Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей (в этой теме обсуждаем глюки и как от них избавляться)
Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей
СтарАтель  Offline Сообщение №31 написано: 23 Января 2012 в 16:50


Странник


14
У меня хада на экране нет, при нажатии Esc меню не отображается, некоторые строчки в диалогах не видно, что делать ?

СтарАтель
Sabira   Сообщение №32 написано: 17 Февраля 2012 в 19:44



Quote (SaRDeK)
У тебя скорей всего несовместимость, там же для нор работы три гига оперативы надо, или стоит криво, после установки патча напишешь


Не нужно не каких трех гигов, у меня до Update было 2-а гига и все работало в наилучшем виде. Это сейчас стоит у меня в компе. 6-ть гигов на x.64

WhiteKhajiit  Offline Сообщение №33 написано: 09 Марта 2012 в 14:54


Странник


14
у меня все время падает система, когда я играю в эту игру. иду себе по городу, вдруг все останавливается, экран покрывается линиями, гаснет и синеет. когда в первый раз запустила, игралось отлично, несколько часов подряд ничего не падало, а тут минут 20 и все (( версия лицензионная, все зарегистрировано, при установке проблем не было

Добавлено (09.03.2012, 14:54)
---------------------------------------------
СтарАтель, если ничего на экране не видно, меню не отображается (при нажатии эскейпа ведьмак замирает, но листья на кустах колышутся), а вместо дневника - черный экран, то возможно это просто h нажата, она отключает все значки, видимо, для скриншотов


fata_Morgana  Offline Сообщение №34 написано: 24 Марта 2015 в 15:22



249
Здравствуйте! 
Отчаялась пройти кейрана из-за бага. Когда начинаю рубить ему второе или третье щупальце(по разному было в нескольких попытках), то шкала здоровья у кейрана сначала начинает убавляться, а потом резко возвращается на прежнее место. И разные щупальца пробовала рубить и до тех пор как заканчивался Ирден. Никаких изменений. Уменьшала разрешение в игре и запускала в окне - не помогло. Подскажите, знающие, как справиться. Хочу дальше играть, очень!

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Иблис  Offline Сообщение №35 написано: 25 Марта 2015 в 08:22



538
Каждый раз, после отрубания щупальца, Шеала кричит: осторожно, Геральт, он взбесился, потом идет кат сцена в которой Кейран задевает обломки моста.
Три щупальца - три удара по обломкам моста, мост падает и придавливает Кейрана, забегаешь по обломкам и идет кат сцена, где Геральт кидает бомбу в пасть Кейрана. Какая разница сколько у него здоровья, если от бомбы он все равно умрет?
У меня так, а в непропатченой версии трехгодичной давности, всегда еще и на щупальце "катался", но неделю назад перепроходил и обошлось без катания.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
fata_Morgana  Offline Сообщение №36 написано: 25 Марта 2015 в 10:49



249
mihail6007, проблема в том, что не рубится третье щупальце(((

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Vikonia  Offline Сообщение №37 написано: 25 Марта 2015 в 22:01



662
fata_Morgana, именно не рубится или не хватается ирденом? Вообще попробуйте загрузиться до того как отправляетесь с Шиалой на место крушения корабля. Если игра не лицензия, поищите другой пак.
Никогда там проблем не было, странная у вас ситуация...

fata_Morgana  Offline Сообщение №38 написано: 26 Марта 2015 в 09:08



249
Спасибо, помогла переустановка игры)

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей (в этой теме обсуждаем глюки и как от них избавляться)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: