Главная » Каталог модов » Моды в разработке » Другие игры





DAO Project: Elvhenan


Автор: Apriley
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Добавлено: 27 Августа 2017 в 19:06
Просмотров: 946 | Комментарии: 8

Понравилось: 6 пользователям


О моде:
=====================================


В каждой из игр серии эльфы представлены по-разному, и я постаралась совместить все три вариации и найти что-то вроде золотой середины. Цель мода - сделать эльфов обоих полов более эстетически привлекательными и приятными глазу, нежели нам представлено в оригинале игры, сохранив при этом полностью узнаваемые черты лица и соответствие ЛОРу мира Dragon Age. 
Собственно, мод планировался как самостоятельное дополнение к Elf Update, и с ним будет выглядеть лучше всего. Но и самостоятельно вполне должен работать.
На данный момент готово около ста морфов. Сюжетные и другие значимые персонажи уже закончены, осталась в основном массовка на улицах и малозначительные персонажи.  Как только проверю и исправлю все "основные" лица, попробую выложить бета-версию. 
 

Полностью закончены:
=====================================
- Все предыстории.
- Остагар.
- Лотеринг.
- Редклиф.
- Убежище, Храм Священного Праха.
- Башня Круга.
- Песнь Лелианы.
- Охота на ведьм.

Ближайшие планы:
======================================
- Лес Бресиллиан.
- Денерим.
- Дети-эльфы.
- Локации случайных встреч.
- Крепость Стражей.
- Пробуждение.
- Новые лица для редактора персонажей.
 

Ресурсы:
================================

В основном использовались .mrh файлы оригинальной игры, извлеченные и предоставленные BryanDerksen. Так же были задействованы некоторые ресурсы авторства danexuslurker (Ferelden Elves).

Требования:
================================

Я постаралась сделать мод как можно более автономным, и не привязывать его ни к каким сторонним модам, поскольку сама предпочитаю подбирать себе реплейсеры на ваниль, и чтобы ничего из картины не выбивалось. Вы можете ставить себе текстуры глаз/кожи/волос/бровей и т.д. по своему вкусу. Единственный мод, который требуется: 
tucked hair - я включила в морфы несколько причесок оттуда. 
Так же очень рекомендуется установить мод Elf Update (без опциональных морфов, включенных туда, конечно), с ним лица будут выглядеть лучше и интереснее. 
На скриншотах были использованы текстуры глаз LOTC's Default Eye Textures.











Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8

0
№:8 от базилисса
856824
| Гражданин | в 14:10 (01 Сентября 2017)
Ну да, в Инквизиции разрабы попытались как-то сгладить эльфийские огрехи и создали гибрид ДАО и ДА2. Но всё равно фигурки и носики у эльфов страшненькие остались. А Вы, дорогая Аpriel, не обижайтесь. Вы -- замечательный энтузиаст, я Вас уважаю за это. И наверняка, эта работа очень Вам дорога. Возможно, у Ваших эльфов найдётся много поклонников. Я желаю Вам успеха! Ну, и чтобы выпала всё-таки хоть со временем, но возможность поработать так же плодотворно с эльфами в ДА 2.))
Посмотреть профиль базилисса

+1
№:6 от базилисса
856824
| Гражданин | в 11:30 (01 Сентября 2017)
Автор, а смысл? В ДАО эльфы и так очень красивы, и имеются неплохие уже работы по улучшению мордочек первонажей из эльфинажа и леса Брессилиан, хорошие возможности для создания красивого ГГ-эльфа. Вот что действительно надо улучшать -- просто кричит -- так это облик эльфов из ДА2. Там не раса прекрасных существ, на внешность которых так западают люди, а насекомые какие-то членистоногие. Особенно отвратительны эльфы на улицах Кирквола и в Розе. А на Зеврана я вообще без слёз смотреть не могу.((
Кстати, а Вы не планируете заняться эльфами в ДА2? Вот там я бы обе руки "за" подняла и первая бы установила у себя такой мод.
Посмотреть профиль базилисса

+1
№:7 от Apriley
683070
| Локализатор | в 13:34 (01 Сентября 2017)
Ну так никто ж не заставляет качать, если смысла не видите?
Не всем нравятся ванильные морфы: квадратные одинаковые лица с  маленькими глазами, в которых эльфа от человека в принципе не отличить, если сильно в уши не вглядываться (которые, к слову не всегда видно).
Я для себя не нашла ни одного качественного мода, который изменял бы всех, или хотя бы большую часть эльфов не слишком отходя от ЛОРа и в то же время не делал их абсолютно неузнаваемыми - вот честно, не люблю люблю я кардинальных перемен в чертах лиц и прическах. Одно дело под сюжет подогнать - например если в игре кого-то называют рыжим, а он блондин, или называют стариком молодого парня (а такие ляпы встречаются), это-то как раз можно понять.
Одинаковые анимешки с ушами торчком а-ля DA2 меня тоже как-то не вдохновили. Но опять же, вкусы у всех разные, может кому-то такое и нравится.
У себя я делаю минимальные изменения от ванили - в основном немного больше глаза и чуть более заметные уши, в зависимости от прически.
Глобальный  DAO Redesign, которым я пользовалась долгое время,и который меня в целом устраивал - имеет для меня один серьезный недостаток - несовместимость с ElfUpdate (радужки у большинства эльфов расплываются на весь глаз, и выглядит это не ахти).
Так что делаю я эту работу для себя, как собственное, и все другие моды. Кому понравится, кто скачает - буду рада. На нет и суда нет.

Ну, если кто-нибудь изобретет нормальную совместимость DA2 с тулсетом, или я хотябы пойму, на какой кривой кобыле подъезжать к тамошним морфам - обязательно возьмусь, мне тоже пародия на Аватара не очень понравилась. В Инквизиции наиболее оптимальное сочетание первой и второй части вышло, их я и взяла за пример для своей работы.
Посмотреть профиль Apriley

0
№:1 от Дариан
210397
| Проверенный | в 03:48 (29 Августа 2017)
Одна просьба. Запакуй в .DAZIP формат с возможностью установить в пару кликов. Серьезно, танцы с бубном очень утомительны.
Посмотреть профиль Дариан

0
№:2 от Apriley
683070
| Локализатор | в 11:39 (29 Августа 2017)
Морфы в dazip? Нет, оно конечно можно, только смысл какой? Что утомительного в том, чтобы закинуть одну папку в override? Тем более, в таком варианте получится слишком конфликтно - перекрываться они будут всем подряд.
Если так нужно, могу сделать опционалку, но это просто неудобно, и в плане установки, и в плане удаления, и в плане выбора нужных морфов, если не захотите устанавливать все подряд.
Посмотреть профиль Apriley

0
№:3 от Дариан
210397
| Проверенный | в 16:22 (29 Августа 2017)
Мне за глаза хватило танцев с бубном с морфами Морриган и Алистера из вот этого пака.

http://modgames.net/load....0-22550

Честно, это было крайне утомительно.
Посмотреть профиль Дариан

0
№:4 от Apriley
683070
| Локализатор | в 17:28 (29 Августа 2017)
А что там сложного? Две верхние папки из архива нужно закинуть в override - и все, мод установлен. Если нет конфликтов, все будет работать.

Я у себя все в одну папку сложу (ну, может внутри несколько подпапок сделаю, чтобы ориентироваться удобнее было, но на установку это никак не повлияет). Пока у меня там вообще все в одной куче.

Можно, конечно, их в erf запаковать - тогда вообще один единственный файл нужно будет в override положить, но опять же - повышается вероятность конфликтов - точнее, их просто намного сложнее будет выявить. Сделаю, наверное, такую опционалку для тех, у кого вообще других морфов не стоит.
А dazip в этом случае бессмысленно раздует размер мода в полтора-два раза и создаст совершенно ненужные файлы и записи в addins.xml.
Посмотреть профиль Apriley

0
№:5 от Nalia
164556
| Локализатор | в 17:40 (29 Августа 2017)

Цитата
Мне за глаза хватило танцев с бубном с морфами Морриган и Алистера из вот этого пака.
 Ну так надо понимать разницу в установке модов, у которых нет или очень мало требований и у которых требований достаточно много, как у мода, на который вы дали ссылку. Но, эй, красота требует жертв! mocking 
По поводу этого мода высказываться не буду. Понятия красоты у всех разные, но с моими они идут вразрез. Впрочем, желаю автору терпения))
Посмотреть профиль Nalia
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [260]
Fallout 4 [778]
Моды в разработке [51]
TES V: Skyrim [4081]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [612]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Skyrim Special Edition [0]
TES V: Skyrim [18]
TES IV: Oblivion [4]
Fallout 4 [4]
Fallout: New Vegas [11]
Fallout 3 [7]
S.T.A.L.K.E.R. [2]
Другие игры [5]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 396
Гостей: 222
Пользователей: 174




Вверх Вниз