Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Компаньоны




Компаньон Шинейд / Sinead Follower


Автор: evgirunslaad
Автор перевода: Aspard
Язык: Русский
Версия: 2.5
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.


Добавлено: 05 Июня 2018 в 14:00 | Отредактировано:
Просмотров: 2032 | Загрузок: 250 | Комментарии: 28

Понравилось: 10 пользователям




==========
Описание
==========
Компаньон Шинейд - это небольшая модификация, добавляющая в игру спутника с детально проработанной внешностью. И хотя она не обладает никакими дополнительными отличительными параметрами вроде квестов, диалогов или уникальной брони, это не помешало девушке занять ТОП 2 Нексуса за ай.
 

Этот компаньон - standalone мод, т.е. ей не нужны никакие реплейсеры тел, моды на волосы и т.п., - всё идёт в комплекте и влияет только на неё, т.е. ваши другие моды также в безопасности.

Шинейд - бретонка, её можно найти в таверне Пьяный Охотник в Вайтране. Она неплохо, как и все бретонцы, владеет магией, но также может стрелять из лука или сражаться с мечом в 1-ой руке. Присвоенная ей игровая боевая механика "Изгой".

Изначально Шинейд одета в лёгкую имперскую броню, вооружена имперским мечом, луком, а также знает несколько заклинаний и носит амулет Кинарет. Её уровень будет повышаться вместе с игроком вплоть до 100, а также она уже знает несколько важных перков, включая лёгкую походку (влияет на обнаружение). По умолчанию она бессмертна. Можно жениться. У неё базовая игровая озвучка, так что говорит она на русском.
 

По предположению автора, Шинейд - это милая, но упрямая и выносливая девушка, которой место именно на поле брани, а не на балу. Также она ненавидит Братьев Бури (там обширная биография, которую я не стал переводить).

==========
Установка
==========

Скопировать файлы из архива из папки SineadFollower ОСНОВНОЙ ФАЙЛ в папку Data.

Если хотите боевую раскраску как на картинке, то ставим также файл из папки SineadFollowerWarpaint - Боевая раскраска. Раскраску всегда можно убрать, просто удалив файл.

==========
Удаление
==========

Удалить файлы моды из папки Data.
 








Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 28

0
№:28 от D3FunTik
914193
| Проверенный | в 23:52 (13 Июня 2018)
Сам я не любитель компаньонов, даже не потому что они как дурачочки бегают за тобой(это всегда можно исправить) просто сам по натуре я такой, но Шинейд оказалось молчаливой, глупенькой простушкой которой можно без лишних слов отдать вещи на хранение и дальше заниматься делами по типу убей то убей сё, (отыгрываю рп охотника на монстров и не только)Низкий рост приятное на вид лицо, Этакая Лили из "В подземелье я пойду там красавицу найду" и занятие почти тоже самое). 
Посмотреть профиль D3FunTik Ответить на это сообщение

+1
№:26 от hammersledge
136692
| Проверенный | в 01:01 (12 Июня 2018)
сем хороша, но имя, блин, без 100 граммов не выговоришь
Посмотреть профиль hammersledge Ответить на это сообщение

0
№:27 от Aspard
4241
| Администратор | в 11:42 (13 Июня 2018)
И лучше его не гуглить :)
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

0
№:19 от Prosperity
1336005
| Гражданин | в 13:40 (06 Июня 2018)
Хорошенькая, но линзы :(
Посмотреть профиль Prosperity Ответить на это сообщение

+2
№:16 от uriahheep
398119
| Гражданин | в 11:19 (06 Июня 2018)
На втором месте говорите? Ну пусть у буржуев хоть на первом, а у меня она давно в корзине. Брал я её, личико вроде понравилось. Потом поставил, а она вся конопатая. Удалил конопушки, поставил тело с физикй и вагиной, научил боевым искусствам отрезания башки двумя мечами, высшему лечению и паралитическому удару, сделал и Воина Тени и взломщика. Научил включать свет. 780 фраз поставил на русском и научил двум песням.  Вобщем слепил так как положено, и цвет причи заменил. Но не катит она в гареме по виду.  Выбросить пришлось. То есть или с ней бегать или с Золушкой разница по виду ощутимая. А с Энигмой она вобще мышь серая.
Второе место говорите? Ну так Буржуи тупые))))))))))))))))) Лепят по минимуму и только рожи и навыки ваниль и перков штук 5 ставят. Берите и КУшайте и так сойдёт.))))))
Посмотреть профиль uriahheep Ответить на это сообщение

0
№:18 от Aspard
4241
| Администратор | в 11:50 (06 Июня 2018)
Дело не в тупости буржуев, а в том, что в последнее время модов не очень много выходит, вот так и вышло среди прочих ретекстур. И сравнивать её с модами, которые вышли не в МАЕ, тоже крайне некорректно.
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

+1
№:20 от базилисса
856824
| Модератор | в 14:07 (06 Июня 2018)
Конопатая, говорите? Так именно это и является фишкой этого образа.)) Вы убрали конопушки, и потому она сразу померкла у Вас в игре. Она же вся решена под рыжую, конопатую масть -- цвет кожи, цвет глаз, бровей. Как говорилось про одну известную красавицу -- Забелу-Врубель: "Она была так прекрасна, что измени-убери малейшую черту её внешности, и она стала бы уже непередаваемой уродиной". Мне нравится эта девочка. В ней есть изюминка.
Но вот vital, почему бы, например, Вам не предложить безрукой общественности, типа меня, этот образ со всеми теми дополнениями, как Вы озвучили? Специализация, фразы на русском, песни, улучшенное тело?.. (Только личико не меняйте!) Наверное, ТАКАЯ спутница много кому бы понравилась.)) Мне уж точно! ;)
Посмотреть профиль базилисса Ответить на это сообщение

+1
№:22 от uriahheep
398119
| Гражданин | в 19:10 (06 Июня 2018)
Я как то пытался выставлять свои работы тут. Не помню какие припоны получил, давно это было. Выставляюсь только на одном сайте. Я уже не мальчик по сайтам выставлять для лайков. Этой девочки у меня уже нет, я же сказал что удалил. А то что я перечислил это давно и изначально в напарнице Энигма. А этой Шинеад я просто написал по быстрому всё что перечислил. Сегодня ешё одну скачал , быстро заменил тело, глаза. Посмотрел на неё и выбросил в мусор. Не стал дальше бою учить. Круче Энигмы я не вижу лица. А остальное легко. Главное лицо. Энигма гигабайтный мод. 3 года работы. Можно Энигме поставить голову от Шинеад легко. Из любой девки можно слепить любую. У Энигмы лицо от Чаконны, остальное моё. Я больше не планирую девок переделывать. Они мне надоели и у меня их три моих живёт Энигма, Золушка и Эния. Хватит.
Тем более когда умеешь делать с ними всё что хочешь giverose это уже не интересно.
Посмотреть профиль uriahheep Ответить на это сообщение

0
№:23 от базилисса
856824
| Модератор | в 01:25 (07 Июня 2018)
Это Вы говорите, легко любую сделать. А таким, как я, трудно. Ну да ладно...
А вот интересно, парней нормальных для прохождения игры за ЖГГ сделать можно? Или только болваны имеются для тупого беганья рядом?
Посмотреть профиль базилисса Ответить на это сообщение

+1
№:24 от uriahheep
398119
| Гражданин | в 11:58 (07 Июня 2018)
При желании всё можно. Какая разница болванка девушки или мужика. Наполнение это скорость передвижения, радиус обнаружения врага, перки, комбат стиль, класс и тд и тп. Что напишешь, ток он себя вести и будет. Я за мужиками не слежу (ориентация правильная) но помню veter1975n делал Ливия-барда. Тот поёт, но я там не знаю что за перки стоят.
А вот я заметил что любая напарница которая приходит с Нексуса вобще е есп всё голо, максимум 5-6 перков и пару заклинаний. Как то всё просто слеплено. Ну вот смотрите, или маг или воин, или лекарь или воин тени. Одна специализация. Я например делаю последних девок : воин-асассин, лекарь Высшего Лечения, Воин-тени, взломщик, и ещё немного маг(3-4 заклинания). Магов не хочу. Мне нравится когда Асассин-головоотрубатель. Опять же энергетический уровень ВСЕ ставят 50. Я всегда 100. Скорость перемещения у всех 50-80. У меня 120. и тд и тп. Меньше чем 60 перков у меня девочки не знают. Ну они же не тупые. И разговаривают все 789 фраз на русском. Просто надо хотеть и учиться модингу. Просто хотеть своим умом дойти и сделать кайф а не болванку. Кстати эта Шинеад в игре смотрится совсем по другому чем на скринах Фотошопленных. Она рябая и конопушки плохо нарисованы на файле ФасеТинте. Ну как в мульте Антошка копал картошку.
Посмотреть профиль uriahheep Ответить на это сообщение

+2
№:25 от базилисса
856824
| Модератор | в 14:24 (07 Июня 2018)
Ну, я для сравнения смотрела Ваших красоток. Энигма да, очень хороша, даже не спорю. Золушка мне вообще не понравилась, Эния -- туда-сюда. Я бы, играя за парня, двух последних не захотела бы поставить. А вот Энигма и эта девушка (они совсем в разных ключах решены) -- вот это было бы норм.
А насчёт "надо просто захотеть, и всё получится" -- это слишком высокомерно звучит. Я могу сказать, что надо просто захотеть сочинять стихи или песни, например, будучи в этом деле специалистом. Но от таких заявшлений Вы ведь не научитесь ни стимхосложению, ни бардовскому искусству. С моддингом так же. Надо тратить годы для того, чтобы постичь все тонкости моддинга одной игры. А если ты играешь в десяток разных игр?
Посмотреть профиль базилисса Ответить на это сообщение

0
№:5 от bermik
1273392
| Проверенный | в 21:23 (05 Июня 2018)
Сделана она конечно очень качественно. А где можно увидеть этот ТОП? Просмотрел самые популярные, самые скачиваемые...увы....далеко не она на первом месте, или втором или третьем....а?
Посмотреть профиль bermik Ответить на это сообщение

+1
№:7 от Seldon
1260405
| Проверенный | в 22:13 (05 Июня 2018)
Совершенно верно, мод не входит в топы месяцев https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/motm/. Да и на скриншоте видно, что это популярные файлы мая, не более.
Посмотреть профиль Seldon Ответить на это сообщение

+1
№:10 от Aspard
4241
| Администратор | в 22:32 (05 Июня 2018)
Честно говоря, я не знал, что там отдельно есть топы файлов по месяцам, поэтому просто выбрал "топ за 30 дней" 1-ого июня, что предполагает... май? Почему эти файлы в результате разные - загадка. Но безусловно спасибо, это очень полезная инфа.
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

0
№:8 от Seldon
1260405
| Проверенный | в 22:17 (05 Июня 2018)
Точнее не мая, а популярные за последние 30 дней на момент снятия скриншота.
З.Ы. Куда подевалось редактирование сообщения? Это с переездом связано?


Примечание модератора:
Редактирование комментариев ограничено уже не день и не два. Связано это с троллингом в материалах.

Посмотреть профиль Seldon Ответить на это сообщение

0
№:4 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 20:53 (05 Июня 2018)
Зная, что юридическое (весьма расплывчатое) понятие "пограничного режима" сложилось в Европе в 10-м веке, а свободное (беспаспортное) пересечение границ физлицами продолжалось до 18-го века (когда паспорт стал массовым документом знати) - я понимаю, что в 4-5 вв имперцы (римляне) поймали меня: а) - от скуки; б) - из врождённой, носящей массовый национальный характер, вредности; в) - потому, что попался на глаза в кальсонах. Казнили - чтоб освободить место в камере (ну не выпускать же просто так - мало ли куда понесёт нелёгкая человека в кальсонах! - женщины ходят, да и вообще...)
Поэтому я очень неравнодушен к имперцам и их шестёркам.
Судя по одёжке, эта мадама (не являющаяся даже имперской служащей) в душе считает себя имперским воином. Но наниматься в спутники в Солитьюд почему-то не пошла, а пошла в якобы "нейтральный" Вайтран. Видимо, в поисках удовлетворения одиума забежала отдохнуть - по дороге в Виндхельм. Нужно женщине помочь. Это - обязательно. Как сказал мудрый Дервенин - помогать людям, это призвание моего ГГ. Поэтому я отведу её в Виндхельм. Бегом. Нигде не останавливаясь. Если, увидев такое кол-во Братьев Бури, она вдруг стушуется и сделает вид, что никаким одиумом никогда и не страдала, - войду в консоль и напишу setav aggression 3. Не надо сачковать. Нужно стойко переносить тяготы и лишения военной службы. Равно, как и бороться за свои убеждения.
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:9 от Aspard
4241
| Администратор | в 22:29 (05 Июня 2018)
По истории от автора, она таки вступила в Легион))
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

0
№:11 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 22:51 (05 Июня 2018)
:D  Ну, тогда тем более! Чего она по кабакам шляется?! Это или самоволка, или дезертирство... В Виндхельм, в Виндхельм! Там её быстро прояснят.
Щучу. Не для того же я её скачивал, чтобы прикончить. Я же говорю - скучно без спутника. А высосать из пальца можно всё что угодно. Другое дело - если бы она сама это всё рассказывала, - а потом покаялась. :D  Совсем по-другому воспринималось бы.
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:3 от Palurit
128786
| Проверенный | в 19:07 (05 Июня 2018)
Ох, офигенный компаньон... Только вот я привык работать один.
Кто-нибудь может подсказать, как можно её пресет на себя повесить? :)
Посмотреть профиль Palurit Ответить на это сообщение

0
№:1 от Mef3R
70379
| Проверенный | в 17:44 (05 Июня 2018)
Вплоть до 100... Ванильный котяра Джзарго вообще лвл без ограничений поднимает и как маг юзает вообще все магические школы. Вплоть до заклинаний эксперта (можно и мастерским обучить с модами)
Посмотреть профиль Mef3R Ответить на это сообщение

0
№:2 от Aspard
4241
| Администратор | в 18:01 (05 Июня 2018)
На секунду, - максимальный уровень в Скайриме без перехода в легендарный режим, - 81.
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

0
№:15 от Mef3R
70379
| Проверенный | в 06:55 (06 Июня 2018)
А, ну да... 20!8 на дворе, до сих пор кто то без лицухи играет.
Посмотреть профиль Mef3R Ответить на это сообщение

0
№:17 от Aspard
4241
| Администратор | в 11:47 (06 Июня 2018)
При чём тут лицуха? Это уже совсем бессвязные заявления какие-то. Это факт, что при прокачке всех навыков до 100, макс. уровень персонажа - 81, затем можно перевести навык в легендарный и он снова станет 15, - тогда можно качаться дальше. Но давайте будем откровенны, кто хотя бы 81 то набирал?
Посмотреть профиль Aspard Ответить на это сообщение

0
№:21 от Mef3R
70379
| Проверенный | в 16:38 (06 Июня 2018)
При том, что у меня LE подразумевается само собой. Но для сброса навыка уровень сложности значения не имеет. Соответственно, ванильное компанейское рыло будет расти свыше 100 и без конопатой морды. (ладно бы хоть какая то уникальность была - та же Аззи у меня давно уже в списке обязательных модов). А авторская мордотело - это не уникальность. Это ванильный джзарго другой расы. И только.
Посмотреть профиль Mef3R Ответить на это сообщение

0
№:6 от Seldon
1260405
| Проверенный | в 22:07 (05 Июня 2018)
Открываем консоль - выделяем НПС. Вводим setlevel 1000,0,1,[максимальный уровень]. Желаем мне здоровья  thanks
Посмотреть профиль Seldon Ответить на это сообщение

0
№:12 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 23:33 (05 Июня 2018)
Это, если у вас не стоит AFT, UFO или что-то подобное. Они отслеживают ТИП уровня. Как только игра повышает уровень ГГ, AFT сразу запросит про уровень спутника и выставит его "родной" уровень. И все установки поставит в соответствие этому уровню. А если уровень фиксированный, но большой - AFT не будет ничего делать, пока вы консолью не превысите этот уровень. Потом начнёт запрашивать.
Чтобы было, как вы говорите, нужно сам ТИП уровня менять - с автолевела на фиксированный.
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:13 от Seldon
1260405
| Проверенный | в 01:09 (06 Июня 2018)
У меня не установлен AFT и им подобные. Данная консольная команда устанавливает компаньону развитие вместе с ГГ 1 к 1ому до [максимальный уровень]. Работает как на ванильных компаньонах, так и из модов - неоднократно проверено. Ведь именно этого хотел Mef3R?
Посмотреть профиль Seldon Ответить на это сообщение

+1
№:14 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 01:19 (06 Июня 2018)
Если нет мода управления спутниками, то и проблем нет. Я тоже, когда модовым девчонкам что-нибудь устанавливаю в консоли - уровень, боевые характ. и пр. - то отключаю AFT.
А чтоб с AFT и консольными установками, то это только с фиксированным уровнем.
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [282]
TES V: Skyrim [4116]
TES IV: Oblivion [506]
Fallout: New Vegas [2159]
Fallout 3 [1080]
Fallout 4 [820]
Dragon Age: Origins [606]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [229]
The Witcher 3: Wild Hunt [109]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [74]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [98]
Neverwinter Nights 2 [107]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [73]
Геймплей [535]
Магия [139]
Оружие [567]
Броня [381]
Броня для CBBE/UNP/LB [218]
Одежда [144]
Предметы [102]
Квесты [120]
Компаньоны [252]
Существа [68]
Реплейсеры [595]
Анимации [28]
Графические модификации [118]
Интерфейс [41]
Расы и косметические модификации [182]
Дома и локации [444]
Реплейсеры тел [24]
Читерские предметы/Прочее [83]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени
FARCRY 5
KINGDOM COME: DELIVERANCE
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 449
Гостей: 191
Пользователей: 258




Вверх Вниз