kirilka233
127904
| Проверенный | в 22:33 (22 Февраля 2017)
Когда ты Ассасин,и тебе дают контракт,за который отваливают септимов,тебе не должно быть разницы,кто конкретно и за что заказывает цель. Ты просто выполняешь. И получаешь септимы.
А то добра они захотели...от ТБ..
С другой стороны,я думаю ассасины осведомлены о своей цели. Но эта осведомленнность лишь о базовой информации цели - где живет,когда спит и куда ходит. Остальное не важно,если это не Император или другое какое либо важное лицо unsure
Посмотреть профиль kirilka233

+5
№:3 от Talivan
1376325
| Локализатор | в 23:42 (22 Февраля 2017)
Полностью согласен, волновать наёмного убийцу почему он должен убить цель ни коем образом не должно, ведь всё что ему надо знать, это цель, местоположение цели и цена за контракт.
Посмотреть профиль Talivan

+3
№:4 от DragonOfLight
1497227
| Проверенный | в 05:40 (23 Февраля 2017)
Ну а как по мне-так любой член ТБ-всё-таки наёмник,а не серийный гомопедофил с замашками пиромана и особой любовью к топорам.Если его нанимают кого-то устранить-значит наверняка было за что,ну и раз так,то если есть возможность узнать за что именно-это плохо чтоль?

P.S.А вот с императором-то как раз всё было ясно заранее-насколько помню,это он несмотря на то что талморцев вполне могли отпинать согласился на мир с рабскими условиями-не думаю что его за это так уж многие любили.
Посмотреть профиль DragonOfLight

+1
№:6 от kirilka233
127904
| Проверенный | в 11:16 (23 Февраля 2017)
Он не гомопедофил - он устраняет цель,и его не волнует за что. А то,что ты описал - это относится к тем трем головорезам которых постоянно для ГГ наниммают lol
Посмотреть профиль kirilka233

0
№:10 от Talivan
1376325
| Локализатор | в 17:04 (23 Февраля 2017)
DragonOfLight, А я Вами соглашусь, но не во всём, видите ли, когда человек готов кого-то убить за деньги он не будет думать что его цель сотворила, и тем более не будет искать оправданий своему поступку в том, что его цель совершила что-то плохое(разве кроме случаев со знакомыми ему людьми), ведь всегда, когда заказывают убить человека, мотив должен быть известен лишь заказчику, но никак не исполнителю. Вот и этот мод создаёт впечатления того, что ТБ не просто наёмники. Хотя если убить Астрид и поговорить с целями, то окажется что все три цели совершали плохие вещи, грабежи, насилие и что-то ещё, третье точно не помню. И автор этого мода, скорее всего базируясь на этом и на жалости к некоторым НПС и создал этот мод.
Но вот взять того же самого Нарфи, его скорее всего хотят убить из жалости, или если заказ взяли после того, как Вы ему рассказали что его сестра умерла, он сам пошёл на такое изощрённое самоубийство но никак не из-за какого-то ужасного поступка.
А по поводу императора всея Тамриэля я полностью с Вами согласен.
Посмотреть профиль Talivan

0
№:20 от Strannik23
791047
| Гражданин | в 15:01 (24 Февраля 2017)
Девиз мода: "Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы - ассасины!" (с) :)

Автор молодец, потому что потрудился, но... Хватит уже и того, что Ubi исторических ассасинов сделали борцами за всемирное добро, справедливость и свободу воли. Когда на самом деле они убивали во имя их понимания ислама, ради пропуска в рай.

С ТБ тоже самое. Во-первых истинный адепт ТБ убивает, потому что того желает Мать Ночи ака (как полагают) Мефала - принцесса лжи и убийств, то есть попросту говоря дьяволица, и Ситис, "олицетворяющий хаос и уничтожение". Во-вторых, если член ТБ, как, например, один из моих Довакинов, положил на мистику и исполняет заказы, как обычный наёмник, то тем более... Наёмнику положено знать о жертве только то, что сказано заказчиком. Более ничего, потому это тому же заказчику невыгодно. Размышления и тем более сомнения излишни. Заказчику не нужно, чтобы ассасин взвешивал на основе своей системы ценностей личность и дела жертвы. Этим замедляется исполнение заказа, а уж, если нанятый вдруг решит, что эту цель убивать неправильно - это уже... Ассасин - это охотник, а не сыщик. Сыщику нужна истина, охотнику нужно поразить цель.
Посмотреть профиль Strannik23
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [258]
Fallout 4 [761]
TES V: Skyrim [4042]
TES IV: Oblivion [550]
Fallout: New Vegas [2132]
Fallout 3 [1064]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Origins [591]
Ведьмак 3 [76]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [66]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [71]
Геймплей [523]
Магия [132]
Оружие [564]
Броня [381]
Броня для CBBE/UNP/LB [220]
Одежда [141]
Предметы [99]
Квесты [119]
Компаньоны [236]
Существа [67]
Реплейсеры [582]
Анимации [29]
Графические модификации [114]
Интерфейс [41]
Расы и косметические модификации [181]
Дома и локации [440]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [77]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 651
Гостей: 283
Пользователей: 368




Вверх Вниз