Главная » Каталог модов » Fallout 3 » Геймплей




DLC Dead Money Content Pack


MrCrash407


Автор: MrCrash407
Автор перевода: MrCrash407
Язык: Русский
Версия: 1.0
Распространение: Требуется разрешение от автора
Лор: Полностью подходит для мира игры

Требования:
Fallout 3 v1.7 и выше

Обсуждение Fallout 3 на форуме игры.

Добавлено: 09 Мая 2015 в 08:38
Просмотров: 10869 | Загрузок: 509 | Комментарии: 19


Описание:
Многие из вас проходили дополнение "Мертвые деньги" для Нью-Вегаса, и многие помнят, какое неплохое оружие и броню можно найти на Вилле. Но теперь не только на Вилле, но и на столичной пустоши можно найти такую же броню, некоторые образцы оружия и немного интересностей - один из охранников казино решил заглянуть к другу в гости по пути домой, но война сорвала все планы...

Расположение:
На базе Национальной гвардии, возле входа в убежище вас поджидает старый и помятый чемодан, который заперт, причем основательно. А в чемодане можно найти:
- Нож-копье (замечательное оружие ближнего боя, которое можно починить киями!);
- Броня и шлем частной охраны (предостовляют защиту, которая лучше защиты боевой брони, ремонт производится аналогами);
- "Монитор Берроу" (уникальный полицейский вариант автоматической винтовки с более коротким стволом и более прочными деталями, по сути - обрез ручного пулемета, новое оружие на основе стандартной автоматической винтовки, в оригинальном дополнении не существует, починить его можно обычными штурмовыми винтовками);
Ну и по мелочи там лежит еще много всяких вкусностей, не буду портить вам сюрприз, скачайте и загляните сами. Поверьте - это того стоит. 

Достоинства:
- Новое оружие в текстурах высокого разрешения
- Прямой порт из Dead Money без потери качества
- Броня полностью исправлена - нет ни конфликтных рукавом, ни прочих недостатков
- Много интересных мелочей в чемодане, которые не изменят геймплей, но поднимут вам настроение и прошибут слезу ностальгии  
- Подробное описание в приложеном письме, как и откуда это все взялось.

Недостатки:
- Еденичность образцов. Будьте осторожны в магазине.
- ""Монитор Берроу" может при первом выстреле проигрывать анимацию выстрела, но без самого выстрела.

Благодарности:
Registrant - за помощь относительно рукавов и Пип-Боя.

Установка:
1. Скопировать содержимое папки Data в архиве в папку Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3)
2. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файл "DeadMoneyContentPack",
3. Активировать ArchiveInvalidation Invalidated!
4. Готово, можно играть!

Удаление:
1. Отметить в лаунчере или FOMM esp-файлы "DeadMoneyContentPack";
2. Удалить файл "DeadMoneyContentPack" (BSA и ESP) из папки Data, которая есть в корневом каталоге игры (напр. D:\Games\Fallout 3);
3. Готово, можно играть!

На этом все, желаю приятной игры!











Скриншоты (больше):


Теги: охрана, Dead Money, мертвые деньги



Понравилось: 18




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 19

0
№:19 от skylare
346009
| Проверенный | в 12:36 (12 Июня 2016)
Мод очень понравился, никаких нареканий не возникло. Занял достойное место в моей подборке. Маленькое уточнение: играю женским персонажем, потому нельзя ли прикрутить броне адаптацию для Тип 3, тем более для Вегаса такой реплейсер есть. Была бы очень признательна.
Посмотреть профиль skylare

0
№:18 от Вавилон5
910560
| Проверенный | в 20:38 (12 Октября 2015)
Мод супер...был бы - если бы не тот факт. что патронов к "Монитору" в игре раз-дава и обчёлся...
Посмотреть профиль Вавилон5

0
№:17 от Android32
807714
| Проверенный | в 08:53 (22 Июня 2015)
ты бы смог сделать мод который добавляет
на пустоши
призраков с дополнения в нв или портировать длс "Мертвые деньги"
Посмотреть профиль Android32

+2
№:16 от Legat_
1018705
| Проверенный | в 10:59 (23 Мая 2015)
норм
Посмотреть профиль Legat_

0
№:15 от indorillempty
351683
| Проверенный | в 00:02 (19 Мая 2015)
Не плохо конечно, но было бы намного круче если бы портировали из вегаса в трёшку длски)
Посмотреть профиль indorillempty

+3
№:14 от zl_leshiy
281241
| | в 18:51 (18 Мая 2015)
а вот  нельзя  было назвать стаф из  дед мани? а то получается  наё.. то есть разводят как лопухов  ушастых.  unsure
Посмотреть профиль zl_leshiy

+2
№:12 от stalker2
524713
| Проверенный | в 23:43 (11 Мая 2015)
Цитата Neuromantix;3
Само бы ДЛС для Ф3 портировать бы... И головинтовку!
Так в чем проблема?.Ставим SWF  и вперед( обе игры вместе с допами всеми).
Посмотреть профиль stalker2

+7
№:13 от kapish
506914
| Гражданин | в 18:45 (17 Мая 2015)
этот свф еще слишком глючный и забагованный, чтобы в него нормально играть, вот мне как раз нравится когда в 3 фолл по чуть чуть перекочевывает контент из Вегаса, а когда все разом кидается уж извините это черти что получается
Посмотреть профиль kapish

+2
№:11 от MrCrash407
287995
| Модмейкер | в 20:12 (09 Мая 2015)
Пожалуй, так и сделаю. Заминирую :) Спасибо за идею.
Посмотреть профиль MrCrash407

+4
№:8 от Master_Shifu
3947
| Модмейкер | в 14:07 (09 Мая 2015)
Цитата
Прямой порт из Dead Money без потери качества.
 Это громкие слова, но неуместные. Трудно назвать качеством то, что слепили ленивые разрабы.
Если сможешь внести свои поправки - это будет качественнее. Стекло шлема хорошо бы сделать полупрозрачным, перчатки можно от брони охраны Убежища приписать.
Укороченная винтовка крупного калибра, "обрез ручного пулемета" -  видели что делает пуля калибра 7.62 при стрельбе из ствола меньше 30см? Кувыркается после 100 метрового полёта. Винтовка в оригинале не блистала точностью, а укорот в сочетании с дефицитными боеприпасами превращает её в бесполезное железо. Если конечно кто-то и любит ближние дистанции.. Но на это есть более эффективный боевой дробовик. С распространёнными боеприпасами.

По порту вопросов нет, но это как-то вяло.. Чтобы проявить интерес - надо вносить свои новшества, некую изюминку. А то вот, к примеру, я прошёл DM, броню и винтарь продал сразу в Вегасе, потому-что хлам. Получается весь этот малополезный хлам теперь в Вашингтоне. "Прямой порт" тут явно неуместен.
Ещё нюанс: чемодан, стоящий посреди прохода в бункер. И что тут у нас получается? За кучу лет тут толпами бегали рейдеры, мародёры и супермутанты, все пинали этот чемодан и никому в голову не пришло проверить что там? Мародёрам? Ахах! Особо прочный замок? На чемодане? Поверьте, суперкувалда мутанта творит чудеса.
Надо спрятать, чтоб искать было интереснее. Руины вполне тут обширные.
Далее. Нож-копьё в чемодане. Складное? А охранник, владелец сей чудесной вещи, по ночам подрабатывал маньяком и ходил подружке в гости в "Жуткую закусочную"?
"разрешили оставить мою пушку" - охраннику? Можно понять, если револьвер 32 калибра, по лицензии. Но крупнокалиберный пулемёт, да ещё уволенному? И он ещё его в Вашингтон провёз? O_o
Напиши уж что выкрал, сконтрабандил накрайняк.

В общем не придираюсь, сугубо моё мнение. За старания и идейку плюсану.
Посмотреть профиль Master_Shifu

+2
№:9 от MrCrash407
287995
| Модмейкер | в 14:45 (09 Мая 2015)
Спасибо за конструктивную критику. Но позвольте выразить свое мнение относительно ваших высказываний:
1. Обрез ручного пулемета я как раз планировал как оружие для ближнего боя, так как хоть и Colt Monitor R80 с укороченным до 475 мм стволом был на вооружении полиции США и довольно неплохо применялся, я предпочел уйти от схемы "супер-винтовка-уничтожает-все живое", поэтому "монитор" неплохо так изнашивается, и пригоден только для-ближнего-среднего боя. Для дальнего - нет, а по динамическим целям - абсолютно непригоден. Да еще и маленький магазин на 20 патронов. Думаю, те, кто хотят нанести как можно больших повреждений на близкой дистанции, найдут ему применение. А относительно дробовиков - не всякий предпочитает их использовать (в ближнем бою они отнюдь не панацея), а если еще и мародер по натуре - то крайне забавно таскать целый сет оружия для уничтожения противников на зачищенной локации, даже если ожидается вялое сопротивление. Ведь каждая лишняя единица веса - это не взятый лишний блок сигарет или пр., а значит ущерб в крышках :) В общем, "монитор" - далеко не бесполезен.
2. Насчет новшеств - многим нравятся какие-то виды нового вооружения, брони или одежды. Кто-то даже под пытками не наденет броню мародеров, а кто-то из силовой брони не вылазит. Кто-то испепеляет все вокруг, а кто - то вырезает врагов по ночам. У каждого своя тактика.  Может, кому и сгодится моя броня. Быть может, она спасет кому-то жизнь. Или, может, им как и мне уже выть хочется от стандартной боевой брони - никакой альтернативы. Выбор предрешен. Но не суть - я уверен, моя броня будет оценена ровно на столько, на сколько нужно.
3. Заметьте - база Гвардии неплохо охраняется, ведь в начале боя на руинах этой постройки хотелось на стену лезть если не от роботов, то от дурацкой планировки и радиации. Да и к тому же, в здании куча нетронутых вещей, если бы легкий доступ - мародеры вынесли бы их раньше, и мы бы смотрели на голые стены. Да и возле базы спавнятся протектроны - по логике можно предположить, что здание не настолько мертво, этакая отсылка к Брэдбери. В общем, не все же крутые - атаковать робота-охранника, а если учитывать. что оружие и снаряжение стоит денег, что может противопоставить даже наемник с автоматом мощному роботу? Не так уж и много. Плюс, возле базы, кроме Изгоев, почти всегда никого нет. Насчет чемодана - возле убежища 3 в Вегасе даже у самой легкой двери можно найти кучи заколок, что говорит о том, что не все могут взламывать замки, а замок на чемодане - своеобразная защита на то, дабы нельзя было получить это снаряжение в начале игры.
Насчет появления - я в записке все описал - Бэрроу заехал поблагодарить товарища, они мило болтали на нижнем уровне, куда их перевели (может, это от них бутылки на столе?), как вдруг был нанесен удар. 
Так как я пока что новичок в моддинге, конечно же все будет соовершенствоваться, а Форт-Боярд я не хочу устраивать - не всем хочется по 3 дня искать кривую корягу на окраине цивилизации :)
Посмотреть профиль MrCrash407

+2
№:10 от registrant
8635
| Модмейкер | в 18:06 (09 Мая 2015)
Ох ты ж... Прочитать предыдущий пост и настрочить ответ еще длиннее - это героизм :)
Посмотреть профиль registrant

0
№:3 от Neuromantix
306838
| Проверенный | в 11:37 (09 Мая 2015)
Само бы ДЛС для Ф3 портировать бы... И головинтовку!
Посмотреть профиль Neuromantix

+1
№:4 от MrCrash407
287995
| Модмейкер | в 11:46 (09 Мая 2015)
Она (как и все прочее оружие) есть в NW Weapons - крайне полезный мод, крайне рекомендую. И да, я бы не отказался, даже без квестов, побегать бы по Сьерра-Мадре в Ф3.
Посмотреть профиль MrCrash407

+2
№:5 от Гоуст
585934
| | в 12:15 (09 Мая 2015)
Вот кто-нибудь привел его в божеский вид.

*Думаю намек понятен ))
Посмотреть профиль Гоуст

+1
№:6 от MrCrash407
287995
| Модмейкер | в 12:44 (09 Мая 2015)
Намек понятен. Я не умею пока что локации переносить. Ежели есть ссылка на учебник - шли, дорогу осилит идущий.
Посмотреть профиль MrCrash407

+2
№:7 от Гоуст
585934
| | в 12:47 (09 Мая 2015)
Я про "NW Weapons". :D
Посмотреть профиль Гоуст

+1
№:2 от MrCrash407
287995
| Модмейкер | в 11:30 (09 Мая 2015)
Небольшой ликбез - "Монитор Бэрроу" - это отслыка к БАР 80Р Монитор (полицейскому варианту БАР с более коротким стволом и пламегасителем) и Бэрроу - бандиту из дуэта "Бонни и Клайд", который очень уважал БАРы.
Посмотреть профиль MrCrash407

+3
№:1 от Гоуст
585934
| | в 10:05 (09 Мая 2015)
Неплохо, неплохо.. вот только перчаток броне не хватает, а в остальном - все хорошо.
Посмотреть профиль Гоуст
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [211]
Fallout 4 [744]
TES V: Skyrim [3999]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [571]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [14]
Геймплей [285]
Интерфейс [8]
Реплейсеры [123]
Квесты [52]
Оружие [184]
Одежда [41]
Броня [120]
Радио [12]
Фракции [16]
Звуки [4]
Компаньоны [66]
Существа [2]
Дома и локации [94]
Расы [6]
Читерские предметы/прочее [31]
Реплейсеры тел [2]
Аддоны [0]
Геймплей [1]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 196
Гостей: 96
Пользователей: 100




Вверх Вниз