Главная » Каталог модов » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Глобальные моды





Darkest Time


Автор: KlingGames
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Свободное распространение

Добавлено: 01 Января 2017 в 22:19 | Отредактировано:
Просмотров: 2601 | Загрузок: 248 | Комментарии: 6

Понравилось: 5 пользователям


Тень Чернобыля версии 1.0006

Модификация не сильно требовательна к железу и запускается на некоторых компьютерах образца 2011 года даже на полном динамическом.
Не смотря на большое кол-во исправленных багов во время бета-тестирования, некоторые проблемы решить пока не удалось. Вот они:
1. Саундтрек после загрузки сохранения иногда не перестает играть, и при повторном взятии условия для проигрывания саундтрека они накладываются друг на друга. Лечится перезаходом в игру.
2. Обычное динамическое освещение иногда не работает (зависает на кешировании объектов и ругается на pixel shaders 1.1 или что-то в этом духе).

1. Проверьте отсутствие установленных модов в папке с игрой.
2. Удалите оригинальную папку bin (предварительно сделав копию по желанию).
3. Скопируйте содержимое из архива в папку с игрой (bin и gamedata).
4. Замените user.ltx (устраняет засветы на небе, делает картинку более приятной).
=
При неправильной установке мод корректно работать не будет или просто не запустится.
Заменять папки bin нельзя.

От автора:

Никита Клинг: разработка Darkest Time стала действительно важным событием в моей жизни. Мод позволил мне быть одновременно главным руководителем, сценаристом, звукорежиссером и даже актером, и развиваться во всех этих направлениях. Это было очень увлекательно, и сейчас, когда я получил от Darkest Time все, что хотел, я выпускаю его в готовом виде как результат полученного опыта и проделанной работы.
Я благодарен всем, кто в определенный момент присоединился ко мне и помог довести мод до финального вида.
Я благодарен всем, кто следил за разработкой и ожидал релиза. Сегодня определенно ваш день, и мы старались сделать его для вас настоящим праздником.
Итак, Darkest Time готов. Я желаю вам приятной игры и верю, что вы по-достоинству оцените проделанную нами работу.

Описание сюжета:

Полгода прошло с того момента, как Меченый отключил Выжигатель... Многое изменилось. Группировки распались из-за внутренних разногласий, армия не справляется со своими полномочиями, мутанты распространяются по всей территории ЧЗО... В Зоне хаос. О Меченом говорят, как об обыкновенном сталкере, который преследуя свои цели, отключил Выжигатель, добрался до центра Зоны и разгадал ее тайну. Но действительно ли его история настолько правдива?
Кто вы - не важно, вас уже ничего не спасет. Но во время очередной вылазки вы случайно находите диск с интересным видеоматериалом. В безопасном месте вы начинаете изучать содержимое диска. Некто по имени Глеб рассказывает в видео всю правду о том, что же произошло полгода назад на самом деле.

Полностью переосмысленная сюжетная линия с возможностью игры за двух протагонистов.
- Полноценная технически качественно выполненная озвучка квестовых персонажей, озвучка группировок. Более 4000 реплик.
- Обновленная графика.
- Переработаны характеристики артефактов. Хорошие артефакты можно комбинировать между собой, получая хорошие показатели в одних характеристиках и жертвуя другими.
- Полная переработка уровней сложности. Абсолютно новый уровень сложности.
- Подкорректированный ИИ противников.
- Большое количество отсылок к другим играм, модификациям. Отсылки к песням, литературным произведениям.
- Многочисленные мелкие правки: снятие денег с трупов, возвращение некоторых вырезанных монстров, новые костюмы и т.д.
- Движковые правки: раскачка, блудмарки и т.д.
- Субтитры с возможностью их включения и выключения в опциях.

Ключевые особенности:

Спойлер
1. Сценарий и его реализация.
Darkest Time - это история, в которой добро побеждает не всегда, а зло всегда возвращается и манит в свои объятия.
Полное переосмысление оригинальной истории, от которого она стала еще более мрачной, депрессивной, а персонажи теперь не обязательно либо добрые, либо злые.
Уникальность заключается в возможности игры за двух протагонистов, каждый из которых наделен своим именем и голосом, а так же в самой подаче истории.
Наличие около полусотни новых заданий и измененных\полностью замененных старых.
Почти полное отсутствие новых заданий на поиск предметов, а с тем, что необходимо найти, никаких трудностей возникнуть не должно.
Приготовьтесь встретиться лицом к лицу с самой смертью и сделать правильный выбор!
Полная депрессия, в которой поступить иначе иногда просто не представляется возможным, приходится жертвовать.
2. Видео и графика:
Специально для Darkest Time был отснят собственный фильм. Помимо этого в моде сделано более тридцати видеовставок, сделанных на движке игры.
Графическая часть подверглась тотальной переделке. Благодаря симбиозу из графических модификаций, которые по праву считаются эталонными, Darkest Time обрел свой стиль и атмосферу. Добавлены новые графические эффекты, которые сделали картинку еще лучше.
3. Звук:
Самая масштабная работа над озвучкой игровых персонажей за всю историю моддинга на платформе Теней Чернобыля на данный момент.
Более 4000 реплик было записано любителями и профессиональными актерами дубляжа на профессиональное оборудование, а получившиеся звуковые дорожки прошли обработку и мастеринг.
Заменено множество звуков в игре (взято из других модов), над которыми в дальнейшем была проведена дополнительная работа.
4. Олдскул:
Ценители классики - возрадуйтесь!
Многие старые идеи, которые полюбились игрокам еще в далеких 2007-2008, а ныне уже давно всеми забыты, в Darkest Time не только присутствуют, но и обретают второе дыхание. По-настоящему олдскульный геймплей! Тряхнем стариной!
5. Уровни сложности:
Полностью переработаны уровни сложности. Наличие совершенно нового уровня сложности. Каждый уровень сложности предлагает игроку разный геймплей.
Darkest Time подходит как обычным, так и опытным игрокам.
6. Оптимизация и настраиваемость:
На STEAM и GOG версиях не работает, однако при правильной установке обещает работать стабильно.
Новые графические опции можно включать и отключать в настройках игры. Все графические настройки выделены тремя цветами в зависимости от степени нагрузки на систему.

Трейлер:

FAQ:

Вопрос: почему Darkest Time у меня не запускается на STEAM или GOG версии?
Ответ: на STEAM версии мод не работает. На GOG корректная работоспособность не гарантирована.

Вопрос: почему настройки графики выделены разными цветами?
Ответ: выделены по степени тяжести нагрузки на систему. Зеленый - почти не нагружает. Желтый - средняя нагрузка. Красный - сильно нагружает систему.

Вопрос: почему я прошел игру и не сыграл за второго протагониста?
Ответ: Игра за второго протагониста возможна только при определенном прохождении.

Вопрос: У меня вылетает с ошибкой alife_walk и anna_fire

Ответ: У кого вылетает при игре за Глеба и ругается на "afire_walk" и "anna_fire", играйте с этих сейвов. Саркофаг, "Источник Зла" выполнен, декодер взят. Скачать: сохранения скачать

Благодарности:

Спойлер
Выражаем отдельную благодарность:
Кира Олеговна, Ярослав Штайнхардт, Даниил Барышев.

Использованные работы:
optivankiev, xStream, Red75, LURK, macron, Lafugix, AMK-2, AMK-Team, butcher_512, Sany@Prizrak, LWC (LWO), *AntOFF*, Alex, SANEX, DJekman, r_populik, DiR.X, KD, Vincent Vega, meltac, codemaker, sky 4ce, L.U.R.K Mod, Ирбис, CuRtiS_MX, Gaz1k, Acog, CuRtiS_MX, KingFriday, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Storyteller, Арсенал, Misery, История Борова Remake и др.

Саундтрек:
Myuu, Nox Arcana, Terror[east], 2BM, Light, Atrium Carceri, Messer, Спираль Времени, Stuart Chatwood, Godsmack, Demia, Holly Henry, Alex Sokolov, Anton Novoseltsev, Trevor Morris, Savva Dudin, Вика Цыганова, Король и Шут, Jean-Pierre Taieb, Sephiroth, Trevor Morris, Rachel Reuven и др.

Состав команды:

 
Спойлер
Никита Клинг - видео, звук, сценарий, геймплей, квесты, разное.
Александр "DIR.X" Шевченко - движок, скрипты, разное.
Алексей "Westheimer" Лоскутов - эксперт по всем вопросам.

Актеры озвучивания:
Анастасия Дорохова, Петр Гланц-Иващенко, Эдвард Бриони, Константин Погодаев, Владимир Добин, Виктор Губин, Андрей Серебряков, Дмитрий Бородастов, Владимир Еремин, Евгений Вольнов, Станислав Черсков, Дмитрий Рыбин, Олег Варганов, Максим Чернышев, Алексей, Просандеев, Сергей Козлов, Сергей Прусаков, Максим Демьяненко, Александр Маньяков, Андрей Луцков, Кирилл Акимов, Михаил Бабаян, Евгений Синельников, Денис Филанович
Илья Гермов, Олег Кузьма, Денис Стекленев, Леонид Макаров, Дмитрий Костин, Сергей Смоук, Михаил Алексеев, Аркадий Корюков, Кирилл Городилов, Павел Сергазиев, Лев Фикс, Алексей Никитин, Александр Стерх, Антон Базарных, Денис Чернобай, Родион Герасимов, Денис Мецнер, Сергей Зайков, Олег Танаевский, Никита Суслов, Александр Калиновский, Иван Сварщик, Илья Ильин, Георгий Фролов, Егор Шепяков, Александр Рождественский, Никита Клинг.

Тестеры:
Борис Тереник, Максим Булатецкий, Роман Смольнов, Данила Макушин, Никита Немцев, Эралорфин Статут, Richi Keeper, Глеб Кустарёв, Кира Олеговна, Олег Лымарь, Андрей Леонов, Гоша Чепурнов, Артём Франц, Влад Увечлевый, Витамин Кёртис, Лев Дмитриев, Андрей Андреев, Артемий Третьяков, Иван Сергеев, Николай Лазарев, Ярослав Панкратов, Макс Пережигин, Фидаиль Аллаяров, Василий Быков, Сергей Оо, Антон Иванов, Артем Толмачев, Игорь Петренко, Кирилл Байкович.

Съемочная группа:
Мария Бурова, Дарья Трубицына, Иван Мельников.
 











Скриншоты (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6

0
№:6 от Verlink
1217839
| Проверенный | в 22:32 (16 Апреля 2017)
Мод на первый взгляд хороший, многое переозвучено, добавлены стволы, изменены некоторые монстры, графика, сюжет - везде серьезные изменения, но... новая озвучка часто хуже старой, новые стволы часто не в тему (ну откуда здесь куча автоматов, которые и не выпускались вовсе), некоторые изменения монстров откровенно бесят, частенько общаясь со сталкерами, получаешь впечатление, что это гопники какие то, а новый сюжет местами так притянут за уши, что просто жуть. После одного из таких "сюжетных поворотов" желание играть вконец пропало.
Посмотреть профиль Verlink

0
№:5 от LorDDLG
7968
| Проверенный | в 23:03 (01 Марта 2017)
Фигня а не мод. Труда вложено много, но в процессе игры накапливается просто ужасающе огромное кол-во вещей, которые не нравятся, раздражают и откровенно бесят. Заставлял себя играть через силу, чтобы пройти до конца.
Посмотреть профиль LorDDLG

0
№:4 от Pon4ik_ZD
1502350
| Проверенный | в 22:44 (06 Февраля 2017)
Автор! Спасибо тебе за такой шикарный мод. Мод идеален,просто супер. Играл весь день,не одного вылета,не одного бага. Все очень сильно понравилось,респект за такой мод! Он просто шикарен. КАЧАЙТЕ РЕБЯТ,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! :)
Посмотреть профиль Pon4ik_ZD

0
№:3 от Sabira
565994
| Гражданин | в 18:53 (12 Января 2017)
Хороший мод, и самое главное стабильный. Прошла две концовки, но есть и третья. ok
Посмотреть профиль Sabira

0
№:2 от Рей2001
1309566
| Проверенный | в 22:43 (06 Января 2017)
Годный мод всем советую  good Автор спасибо что выложил мод сюда.
Посмотреть профиль Рей2001

0
№:1 от оки
1480171
|Пользователь | в 03:48 (04 Января 2017)
сейчас посмотрим что за мод :)
Посмотреть профиль оки
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [260]
Fallout 4 [764]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4053]
TES IV: Oblivion [551]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1066]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [598]
Ведьмак 3 [87]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [66]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Глобальные моды [30]
Солянки и сборки [13]
Мини дополнения [52]


Последние рецензии
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 682
Гостей: 329
Пользователей: 353




Вверх Вниз