| Разделы/подразделы в каталоге файлов |
|
IЙ
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 05.08.2011 в 02:26 | Отредактировано: IЙ - Вторник, 20.03.2012, 00:22 |
Техник сайта
|
Пишем какой раздел или подраздел вы хотели бы увидеть в каталоге файлов.
Если нужен раздел указываем какие нужны подразделы:
Название раздела - Название подраздела
- Название подраздела и т.д.
И много ли будет файлов/модов для этого раздела.
Если раздел/подраздел не появляется долгое время его не одобрили.
Перед тем как писать, добавить штук 5-10 файлов для нового раздела.
Предложения о создании спаренных разделов автоматически отклоняются, так как на нашем сайте возможно добавление материала сразу в несколько разделов.
 iablo iii... coming soon...
|
| |
|
| |
|
_Rolex_
(Offline)
|
Сообщение №61 написано: 21.02.2012 в 20:05 |
|
Предлагаю создать раздел моды для Resident Evil 4 и 5 (можно вместе)...на эти игры очень много качественных модов
"Definitely vanity - my favorite of sins" "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers"
|
| |
|
| |
|
The_Riff
(Offline)
|
Сообщение №62 написано: 02.03.2012 в 15:42 |
21.12.12
|
Предлагаю раздел Mount and Blade. Это связано с недавним открытием M&B Nexus...
|
| |
|
| |
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №63 написано: 02.03.2012 в 16:06 |
|
The_Riff, там пока 4 мода всего. К тому же на M&B делают, в основном, большие моды, перевод которых довольно трудоёмок. Вот если будет кто-нибудь переводами заниматься для этих модов, так сразу же и раздел откроется.
Как долго ты будешь терпеть боль? Как долго ты будешь прятать своё лицо? Как долго ты еще будешь бояться? Боишься ли ты? Как долго тебе предстоит играть в эту игру? Будешь ли ты бороться или просто уйдешь? Как долго ты еще будешь позволять всему гореть?
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
TwoFace
(Offline)
|
Сообщение №66 написано: 06.03.2012 в 16:11 | Отредактировано: TwoFace - Вторник, 06.03.2012, 16:11 |
|
У меня несколько предложений сразу: 1.В разделах по F3,FNV и Skyrim создать подраздел "ретекстуры".Все дело в том что и там и там ретекстуров предостаточно,кроме того ретекстуры помещаются в подраздел "реплейсеры" что само по себе неправильно,ибо реплейсеры это изменение модели,а не изменение текстур брони и прочего.... 2.В разделе по FNV создать подраздел "графические модификации" их там хватает для создания отдельного подраздела.Да и кроме того это намного удобней чем рыться в реплейсерах. Спасибо за внимание!
|
| |
|
| |
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №67 написано: 10.03.2012 в 05:44 |
|
TwoFace, 1) Реплейсер - общее название модов-замен. Это могут быть как модели, так и текстуры. 2) Отказано. BushWacker, готово.
Как долго ты будешь терпеть боль? Как долго ты будешь прятать своё лицо? Как долго ты еще будешь бояться? Боишься ли ты? Как долго тебе предстоит играть в эту игру? Будешь ли ты бороться или просто уйдешь? Как долго ты еще будешь позволять всему гореть?
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №68 написано: 17.03.2012 в 18:15 |
El Barto
|
а можно принять к сведению что предложил _Rolex_, на счёт Resident Evil
|
| |
|
| |
|
LeonS
(Offline)
|
Сообщение №69 написано: 19.03.2012 в 21:42 |
Обращённый
|
Можно создать раздел Корсары 3 Подразделы: Аддоны Новые корабли Новые офицеры\Персонажи Реплейсеры
Раздел будет активно заполняться, разрешение авторов на все модификации есть...
|
| |
|
| |
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №70 написано: 20.03.2012 в 04:37 |
|
Quote (LeonS) разрешение авторов на все модификации есть Нужно будет предоставить скриншоты разрешений. Корсары.
|
| |
|
| |
|
Крофт
(Offline)
|
Сообщение №71 написано: 20.03.2012 в 06:14 |
|
Предлагаю убрать раздел "Онлайн игры" Туда всё равно ничего не заливают,только один нуд мод висит больше года.
Рассмотрено. Не принято.
Tomb Raider 2012.Добавил трейлер...смотрите,читайте и комментируйте.
|
| |
|
| |
|
Tveri4
(Offline)
|
Сообщение №72 написано: 25.03.2012 в 19:59 |
Обращённый
|
Предлагаю добавить в раздел "Strategy" подразделы: В тылу врага 1, 2, Лис пустыни
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
| |
|
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №74 написано: 26.03.2012 в 21:14 |
|
Hacker™, создай тему и поделись Tveri4, уже тысячу раз говорили - разделы создаются только после того, как появляется хотя бы какое-то небольшое количество модов. Начни пополнять базу модами на игру - создадут отдельный раздел.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Skript47
(Offline)
|
Сообщение №75 написано: 28.03.2012 в 20:38 |
Начинающий
|
Quote (IЙ) ишем какой раздел или подраздел вы хотели бы увидеть в каталоге файлов.
Если нужен раздел указываем какие нужны подразделы:
Название раздела
Название подраздела Название подраздела и т.д.
И много ли будет файлов/модов для этого раздела.
Если раздел/подраздел не появляется долгое время его не одобрили.
Перед тем как писать, добавить штук 5-10 файлов для нового раздела.
Quote (_Rolex_) Предлагаю создать раздел моды для Resident Evil 4 и 5 (можно вместе)...на эти игры очень много качественных модов
Извините если в не тему. Я очень очень очень хотел бы увидеть раздел про РЕ4 Resident Evil 4 одна из самых практичных игр для моддинга. Это вторая игра которая по количеству модификаций уступает только GTA SA RE играют в основном старые фаны обычно уже взрослые. И по сути, я хотел бы сам публиковать здесь свои и возможно некоторые чужие работы с сохранение копирайта для популяризации моддинга этой игры. так же я могу обучать людей и отвечать на все их вопросы по поводу моддинда данного движка
Примеры работ моих (не могу добавлять картинки ) http://desmond.imageshack.us/Himg857....223.jpg http://desmond.imageshack.us/Himg854....275.jpg http://desmond.imageshack.us/Himg94....781.jpg http://desmond.imageshack.us/Himg855....065.jpg
Я хотел бы дебютировать с своей работой. Point Blank Total Weapons Pack 1.0 Хочу чтоб она была первым файлом в этом разделе
Пожалуйста добавьте данный раздел! Это очень важно а все остальное сделаю я)
Извините если не так написал я не знаю как это делается
Название раздела: Resident Evil 4
Название подраздела 1 Модели оружия Название подраздела 2 Модели персонажей Название подраздела 3 Новые звуки Название подраздела 4 Текстурные модификации Название подраздела 5 Патчи
(ну ка кто так я плохо разбираюсь в русском)
Поддержите новый раздел RE4 на сайте!
|
| |
|
|
|