Главная » Каталог модов » Dragon Age: Origins » Геймплей




Soldier's Peak overhaul


Автор: AMENSIGN
Язык: Русский
Версия: 0.01
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение серии игр «Dragon Age» на форуме игры.


Добавлено: 28 Февраля 2012 в 23:59 | Отредактировано:
Просмотров: 56518 | Загрузок: 10960 | Комментарии: 307

Понравилось: 298 пользователям



Я как всегда в своём репертуаре: не могу делать 200 маленьких модов,надо один - но аццкий... Вот к чему привели мои изыскания по преобразованию Пика Солдата из убогого дома с чахлыми скелетами в театр ужасов имени Авернуса:

Контент:

1) Все стандартные скелеты заменены уникальными, половина из которых одета в уникальную броню.

2) Новые скелеты одеты и вооружены так, как солдаты Арланда и Серые стражи в кат-сценах.

3) Со всех уникальных скелетов падает всё обмундирование.

4) Теперь все скелеты обладают уникальными боевыми способностями, тактикой и специализациями, а не просто машут на авось тем, что у них в руках.

5) В игру добавлено несколько уникальных боссов (скрины не вставляю дабы впечатление не портить). Они заменяют собой обычное унылое мясо в оригинальной версии "Пика", умирающее с одного удара.

6) Уникальные боссы имеют белые или желтые имена - пусть это вас не обманывает: на деле это терминаторы, каких поискать.

7) Добавлены шесть новых сетов брони, четыре из которых - уникальные. Два уникальных двуручных меча, два одноручных, одна секира, два уникальных артефакта для мабари, три кольца, два пояса и четыре книги (тоже, как вы поняли, уникальных). 

Геймплей:

1) Раньше в процессе прохождения  вставали не все трупы, и нападали они группами по очереди. Теперь встают все, нападают сразу, закованы в броню и умеют драться.

2) Персонажи долгое время не выходят из состояния боя, что мешает восстанавливаться и возвращать в бой тяжело раненых товарищей.
 
3) Некоторые скелеты рандомно могут эффектно позеленеть и воскреснуть повторно.

4) Боссы обладают уникальной невосприимчивостью. Если вы, как и я, привыкли проходить DAO на усложненном кошмаре в одно лицо без зелий, припарок и в кожаном доспехе - знайте: в обновлённом Пике такой номер не пройдёт. Без грамотной команды и толкового хиллера делать вам там абсолютно нечего.

5) Жестокость боёв с лихвой компенсируется выпадающим лутом. Теперь, как и полагается, Страж уйдёт из замка с полными мешками дорогого, качественного и нужного обмундирования, а не с "шикарной вазой ","шелковым ковром" и одним попугайским доспехом...

6) В комплект мода входит фикс "T"текстур для модели доспехов Серых Стражей. Эту модель в оригинальной игре использует доспех "Усилие". У оригинального доспеха не совпадал тон перчаток, кирасы и ботинок. Теперь совпадает.

7) Все предметы имеют прогресс материала и могут улучшаться  с ростом вашего уровня путём их продажи-купли.

8) Многие уникальные  предметы, вроде "Латного доспеха Стража-разведчика", имеют фиксированный внешний вид (в частности, окраску), другие же, вроде меча "Клык Бури", можно самому покрасить, используя DYE KIT. Если вам приглянулись мои краски, то их tnt файлы можно найти в папке Tint.

Установка:

1) Если у вас стоит предыдущая версия мода - удалите её с презрением.
Для этого надо убить папки GW

Здесь:My Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns

И здесь :Dragon Age Origins - Awakening\packages\core\override

2)Распакуйте архив GW_MOD_0.01.zip

3) DAZIP установить даупдатером,а папку GW скопировать сюда:Dragon Age Origins - Awakening\packages\core\override
(если нет папки override - создайте!)
4) Если у вас стоит мой мод QMR v0.01(замена модели лат для кунари), то найдите поисковиком винды файлы qm_arm_masz_0.mmh (один будет в папке GWв документах и один в папке GW в оверрайде) и замените их одноимённой версией из папки QMR_fix
 
                                                                        Известные баги:
   Если вы сходу убиваете Софию,квест на Пик Солдата может автоматически закрыться.Леви вас поблагодарит,а Алистер скажет что ваша работа здесь закончена.Этих шлиммазлов слушать не стоит продолжайте штурм башни Авернуса и всё пойдёт своим чередом. 
 
Для корректной работы мода требуется:
 
Установленные дополнения "Пик Солдата","Пробуждение" и мод "Awakening в оригинальной кампании"

Если вы уже посещали Пик солдата - мод не сработает.

 
 
Если будет не лениво - пишите в комментах свои отзывы по впечатлениям по прохождению мода.Что понравилось,что не очень.

P.S.:Если хотите отловиться от этого мода по-полной,то ,как это и полагается в хардкорном хорроре,ломитесь вперёд,да в самое пекло и "БАРУК КАЗАД!!!!"

                                             Да пребудет с вами Камень. 

                                              ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ:    

 

Вопрос: У меня вылетает игра при входе в цитадель во время разговора призраков. 


Ответ:  Это родой,официальный баг дополнения не имеющий к моду ни какого отношения.Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\заменив там одноименный файл. Или можно просто выйти обратно во двор до конца разговора и сразу вернуться.

 

Вопрос: у меня вылетает игра при попытке войти в цитадель.

Ответ: У вас игра не видит ресурсы "Awakening ".Либо у вас не стоит"Awakening ",либо  не стоит  мод "Awakening в оригинальной кампании",либо вы что-то из этого криво установили.










Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 307 1 2 3 ... 7 8 »

0
№:307 от MetaShkevich
1844680
| Проверенный | в 16:42 (10 Марта 2019)
Здравствуйте, автор модификации.
Ваша работа интересна и хороша, но у меня возникает проблема с Архивариусом, а именно - он не появляется каждый раз. Можете с этим помочь, пожалуйста? Уж больно нравится лут с него.
Посмотреть профиль MetaShkevich

0
№:306 от djeng
1897395
| Проверенный | в 23:59 (30 Декабря 2018)
Если установить мод мод Awakening в оригинальной кампании то пропадают все описания (предметов,умений и тп.). и какой смысл его ставить ради прохождения одного квеста.
Посмотреть профиль djeng

0
№:304 от naruto2017
1746828
| Проверенный | в 13:41 (18 Сентября 2018)
папку GW  куда капировать в игру или в документы
Посмотреть профиль naruto2017

0
№:305 от Ghostduh
5932
| Проверенный | в 23:38 (13 Октября 2018)
Читайте ВНИМАТОЧНО всё РАЗЖОВАНО: GW скопировать сюда:Dragon Age Origins - Awakening\packages\core\override
(если нет папки override - создайте!)

(для особо одарённых: это значит что в САМУ ИГРУ ибо там не указаны документы) smile2
Посмотреть профиль Ghostduh

0
№:303 от qrk
1402745
| Проверенный | в 20:36 (28 Июля 2018)
На тот момент я проходил игру раз 13-14. Увидев слова "хардкорный xардкор" я громко рассмеялся...зря. Я просто пришел в соло магом хиллером абсолютно голым на "кошмарном сне" со словами "Налетай С*ка"...Так я еще не всасывал. Но я прошел(с попытки так сотой). Мод топ. 10 концов путешествия из 10!
Посмотреть профиль qrk

0
№:300 от Necronomikon
1395915
| Проверенный | в 15:45 (09 Июня 2018)
Кхм, в общем. Поставил я себе этот мод, и авакенинг в оригинальной, и этот. По поводу мобов и дропа с них - со скелетов падает все - от сапогов до щита. Разжиться золотом можно неплохо, но это и не минус. Это был дроп. Теперь про мобов - не дойдя до книги архивариуса, встретился с одной проблемой - невидимый противник. Если остальных я убил, хоть и с горем пополам, нескольких пришлось долго и муторно автоатачить, то этого - никак. Ни его самого, ни его здоровья не показывается. Спутники его начинают лупить, но он просто бегает и все. Дальше пройти нельзя - он не умирает. Я не исключаю того, что быть может я криво поставил авакенинг в оригинальной компании - но нет, я поставил все правильно, и в нужные папки все закинул. Там еще второй невидимка есть - но у него имя показывает, и полоску хп, и на него навестись можно, и он убиваем. Сзади него с огромной зелено-сине-белой текстурой призрака еще один моб - бьет только если близко подошел и начал так бить, с дальней - до лампочки ему, так я его и убил. Но вот первый, сразу после двора, комната с призраками Стражей, следующая - в ней он находится, он не убиваем. Хз что делать. Пока сношу. Мод неплохой, очень даже, но вот эта неприятность испортила... кхм... локацию так скажем, ибо дальше пройти нельзя. Надеюсь на новые версии, если таковых не будет - тогда жаль, такой стоящий проект был.
Посмотреть профиль Necronomikon

0
№:301 от Amensign
67603
| Модмейкер | в 05:29 (03 Июля 2018)
У вас игра не видит ресурсов мода. Проблема в неправильной установке. Скорее всего вы неправильно расположили папку GW. Люди частенько и упорно ставят моды в папку override, что на системном диске(в документах), а не туда где написано...
Посмотреть профиль Amensign

0
№:298 от Necronomikon
1395915
| Проверенный | в 01:51 (06 Июня 2018)
А если у меня авакенинг в оригинальной компании не устанавливается - мод будет работать очень плохо?
Посмотреть профиль Necronomikon

0
№:299 от Nalia
164556
| | в 15:14 (06 Июня 2018)
Думаю, в описании есть ответ на этот вопрос:
Цитата
Вопрос: у меня вылетает игра при попытке войти в цитадель. 

Ответ: У вас игра не видит ресурсы "Awakening ".Либо у вас не стоит"Awakening ",либо  не стоит  мод "Awakening в оригинальной кампании",либо вы что-то из этого криво установили.
Посмотреть профиль Nalia

0
№:302 от Amensign
67603
| Модмейкер | в 05:38 (03 Июля 2018)
Вообще не будет. Большинство мобов используют модели, умения и тактику из Авэйкенинга.
Посмотреть профиль Amensign

0
№:297 от Veronika2345
1732486
| Проверенный | в 22:36 (14 Марта 2018)
И так,мод на самом деле получился просто ГОЛОВА КРУЖИТЕЛЬНЫМ. (НО и с этим модом я достаточно нахлебалась кашей)
Расскажу в кратце, сначала я просто установила мод потом дошла то цитаделя и стало у меня вылитать,я потому ла (WTF??).И только потом я поняла что моя КЛЮЧЕВАЯ ошибка была не установкой Awakening в оригинальной кампании.
В общем  все установила и все у меня заработала. Лишь один минус в этом моду (Может быть он кому то и в плюс),что с каждого врага падает ВЕСЬ сет, только место в инвентаре. Ну а так 20\10. Удачи всем и автару дальнейших УСПЕХОВ thanks thanks
Посмотреть профиль Veronika2345

0
№:296 от Dao-drot
1564376
| Проверенный | в 18:45 (12 Октября 2017)
дикий хардкор,зашел на кошмаре 14 лвл,если бы не мориган,чорта с 2 я бы взял двор.. урон природы норм а вот обычное оружие призрака по 1му бьет,иногда по дюжине,почему такие скачки урона непонятно,у алистара была руна на 2 урона природы,втопил 33,короче,без рун,или хорошего маг урона,делать там нечего,но я реально почувствовал хардкор,мод бомба,спасибо,хотя все ваши моды очень по душе,правда,с полетом стервятника не разобрался все-же,обычный пользователь,иногда играю,искал,с ног сбился что делать,жаль но как то так=)
Посмотреть профиль Dao-drot

0
№:295 от XENOnaft
1116424
| Проверенный | в 00:59 (20 Мая 2017)
поставил этот мод вместе с модом "товары из Киркволла" оказалось несовместимы ( у некоторой брони слетели текстуры ). Снес этот мод и все нормально стало
Посмотреть профиль XENOnaft

0
№:294 от mammon
1368651
| Проверенный | в 05:50 (08 Апреля 2017)
Все норм , но почему то в специализаций и в умений появились новые иконки но они
серые.
Посмотреть профиль mammon

+1
№:293 от BoC_ToK
595625
| Проверенный | в 00:17 (05 Апреля 2016)
Установил всё правильно,есть и Пробуждение,и пробуждение в оригинальной компании.
Однако вылет при переходе в цитадель.Снёс мод-однако остались первичные скелеты,которые идут с модом(правда,теперь без имени)-и всё равно вылет.Блестяще.
Эх.

P,S пардон,наезд отменяется.Это я криво установил ПРобуждение в оригинальной компании.А то есть:забыл пару файлов перекинуть.Всё идёт стабильно,спасибо!
Посмотреть профиль BoC_ToK

+1
№:292 от kolyaw1
1136663
| Проверенный | в 20:12 (07 Октября 2015)
народ подскажите чё мне делать
мод скачал установил всё работает зашибись но при переходе из двора в саму крепость из игры выкидывает
Посмотреть профиль kolyaw1

0
№:291 от aromatizer
1129366
| Проверенный | в 02:40 (24 Сентября 2015)
Мод отличный! Пришел восьмого уровня и получил массу удовольствия. Только пришлось договариваться с Софией  для корректного прохождения. По поводу брони Серых Стражей: было бы хорошо заменить ее на такую как в Серые Стражи Ферелдена V2.5
Посмотреть профиль aromatizer

+1
№:290 от montanamax
132288
| Гражданин | в 20:27 (17 Сентября 2015)
Спасибо этому моду что он вывел меня на мод "Авакенинг в оригинальной кампании" ,почему то я раньше немог найти. Что касается данного мода- работа впечатляющая. единственное странное событие это то что Авернус бесследно смывается после выхода из его лаборатории... Жду его стервеца возле разрыва завесы в большом зале, а его нету... Ну думаю сам дурак поверил старому стервецу, а он лыжи навострил..\Да и ладно думаю лут и хабар сгрёб,квест уже засчитан, шайтан с ним с разрывом завесы пущай Драйдены мучаются =)
Посмотреть профиль montanamax

0
№:289 от canabis
877312
| Проверенный | в 04:31 (24 Апреля 2015)
Не Вылетает , нечести тоже в избытке , но дверь к Софии заперта и её не взять , что за фигня ? Я на 38 уровне , не магичка , ни танк , не я- разбойник дверь взять не можем ! Какой умник вообще её запер-ЗАЧЕМ ?????????????
Посмотреть профиль canabis

0
№:287 от Danarius
880358
| Проверенный | в 21:37 (18 Января 2015)
Мод офигенский. Вот он, кошмар, которьій хочется видеть всю игру! Раньше я бегал в легкой жилетке и шортиках с ухудшениями (Winter forge) и не парился, а теперь меня 1-вспьішкой вьіносят. Автору - поклон, комплиментьі и аплодисментьі. Вопросик такой: вьіпало с Сожжонного колечко со странньім атрибутом - 1000% к шансу отобразить враждебную магию(при чем только раз и то со странньім именет "gw далее не помню". Оно родное или у меня глюк?
Посмотреть профиль Danarius

0
№:288 от Amensign
67603
| Модмейкер | в 06:45 (23 Января 2015)
Это глюк появившийся в некоторых версиях ( репаках ) игры. :)
Посмотреть профиль Amensign

0
№:286 от Egorius
810166
| Проверенный | в 11:46 (11 Января 2015)
Не нашел ничего в комментах. В описании написано папку GW кинуть в c/games/dao/awakening. Папки Awakening в папке с установленной игрой нет. Есть Addins/dao_prc_ep_1. Кидать сюда нужно? У меня лицензия Steam.
Посмотреть профиль Egorius

0
№:285 от WladRik
373250
| Проверенный | в 15:58 (29 Декабря 2014)
у меня почему то Нечто текстуры не имеют,у архивариуса зеленая неподвижная моделька и за мной гоняется не убиваемый ниведимка которого первым встречаем в цитадели с 2-мя демонами гнев,Он атакует и на карте отображается и иза него немогу пройти дальше т.к. идет бой...
Посмотреть профиль WladRik

0
№:283 от 583024
47182
| Проверенный | в 22:17 (25 Октября 2014)
все сделал правильно все равно вылет при входе. 100% все правильно и вылет, че за фигня, совет что может быть
Посмотреть профиль 583024

0
№:284 от Amensign
67603
| Модмейкер | в 16:50 (28 Декабря 2014)
Читай комменты,обсуждалось
Посмотреть профиль Amensign

0
№:281 от GeraltTHEbeast
228694
| Проверенный | в 17:58 (22 Августа 2014)
не робит. нет ничего из того, что изображено на скринах: ни демона праха во дворе, ни армированых скелетов, вообще ничего. они только ресаются иногда...
Посмотреть профиль GeraltTHEbeast

0
№:282 от Amensign
67603
| Модмейкер | в 16:59 (23 Августа 2014)
Если точно всё установил правильно,то попробуй перевойти в игру и начать квест заново.Есть такой мерзкий баг то ли у седьмой винды,то ли у некоторых репаков игры - иногда реплейсеры не срабатывают.Я делал мод на XP для версии игры 1.3 - там всё работало как часы,а недавно поставил 1.5 на семёрку64 и сам столкнулся с подобной бедой - винда иногда не даёт оверрайдить оригинальные файлы.
Посмотреть профиль Amensign
1-20 21-40 41-60 ... 121-140 141-141
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
The Witcher 3: Wild Hunt [110]
Skyrim Special Edition [317]
TES V: Skyrim [4238]
TES IV: Oblivion [513]
Fallout: New Vegas [2264]
Fallout 3 [1099]
Fallout 4 [866]
Dragon Age: Origins [611]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [234]
GTA SA [94]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [75]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [101]
Neverwinter Nights 2 [166]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [6]
Геймплей [123]
Оружие [75]
Броня [86]
Квесты [13]
Реплейсеры [87]
Модели и текстуры [49]
Локации [22]
Компаньоны [18]
Awakening [10]
Навыки [17]
Заклинания [17]
Броня & оружие [71]
Официальные [5]
Предметы [7]
Прочее [5]


Последние рецензии
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени






Статистика
Онлайн всего: 241
Гостей: 122
Пользователей: 119




Вверх Вниз