Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 (Пишем и обмениваемся личным опытом.)
Тех. проблемы в Witcher 1.2.3
Sabira   Сообщение №1 написано: 02 Февраля 2012 в 03:00



Ваша игра вылетает, зависает компьютер, или есть иные проблемы в игре? Тогда Вам сюда. Обмениваемся своим опытом, даем советы по правильной настойке модов, и всех серий игры.


DemonGod  Offline Сообщение №2 написано: 30 Марта 2012 в 14:50


Странник


1
Да у меня тоже проблемы с этой игрой! Почему то всегда вылетает после определенного количества сохранений на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Даже все настройки на минималки ставил, не помогает. Может кто сталкивался с этой же проблемой и решил ее как-нибудь?

Версия игры: The Witcher 2.Assassins Of Kings.v 2.1 + 12 DLC

Система: Windows 7 x32, Core i3-2100 3.10Ghz, DDR3 4GB 1333Mhz, geforce 9800GT 512mb

EDGE(R)  Offline Сообщение №3 написано: 11 Мая 2012 в 15:23





1746
у меня тоже проблемы с первой частью Witcher, раз 20 за 3 часа вылетает.

Alekc-VS  Offline Сообщение №4 написано: 15 Августа 2012 в 14:09


Гарпун, кто нада паймет


2776
EDGE®, с первой частью было похоже (только пореже вылетало раз в 5), спустя некоторое время игра начинала глючить и вылетать, решил проблему так - я просто часто сохранялся быстрым сохранением - благо для каждого отдельный слот, правда сильно много сейвов выходило, но я упорен, еще такой момент - после предыстории в начале новой главы "Предместье Вызимы", постоянно висло при загрузке новой локации, если я не перезагрузил и начал с самого конца обучающей главы (Пролог).
Во 2 части была проблема с покером, но после патча проблем больше не было. А вот с сохранениями и перезагрузками у самого такое же было.


Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE(R)  Offline Сообщение №5 написано: 24 Августа 2012 в 01:03





1746
Alekc-VS, У меня вот ни как не запускаются воспоминания Геральта в второй части, тупо черный экран, и только esc помогает продолжить игру, так что я даже не знаю что там произошло... :( Как то можно это решить?

Кurt   Сообщение №6 написано: 01 Сентября 2012 в 19:59



Quote (DemonGod)
Да у меня тоже проблемы с этой игрой! Почему то всегда вылетает после определенного количества сохранений на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Даже все настройки на минималки ставил, не помогает. Может кто сталкивался с этой же проблемой и решил ее как-нибудь?

один в один проблема, раз 10 сохранился быстрым сохранением и вылет

Добряк  Offline Сообщение №7 написано: 05 Сентября 2012 в 19:28



1842
Кurt, Скачиваете репаки или устонавливаете лицензию? :)

Кurt   Сообщение №8 написано: 07 Сентября 2012 в 19:33



Добряк, лицензия конечно

Трайс  Offline Сообщение №9 написано: 26 Июля 2013 в 23:09



406
А у меня первый Ведьмак начинает вылетать,если высокое качество текстур ставлю.Чего,мне теперь всю игру смотреть на текстуры 256х256 натянутые поверх моделей?

Lamonito  Offline Сообщение №10 написано: 25 Октября 2013 в 20:57


Странник


1
Хоть я тут и новый но внесу свою лепту,так как недавно начал играть в игру наверное 10 раз,конечно не подсчитывал просто сказал примерно.
Но а проблема такая:
Думал что пройдём по мере прохождения,но нет не фига не прошло.
Проблема разумеется с вылетами,по началу вылетало раз в пару часов,подлагнёт и вылетит бывает с зависанием экрана,а бывает сразу выдаёт таблицу The Witcher.exe
Сома проблема само собой не мешала по началу,но как начал углубляться в игру,и сразу выкидывать начинало,и больше чем один раз сразу интерес играть пропадает временно,и на следующий день как то охота тока играть.
Игра купленная в МАГАЗИНЕ обновлена была разумеется досконально до 1.5 версии,но обновления не помогли.Сам компьютер был и старый и новый а сейчас появился совсем хороший,и до совсем хорошого тоже сталкивался с такой проблемой но тогда было мало,и наверное за всю игру раза три тока вылетало.Стоял Windows XP сейчас стоит Windows 7 пробовал делать совместимость и включать игру от администратора но похоже не помогло.Видал в интернете версии у кого ВИСТА качать это или тото но сам был в сомнениях скачивать ли это или нет,так как у меня не ВИСТА.Но а про ошибку ЕКСЕ не чего не написано толком вроде бы,а игра сома разумеется на высоких качествах идёт и без лагов,иногда правда полагивает но это как уже сказал бывает когда даёт знать что может скоро нафиг вылететь.Сейчас пытаюсь решить проблему по своему,но хотелось бы чтоб кто то тоже помог если сталкивался с такой хренью.Компьютер сам покупал на игру ВЕДЬМАК 2 чисто как на диске даже чуть лучше,и тока пока что догадки почему не даёт нормально поиграть.В предместье было каждые 2 часа вылеты,как перешёл в КУПЕЧЕСКИЙ сразу вылеты участились и где то каждый час. closedeyes

Wargaz   Сообщение №11 написано: 30 Октября 2013 в 12:02



Lamonito, по подробней распиши что у тебя за кишки в коробке и вылетает тока Ведьмак или и другие игры? Если и другие то какие и с какой частотой?

mr_fireman  Offline Сообщение №12 написано: 04 Мая 2014 в 05:27


Grand Inquisitor


13
Поставил ведьмак золотое издание 1.5, просто не запускается (совместимость с windows xp пакет 2 и 3 ставил), даже в диспетчере процесс не появлялся

ASK1092  Offline Сообщение №13 написано: 14 Ноября 2014 в 12:39


Странник


1
не знаю есть ли кто то кто мог сказать у меня The Witcher 1 вылетает в конце игры практически когда надо до в катакомбах монстра убить

Yushimitsy  Offline Сообщение №14 написано: 16 Ноября 2014 в 20:32



386
Мой Ведьмак вылетает, что делать!
Ну эт ж круто !А на сколько высоко он вылетает.Я б непротив был покружить над облаками. А вы ?

Коракс  Offline Сообщение №15 написано: 26 Апреля 2015 в 16:33


Святой Ежик


2833
Вопрос возник. Купил на днях в ориджине первого ведьмака(да да, в ориджине, за 60р). Начал устанавливать и тут он мне "вставте бонусный диск". Какой диск, если это цифровая версия!? Или я что то не допонял, как его ставить...


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline Сообщение №16 написано: 26 Апреля 2015 в 22:39



662
Коракс, не покупать нечего в ориджине))
а так поищи образ в папке с ведьмаком, мож есть, черт их знает

Коракс  Offline Сообщение №17 написано: 26 Апреля 2015 в 22:55


Святой Ежик


2833
Vikonia, я б поискал, но эта фигня вылетает прямо почти в начале установки. В этом то и затык. А вообще довольно странно видеть цифру, требующую какой то диск.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline Сообщение №18 написано: 26 Апреля 2015 в 22:59



662
Коракс, попробуй на английском игру установить. Ты не один у кого такие траблы
Цитата
Только что столкнулся с такой же проблемой. На другом форуме ЕА нашел решение:
1. запускай установщик на английском;
2. выбирай нужные для установки язык;
3. ставь игру.
Устанавливается нормально. Потом уже выберешь нужный язык для текста и озвучки в самой игре.

Коракс  Offline Сообщение №19 написано: 26 Апреля 2015 в 23:23


Святой Ежик


2833
Vikonia, вот ведь, устанавливается, зараза. Значитца на ридной мове мы не хотим, а на пиндосском нормально. Гррррр.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline Сообщение №20 написано: 09 Мая 2015 в 00:16


Эльф-надмозг

924
Кстати слышал у второго ведьмака была украинская озвучка
где ее взять?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Логан  Offline Сообщение №21 написано: 28 Мая 2015 в 21:25





1431
в 3 части во время пъесы именно на том моменте когда княги или принцесса(уж не помню)в начале подзывает ведьмака.

Gideonis  Offline Сообщение №22 написано: 29 Мая 2015 в 09:29



771
народ никто не замечал что перестали давать вчера опыт за основные и побочные квесты?(за контракты и монстров дают).

Alliria  Offline Сообщение №23 написано: 29 Мая 2015 в 15:10



706
Цитата Gideonis ()
народ никто не замечал что перестали давать вчера опыт за основные и побочные квесты?(за контракты и монстров дают).
На пикселях пишут:
Код
"Speaking on the forums, one of the [url=http://forums.cdprojektred.com/members/3683033-ilozen]devs identified the bug, saying “Quests that are 6 levels (or more) lower  
than yours are not granting experience. Anything else should reward you  
with exp, we are looking into the issue.
But [url=http://forums.cdprojektred.com/threads/39300-Exp-bug-makes-game-impossible-to-play-gt-cdprojekt-please-reply/page4]forum members cited examples of completing quests less than 6 levels below their own and still not getting XP.
The devs responded, saying they had “found the issue and started working on a fix. We’re especially sorry about this bug!”
[url=http://www.vg247.com/2015/05/28/the-witcher-3-bug-nullifies-xp-points-for-quests/]http://www.vg247.com...nts-for-quests/

Твайли  Offline Сообщение №24 написано: 31 Мая 2015 в 17:10





4760
Есть такая проблема:
Тут должен был быть дворецкий. Точнее он есть, но невидимый.

Никто не сталкивался с подобным? Из модов стоит только это. Версия от GOG.

Твайли  Offline Сообщение №25 написано: 31 Мая 2015 в 18:14





4760
Ruzz®, В обсуждения иди, тут тех. проблемы решают. Точнее делают вид, что решают...

Ruzz®  Offline Сообщение №26 написано: 31 Мая 2015 в 18:32





2270
Твайли, ай блин перепутал же... думал там пишу :D

Gideonis  Offline Сообщение №27 написано: 04 Июня 2015 в 10:58 | Отредактировано: Gideonis - Четверг, 04 Июня 2015, 23:42



771
Народ, нашел временное решение бага с опытом за квесты: Ссылка

По сути мод поднимающий уровень квестов и таким образом гарантирующий вознаграждение за оные.
Так же подойдет тем кто не хочет вообще использовать систему с опытом зависящим от уровня квеста.

Неплохо было бы наверно выложить в разделе файлов, но наверняка надо спрашивать разрешение автора мода.

З.Ы. Проверил, все работает :)

Лисa  Offline Сообщение №28 написано: 10 Июня 2015 в 14:56 | Отредактировано: pinkdes - Четверг, 11 Июня 2015, 09:15



2099
тупой, глупый, ненужный и вапче противный Лютик-прутик. Я знала, что выкинет какую-нибудь пакостную глупость.
...Но совсем не ожидала, совсем-совсем - застрял квест по его спасению. Не могу подняться по лесенке из подвала в домик, где Лютик-нытик пленённый сидит.
Квест - "Поэт в опале". На лестнице нет маркера "использовать"

Картинки
...
Решение нашлось само   :)  
На лесенках маркер включения вскарабкаться\спуститься есть, но на многих не высвечивается подсказка "использовать". Надо ходить вокруг с зажатой клавишей действия -Е- и в итоге можно прицепиться и взобраться.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Kein  Offline Сообщение №29 написано: 08 Февраля 2018 в 16:53 | Отредактировано: Kein - Четверг, 08 Февраля 2018, 21:31


Странник


1
Помогите с решением проблемы. Ведьмак 3. Версия 1.31 Goty, со всеми DLC, никаких проблем с игрой небыло. Но получилось так, что пришлось переустановить игру, и теперь мои сохранения не хотят работать, при попытке загрузить пишет, что не хватает дополнений, причëсок и т.д. Хотя все на месте и если начать новую игру, то все дополнения работают. Как это исправит? Так не хочется проходить всë по новой....

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 (Пишем и обмениваемся личным опытом.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: