Главная » Каталог модов » Dragon Age: Origins » Оружие





Вооружение "Погибель Драконов" часть 1-ая "Агония Абаддона".


Автор: FalconRR
Автор перевода: FalconRR
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение серии игр «Dragon Age» на форуме игры.


Добавлено: 11 Июля 2017 в 06:08
Просмотров: 3427 | Загрузок: 363 | Комментарии: 27

Понравилось: 16 пользователям


Модификация является дополнением к моему проекту "Погибель Драконов"
"Агония Абаддона"

Итак: поскольку всё уже сказано-рассказано в основном материале, то опишу только, что добавляется. А добавляется следующее: 2 разных меча и 2 разных щита, в их числе, удаленный из основного мода щит "Бастион Зверя"Хотя модификация может работать отдельно от основного мода, крайне рекомендуется всё-же сначала установить доспехи "Падение Абаддона", иначе будут некорректно отображаться или не отображаться вообще, некоторые материалы и свойства, к тому же легенда будет не полная.
Для мода написана довольно интересная (на мой взгляд конечно) легенда. Легенда появится у вас в кодексе, при первом запуске. Так же, не забывайте пожалуйста читать расширенное описание предметов, я на это времени трачу больше, чем на создание самих моделей))) Да и бонус комплекта, всегда там можно найти.


Бонус комплекта: огненный меч + ледяной меч= +25% к урону от огня, +25% к урону от холода.


Багов не обнаружено. А так как, для всех вещей сделаны, новые базовые типы и материалы, конфликты исключены на 99%. Прошу сообщать мне о любых найденных багах, критика и пожелания также охотно принимаются.


1) Повторюсь, крайне желательно, предварительно установить мод на легкие доспехи "Падение Абаддона"
2) Скачайте DAzip по ссылке
3) 
Запустите из папки \Dragon Age Origins\bin_ship\, от имени Администратора DAupdater и установите "DoomD_Wep.dazip".
4) Ищите вещи у Бодана))
Получение через консоль:
Наберите в консоли "runscript giveme_rage" без кавычек.


1) Выключите плагин в разделе "Загружаемые материалы".
2) Удалите папку "doom_dragons_wep" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\AddIns\
3) Удалите папку "Doom Dragons Weapons" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\
 
Bethesda Softworks за концепцию моделей.
BioWare за игру Dragon Age, но только за эту...
Сайту dragonage.nexusmods.com за то, что он есть.

Сайту modgames.net за то, что он есть.
3jiou за разрешение на порт и перепиливание материала.
Gоблин за идею и помощь в составлении легенды, а так же советы.
На этом, пока всё. Но работа продолжается...
Буду рад выслушать конструктивную критику и предложения, а также указание на любые ошибки. Вроде ничего не забыл, всем спасибо, всего наилучшего.





Видео | Videos:

















Скриншоты | Images (больше):


Теги: weapon, Sword, Щит, оружие, shield, меч


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 27

0
№:27 от gerdenis
165605
| Проверенный | в 15:07 (26 Сентября 2017)
Не знаю по моему все шикарно и красиво как раз в стиле этой игры Автор молодец  good продолжай класика шикарная удачи тебе и терпения в твоих трудах!!!!!!
Посмотреть профиль gerdenis

0
№:25 от aromatizer
1129366
| Проверенный | в 17:09 (20 Августа 2017)
DAO- лучшая игра всех времен и народов!
Качественно и красиво, но с интенсивностью эффектов явный перебор: хорошо бы уменьшить их хотя бы в половину. И, на мой взгляд, сделать из "Огненного щита" подсвечник- не очень хорошая идея: подсветки, как у ледяного было бы достаточно.
Сделал иконки для огненных меча и щита:  иконки
По поводу статов устойчивости к холоду/огню на щитах: было бы более правильно, если бы огненный щит давал устойчивость к холоду (огненный щит согревает и не дает замерзнуть), а ледяной- к огню (ледяной щит охлаждает. Как кондиционер в жаркую погоду)).
В игре обратил внимание на то, что пропорции оружия лучше подходят для двуручного исполнения, скриншоты прилагаются.
Если удалить папку "Doom Dragons Weapons" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\ , то буйство эффектов fxa больше не будет мешать получать эстетическое удовольствие от качественных моделей и текстур.
Зеленые простыни статов предлагаю резать беспощадно: все же это однопользовательская игра, а не онлайн, где надо меряться их длиной.) Поэтому, лучше вернуться к оригиналу и оставить один-два, максимум три стата на вещь.
Бонусы в одну-две единицы на большинстве предметов в DAO введены только для того, чтобы просто подчеркнуть их уникальность, практически не оказывая влияния на геймплей. Сюжет вполне можно пройти с обычным снаряжением.  Твое же снаряжение, судя по статам, явно рассчитано на далеко за двадцатый уровень.
Было бы хорошо, если бы ты выложил файлы .uti с более скромными статами, чтобы можно было повоевать в твоем снаряжении в оригинальной компании. А то я продал Бодану Дубину Потрошителя и купил твой комплект, но на десятом уровне играть в нем не интересно, потому что нет достойных противников. Сейчас играю на сложности "кошмарный сон" воином с двуручником.
Спасибо тебе за то, что делаешь такую красоту.
Посмотреть профиль aromatizer

0
№:26 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 07:49 (10 Сентября 2017)
1) Спасибо за отзыв. По поводу эффектов, частично согласен, но только с огненным мечом и частично с огненным щитом. (я над этим работаю).
2) Конечно спасибо за старания и работу надо иконками, но иконка огненного меча сделана такая, не просто так, надо было читать легенду, появляющуюся в начале установки мода, если ты не понял... ну значит не понял или это прошло мимо тебя и ты просто не в курсе, на что идёт отсылка. А иконки (уж извини) я умею делать, поверь, с текстурами работать, гораздо ГОРАЗДО сложнее.
3) Статы придуманы не от балды, а соответствуют моему видению дальнейшего развития проекта, к тому же, к концу разработки, они будут скорректированы. Но даже сейчас, если приглядеться и осмыслить, они далеко не читерные, что-среднее между топ Origins и Awakening, так задумано, не хочу, чтобы они стали бесполезны в Пробуждении. И по завершении проекта, достать их будет крайне тяжело и только ближе к концу Оригинальной кампании. Да и нелогично это, как может огонь защитить ото льда/холода/воды и наоборот? Ты же не будет костром от наводнения защищаться... А то что пламя, сопротивляется другому пламени, вполне себе, я наоборот думал сделать штрафы у огненного ко льду и наоборот, возможно сделаю...
4) Насчет двуручного исполнения... уже был спор на эту тему, я считаю, что сделал правильно, к тому же, посмотри на другие моды, увидишь такие одноручные, что их впору таскать вчетвером.
5) Да, если удалить эту папку, эффекты пропадут, кому не нравятся, может это проделать. Но проще вставить мастер-руну, она изменит эффекты, к сожалению защитить FXA от постороннего энчанта нельзя, точнее можно, но это чревато другими последствиями.
6) Где ты увидел простыни, обычный набор, 5 основных и один OnHit, стандартный набор для DAO шмоток, посмотри Вики, особенно оружие Пробуждения, конечно моё в некотором смысле мощнее, а в некотором уступает, но я уже говорил, что корректировка будет.
ЗЫ Посмотри, в теме с доспехами, в самом низу раздел "Планы"
В целом я тебе благодарен за конструктивную критику, спасибо. Но я надеюсь, ты поймешь, почему так и эдак сделано и мои мотивы этому. Возможно в будущем, я кое что и и изменю, по твоему совету, но пока останется, как есть, только с эффектами поработаю, я в процессе изготовления мода, только набивал руку на их создании, сейчас уже имеются кое-какие наработки и понимание работы всего этого, это достатоно сложно, можешь сам попробовать сделать какой-нибудь FXA в Тулсете, в принципе можно и в Максе, но там геморроя в разы больше и многое работать не будет.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:23 от ТТТТ
171506
| Проверенный | в 17:40 (04 Августа 2017)
О, Героями запахло  :), беру, однозначно.
Посмотреть профиль ТТТТ

0
№:19 от 7767
662025
| Проверенный | в 15:29 (30 Июля 2017)
Невозможно скачать, пишет "Wrong IP" :(
Посмотреть профиль 7767

0
№:20 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 17:54 (30 Июля 2017)
А ты в какой стране живешь? В любом случае попробуй, подмени IP, например: тем же плагином Frigate для браузеров или чем больше нравится.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:21 от 7767
662025
| Проверенный | в 15:43 (01 Августа 2017)
Россия, но я попробую. Все, короч у меня получилось
Посмотреть профиль 7767

0
№:22 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 19:02 (01 Августа 2017)
В чем проблема была?
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:24 от 7767
662025
| Проверенный | в 12:07 (07 Августа 2017)
Скорей всего в опере, зашел в другой и все получилось
Посмотреть профиль 7767

+1
№:18 от ArXangel
5068
| Модератор | в 17:18 (26 Июля 2017)
Давайте пожалуйста прекратим срач на тему "аффтор, мне не нравится" и "сделай вот так"
Всем спасибо за участие.


Напоследок небольшой ликбез:
Автор делает так, как нравится/подходит лично ему. Если хотите, чтобы он что-то сделал так, как хочется вам - заказывайте мод и, соответственно, за него платите.
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:6 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 08:48 (13 Июля 2017)
А почему взял двуручные мечи и сделал их парными?
Посмотреть профиль gro-Heiter

+1
№:7 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 09:41 (13 Июля 2017)
А кто тебе сказал, что они двуручные? Открою небольшой секрет, ледяной клинок, сделан по концепту кинжала. Хотя может ты кинжал двумя руками будешь таскать... тут уж конечно дело вкуса :D Да и вообще, как хочу, так и делаю, захочу, из двуручника, арбалет сделаю или посох, это уж мне решать, а тебе решать, нравится или нет, не нравится, не качай и сделай себе, как нравится.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:9 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 09:01 (20 Июля 2017)
Если кинжал взял, то это еще большее недоумение вызывает. Рукоять такой длины нелепо выглядит, сделал двуручный нож и меня в чем-то упрекаешь/подозреваешь. И потуши свой вулкан. Качай-некачай, смотри-несмотри, это я уж сам решу, но раз выложил материал, то будь добр, отвечай на вопросы по нему адекватно.
Посмотреть профиль gro-Heiter

+1
№:10 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 14:08 (20 Июля 2017)
Будь добр, общайся в стиле "потуши вулкан" в другом месте или со своими друзьями. Я тебе не друг, не товарищ и даже не знакомый. И повторю еще раз, делаю как хочу, адекватно отвечать буду на адекватные вопросы, а на это отвечу: "не нравится не качай", ты что мне заплатил за мод, чтобы с меня что-то требовать? Или ты меня потроллить пытаешься? Ничего не выйдет.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:11 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 21:14 (20 Июля 2017)
Если у тебя вулкан пылает то я обращу на это твое внимание, даже если ты мне не друг/товарищ и далее по списку. Заплатить за мод?) Не переоценивай свои труды, мододел.) Дело не в троллинге, а в том что твоя неуверенность в качестве твоей работы не позволила тебе кратко и спокойно ответить на самый первый мой вопрос.
Посмотреть профиль gro-Heiter

+1
№:12 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 18:01 (21 Июля 2017)
Отвечаю последний раз. Хотя, ты явно меня провоцируешь, постараюсь ответить тебе адекватно, но это последний мой ответ на твой коммент. Мечи я выбираю и делаю какие мне нравятся и для меня до сих пор остается загадкой, почему ты решил, что они должны быть двуручными... ты видел вообще другие моды? Так посмотри, какого размера бывают там клинки и рукояти. Насчет оплаты... ты читаешь по диагонали? Я тебя спросил, платил ли ты мне за мод, чтобы иметь хоть какое-то право что-то с меня требовать? Я свои труды не переоцениваю, я потратил уйму времени и сил, чтобы сделать этот мод, естественно за это я не получаю ни гроша, это делается для людей. Да и кроме тебя, всем ледяной клинок понравился, а как известно, мнение большинства, перевешивает мнение меньшинства.
И последний раз повторяю, за языком своим следи, насчет вулканов, иначе буду тереть все твои посты в моих темах, а будешь продолжать хамить, то и аккаунта лишишься, это не угроза, это правила.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:13 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 23:54 (24 Июля 2017)
Почему ты так много говоришь о деньгах? Твое право выкладывать тут моды, мое право задавать любые возникающие по ним вопросы. А хамлю я, или нет - решать не тебе.)
Посмотреть профиль gro-Heiter

0
№:14 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 11:36 (25 Июля 2017)
Я вроде по-русски говорю, а ты не понимаешь смысла... Деньги здесь абсолютно не при чем, просто если бы мод был платный, ты бы имел право требовать с меня доработки, исправлений, да чего угодно. Но так как мод сделан на чистом энтузиазме, я прислушиваюсь только к внятной конструктивной критике и предложениям, и уже тогда сам решаю, какие мне понравились, а какие нет.
Вот с такого общения и надо было начинать, если вопрос нормальный, я на него вежливо и адекватно отвечу. А вопрос про двуручи меня просто убил. Ладно, забудем... если хочешь конечно. Задавай вопросы, но понятные, я с удовольствием отвечу.
ЗЫ Решать, хамишь ты или нет, как раз мне, а вот решать наказывать тебя или нет, это конечно не моё право.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:15 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 19:31 (25 Июля 2017)
Нет, не тебе.) И "судить", и "исполнять приговор" не тебе, тебе можно иметь мнение, или выдвигать обвинения, но это уже мелочи.
Меня вид двуручного ножа убил не меньше, чем тебя мой вопрос о них.
Посмотреть профиль gro-Heiter

0
№:16 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 20:08 (25 Июля 2017)
На вкус и цвет все фломастеры разные, пока он не понравился только тебе, посмотрим, может еще кому-то не понравится. А о том, что это концепт кинжала, ты узнал от меня лично, изначально ты предпологал, что это двуруч, переделанный под одноруч ok
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:17 от gro-Heiter
1443825
| Проверенный | в 11:03 (26 Июля 2017)
Что нож (который кинжалом назвали) переросток, что двуруч недоразвитый - и то, и то дико мне.
Но раз пипл хавает, значит такое будут делать.
Посмотреть профиль gro-Heiter

0
№:5 от Cherryray
965603
| Проверенный | в 23:58 (12 Июля 2017)
Спасибо! Ледяной меч и правда особенно хорош  good
Посмотреть профиль Cherryray

0
№:3 от Волков
459137
| Проверенный | в 13:47 (12 Июля 2017)
Шикарные мечи и щиты) Особенно нравится ледяной меч.Просто ПРЕЛЕСТЬ :D А возможно ли добавить к Бодану по 2 ледяных и огненным меча?Ну и прикрутить к ним бонусы к примеру за два ледяных +50% к урону от холода(или поменять на 15-25 защиты от огня для ледяного и так же защита от холода для огненных).Проходил игру раз 10 разбойником и воином и почти всегда качаю ветку оружие в каждой руке.
Посмотреть профиль Волков

0
№:4 от FalconRR
321503
| Модмейкер | в 22:12 (12 Июля 2017)
Возможно конечно, но если я так сделаю, потеряется вообще весь смысл легенды. Подождите немного, добавлю еще клинков разных, с разными бонусами, но не сейчас конечно.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:8 от Волков
459137
| Проверенный | в 10:41 (13 Июля 2017)
Ну тоже верно) Давно уже не видел свежих модов на оружие и броню на этом сайте вот и разыгрался от ваших работ аппетит :D Мечи супперрр) good
Посмотреть профиль Волков

0
№:2 от Ауранг
1540597
| Гражданин | в 02:07 (12 Июля 2017)
Гетерохромия+два клинка лед и пламя = реальная крутая вещь! good Зато набора льда будет по лучше любого света).Главное Тедас не разрушить в ходе этого, а то вряд ли найдется Тарнум мира DA).
Посмотреть профиль Ауранг

0
№:1 от Batko
1400792
| Проверенный | в 19:50 (11 Июля 2017)
ну чему удивляться,как всегда хорошая работа good  good  good
Посмотреть профиль Batko
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [264]
Fallout 4 [709]
Моды в разработке [52]
TES V: Skyrim [4089]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2098]
Fallout 3 [1059]
Dragon Age: Inquisition [223]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [617]
Ведьмак 3 [105]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [5]
Геймплей [124]
Оружие [73]
Броня [90]
Квесты [14]
Реплейсеры [88]
Модели и текстуры [44]
Локации [27]
Компаньоны [20]
Awakening [11]
Навыки [16]
Заклинания [25]
Броня & оружие [64]
Официальные [6]
Реплейсеры тел [4]
Предметы [5]
Прочее [1]


Последние рецензии
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 119
Гостей: 69
Пользователей: 50




Вверх Вниз