Главная » Каталог модов » Dragon Age: Origins » Броня





Мантии Четырех Стихий / Robes of the Four Elements


Автор: Anzolino, Amycus, TommyIrianto
Автор перевода: Nalia
Язык: Русский
Версия: 1.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение серии игр «Dragon Age» на форуме игры.

Добавлено: 24 Марта 2017 в 20:14
Просмотров: 2319 | Загрузок: 464 | Комментарии: 17

Понравилось: 12 пользователям




Данный мод представляет собой конвертацию мантий из мода для Dragon Age 2 "Броня четырех стихий" от Anzolino. Мод добавляет 3 новых мантии в игру DAO. Мантии подходят только людям обоих полов!

Для получения сразу всех мантий следует ввести консольную команду:
runscript give_tan_robe


От переводчика:
Если характеристики предметов вам покажутся слишком завышенными, мы можете переместить папку "RobesFourElements" из папки архива "Опционально" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override.

Также вы можете воспользоваться модом The Winter Forge или подобным, чтобы менять характеристики предметов прямо в игре.
Мод и перевод тестировался лично мной. Работает в оригинальной кампании, во всех DLC и "Пробуждении".


  1. Скачайте архив, распакуйте его с помощью WinRar. Установите файл .dazip с помощью daupdater.exe (по адресу: Program Files\Dragon Age\bin_ship). Просто перетащите DAzip в окошко программы, нажмите на строчку с модом и на кнопку «Установить выбранное».
  2. По желанию переместите папку "RobesFourElements" из папки архива "Опционально" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override, если характеристики кажутся вам завышенными.
Если вы желаете обновить мод, то сделать это нетрудно. Загрузите последнее сохранение и уничтожьте все мантии, какие у вас имеются. И в инвентаре, и\или на персонажах. Сохранитесь. Установите новую версию поверх предыдущей. И снова добавьте мантии при помощи консольной команды. Готово!

Новые характеристики предметов вы можете увидеть на скриншотах. Если у вас все еще отображаются старые скриншоты - почистите кэш браузера!


  1. Удалите вручную папку "RobesFourElements" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns.
  2. Удалите файл "RobesFourElements_package.erf" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\data.
  3. Удалите папку "RobesFourElements" по адресу: C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override, если устанавливали более низкие характеристики!


Original Mod's Page
- Anzolino the creator of the textures and author of the "Armour of the Four Elements" DA2 mod
- Amycus the person who converted the robe model form DA2 to DAO and author of the "Kirkwall Exports" DAO mod
- TommyIrianto the person who made tweaks to the female robe model and the author of the "Chantry of Ferelden" DAO mod
- big thanks goes to Bioware for creating DAO and DA2 and allowing us to convert assets between those games

Огромное спасибо авторам мода за его создание!
Сайтам modgames.net и nexusmods.com за то, что они есть!











Скриншоты | Images (больше):


Теги: мантии, Elements, robes, Armor, Dragon Age Origins, стихий, одежда


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 17

0
№:17 от Tuuly
1214709
| Проверенный | в 12:36 (19 Мая 2017)
Большое спасибо за этот мод, за перевод и корректировку! Наконец-то такая красота перестала быть просто бесполезными тряпками.
Посмотреть профиль Tuuly

0
№:15 от Hallcat
243371
| Проверенный | в 11:39 (03 Апреля 2017)
установил мод адаптером, добавил при помощи консоли. получил красивые  мантии без зачарований  причем с названиями на инглише.  почему так?  ни с одним другим модом подобных проблем не было(это на всякий случай говорю, чтобы мысли о моих кривых ручках не возникали)
Посмотреть профиль Hallcat

0
№:16 от Nalia
164556
| Локализатор | в 14:34 (03 Апреля 2017)
На днях переустанавливала ОС, следом за ней игру и все моды. Сейчас специально зашла, загрузила сохранение из Начала и из Пробуждения, названия отображаются, как им и положено. Заодно и скрины сделала:
Начало

Пробуждение

Может быть, у вас конфликт, я, правда, не знаю. Можно еще попробовать удалить мод и скачанный архив, почистить кэш браузера и заново скачать мод, установив его unsure
Посмотреть профиль Nalia

0
№:12 от Nalia
164556
| Локализатор | в 18:44 (26 Марта 2017)
Таки разнообразила характеристики. Если вкратце, то "как-то так" lol Также заменила ссылку на скачивание и скриншоты. Если у вас все по-старому - почистите кэш в вашем браузере!
Посмотреть профиль Nalia

0
№:13 от nicksnerg
1151751
| Гражданин | в 20:03 (26 Марта 2017)
Вот вас не поругаешь... молчу, молчу...
Не в порядке критики, а в порядке информации. В игре огненный урон показывают красным. От холода - синим, от электричества - желтым, от духа - фиолетовым и т.д... Потому я и предлагал на желтую мантию бонус к электричеству. Ну, да ладно....
Посмотреть профиль nicksnerg

0
№:14 от Nalia
164556
| Локализатор | в 21:16 (26 Марта 2017)
Надо не ругать, а предлагать конструктивную критику, и люди сразу к вам потянутся ^_^ 

PS. Странно, в оригинале мода я тоже не нашла четвертого цвета. Хоть самой делай. Выкрасить в зеленый и добавить бонусы для природных сил, правда, не знаю, много ли людей пользуется этой магией... Хотя, о чем это я? Все равно не умею качественно работать с текстурами :D
Посмотреть профиль Nalia

0
№:6 от FalconRR
321503
| Гражданин | в 07:43 (25 Марта 2017)
Приветствую всех. Конечно лютый оффтоп, но тема самая свежая, есть вероятность, что ответят) Существует ли мод на интерфейс? У меня монитор 42' и практически невозможно разглядеть эти кружки со здоровьем и выносливостью/маной, может можно их как-то отобразить цифрами,  поменять цвет или увеличить, подскажите пожалуйста.
ЗЫ И существует ли мод на ретекстур всех стандартных доспехов? на оружие нашел, на доспехи тоже в моде JB3 но больно он глючный, судя по комментам.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:7 от nicksnerg
1151751
| Гражданин | в 09:46 (25 Марта 2017)
ЗЫ. Не пробовали поменять разрешение экрана, чтобы крупнее были части интерфейса??
Посмотреть профиль nicksnerg

0
№:8 от Djdfregwjd
198823
| Проверенный | в 11:37 (25 Марта 2017)
Зайди на нексус и распредели все моды по параметру Most downloaded. Вооружись словарем если не знаешь английского. Самые часто-загружаемые моды на нексусе тебе помогут. на счет интерфейса ничего не знаю, попробуй разрешение экрана сменить.
Посмотреть профиль Djdfregwjd

0
№:9 от FalconRR
321503
| Гражданин | в 14:43 (25 Марта 2017)
ну нексусом я пользоваться умею, много лет зареган. Но что-то ничего подобного не встречал, по этому и спросил. И что значит смени разрешение? У меня FHD стоит, понизить чтоли? Потому как 1440р и 4К здесь не работают. Основная проблема с ГГ, его полосу жизни практически не видно, особенно ближе к концу. Было бы здорово, если бы жизни отображались в цифрах или шкалой над головой, но все время держать ТАВ зажатым не дело. Эххх... в общем не судьма, но спасибо за отклик Вам и nicksnerg/
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:10 от nicksnerg
1151751
| Гражданин | в 15:51 (25 Марта 2017)
Попробуйте понизить разрешение. Детали интерфейса должны увеличится. Поэкспериментируйте. В настройках игры много вариантов настройки разрешения экрана.
Посмотреть профиль nicksnerg

0
№:11 от FalconRR
321503
| Гражданин | в 10:45 (26 Марта 2017)
Спасибо за совет, но на 42' 4К дисплее, при более низком разрешении такая каша получается, одним словом мыльцо, да такое, что консолям старым и не снилось.
Посмотреть профиль FalconRR

0
№:3 от nicksnerg
1151751
| Гражданин | в 21:10 (24 Марта 2017)
Не понятно только при чем тут четыре стихии, если мантий три и они  ничем, кроме цвета, друг от друга не отличаются.....
Посмотреть профиль nicksnerg

+1
№:4 от Nalia
164556
| Локализатор | в 21:34 (24 Марта 2017)
Мод создан по мотивам такого же мода для DA2. Только в моде для DA2 все шло отдельно: сама мантия, перчатки, сапоги и капюшон. Здесь все вместе, при этом капюшона нет вообще. Возможно, для DA2 подобный мод было проще осуществить, чем для DAO. Вот так вот. В оригинале, кстати, характеристик не было вообще. Красивые, но бесполезные тряпочки. Конечно, можно было бы перенести характеристики из мода DA2, но для этого надо устанавливать саму игру, мод и смотреть, что там за характеристики. И потом, я не думаю, что характеристики из второй драгонаги подойдут для первой. В общем, если есть разумные предложения для каждой мантии, готова выслушать (можно считать это обращением ко всем). Только без перебора, потому что мне кажется, что характеристики в ваших модах больше для Пробуждения подходят, чем для Начала, тем более для предысторий. Ничего лично :)
Посмотреть профиль Nalia

0
№:5 от nicksnerg
1151751
| Гражданин | в 22:18 (24 Марта 2017)
Ну так сделайте на мантиях бонус к урону. На красной -  огненный, на желтой электрический, а на синей - ледяной. И защиту от стихий. На огнееной - защиту от ледяной. На ледяной - защиту от огня и т.д...

А по моим модам - я пример беру со старших товарищей. Их и критикуйте.
А  Для пробуждения вообще никаких бонусов не нужно. Все Пробуждение можно пройти на сложности "кошмарный сон"  голым, соло и ни разу ни убиться...
Посмотреть профиль nicksnerg

0
№:2 от Djdfregwjd
198823
| Проверенный | в 20:34 (24 Марта 2017)
Красота, верх чем то похож на броньку Кассандры из DAI
Посмотреть профиль Djdfregwjd

0
№:1 от MiMiYumi
248567
| Гражданин | в 20:18 (24 Марта 2017)
Эти мантии чем-то напоминают мантии церковников.. жаль, что только для человеков :с
Посмотреть профиль MiMiYumi
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [255]
Fallout 4 [765]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4050]
TES IV: Oblivion [549]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1066]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [604]
Ведьмак 3 [95]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [67]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [5]
Геймплей [116]
Оружие [71]
Броня [90]
Квесты [12]
Реплейсеры [86]
Модели и текстуры [44]
Локации [27]
Компаньоны [20]
Awakening [11]
Навыки [15]
Заклинания [25]
Броня & оружие [67]
Официальные [6]
Реплейсеры тел [4]
Предметы [5]
Прочее [0]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 156
Гостей: 102
Пользователей: 54




Вверх Вниз