Главная » Каталог модов » Neverwinter Nights 2 » Сюжетные дополнения и фиксы




Роман с Келгаром


Автор: Базилисса, Rashi
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение Neverwinter Nights II на форуме игры.


Добавлено: 29 Октября 2018 в 15:09
Отредактировано: | Внесены правки в описание мода.
Просмотров: 685 | Загрузок: 50 | Комментарии: 25

Понравилось: 14 пользователям



    
                                                                 На конкурс!

     Келгар Айронфист… Весёлый Келгар, верный Келгар, неустрашимый Келгар… Он первым присоединяется к Вам в Ваших путешествиях и ни при каких условиях не предаёт, не покидает Вас. Он первым бросается на врагов, защищая Вас. Живой щит… Щитовой дворф… Он первым приходит к Вам на помощь в самую трудную, самую отчаянную минуту, когда враги перед лицом высокого суда обвиняют Вас в ужасном преступлении, чтобы вместо Вас выступить на поединке чести против мощного и злобного противника.
Если Ваш герой – мужчина, Келгар становится самым лучшим, самым проверенным его другом. А если женщина… Тоже всего лишь другом? Мы посчитали, что это – неправильно и решили дать шанс главной героине добиться взаимности у Келгара Айронфиста. Тем более, что в игре имеется возможность создать героиню низкорослой расы, наиболее подходящей для того, чтобы сделать спутником жизни Келгара. Впрочем, Келгар – не расист, во всяком случае, в процессе игры он становится полностью толерантным, и значит, «романсить» его вполне допустимо героиней любой расы. 

 
Данный мод добавляет в игру новую линию диалогов: «Флирт с Келгаром», которые меняются в зависимости от разных обстоятельств. Главным является уровень влияния на Келгара. Некоторые диалоги происходят лишь единожды, другие можно повторять. Отличительной особенностью мода является то, что на один и тот же вопрос Келгар даже при том, что уровень влияния не меняется, может ответить по-разному. Ну, как в жизни! Сегодня одно настроение, завтра – другое!
Весь контент делится на «диалоги заигрывания» и «диалоги любви». Келгар позволит Вам заигрывать с собой до самого момента его пострижения в монахи. Если же Вам удастся отговорить его от монашества (а мы устранили в наших файлах известный баг, из-за которого это становилось невозможным), Вам станут доступны и диалоги любви. 
Так как в игре имеется ещё один романсабельный персонаж – паладин Касавир, а при наличии мода РомансПак и следопыт Епископ, следует указать, что эти сопартийцы никак не будут реагировать на Ваши заигрывания с Келгаром. Мы решили, что и паладин, и следопыт просто немного недооценивают степень мужского шарма Келгара, и потому могут не заметить разыгрывающийся прямо у них под носом роман. Айронфист, в отличие от них, прекрасно осознаёт наличие соперников. И в случае, если Ваша героиня ответит взаимностью одному из них в финале игры, Келгар прекращает с ней роман. По-мужски, не устраивая никаких сцен и объяснений.
Мод полностью сочетается с Romance Pack, но может использоваться и автономно.

Мод полностью озвучен, за что мы безмерно благодарны нашему актёру, Андрею Дьяконову (Келгару). Также следует отметить работу Anna Helme (реплики Нишки) и Feta (реплики Элани).

    
  1. Скачиваем архив и извлекаем из него при помощи любой программы, предназначенной для разархивирования, папку с файлами.
  2. Помещаем её в: My Documents\Neverwinter Nights 2\override
  3. Играем и получаем удовольствие!
    
Спасибо Андрею Дьяконову, нашему замечательному актёру озвучивания, Келгару!
Спасибо Anna Helme, которая озвучивала Нишку!
Спасибо Feta, благодаря которой в моде зазвучал голос Элани! 
Спасибо Nalia за поддержку и веру в наши силы! Это очень вдохновляло.
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!










Скриншоты | Images (больше):


Теги: Nevrewinter nights 2, мод, Rashi, Келгар, Базилисса


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 25

0
№:25 от arimay
1631138
| Проверенный | в 12:49 (09 Января 2019)
Шикарная идея))) Жаль мой персонаж уже сложился, но по тому, что я вижу, мод просто прекрасен :D
Посмотреть профиль arimay

0
№:24 от ek
223988
| Проверенный | в 00:40 (03 Января 2019)
Испытала мод. Келгар - выше все всех похвал! Озвучка вообще огонь. Так держать! ok
Посмотреть профиль ek

0
№:12 от Linnan
245167
| Гражданин | в 21:44 (25 Ноября 2018)
Вопрос - если не стану ставить файлов озвучки всё будет работать корректно? При всём уважении к труду озвучивавших уж лучше пусть молчит, чем с английского вдруг на русский переходит
Посмотреть профиль Linnan

0
№:13 от базилисса
856824
| Модератор | в 05:36 (02 Декабря 2018)
Да, Linnan, всё будет норм. Просто Келгар тогда будет беззвучно шевелить губами, да и всё.))
Посмотреть профиль базилисса

0
№:14 от Linnan
245167
| Гражданин | в 13:43 (02 Декабря 2018)
Не стала рисковать и ставить без озвучки, а сейчас уже Крепость во владение получили и Келгар пролетел. Спасибо за ответ, в следующем прохождении поставлю)
Посмотреть профиль Linnan

0
№:15 от базилисса
856824
| Модератор | в 14:15 (02 Декабря 2018)
Ну, диалоги с Келгаром проявляются в любом сохранении -- в зависимости от уровня влияния на него. Даже если уже с крепостью. Вот только если он уже стал монахом -- тогда романтике конец, конечно.
Посмотреть профиль базилисса

0
№:16 от Linnan
245167
| Гражданин | в 14:19 (02 Декабря 2018)
Монахом уже стал - как монах он даже полезнее, бойцов и так хватает. Может оставить возможность ещё и монаху глазки строить или это уже вразрез с концепцией идеи идёт?
Посмотреть профиль Linnan

0
№:17 от базилисса
856824
| Модератор | в 15:10 (02 Декабря 2018)
Нет, с монахом флиртовать -- у нас не предусмотрено. :D Если Келгар был интересен ЖГГ как объект для флирта, ей не следовало допускать его ухода в монахи.  ;)
Посмотреть профиль базилисса

0
№:18 от Linnan
245167
| Гражданин | в 16:20 (02 Декабря 2018)
А если допустить, что гг - монах и сделав Келгара монахом - ну типа он сам мало того, что мечтал, так ещё и своей даме сердца приятное сделал? И тут сразу же - всё, конец большой и чистой любви
Посмотреть профиль Linnan

0
№:19 от базилисса
856824
| Модератор | в 18:45 (02 Декабря 2018)
Так... Хорошо, что заметили. Я вообще-то полагала, что игрок, который отыгрывает монаха-монахиню, изначально представляет себе, что это вариант неромансабельный. Ну, или это у него тогда монах понарошку какой-то получается. Если так уж сильно любишь своего бога, но не собираешься отказываться от личной жизни, то будь священником. Надо видимо сделать ограничение в этом моде на специализацию ГГ -- монах. Бишопу, конечно, интересно чисто из принципа заромансить ЖГГ-монашку. А Келгар явно не должен. Касавир... Гмм, я думаю, что разрабы упустили этот момент с Касавиром. Точно так же, как не подумали они о том, что МГГ может быть монах, а Элани к нему всё равно будет клеиться. Вот, кстати, исправили бы Вы это фиксом для ОК, Вы же с классами работаете!
Посмотреть профиль базилисса

0
№:20 от Linnan
245167
| Гражданин | в 19:56 (02 Декабря 2018)
А что, монахи не люди что ли? Раз уж тут стоит вопрос веры, то и паладины, и священники, и прочие подобные классы не должны ни о чём, кроме своей веры думать и быть подобными Каэлин. А это уже как-то перебор. Особенно если учесть, что в романтике как раз паладин и замешан, а они вообще должны быть чистыми и невинными, как какой-нибудь Галахад
С моим паком проблема - не работает с каедриновскими классами, жду в надежде, что кто-то подскажет, как исправить
Посмотреть профиль Linnan

0
№:21 от базилисса
856824
| Модератор | в 21:23 (02 Декабря 2018)
Священники служат своим богам, имея право на создание семьи. Это -- не католические священники.)) Если ГГ "ничто человеческое (эльфское, гномское и т.п.) не чуждо, самое то идти в священники, а не в монахи. Паладины -- тем более имеют право на семью. Это воины веры, но не храмовники. Им можно любить.)) И даже рекомендовано, потому что в таких семьях рождаются и растут самые ревностные служители богов.))
А про Галахада... Он просто погиб молодым. Вот спутник его в поисках Грааля -- Борс -- вполне себе семейный мужик был. И третий  искатель, который возглавил, кстати, Орден Священного Грааля -- Парсиваль -- семейный парень. У него даже сын был известный -- паладин Лоэнгрин (тоже женатик). ))
Посмотреть профиль базилисса

0
№:22 от Linnan
245167
| Гражданин | в 22:25 (02 Декабря 2018)
А кто говорил, что непременно жениться? В Декамероне масса историй про монахов, которые целибат не соблюдали - значит вполне нормальное это явление было)
А если учесть, что это всё-таки фентезийный мир и монахи здесь больше похожи на тех, которые в китайских фильмах показываются, а не на христианских - то почему бы и не допустить, что если есть чувства, то их можно продолжать, а то ведь всё-таки странно - всё хорошо и прекрасно в отношениях, без задней мысли выполняешь квест и исполняешь хрустальную мечту товарища и он тебе объявляет - извини, дорогая, но раз я теперь монах, то развод и девичья фамилия. Т е - выбор без выбора - или гг заставляет его расстаться с мечтой и оставить при себе, или исполняет он мечту, но рвёт с гг
Посмотреть профиль Linnan

0
№:23 от базилисса
856824
| Модератор | в 22:56 (02 Декабря 2018)
Монахи из "Декамерона" зачастую становились монахами не по собственному решению. Келгар становится монахом по собственному выбору. ГГ тоже никто и ничто выбрать такой путь не заставляет.
Келгар не обманывает ЖГГ ни одного разу. Он даже не все её заигрывания воспринимает как заигрывания -- думает, что дружеское такое у неё общение. Он может проникнуться чувствами к ЖГГ ещё до принятия монашества, но роман закрутится с его стороны только в том случае, если она удостоверит его: он ей нужен, не надо ему быть монахом. Он тогда отказывается от своего замысла и -- вот только тогда начинает "романсить" героиню.)) Так что -- не рвёт Келгар с ГГ. Это она, устраивая его "монашество" по сути даёт понять, что он ей как мужчина не нужен.)) Совмещать роман и монашество Келгар не будет. Это не Кассандра из "Инквизиции".))
Посмотреть профиль базилисса

0
№:10 от HansGunsche
1250956
| Проверенный | в 12:01 (10 Ноября 2018)
вот бы роман с Кейлин из Маски Предателя кто сделал, хотя бы на английском =/
Посмотреть профиль HansGunsche

0
№:11 от базилисса
856824
| Модератор | в 20:36 (10 Ноября 2018)
Вот на английском как раз-таки труднее. Ну, мы на английском не сочиняем диалогов, а англоязычные товарищи не сочли Каэлин пригодной для романа. Почему-то.(( На английском диалоги флирта сочинить можно, сложнее сделать эпилог, учитывая такой роман. Мне, например, сложно представить ГГ-не бога, который остаётся вместе с Каэлин. Он что, будет воевать вместе с ней? А если он бог? Разрушит стену её в угоду? Как-то всё не айс, если честно.  :(
Посмотреть профиль базилисса

+2
№:2 от ookami
352384
| Проверенный | в 17:36 (30 Октября 2018)
Не играю женскими персонажами, но даже возможность романа с Келгаром Айронфистом (божечки, даже в голове его акцент звучит) просто отличная. Никогда не разделял этой симпатии к Бишопу (он же плоский и деревянный персонаж). А вот Айронфист гордо носит звание лучшего персонажа, мохнатого года, но лучшего!
Большое спасибо.
Посмотреть профиль ookami

+1
№:1 от базилисса
856824
| Модератор | в 15:40 (30 Октября 2018)
Ребята, дорогие! Это очень важная для меня работа, первая такая, выстраданная. Писала сначала просто для себя -- потому что не хватало общения с Келгаром. Потом решила, что, быть может, кому-то и ещё это будет надо. Очень-очень важна Ваша оценка этого мода. Потому что есть, в принципе, возможность добавить диалоги с Келгаром для общения с МГГ -- только дружеские уже. И раздумываю: надо ли такое?
Посмотреть профиль базилисса

+1
№:3 от Razоr
2119
| Первопроходец | в 22:57 (30 Октября 2018)
Цитата
Потому что есть, в принципе, возможность добавить диалоги с Келгаром для общения с МГГ -- только дружеские уже. И раздумываю: надо ли такое?

Ну, диалоги в сюжетно-ориентированных ролевых играх лишними не бываю по определению, главное, чтобы это была именно дружба в традиционном смысле этого слова, если вы понимаете о чём я ;)

Сам мод не ставил, так как все эти сантименты не моё, вы уж извините.
Посмотреть профиль Razоr

0
№:4 от базилисса
856824
| Модератор | в 23:43 (30 Октября 2018)
То есть, диалоги дружбы Вы принимаете, а диалоги любви -- найн? Понятненько!))) Значит, будем думать о создании диалогов исключительно дружбы. Исключительно с МГГ.  :D
Посмотреть профиль базилисса

0
№:5 от Razоr
2119
| Первопроходец | в 09:36 (31 Октября 2018)
"Только ситхи всё возводят в абсолют!" mocking
Посмотреть профиль Razоr

0
№:6 от базилисса
856824
| Модератор | в 09:55 (31 Октября 2018)
Увы, ситхов в данной игре нет. ((
Посмотреть профиль базилисса

0
№:7 от Razоr
2119
| Первопроходец | в 12:34 (31 Октября 2018)
А как же тёмные стражи? :)
Посмотреть профиль Razоr

0
№:8 от базилисса
856824
| Модератор | в 13:12 (31 Октября 2018)
Ну, тёмные стражи -- это не ситхи. И кажется, страж, который стал тёмным благодаря тёмному плетению -- существует в единственном экземпляре.))
Посмотреть профиль базилисса

0
№:9 от Razоr
2119
| Первопроходец | в 15:31 (31 Октября 2018)
Я имел в виду престиж-класс антипаладинов и говорил в переносном смысле :)
Посмотреть профиль Razоr
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
The Witcher 3: Wild Hunt [110]
Skyrim Special Edition [296]
TES V: Skyrim [4152]
TES IV: Oblivion [511]
Fallout: New Vegas [2226]
Fallout 3 [1095]
Fallout 4 [835]
Dragon Age: Origins [605]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [166]
GTA SA [96]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [75]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [100]
Neverwinter Nights 2 [151]
Другие разделы

Подразделы:


Броня и оружие [30]
Визуальные эффекты [5]
Интерфейс [15]
Модули [18]
Модели и текстуры [44]
Прочее [17]
Расы, классы и способности [9]
Сюжетные дополнения и фиксы [13]


Последние рецензии
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени
FARCRY 5






Статистика
Онлайн всего: 155
Гостей: 94
Пользователей: 61




Вверх Вниз