Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Модератор форума: BushWacker 
Форум » Общий игровой » Консоли и игры на них » The Darkness
The Darkness
warp37  (Offline) Сообщение №1 написано: 03.02.2012 в 01:11 | Отредактировано: warp37 - Пятница, 03.02.2012, 01:11

Hater

850

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: 2K Games
Даты выпуска: 25 июня 2007

The Darkness — видеоигра в жанре шутера от первого лица. Была разработана студией Starbreeze Studios и издана 25 июня 2007 года компанией 2K Games в Северной Америке и 20 июля 2007 года в Европе для игровых приставок 7-го поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Сюжет игры основан на одноименном комиксе. Игра разворачивается в наши дни на улицах Нью-Йорка. Игрок управляет персонажем по имени Джеки Эстакадо, наемным убийцей, одержимым силами Тьмы, которая дает главному герою особые способности. The Darkness – шутер от первого лица с элементами ролевых игр. Игрок управляет главным персонажем по имени Джеки Эстакадо, наемным убийцей, племянником главы мафиозного клана. Игроку предоставляется как стандартный набор огнестрельного оружия, так и особые способности, которые даруются Тьмой. Сверхъестественные способности игрока заблокированы в начале игры и становятся доступными постепенно. Всего игроку предоставляется четыре вида способностей, благодаря которым главный герой может ползать по стенам и потолкам, сбивать врага с ног «хвостом», хватать и швырять предметы, стрелять, используя Тьму как боеприпасы, засасывать врагов в черные дыры. Любая из этих способностей при активации выполняет также миссию защиты игрока от пуль врагов. Чтобы усиливать свои способности, Джеки должен вырывать и поглощать сердца убитых врагов. Также игроку на помощь приходят четыре миньона-дарклинга, которые вылезают из темных врат и могут убивать врагов отбойным молотком, из пулемёта, молнией или бомбой, привязанной за спиной. Все сверхъестественные способности могут быть использованы только когда Джеки находится в тени или в темноте. Свет разрушает силу Тьмы и превращает миньонов в пыль.

AlexxGreat  (Offline) Сообщение №2 написано: 04.02.2012 в 00:35

Волшебник

703
nyam The Darkness - одна из любимых игрулин. Тёмная, мрачная, неповторимая, starbreeze-овски уникальная. Нуар, Нью-Йорк, музыка, депрессия ,обречённость, как это всё здесь восхитительно. Загаженное метро, из которого можно часами не вылазить и звонякать всяким психам, у бомжа в мини-телеке смотреть муз-ролики (полностью, а не отрывками), уникальные персонажи, а кат-сцены загрузок с Джеки - одно удовольствие смотреть на его диалог и мимику (каждый раз смотрел на него и думал что это Антонио Бандерас какой-то говорит :D ). И вся игра, построенная на мелочах, которые просто притягивают и не дают оторваться. А сцена вечернего просмотра телевизора с Дженни просто очаровала, так всё детально и жизненно nyam . Конечно боёвка местами просто бесила, ещё фризы на боксе моём так доканывали, когда начинал прицеливаться - всё проседала, что хотелось всё бросить к чертям, а уровень с адом так вообще - думал всю жизнь буду проходить. Но все эти трудности уходили на второй план, когда снова и снова погружался в эту тьму...
P.S Через несколько дней ждём вторую часть, увы демка пока навевает одни сомнения.

warp37  (Offline) Сообщение №3 написано: 06.02.2012 в 00:25

Hater

850
AlexxGreat, вторая часть ушла в сторону шутера, да и игру делают уже не Starbreeze. Мне демка в целом понравилась, но... озвучка Тьмы в исполнении 1С вызывает желание пойти и проблеваться.

- вместо тысячи слов...

MiliK  (Offline) Сообщение №4 написано: 06.02.2012 в 19:51

Последователь

171
никогда не забуду эту игру там столько крутых выносящих мозг моментов что аж я не знаю, вспомнить хотя бы момент когда убивают дженни это просто вынос мозга

akinos  (Offline) Сообщение №5 написано: 07.02.2012 в 22:31

Обращённый

120
Моя личная награда игре: Треш месяца. Ничего такого в игре нет, единственная проблема в плане сложности это фонари и враги с фонариками.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.

AlexxGreat  (Offline) Сообщение №6 написано: 08.02.2012 в 02:21

Волшебник

703
akinos, smile2 какого месяца, здесь обсуждается игра 2007 года, или ты первую часть только что прошел ?

Romzes-demon  (Offline) Сообщение №7 написано: 08.02.2012 в 02:36

Обращённый

83
вот эта реальная игрушка я её жду с нетерпением

Добавлено (08.02.2012, 02:36)
---------------------------------------------
я говорю за вторую часть

warp37  (Offline) Сообщение №8 написано: 08.02.2012 в 15:19

Hater

850
Тема о The Darkness 2. Трудно найти, да?

- вместо тысячи слов...

Форум » Общий игровой » Консоли и игры на них » The Darkness
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация