Главная » Каталог модов » Dragon Age: Origins » Геймплей





Alistair's Funeral / Похороны Алистера


Автор: kianta405
Автор перевода: Nalia
Язык: Русский
Версия: 2.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение серии игр «Dragon Age» на форуме игры.

Добавлено: 16 Июня 2017 в 16:43
Просмотров: 835 | Загрузок: 36 | Комментарии: 11

Понравилось: 13 пользователям




Мод добавляет новую кат-сцену, которая запустится, если Алистер пожертвует собой при убийстве архидемона. Кат-сцена доступна только эльфийкам и женщинам-людям, у которых была "любовь" с Алистером.

Если у вас стоит мод "Dahlia's Royal Wedding (Королевская свадьба)", то знатная женщина будет в платье из этого мода. Либо по умолчанию, либо в том, которое вы дополнительно переместили в папку override.
Эльфийка будет в платье из оригинальной игры.


Совместимо с:
Improved Romance Scenes - Alistair. Обычная версия не подойдет, нужна "IRS - A Compatible with Alistairs_Funeral"!
Improved Atmosphere (Улучшенная атмосфера)
Dahlia's Royal Wedding (Королевская свадьба)
Dahlia's First Night

Внимание! Данный мод перезаписывает следующие файлы:
clipt_archdemon.ncs, .nss 
epi100ar_coronation.ncs, .nss 
epi100ar_coronation.are
Поэтому он будет несовместим с другими модами, которые изменяют эти же файлы. Эти файлы относятся к эпилогу.

Если у вас стоит мод "A Hero's Sacrifice", то женщина-человек будет в доспехах. Эти моды не конфликтуют друг с другом, но полной совместимости мне не удалось добиться.


  1. Скачайте, распакуйте архив с помощью программы WinRar
  2. Установите .dazip файл с помощью DAUpdater (C:\Program Files (x86)\Dragon Age\bin_ship). Просто откройте программу, в окошко переместите .dazip файл, нажмите по его названию ЛКМ, а затем кнопку "Установить выбранное".
  3. Дождитесь завершения процесса и закройте программу.


  1. Удалите вручную папку "ali_funeral" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns
  2. Удалите вручную файл "ali_funeral_packages.erf" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\data


История изменений
17 мая 2012г.
Исправлена проблема, когда музыка не воспроизводилась во время похорон. Замените старый файл на новый.

10 мая 2012г.
Добавлена сцена для эльфиек. Чтобы увидеть подробности, пожалуйста, посмотрите видео. Кроме того, добавлено немного освещения, мне казалось, что сцена была слишком темной. Песня также была изменена (да, снова!), так как у меня нет прав на нее. Новая песня от Kevin MacLeod у которого есть потрясающая royalty-free музыка. Перед установкой удалите все предыдущие версии этого мода.

7 мая 2012г.
При тестировании мода у меня появилась идея добавить поцелуй Алистера на похороны Стража. Результат вы можете увидеть на вкладке "видео". Дайте мне знать, что вы думаете!

28 апреля 2012г.
После того, как мне понадобился перерыв, я вернулась к исправлениям мода "Похороны Алистера". Извините, что это заняло так много времени, но я буквально сходила с ума и мне нужно было передохнуть. Я протестировала мод на разных компьютерах (некоторые были с Тулсетом, некоторые - без него), и, похоже, что мод работает. Я изменила некоторые вещи, потому что долго не видела мод. Мне хотелось увидеть Стража в платье в этой сцене, поэтому я перекрасила платье, которое было в моде «The Royal Wedding Mod» от DahliaLynn. Если у вас стоит этот мод, то в сцене будет отображаться выбранное вами платье. Если этого мода у вас нет, вы будете одеты в те доспехи, которые есть на вас сейчас. Я также изменила песню на "Rose" из саундтрека "Титаник". Я думаю, что она подходит намного лучше. Я позволю вам, ребята, решить, какая песня вам нравится больше. Я готова загрузить ее и дать вам протестировать. У мода все еще есть некоторые проблемы. Я называю это "Ошибка шестого чувства", из-за которой вы увидите "мертвых людей", то есть людей, которые, вероятно, умерли, но все еще находятся в сцене. Я все еще работаю над исправлением.

Дайте мне знать о вашем мнении, ребята.
В настоящее время я ищу всех, кто может быть заинтересован в создании одежды для Стража. Кажется, ей очень некомфортно появляться в военных доспехах, лол. Если вам это интересно, напишите мне.

23 февраля 2012г.
Все еще остались люди, у которых кат-сцена не может запуститься. И пока я не выясню, в чем проблема, я нашла временное решение. Я создала два файла: один для исходной кат-сцены и второй для Песни Лелианы, которые срабатывают после коронационного диалога Аноры. Мне хотелось сделать не совсем так, но я не могу найти другого способа срабатывания кат-сцены. После того, как Анора произнесет свою после коронационную речь, поговорите с ней еще раз, и это действие должно вызвать кат-сцену. ***Примечание*** Если вы хотите поговорить с любым вашим компаньоном, чтобы вызвать их последние диалоги, сделайте это, прежде чем повторно поговорить с Анорой! После проигрывания кат-сцены похорон запустится слайд-шоу. ***Примечание*** Я знаю, что после проигрывания кат-сцены, в слайд-шоу отсутствует музыка. Я все еще пытаюсь выяснить, что запускает музыку, и смогу ли я исправить это.

21 февраля 2012г.
Версия 1.2

При проверке кат-сцены я столкнулась с ошибкой. Если у вас появились манекены-спутники, стоящие за Стражем в начале ролика - это моя вина. Новая версия должна все исправить. Просто замените старый файл на этот. Кроме того, добавлен еще один вариант похорон Алистера, в котором проигрывается Песня Лелианы вместо Evanescence's My Immortal. Это для тех, кому, возможно, хотелось другой песни. Вы должны установить только один вариант в свою папку override.

Версия 1.0
Этот показывает последнее прощание Стража с Алистером. Сцена запускается после убийства Алистером архидемона. Я хотела, чтобы сцена проигрывалась после коронации, но я не могу заставить ее сработать в этот момент. Поэтому сцена будет запускаться на данном этапе :Р. Сцена сработает, если у Алистера со Стражем есть активный роман. Сцена предназначена только для женщины-человека. Я сделаю и вариант для эльфийки, так как это не должно занять много времени. Мне нужно только подправить некоторые углы камеры. Я не знаю, смогу ли я сделать адаптацию и для гномок.


Original mod's page
Special thanks to cmessaz7 who answered all my noobish questions and for making IRS compatible with this mod. You rock!!
Огромное спасибо kianta405 за создание мода и предоставленное разрешение!
Сайтам modgames.net и nexusmods.com за то, что они есть!
 





Видео | Videos:















Скриншоты | Images (больше):


Теги: Kianta405, Gameplay, Alistair, Funeral, Алистер, Dragon Age Origins, кат-сцена, похороны, геймплей


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 11

0
№:9 от Maksleva
1448869
| Проверенный | в 09:43 (21 Июня 2017)
Помогите пожалуйста, установила мод в конце прощаюсь с Алистером и он убивает Архидемона, а дальше должен быть эпилог но его нет, я возвращаюсь на поле боя и Алистер жив а архидемона нет, я удали этот файл но фигня осталась та же .... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? unsure  unsure  unsure ... Я не хочу удалять игру Помогите.
Посмотреть профиль Maksleva

0
№:10 от Nalia
164556
| Локализатор | в 17:50 (21 Июня 2017)
Так-с, ну, игру вы поломали, это точно. Переустанавливать игру, думаю, не придется, но понять причину же надо. Так как я не знаю списка ваших модов, то мне остается только гадать и предполагать. Но поломку игры точно вызвал не этот мод, так как я лично несколько раз запускала кат-сцену для записи видео и скриншотов. Почему-то кажется, что у вас стоит мод Improved Romance Scenes - Alistair, и качали вы его с этого сайта, то бишь обычную версию, которая плохо сочетается с этим модом. Ну, можно попробовать удалить мод на похороны Алистера и принудительно загрузить сохранение где-нибудь в форте Драккон, но не на крыше. Должно помочь.
Кстати, или можно еще распаковать dazip файл этого мода любым архиватором и скинуть содержимое вот сюда: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override. Также дать Алистеру убить архидемона и посмотреть, что будет в этом случае. Если нормально загрузится эпилог, значит, был конфликт. А уж его потом сами выявляйте)
Посмотреть профиль Nalia

0
№:11 от Maksleva
1448869
| Проверенный | в 20:30 (21 Июня 2017)
Спасибо) Попробую... Вот всегда у меня так не слежу за конфликтами и скачиваю сразу мод:)).
Посмотреть профиль Maksleva

0
№:7 от Nalia
164556
| Локализатор | в 16:19 (17 Июня 2017)
Не нашла у автора видео с хуманшой и той музыкой, которая сейчас в этом моде. Пришлось свое снимать. Скрины тоже поменяла, меньше размер - лучше качество и чуть получше моська Кусланд :D
Посмотреть профиль Nalia

0
№:6 от liubei
670773
| Проверенный | в 10:53 (17 Июня 2017)
Прекрасная работа! Хоть, и не хороню Алистера даже за его возражения по поводу пощады Логэйна.  :)
Посмотреть профиль liubei

0
№:2 от базилисса
856824
| Гражданин | в 20:14 (16 Июня 2017)
Спасибо, Nalia, это красиво. И хотя я так уже не играю, чтобы подобное с моими героями случилось, и НИКОГДА НЕ БУДУ (!!!), но не оценить этой величественной простоты не могу. Может быть, для антологии я даже загружу этот мод у себя в игру. Вдруг дети так сыграют когда-то.(((
Посмотреть профиль базилисса

0
№:3 от Nalia
164556
| Локализатор | в 20:49 (16 Июня 2017)
Да, я тоже стараюсь выбирать только "хэппи энд", но мод отличный. Даже при обычном тестировании пробрало до мурашек.
Посмотреть профиль Nalia

0
№:4 от Ауранг
1540597
| Гражданин | в 21:12 (16 Июня 2017)
Мне понравилось. Правда музыку надо было автору сделать еще печальнее. Впервые вижу нормальную сцену с Алистером). Чем то напоминает финал "Кольца нибелунгов" (фильм).
А так по-больше модов в таком духе.
Посмотреть профиль Ауранг

0
№:5 от Nalia
164556
| Локализатор | в 22:08 (16 Июня 2017)
Авторша, наверное, уже замучилась менять музыку в моде :D То игрокам не нравилась, то авторские права давали о себе знать. Так что ей пришлось использовать музыку "royalty-free". Вроде, это бесплатная лицензия, либо один раз купил недорого и используй, сколько влезет. Не совсем разбираюсь в терминах. Хотя не спорю, что музыка могла бы быть более душераздирающей) Может быть, я когда-нибудь пороюсь в бесплатной музыке и найду более печальные треки. Но это будет совсем-совсем нескоро :)

UPD. Все-таки за музыку нужно платить, везде по-разному, но, в основном, 48 баксов. Пожалуй, и нынешняя композиция вполне неплоха :D
Посмотреть профиль Nalia

0
№:8 от Дмитрий666
1070609
| Проверенный | в 08:32 (19 Июня 2017)
Я ради ачивки убивал Кусландшу) Алистера как-то жалко было, я и убил свою. Чувство не очень, надо заметить.
Посмотреть профиль Дмитрий666

0
№:1 от Nalia
164556
| Локализатор | в 16:49 (16 Июня 2017)
Еле нашла автора на фейсбуке))) Но хорошо, что нашла, и что она дала свое разрешение. Поэтому в скором времени опубликую еще один ее мод. A Hero's Sacrifice. Нужно больше драматизма, в конце концов!
Посмотреть профиль Nalia
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [256]
Fallout 4 [770]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4060]
TES IV: Oblivion [549]
Fallout: New Vegas [2130]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [608]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [67]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [5]
Геймплей [120]
Оружие [71]
Броня [89]
Квесты [13]
Реплейсеры [87]
Модели и текстуры [44]
Локации [27]
Компаньоны [20]
Awakening [11]
Навыки [16]
Заклинания [25]
Броня & оружие [64]
Официальные [6]
Реплейсеры тел [4]
Предметы [5]
Прочее [1]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 139
Гостей: 84
Пользователей: 55




Вверх Вниз