Главная » Каталог модов » Skyrim Special Edition » Оружие




Сокрушитель Бурь - специздат \ Stormbreaker SSE


Автор: Igor2295, 1ex0
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim Special Edition на форуме игры.


Добавлено: 26 Июня 2019 в 22:04
Просмотров: 337 | Загрузок: 18 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Всем мир!

Возможно я вас удивлю, но я не только постоянно конвертирую Истинно-фэнтезийный Скайрим под специальное издание, но и много чего ещё. В частности, другие моды, которые делают мои знакомые.

Теперь по делу. Как вы догадались по картинке и краткому описанию, этот мод - конвертация Легендарной версии плагина, который добавляет новое оружие в Скайрим. Это Штормбрейкер или по-русски Сокрушитель Бурь, Покоритель Штормов и т.п. Сразу предупреждаю, идею придумал Igor_2295. Он вдохновился мощью этого оружия, сделал модель. Но вот с текстурами и эффектам у него не задалось. Он попросил меня помочь, мне идея понравилась (особенно то, что моделировать ничего не надо).

Что даёт это сокровище?

  1. Во-первых, полный иммунитет к урону от молний. Логично, правда?
  2. Во-вторых, урон электричеством при ударе. "Пфф, тоже мне удивил - таких зачарований полно!". Да, но это ещё не всё. 
  3. В-третьих, силовые атаки этим оружием запускают электрические волны. "Ага, теперь ещё и Клинок Бладскаал скопировал!". Почти. Учитывая то, что эффект Бладскаала распространяется только на двуручные мечи, то для секиры пришлось писать отдельный скрипт. К тому же, если кто играл в игру Marvel Future Fight, то мог заметить, что именно так Тор в костюме Войный Бесконечности там делал - запускал волны. Так что, всё нормально.
  4. В-четвёртых, при силовой атаке стоя на месте происходит выброс огромного количества электричества. Все вокруг пошатываются и их сверху шарахает молния. Не обычная молния, а прям грозовой разряд (если вы понимаете о чём я). "Но как молния будет бить сверху в помещениях?". И это правильный вопрос! Я тоже им задался и придумал выход. В помещениях будет шарахать цепная молния. Представляете? Чем больше вокруг вас соберётся врагов, тем больше урона они получат!
  5. В-пятых, урон этого оружия возрастает в зависимости от вашего уровня. Но!.. это скорее компромисс, чем фишка, т.к. затачивать это оружие нельзя. Ну вы сами подумайте, как можно заточить уру? (материал сделанный из сердца нейтронной звезды) Так что, просто пользуйтесь этим оружием и урон будет расти сам по себе...
ах да, чуть не забыл. Поскольку это секиро-молот, то на него будут распространяться таланты как секир, так и молотов (во всяком случае, должны). Так что помимо самоувеличивающегося урона, у вас ещё двойные способности.

Теперь о том, где достать это чудо. Я долго думал, что придумать и не придумал ничего лучше, чем тупо его появление. Да-да, он просто появится перед вами, как только вы запустите мод. Сначала появится надпись, что "Происходит что-то странное", потом спустя секунду перед вам произойдёт электрический взрыв, который выбросит это оружие из глубин... мультивселенной? Ну пусть будет так.

Это событие случится после того, как вы пройдёте задание "На свободу!" (т.е. выберетесь из Хелега) или при загрузке игры с уже пройденным заданием. Не пугайтесь, если минуту ничего не будет происходить. Так и задумано. Просто подождите, и он появится. А если вдруг он не появился, то проверьте, подключили ли вы ESP в своём списке модов.

Только берегитесь - взрыв наносит урон электричеством. Так что, ради безопасности вас, ваших друзей, близких, родственников, знакомых, врагов, ярлов, танов и прочих обитателей Мундуса или Обливиона смотрите куда-нибудь в сторону, чтобы там появился Сокрушитель Бурь. И да, не смотрите под себя или на какой-нибудь склон, а то ваш бесценный артефакт укатиться так, что потом не найдёте. Вот обидно-то будет.

Скрины и небольшое видео об этом артефакте прилагается. Только не обращайте внимание на доспехи - они в комплект не входят. Всё, что добавляет мод - только оружие.

Надеюсь, эта штука украсит ваш Скайрим. Если уж не своими свойствами, то хотя бы стену вашего любимого дома-музея. Наслаждайтесь и помните о благодарности для Igor_2295. Без него этого мода не было бы!

Требования:
  Skyrim Special Edition

Установка:
Стандартная - переместить BSA и ESP файлы в папку Data игры

Удаление:
Удалить файлы с названием _Igor2295_1ex0_StormBreaker.






Видео | Videos:










Скриншоты | Images (больше):


Теги: weapon, Skyrim, Marvel, Скайрим, Igor2295, 1ex0, Stormbreaker, оружие


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
The Witcher 3: Wild Hunt [110]
Skyrim Special Edition [317]
TES V: Skyrim [4238]
TES IV: Oblivion [513]
Fallout: New Vegas [2263]
Fallout 3 [1099]
Fallout 4 [866]
Dragon Age: Origins [611]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [234]
GTA SA [94]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [75]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [101]
Neverwinter Nights 2 [166]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [11]
Анимации [4]
Броня [9]
Броня для CBBE/UNP/LB [8]
Глобальные [10]
Геймплей [59]
Графика [13]
Дома [18]
Звуки и аудио [3]
Измененные локации [10]
Инструкции [2]
Интерфейс [10]
Квесты [13]
Компаньоны [8]
Магия [8]
Мир и окружение [14]
Модели и текстуры [11]
Новые локации [6]
Одежда [7]
Оружие [19]
Патчи и исправления [10]
Персонажи [8]
Предметы [11]
Производительность [3]
Реплейсеры [12]
Реплейсеры тел [5]
Расы и внешность [11]
Существа [10]
Читерские предметы / Прочее [4]


Последние рецензии
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени






Статистика
Онлайн всего: 64
Гостей: 37
Пользователей: 27




Вверх Вниз