| Ваша оценка игре "Ведьмак 2: Убийцы королей" |
|
|
|
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 25.06.2011 в 14:27 |
|
Данный опрос создан для того, чтобы вы могли поставить свою оценку игре ""Ведьмак 2: Убийцы королей" и изложить своё мнение о ней в самой теме. Голосование производится по 10-балльной шкале. Здесь вы можете ознакомиться с правилами сайта, которые действуют и в данной теме.
Как долго ты будешь терпеть боль? Как долго ты будешь прятать своё лицо? Как долго ты еще будешь бояться? Боишься ли ты? Как долго тебе предстоит играть в эту игру? Будешь ли ты бороться или просто уйдешь? Как долго ты еще будешь позволять всему гореть?
|
| |
|
|
|
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 25.06.2011 в 15:33 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Суббота, 25.06.2011, 15:33 |
|
Вижу заменили предыдущую тему, гуд гуд. Моя оценка 10, конечно есть минусы, но в любой игре они есть, главное то, чтобы плюсы перекрывали минуса, и для меня в В2 всё именно так. Красивый, живой, мир. Интересная сюжетная линия. Разветвлённость и т.д. и т.п. Продолжать можно долго :3
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
|
|
|
ZaСon45
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 25.06.2011 в 15:40 |
%NONAME%
|
Конечно рационально это 9 (-1 за продолжительность и уход Томаша Гопа ) Но блин, ставлю 10 потому-что это Ведьмак!
ВМассэффекте
|
| |
|
|
|
|
Прайм
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 25.06.2011 в 15:43 |
|
10 баллов, замечательная игра, проработан окружающий мир...И еще много чего
Когда-то и я был неПониТалифаном. А потом...
|
| |
|
|
|
|
MAKS2010
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 25.06.2011 в 15:43 |
Адепт
|
На 10 нетянет но справеливая оценка 8/9
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
| |
|
|
|
|
Darkbull
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 25.06.2011 в 17:48 |
Ученик
|
Не дал бы игре 10 просто из-за линейности.
|
| |
|
|
|
|
ZaСon45
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 25.06.2011 в 18:00 |
%NONAME%
|
Quote (cevrf) из-за линейности. Вот это да! Можно спросить сколько раз вы игру прошли?))
ВМассэффекте
|
| |
|
|
|
|
Darkbull
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 26.06.2011 в 02:05 | Отредактировано: cevrf - Воскресенье, 26.06.2011, 02:08 |
Ученик
|
ZaСon45 2(Два).Я говорю о линейности, для меня все игры линейные, кроме серии ТЕС. Линейностью, я считаю - это уровни или сам мир сделанный маленькими тунелями... в этой игре нет свободного мира, пойти побегать по пещерам или или просто походить там где ещё не был. А эта игра, такая, что по сюжету ты зайдёшь во все места(почти) но там где ты не был их совсем мало. В этом заключается линейность. Оценка от меня игре 9 за: без цензуры(мат), и женские тела - большие +, прекрасная озвучка, великолепная графика, очень хорошая прорисовка оружия и брони, много ингредиентов, вообще их много в игре - плюсов.
|
| |
|
|
|
|
ZaСon45
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 27.06.2011 в 13:31 |
%NONAME%
|
Quote (cevrf) Я говорю о линейности, для меня все игры линейные, кроме серии ТЕС. Это называется не линейность, а большой открытый мир.) Нелинейность это когда один и тот-же момент можно пройти разными способами и разными последствиями. В обливионе вся нелинейность была в паре-тройке квестов типа квеста про Арнору и Джорундра, например.
ВМассэффекте
|
| |
|
|
|
|
sokir
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 28.06.2011 в 23:17 |
Начинающий
|
cevrf, В серии TES нелинейность - это лишь иллюзия созданная большим открытым миром. Игре поставил 9.
|
| |
|
|
|
|
Darkbull
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 28.06.2011 в 23:45 | Отредактировано: cevrf - Вторник, 28.06.2011, 23:46 |
Ученик
|
Quote (ZaСon45) Это называется не линейность, а большой открытый мир.) Нелинейность это когда один и тот-же момент можно пройти разными способами и разными последствиями. В обливионе вся нелинейность была в паре-тройке квестов типа квеста про Арнору и Джорундра, например. Quote (sokir) cevrf, В серии TES нелинейность - это лишь иллюзия созданная большим открытым миром. Игре поставил 9. Ладно, ладно вы меня умарили, каждый имеет на своё мнение, моё мнение именно такое. Для меня большой минус игре, если в игре -"Маленький мир". Всё. А то флуд будет уже.
|
| |
|
|
|
|
Юрий_Бойка
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 17.07.2011 в 18:01 |
|
Порадовал новый графический движок да и сюжет
Spawn is alive
|
| |
|
|
|
|
Nazgylkill
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 17.07.2011 в 19:04 |
I see you
|
Всё таки Ведьмак 2 получился хуже чем ведьмак 1... Во первых:во вторую часть я могу поиграть, только если один дома(мне кажется они переборщили с матом).Во вторых:количество монстров в первой части в разы больше, чем во второй.В третьих:сюжет немного непонятный(по крайней мере тем кто не читал книгу)Поэтому моя оценка игре 7...Если вспомню ещё минусы допишу.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Alecto
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 17.07.2011 в 23:59 |
Dragonblood
|
8-9 баллов. Понравилось: мир, костюмы персонажей, реалистичность всего происходящего. Не понравилось: Трисс страшная как... Эдьфы какие-то убогие. Не хватает великолепной музыки первого ведьмака.
Мартын из Убежища 101
|
| |
|
|