Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Gоблин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Гвинт (Gwent) (Карточная коллекционная игра по вселенной Ведьмака)
Гвинт (Gwent)
Azadan_Zenon  Offline Сообщение №1 написано: 10 Февраля 2017 в 20:53 | Отредактировано: Azadan_Zenon - Суббота, 11 Февраля 2017, 11:57



144

Итак, бета-тест игры Гвинт продолжается. Как и прежде, для участия, достаточно оставить заявку на официальном сайте (www.playgwent.com/ru). Там же можно просмотреть галерею скриншотов, узнать более подробную информацию и все такое прочее.

Здесь я кратко опишу, что уже есть в игре, поехали:

Полная локализация, включая озвучку.
Пять фракций, знакомых нам по оригиналу.
Режим обучения, режим игры с ИИ, быстрая игра со случайным противником, дружеская игра, рейтинговый матч.
Игроку изначально доступны все пять колод в минимальной конфигурации, с одной картой лидера и одной серебряной картой. Плюс золотая карта Геральта из Ривии.
Остальные карты добываются из бочек, покупаемых за виртуальную валюту (руда) или реальные деньги.
Выпадение карт случайно, всего пять, четыре мы забираем безусловно, а пятую придется выбирать из трех выпавших вариантов.
Для уравновешивания слепого рандома введена возможность разбирать имеющиеся карты и крафтить новые, за т. н. "обрывки".
Обрывки и руда являются наградой за заполнение каждодневного прогресса побед в раундах. Именно в раундах, а не партиях. Таким образом даже проигрывая игрок не теряет возможности зарабатывать на очередной пак.

В общих чертах принцип игры не изменился по сравнению с оригиналом. Те же шесть рядов игрового поля на двоих, десять сдаваемых в руку карт, три из которых разрешается сменить, способность лидера - у каждого своя, особенности фракции - у каждой свои, особые карты - погодные, всем известная Казнь и т. п. Есть и крупные отличия: вместо нескольких выбираемых способностей одного лидера, теперь у лидера она одна, но самих их несколько. Ведено ограничения на количество серебряных и золотых карт в колоде, думаю понятно почему. Введен приход дополнительных карт из колоды  во втором и третьем раунде - две и одна соответственно. Всем кому полюбилась серия Ведьмака, наверняка рады будут увидеть новые карты персонажей - Регис, Ивасик и Сара, Эскель и Ламберт, даже верная подруга главного героя - Плотва и другие  О конкретных и более мелких изменениях говорить бессмысленно, в процессе правок баланса они подвергаются изменениям. Однако общий "дух" фракций остался неизменен: Нильфгаард, например, по прежнему делает упор на разведку, Скоятаэли на изматывание, а воины Скеллиге на смелость и отвагу.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Гвинт (Gwent) (Карточная коллекционная игра по вселенной Ведьмака)
Страница 1 из 11
Поиск: