Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Геймплей




Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul


Exotic


Автор: spwned
Автор перевода: LinKortes, Exotic (Обновление)
Язык: Русский
Версия: 2.33
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 09 Мая 2013 в 06:00 | Отредактировано:
Просмотров: 129680 | Загрузок: 24373 | Комментарии: 749


Введение

Оборотни всегда были прекрасным дополнением к приключениям Драконорожденного в Скайриме. Но оставалось еще много упущений, которые можно было бы исправить. Этот плагин нацелен на то, чтобы игра за оборотня стала более захватывающей, атмосферной и интересной. Плагин предлагает много новых возможностей и настроек, которые позволят сделать игру такой, какой вы ее хотели бы видеть. Отныне вы можете создать свою собственную историю. Добро пожаловать в "Сказку Лунный свет".

Особенности плагина:

Смена внешнего вида оборотней

"Сказка Лунный свет" предагает богатый выбор текстур шкуры и глаз от лучших модмейкеров Скайрима. Более 200 уникальных моделей. Инновационная система позволяет вам моментально изменять внешний вид вервольфа ил вербера через настройки в MCM меню и выбирать нужный Вам внешний вид.









Игра за вербера

Верберы, которых добавляет официальное DLC DragonBorn, теперь доступны и для Драконорожденного. Их вой был переработан, чтобы вызывать медведя/снежного медведя/дух медведя. Игрок может стать вербером заразившись от диких верберов (обитающих на Солтсхейме) болезнью Гнойный урсиус, выпив Зелье крови вербера или через соответствующую опцию меню MCM.



Расширение крови зверя

Вервольфы Скайрима могущественные и опасные создания и все же странно, что по умолчанию они могут превращаться лишь один раз в день. Конечно, можно получить дополнительное превращение, если у игрока имеется "Кольцо Хирсина", но весьма неудобно, что оно должно быть экипировано. В "Сказке Лунный свет" заклинание превращения в зверя уже не одноразовое. После превращения обратно в человека, способность ослабевает на 60 секунд, после которых она может быть использована снова. Время ослабевания может быть настроено через меню настроек MCM.

Кольцо Хирсина

Если говорить о самом Кольце Хирсина, то его предназначение также было изменено. В игре один из вервольфов искал это кольцо, чтобы контролировать свои превращения, но по непонятным причинам вместо контроля превращений, кольцо дает лишь дополнительный шанс превратиться в вервольфа. В "Сказке Лунный свет", как только вы получите кольцо, вы сможете контролировать зверя внутри себя, путем активации настроек превращения в меню MCM. Более того, если игрок уже излечился от ликантропии, то он все равно получает возможность превращаться в оборотня. А также, кольцо больше не нужно экипировать, чтобы получить его возможности, достаточно иметь его при себе.

Лунные превращения

В Скайриме можно часто наблюдать прекрасные ночные пейзажи, которые, к сожалению, никак не были задействованы в игре даже, если игрок оборотень. В "Сказке Лунный свет" жизнь вервольфа и вербера будет связана с фазами луны. Если у игрока имеется "Кольцо Хирсина", то возможно контролировать внезапные превращения и настраивать их через меню MCM. Те, кто используют плагин "Tales of Lycantrophy" наверняка узнают экранные уведомления о фазах луны. Автор не хочет портить сюрприза, поэтому с некоторыми нововведениями вам предстоит познакомиться самим.

Заражение кровью зверя

Отныне оборотень может заразить ликантропией другого NPC, а также игрока. При нападении на NPC или игрока имеется шанс их заражения болезнью "Гнойный люпинус" (вирус вервольфа) или "Гнойный урсиус" (вирус вербера). При заболевании инфекцией наблюдается легкое свечение вокруг зараженного. У зараженного имеется три дня, после чего он становится оборотнем, способным передать вирус другому NPC или игроку. Альтернативным методом обращения в оборотня, может служить соответствующее зелье, которое может быть найдено на телах вервольфов или верберов. Обратите внимание, что защищенные NPC имеют иммунитет к вирусу вервольфа или вербера и не могут быть заражены! Автор настоятельно советует для большего погружения в игру, сначала заразиться, а потом уже дождаться первого обращения, а также включить лунные превращения и охотников на оборотней.
Настройки передачи вируса можно задать в меню конфигурации плагина через MCM.

Лечение ликантропии

Кровь зверя - это дар, но может настать момент, когда вы захотите исцелиться. Лекарство можно получить забрав сердце вервольфа/вербера с тел превратившихся в форму зверя NPC/диких оборотней. После этого игрок должен совершить путешествие к последнему сохранившемуся алтарю Хирсина в Гленморильском ковене и провести ритуал. Помните, что ваша звериная сущность не захочет просто так сдаваться, так что сделайте сохранение заранее! Другой способ вылечится, воспользоваться соответствующей опцией в меню настроек MCM.

Спутники оборотни

Несмотря на то, что большинство кланов оборотней было уничтожено, игрок может создать собственный, превратив своих спутников в оборотней. Если у Вас есть кровь вервольфа или кровь вербера в инвентаре, то появится строчка в диалоге со спутником. Излечение происходит аналогично. Необходимо иметь сердце оборотня, после чего совершить путешествие в Гленморильский ковен и там попросить спутника съесть сердце оборотня. Другие строки диалога позволят вам задать, когда спутник должен обращаться в оборотня. Доступны следующие варианты:
- Не превращаться
- Превращайся как угодно
- Превращаться вместе со мной
- Превращаться когда захочешь
Изменение внешнего вида спутника происходит путем сброса внешнего вида игрока, через меню настроек плагина в MCM.

Случайные встречи с оборотнями

Теперь игрок в своих странствиях может натолкнуться на диких вервольфов и верберов на просторах Скайрима и Солтсхейма. Если вы носитель крови оборотня, то они не будут к вам агрессивны. Другими словами, если игрок вервольф или вербер, то дикие оборотни не станут на него или нее нападать, а будут бродить вокруг исследуя местность. Как и в случае с игроком дикие оборотни находятся в обличии зверя заданное количество времени. Кроме того, Вервольфы и верберы - заклятые враги. Едва завидев друг друга, они станут атаковать врага. Выбор внешнего вида диких оборотней происходит случайно, благодаря новой динамической системе. Чтобы избежать чрезмерного захламления файлов сохранения, оборотни будут удаляться, отойдя от игрока на большое расстояние. Через меню конфигурации можно задать соответствующие параметры, влияющие на частоту встреч.

Случайные встречи с охотниками

Скайрим стал намного опаснее для оборотней! По его простору бродят лучшие из лучших охотников из таких фракций как "Дозорные Стендара" и "Серебрянная рука". Их цель выслеживать и убивать монстров и никакой жуткий вой не сможет их остановить. Как и в случае с дикими оборотнями процентное соотношение встречи с охотниками можно задать в меню настроек плагина.



Музыка

Изюминкой данного плагина является подборка музыки. Автор постарался придать еще большей атмосферности игре за счет добавлений новой, уникальной музыки от лучших композиторов.

Добавлено восемь уникальных музыкальных тем при игре за оборотня или инфицированного. Данная опция, как и другие, настраивается через меню настроек плагина.

Требования:

Skyrim 1.9.32.0, SkyUi 3.1 и выше, SKSE

Установка

1. Разархивировать плагин во временную папку;
2. Скопировать содержимое папки Data в папку Data вашей установленной игры;
3. Подключить esp файл в разделе "Файлы" лаунчера игры;
4. Играть.

Установка поверх предыдущей версии плагина:
Никаких особых действий предпринимать не нужно.

Credits:

spwned за замечательный плагин и разрешение на публикацию и перевод русской версии.



 
История изменений:

2014.09.01. Изменения в версии 2.33:

=> Обновлении логии скрипта/фракций:

Выбор, позволяющий союз с волками больше не будет иметь побочных эффектов. Вдобавок к этому, люди-медведи теперь могут быть союзниками медведей с той же опцией.

2014.08.17. Изменения в версии 2.32:
Багфиксы: система горячих клавиш
Изменение горячих клавиш в МКМ больше не будет убивать главный скрипт. Эта проблема была скрыта за лунным превращением и музыкой.

2014.08.11.  Изменения в версии 2.31:

Багфиксы с диалогами со спутниками

2014.08.10. Изменения в версии 2.3:

=> Новая функция/горячая клавиша - далекий прыжок. Вы можете активировать это на 4 секунды, что позволит вам прыгнуть 10 раз с нормальной высотой прыжка за 30% запаса сил (настраивается). Полностью защищает от урона от падения. Горячая клавиша имеет и другое назначение в воздухе. Она просто предотвратит урон от падения на 6 секунд.

=> Новая функция/горячая клавиша - обращение
Эта функция моментально превратит вас обратно в человека. Она настраивается в МКМ.

=> Новая функция/настройка: Без кулдауна в форме зверя
Убирает кулдаун у вашей способности смены формы. НПС-оборотни не получают эффекта от этой опции и у них останется прежний кулдаун.

=> Новая функция/настройка: дружелюбные волки в форме человека
Когда эта настройка включена, волки станут дружелюбны человеку с кровью зверя. Если вы придете в Стендарр, вас могут раскусить проще.

Багфиксы, багфиксы

2014.08.06. Изменения в версии 2.25:

- Исправлены ошибки с повышением уровней.

2014.08.06. Изменения в версии 2.2:

=> Новая функция/настройка: получение навыка при питании

=> Сильно увеличена производительность

=> Обновление модели
- Женщина-оборотень снова в моде!

=> Обновления текстур

=> Новая функция/настройка: Кровотечение после превращения.

=> Новая функция: Лунное превращение - без звуков и кровотечения, которая уберет анимацию.

 
======================================
Опубликовано с письменного разрешения автора spwned
Оригинальная страница плагина

======================================











Скриншоты (больше):


Теги: werebear, вербер, геймплей, оборотень, Werewolf, Overhaul, вервольф



Понравилось: 572




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 749 1 2 3 ... 20 21 »

0
№:749 от Mimikria
1441480
| Проверенный | в 19:12 (Вчера)
Почему я не могу поменять модель оборотня? Мод постоянно возвращает на стандартную.
Посмотреть профиль Mimikria

0
№:748 от Архидеман
884688
| Проверенный | в 11:58 (09 Декабря 2016)
заценим
Посмотреть профиль Архидеман

0
№:747 от jivas
134599
| Проверенный | в 21:02 (07 Декабря 2016)
Шикарный атмосферный мод,прохожу игру заново вервольфом,куча впечатлений,игра по новому открылась,спасибо автору good
Посмотреть профиль jivas

0
№:745 от Sam163rus
908964
| Проверенный | в 10:14 (21 Ноября 2016)
Как убить неубиваемого, сбитого с толку лунатика (вербер НПС). Появился в районе "Винтерхолда". Сам его бил и вервольфом и человеком и охотников спавнил штук 20, а ему хоть бы хны. Одна польза от него, месит Братьев Дури на дороге и вампиров которые там тусуются иногда.
Посмотреть профиль Sam163rus

0
№:744 от Russi4Zp
30412
| Проверенный | в 11:18 (31 Октября 2016)
А обновять его до уровня  Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Essentials ?
Посмотреть профиль Russi4Zp

0
№:743 от natasha6766
1329181
| Проверенный | в 10:54 (26 Сентября 2016)
сделайте лучше мод чтобы вервольф не превращался автоматически в человека.
Посмотреть профиль natasha6766

0
№:742 от Rei_miller
1376430
|Пользователь | в 10:52 (11 Августа 2016)
А что если у меня версия  Skyrim 1.9.32.8, а не Skyrim 1.9.32.0, это что то меняет? :(
Посмотреть профиль Rei_miller

+2
№:740 от VAMPIR_DOVA
1357613
| Проверенный | в 19:15 (31 Июля 2016)
мод шикарный багов нет, а превращение в полнолунее то что нужно было... плюс хочу заметить что в ванильном вервольфе на игру им давалось минуты 3 и было не интересно.. а тут хочу вервольф хочу человек.... просто отлично.... в облике вервольфа встретил вербера... конечно огреб от него... но да ладно... теперь я понимаю что чувствует нпс когда я его в облике вервольфа начинаю дамажить.... в общем что хочу сказать, автор кросавчик... мод шикарный тем кто любит вервольфов и не любит вампиров смело качайте.... и вопрос к автору.. могу ли я игроков стражей расвета вервольфами своей кровью сделать.... ???? ответь пж.... и спасибо за шедевер
Посмотреть профиль VAMPIR_DOVA

0
№:746 от Sam163rus
908964
| Проверенный | в 10:34 (21 Ноября 2016)
Можно. С помощью мода "Add Item menu", из этого мода получаешь бутылочки с кровью вервольфа. Подходишь к нпс у которых есть в ветке диалога добавить кровь оборотня ( в инвентаре у вас должна быть кровь) таким образом их заражаешь. Так же советую поставить мод добавляющий стражей рассвета в патрули по городам и поселениям. В "Вайтране у конюшни 3 стражника с хаской стоят лагерем, чуть далее у пивоварни у моста еще двое. Иногда обращаются когда на меня охотники из серебряной руки нападают. Стоит мод на страже живых (добавляет охотников стендара и серебряной руки). В игре у меня только хардкор. Вот думаю, как бы лавку по продаже амулетов стендара открыть =)
Посмотреть профиль Sam163rus

0
№:739 от 380983539053
1221932
| Проверенный | в 13:59 (10 Июля 2016)
Установил мод вроде правильно но в меню МСМ мод не паивляетца . Что делать подскажите пожалуйста ???
Посмотреть профиль 380983539053

0
№:738 от Fiery_Fenech
1355439
| Проверенный | в 11:21 (03 Июля 2016)
Отличный мод good Пока проблем в его работе не наблюдалось
Посмотреть профиль Fiery_Fenech

0
№:737 от roskil
1177688
| Проверенный | в 14:19 (24 Июня 2016)
Как этот мод повлияет на игру если ты обротень саратников?
Посмотреть профиль roskil

0
№:736 от skyrim007
1350511
|Пользователь | в 13:29 (24 Июня 2016)
Почему при превращение я невидемый
Посмотреть профиль skyrim007

0
№:735 от skyrim007
1350511
|Пользователь | в 13:29 (24 Июня 2016)
Почему при превращение оборотень стоновится не видимым?
Посмотреть профиль skyrim007

0
№:733 от ZimZol
182605
| Проверенный | в 21:46 (20 Июня 2016)
С модом у меня возникла только одна проблемка. С бдительными дозорными стендара которые ко мне прибегают. Вроде как должны быть магами но кастовать заклинания не могут. Анимация каста у них проигрывается но заряды огненных шаров и т. д. не вылетают. Просто бегают и бесполезно машут руками. Найти конфликт с другими модами мне не удалось. Встречался тут кто-нибудь с таким багом?
Посмотреть профиль ZimZol

0
№:734 от jym
1348802
| Проверенный | в 19:13 (21 Июня 2016)
У меня точно такой же баг с бдительными дозорными стендара. Из модов установлены SkyUI v5.1 и Werewolf Perks Expanded - Dawnguard v1.71, но они совместимы. Может кто знает в чем может быть проблема?
Посмотреть профиль jym

0
№:732 от nik2000
1342194
|Пользователь | в 10:29 (08 Июня 2016)
как меню включить
Посмотреть профиль nik2000

0
№:731 от nik2000
1342194
|Пользователь | в 10:28 (08 Июня 2016)
как менюшку включить
Посмотреть профиль nik2000

0
№:730 от Elenor22
1281436
| Проверенный | в 12:51 (25 Мая 2016)
И ещё мне 10 лет и я очень легко его установила. Багов небыло всё работало как часы и сейчас так!
Посмотреть профиль Elenor22

0
№:729 от Kira_dev
1332268
| Проверенный | в 00:11 (19 Мая 2016)
Сначала этот мод глючил и ввобще ничего не происходило, потом кое-как менюшка с настройками появилась, но...все на англ. Что за фигня, я не понимаю...провозилась с файлами пару часов точно, но проблему так и не нашла. Установила мод правильно, все должно быть на русском, но нет. Багнутый мод, получается?
Посмотреть профиль Kira_dev

0
№:728 от WereMax
538335
| Проверенный | в 06:59 (29 Апреля 2016)
Всем привет, отличный мод, но у меня возникла проблема с Эйлой, Фаркасом и Вилкасом, они имеют стандартную форму оборотня и в диалогах нет "превращайся вместо со мной". С чем это может быть связано?
Посмотреть профиль WereMax

+3
№:727 от Elenor22
1281436
| Проверенный | в 18:00 (19 Апреля 2016)
Знаете у меня всё прекрасно работает. А если у вас что-то не так то значит у вас руки не из того места растут безабид окей?
Посмотреть профиль Elenor22
1-20 21-40 41-60 ... 381-400 401-410
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [227]
Fallout 4 [748]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2139]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [71]
Геймплей [519]
Магия [133]
Оружие [558]
Броня [374]
Броня для CBBE/UNP/LB [220]
Одежда [141]
Предметы [99]
Квесты [115]
Компаньоны [233]
Существа [66]
Реплейсеры [583]
Анимации [28]
Графические модификации [114]
Интерфейс [37]
Расы и косметические модификации [180]
Дома и локации [433]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [74]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 430
Гостей: 187
Пользователей: 243




Вверх Вниз