Вверх Вниз


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей (в этой теме обсуждаем глюки и как от них избавляться)
Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей
SaRDeK  Offline Сообщение №1 написано: 04 Июля 2011 в 08:56


Keiran(Doomsday)


52
Друзья!!! Все мы знаем (а кто не знает тот счастливый человек) что в игре Ведьмак 2 ОООчень много багов, недочетов, начинаются они уже при установке, давайте поможем друг другу описаниями проблем и их решением, стартовая проблема - у меня пропадают диалоги и я не могу говорить с NPC. У кого какие идеи?

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Прайм  Offline Сообщение №2 написано: 04 Июля 2011 в 08:58



1315
SaRDeK, скачай патч :D
У меня глюков нет.

SaRDeK  Offline Сообщение №3 написано: 04 Июля 2011 в 09:02


Keiran(Doomsday)


52
а какой именно? у меня когда я установил были все 8 DLC и 2-ой патч

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Прайм  Offline Сообщение №4 написано: 04 Июля 2011 в 09:25 | Отредактировано: BlackWolf - Понедельник, 04 Июля 2011, 09:36



1315
SaRDeK, эээ тогда не знаю... Ждать следующего патча? mellow

Пашa  Offline Сообщение №5 написано: 04 Июля 2011 в 14:13


Miracle


1117
SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались.
А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )

SaRDeK  Offline Сообщение №6 написано: 04 Июля 2011 в 18:00


Keiran(Doomsday)


52
Quote (ZaСon45)
SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались. А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )


У меня репак, вот еще почти в самом конце 1-ой главы, когда убиваю этого командира который с вилами прет, освобождаю бьянку, захожу в комнату, и снова все иконки диалогов пропадают, как с этим бороться?

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Пашa  Offline Сообщение №7 написано: 04 Июля 2011 в 18:13


Miracle


1117
SaRDeK, попробуй скачать exe`шник от GoG, для начала

Greenviper  Offline Сообщение №8 написано: 11 Июля 2011 в 11:58





957
У меня такая проблема купил Ведьмак 2 лицуху установил обновил заохожу в игру начинаю новую прокручиваются ролики а в замке Ла Валетт все оранжевое короче вся картинка оранжевая и ни че не видно и еще чего-то не могу игру активировать может быть из-за этого проблема помогите плиз в награду репку повысю видяха у меня Ati hd5700 1 gb дрова самые новые а актвировать не получается игру щас качаю патч 1.1 мож поможет


А ты присоединился к нам?
SaRDeK  Offline Сообщение №9 написано: 11 Июля 2011 в 12:08


Keiran(Doomsday)


52
Quote (greenviper)
У меня такая проблема купил Ведьмак 2 лицуху установил обновил заохожу в игру начинаю новую прокручиваются ролики а в замке Ла Валетт все оранжевое короче вся картинка оранжевая и ни че не видно и еще чего-то не могу игру активировать может быть из-за этого проблема помогите плиз в награду репку повысю видяха у меня Ati hd5700 1 gb дрова самые новые а актвировать не получается игру щас качаю патч 1.1 мож поможет


У тебя скорей всего несовместимость, там же для нор работы три гига оперативы надо, или стоит криво, после установки патча напишешь

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Greenviper  Offline Сообщение №10 написано: 11 Июля 2011 в 12:17





957
у меня 4 гига оперативы и семерка стоит потом вообщем отпишусь


А ты присоединился к нам?
SaRDeK  Offline Сообщение №11 написано: 11 Июля 2011 в 12:47


Keiran(Doomsday)


52
ZaСon45, После Exe от GoG у меня он вообще перестал запускаться..

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Greenviper  Offline Сообщение №12 написано: 11 Июля 2011 в 13:10





957
я скачал а он не устанавливается пишет что не полная версия игры че делать переустановка не помогает


А ты присоединился к нам?
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №13 написано: 11 Июля 2011 в 13:43





3781
greenviper, активируй версию в стиме и не парься. Там все патчи сразу и т.д. Если же лень тогда попробуй удалить все DLC если таковые имеются, и проверить хватает ли места на дисках для установки.

Greenviper  Offline Сообщение №14 написано: 11 Июля 2011 в 15:03 | Отредактировано: SaRDeK - Четверг, 01 Декабря 2011, 09:16





957
ВО-ПЕРВЫХ В СТИМЕ НАДО ПОКУПАТЬ, ВО-ВТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДЛС

Добавлено (11.07.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Ввел ключв стиме и он нормально установился, а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра то не стимовская


А ты присоединился к нам?
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №15 написано: 11 Июля 2011 в 16:00





3781
Quote (greenviper)
ВОПЕРВЫХ В СТИМЕ НАДО КУПЛЯТЬ ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДЛС

Во первых зачем капс?
Quote (greenviper)
ние се ввел клю в стиме а он нормально установился а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра та не стимовская

Во вторых еще 17 июня 1С сделали регистрацию В2 доступной в стиме с дискового издания.
В третьих:
Можешь перекинуть все из папки где установлена игра в стимовскую папку ведьмака:
Steam\steamapps\common\the witcher 2
После чего можешь попробовать запустить/проверить целостность кэша...
Не гарантирую правда что этот способ сработает, сам я скачал стивомвскую версию

Greenviper  Offline Сообщение №16 написано: 12 Июля 2011 в 11:18





957
этот способ работает не до конца я все установил НО вместо 13 гб игры с диска стим принял только 1,5 гб так что придется мне еще долго качать


А ты присоединился к нам?
MAXANDR  Offline Сообщение №17 написано: 26 Июля 2011 в 19:38


Белая борода


203
У меня всё отлично работает, без багов, с самыми высокими настройками графики. good

Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
Sabira   Сообщение №18 написано: 27 Июля 2011 в 00:55



Quote (ZaСon45)
попробуй скачать exe`шник от GoG, для начала


Он не поможет, у моей подруги была похожая история, а когда она купила Эдишен то все проблемы исчезли. Кстати там и DLC -ы все были.

SaRDeK  Offline Сообщение №19 написано: 27 Июля 2011 в 17:45


Keiran(Doomsday)


52
Может быть из-за недостатка оперативки?

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Vika  Offline Сообщение №20 написано: 28 Июля 2011 в 01:10



255
Пару раз вылетала...ну думаю после 10-12 часов беспрерывной игры это неважно... :)

Война дело молодых
SaRDeK  Offline Сообщение №21 написано: 05 Августа 2011 в 05:03


Keiran(Doomsday)


52
На репаке замена оригинальным Exeшником может помочь как думаете?

Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Юрий_Бойка  Offline Сообщение №22 написано: 05 Августа 2011 в 06:44


Undisputed


1982
У меня тоже были вылеты через каждые 2-3 часа но патом сменил патч на 1.3 и поставил новые дрова на видео всё стабильно шло без вылетов


Bring it on
Генсек  Offline Сообщение №23 написано: 21 Августа 2011 в 04:20



1491
Критического ничего не было, НО:
После того как Роше освобождает Геральта и Трисс из руин, то он там остается бродить - не беда. Но вот когда договариваешся с Иорветом там встретиться, то начинается самое интересное. Подхожу, слышу звуки драки, смотрю Иорвет дерется с Роше. Поднимаюсь, Иорвет начинает со мной разговаривать. Пока беседуем, Роше отчаянно лупит Иорвета саблей по сраке. Начинаю тащить связанного Иорвета к Лето, а Роше бежит сзади и продолжает его лупить lol
... залез значит 10ток накеров под землю... и больше не вылез. И такое время от времени случалось.
Частые проблемы с целеуказателем. Бывало так: поговорил с неписем, а курсор остался на нем. Следующую цель приходилось искать самому. Или вот интересней - создание ложных целей. Например, взять награду у Зывика, а Зывик по мнению стрелки стоит посреди тумана. Или вот, обсудите ритуал с Детмольтом, а Детмольт стоит якобы в доме у обрыва. Было и еще круче - искажение квеcтов.

Capo di tutti segretari generali
dimashok123  Offline Сообщение №24 написано: 01 Сентября 2011 в 13:09 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Четверг, 01 Сентября 2011, 13:50


Странник


4
блиин у меня ноут винда7 там черный экран а на обычном доходит до 8% и сбой кода 3 =(( Шо делать

dimashok123
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №25 написано: 01 Сентября 2011 в 14:41 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Четверг, 01 Сентября 2011, 14:42





3781
dimashok123, а детальней можно?
Когда именно черный экран, при запуске Ведьмака 2, или во время игры. Какая версия стоит? Какие системки, особенно видео?
Всё может быть довольно просто - если пытаешься пропустить видеовставку и выдаёт черный экран, просто нужно пропатчить игру. Или если не хочешь патчтить - нажми ESC несколько раз.

И желательно поподробней объяснить этот момент: "на обычном доходит до 8% и сбой кода 3"

Fanker  Offline Сообщение №26 написано: 12 Октября 2011 в 18:57


Странник


19
У меня какие-то неполадки с графикой, в игре нет земли, гг, здания и другие объекты просто парят в воздухе. И во время роликов все оранжевое...((( версия игры 1.0.0.2+5 DLC комп: Windows xp sp3, Intel Core 2 duo E4300 1800 MHz, ОЗУ 2 гб, GeForce 7600 GT 256мб. Парамеры игры ставил на самые низкие, не помогает. Подскажите, что делать?

Нет ничего совершенного, самое главное чтобы плюсов было больше чем минусов
Byllykedi  Offline Сообщение №27 написано: 22 Октября 2011 в 02:22


Начинающий


50
Когда Геральт спускается по лестнице у него пропадает оружие, вот такой мини баг :)

Afael  Offline Сообщение №28 написано: 13 Ноября 2011 в 14:22



348
Кто-то может подсказать что делать при баге с Кейраном?
Суть ошибки такова - бой протекает нормально, остается одно щупальце. Как помните при этом Кейран взмахивает одним из центральных щупалец и задача Геральта - за него уцепиться и в дальнейшем спровоцировать Кейрана обрушить мост.
После того как вельмак хватается за щупальце и начинает рубить его мечом, появляется QTE. Я его благополучно завершаю, однако иконка QTE не ухадит с экрана и Геральт просто падает со щупальца, словно я провалил QTE.
Загрузка патчей и переустановка игры (в том числе замены дисковой версии на стимовскую - не помогли). Надеюсь кто-то уже сталкивался и благополучно разрешил данную проблему.

AdeptusCustodes  Offline Сообщение №29 написано: 07 Декабря 2011 в 12:02



144
Afael, после того как мечом потыкал надо на пробел жать чтоб Геральт спрыгнул с щупальца.
Так теперь у меня вопрос технический: Игра отказывается запускаться. Лицензия стимовская.

Afael  Offline Сообщение №30 написано: 07 Января 2012 в 09:32



348
Quote (Йорвет)
Afael, после того как мечом потыкал надо на пробел жать чтоб Геральт спрыгнул с щупальца.

Не выходит. Я специально посмотрел видео с прохождением Кейрана. После рубки щупальца, QTE символ должен исчезнуть, а щупальце сделать еще один высокий взмах, и после этого уже надо жать "пробел".
У меня же, QTE символ не исчезает и Геральт падает после первого взмаха.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей (в этой теме обсуждаем глюки и как от них избавляться)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: