Вверх Вниз


  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Иорвет или Роше? (Кто лучше?)
Иорвет или Роше?
За кого вы?
1.За свободу! (Иорвет)[ 193 ][56.27%]
2.За Темерию! (Роше)[ 150 ][43.73%]
Всего ответов: 343
Пашa  Offline Сообщение №1 написано: 31 Мая 2011 в 16:54


Miracle


1117
В конце первой главы нам предстоит выбор на чью сторону встать. Казалось-бы, выбираем между двумя людьми (А точнее человеком и эльфом), а последствия у этого решения могут отозваться в названиях, размерах и тронах целых государств!
При выборе пути Роше, мы фактически остаёмся на фронте Темерии, при этом работая на Каэдвен. В итоге при правильном выборе можно будет отстоять независимость Темерии, или-же, к примеру, передать ту на плечи Радовида.
При игре за Иорвета, нам предлагают быть защитником Верхнего Аэдирна, а в частности города Верген. И его фактической правительницы - Саскии. В итоге можно будет дать отпор Каэдвену, во главе с королём Хенсельтом и создать новое, независимое государство - Верхний Аэдирн. Темерия же в таком случае будет разделена между Каэдвеном и Реданией.
Вот примерно так складываются события, пишите тут за кого вы сражались, аргументируйте, обоснуйте (не обязательно за государство, мб вам просто понравился персонаж ;) ).

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №2 написано: 31 Мая 2011 в 17:04





3781
Первый раз пошел за Иорвета. В отличии от Яевинна из первой части, этот персонаж понравился намного больше чем альтернатива (Роше). А во второй главе убедился в своём правильном выборе, свобода прекрасный идеал, за который стоит сражаться. Да и сражение на стенах Вергена в конце второй главы понравилось очень, всегда любил дождь :) и в конечном итоге штук 100 скринов наделал на сию тему :D
Второй раз пошел за Роше. Очень удивился когда во второй главе Геральт и Роше не прибыли в Верген, а притопали прямиком к воротам лагеря Каэдвена. Так же несколько приятный момент что за Роше позволяют увидеть воочию всех убийц королей, а не только Лето. А еще Бьянка... такая Бьянка :D
P.S. В конечном итоге предпочитаю путь Иорвета, из-за самого его характера (вспомнить хотя бы его улыбку и хлопок по плечу после битвы с драконом, ни в какое сравнение с Роше не идёт), из-за свободного Верхнего Аэдирна, из-за хренов моржовых краснолюдов, особенно Ярпен Зигрин. И в конце из-за того что можно освободить Саскию, а не просто оставить или убить.

The_Burned_Man  Offline Сообщение №3 написано: 31 Мая 2011 в 17:06



402
За свободу! (Иорвет) good


Skyrim
DarthKozel  Offline Сообщение №4 написано: 31 Мая 2011 в 17:10





1382
За свободу! (Иорвет)



КоварнЭ Team
UPGR@DE  Offline Сообщение №5 написано: 31 Мая 2011 в 17:15 | Отредактировано: UPGR@DE - Вторник, 31 Мая 2011, 17:15


0_o


3586
За Роше! (я выбрал Роше)

Anscenic  Offline Сообщение №6 написано: 31 Мая 2011 в 17:19



1490
Синие полоски есессно! :) потом за ёрвета попробую

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Пашa  Offline Сообщение №7 написано: 31 Мая 2011 в 17:23


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
Вергена в конце второй главы понравилось очень, всегда любил дождь

Это был рандом. У меня она проходила в солнышко. Прямо как смайлик из скайпа ^-^
Quote (Go0lden_Archer)
можно освободить Саскию

Вот это вообще для меня единственное, что понравилось при игре за Иорвета.)
А так я выбирал Роше, из-за преданости Темерии. Да к тому-же Роше хоть можно другом назвать, да и помогает он тебе даже при игре за Иорвета.... А Иорвет всё время темнил, не доверял мне и когда при игре за Роше я его спас в Вергене ничего кроме "Я помню, что ты сделал прошлым летом! у Флотзама, я тебя не прошу!" Да и вообще не люблю я таких мечтателей

Прайм  Offline Сообщение №8 написано: 31 Мая 2011 в 17:31



1315
За Темерию! (Роше).

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №9 написано: 31 Мая 2011 в 17:43





3781
Quote (ZaСon45)
Это был рандом. У меня она проходила в солнышко. Прямо как смайлик из скайпа ^-^

Значит у тебя баг. Там Детмольд берёт на себя роль Сарумана и наколдовывает дождь. Он исчезает когда Геральт с Саскией возвращаются из тунелей. Даже сценка есть где Детмольд колдует и дождь начинается ;)

Quote (ZaСon45)
Да и вообще не люблю я таких мечтателей

Мечтателем выступал Яевинн. Убогое создание, прикрывающее убийство за высшими идеалами.

Пашa  Offline Сообщение №10 написано: 31 Мая 2011 в 17:46


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
Значит у тебя баг. Там Детмольд берёт на себя роль Сарумана и наколдовывает дождь. Он исчезает когда Геральт с Саскией возвращаются из тунелей. Даже сценка есть где Детмольд колдует и дождь начинается

Ах, до, мой косяк. Так и было. Просто до колдовства, а точнее первую часть боя у меня была солнечная погода, вот и запомнилось=)
Quote (Go0lden_Archer)
Мечтателем выступал Яевинн

Причём здесь он?

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №11 написано: 31 Мая 2011 в 17:49





3781
Quote (ZaСon45)

Причём здесь он?

Да при том что Иорвет не мечтает, и не скрывается на высшими иделалами. Он даже сам об этом говорит, что Яевинн много мечтает, о том чему не бывать. А Иорвет никогда не скрывал своей ненависти к дхойне, и все прекрасно знают что он убийца.

Пашa  Offline Сообщение №12 написано: 31 Мая 2011 в 17:55


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
А Иорвет никогда не скрывал своей ненависти к дхойне, и все прекрасно знают что он убийца.

А также он мечтает о каком то отдельном государстве эльфов, правителем которого будет Саския. окда
И всё-же сравнения с Яевином считаю не уместным. Не начинай оффтоп;)

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №13 написано: 31 Мая 2011 в 18:02





3781
Quote (ZaСon45)
А также он мечтает о каком то отдельном государстве эльфов, правителем которого будет Саския.

Это не мечта, а реальность. Единственное что надо - победить в войне против Каэдвена. Есть ведь Долл Блатанна, а здесь будет еще одно независимое государство, но не только для стариков-эльфов. А вот Яевинн то как раз мечтает, о том чтобы вернуть прошлое, отвергает эволюцию как таковую.

Rusi4  Offline Сообщение №14 написано: 31 Мая 2011 в 20:01



563
Поддержал Роше. ВО-первых - я никогда не поддерживал террористов, такие бы у них морали и идеалы не были. Во-вторых - вы не забыли кто вытащил нас из темницы? Помог бежать? Предательство тоже не по мне. В-третьих - не сильно люблю помогать тем, кто меня пытается убить в лесах. Ну и в-четвертых Роше просто больше понравился, хотя я не спорю что Йорвет тоже очень хороший персонаж. Я не выступал против него, и при случаи помог в Вергене, и если попадется возможность - помогу еще раз (если помощь не будет заключаться в убийстве невинных жителей и тд).

_Assassin_  Offline Сообщение №15 написано: 31 Мая 2011 в 20:10



291
Rusi4, спасибо! Ты прям всё за меня сказал! :D Такого же мнения. :) Вот особенно насчёт третьего и четвёртого.


Insieme per la vittoria!
Пашa  Offline Сообщение №16 написано: 01 Июня 2011 в 12:53


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)

Это не мечта, а реальность. Единственное что надо - победить в войне против Каэдвена.

Ну да, самая наиреальнейшая из реальностей. Всего-то надо победить каких-то там Каэдвенцев, во главе с простофилей Хенсельтом. Ха! Да как два пальца об асфальт! А, ну и ещё надо переквалифицироваться в террориста и тиранить небольшую деревню, что тоже очень круто. (sarcasm)
Только вот напомню, без Геральта плакали все его планы, т.к. Хенсельт за раз проходит весь Верген. Так что, да. Это всё очень реально :З

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №17 написано: 01 Июня 2011 в 13:02





3781
Quote (ZaСon45)
Только вот напомню, без Геральта плакали все его планы, т.к. Хенсельт за раз проходит весь Верген. Так что, да. Это всё очень реально :З

Только вот напомню что я говорю об этом со стороны Иорвета, ибо его предпочитаю. И раз уж на то пошло, то если глянуть со стороны Роше - Хенсельт бы здох как миленький если бы не Геральт, и Верген бы не пал. А Филиппа бы все равно заполучила бы в свои ручёнки Саскию и Верхний Аэдирн, государство ложи чародеек (куча оскорблений в их адрес) :)
Quote (ZaСon45)
Ну да, самая наиреальнейшая из реальностей. Всего-то надо победить каких-то там Каэдвенцев, во главе с простофилей Хенсельтом. Ха! Да как два пальца об асфальт! А, ну и ещё надо переквалифицироваться в террориста и тиранить небольшую деревню, что тоже очень круто.

Такая же нереальная как и битва под Бренной. Где Коегоорн здох как герой жалкое подобие героя, утонув в болоте с болтами насквозь.

Пашa  Offline Сообщение №18 написано: 01 Июня 2011 в 13:15


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
И раз уж на то пошло, то если глянуть со стороны Роше - Хенсельт бы здох как миленький если бы не Геральт, и Верген бы не пал

Ты за Роше проходил вообще? Мы там вообще ни разу не помогаем Хенсельту в военном деле. Единственное, что мы для него делаем - снимаем проклятие и собственно всё. Мы же не дерёмся за Каэдвен, как за Аэдирн в конце. А когда мы, играя за Роше, доходим до Вергена - видим, что он уже почти пал и без нашей помощи. Так что эти домыслы не верны.
Quote (Go0lden_Archer)
Верген бы не пал

Верген не пал ТОЛЬКО благодаря Геральту. Это и говорит нам игра за Иорвета.
Давай посмотрим на это с арифметической точки зрения:
Верген-Геральт=Нижняя Мархия (или как там её)

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №19 написано: 01 Июня 2011 в 13:25 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Среда, 01 Июня 2011, 13:26





3781
Quote (ZaСon45)
Верген не пал ТОЛЬКО благодаря Геральту. Это и говорит нам игра за Иорвета.
Давай посмотрим на это с арифметической точки зрения:
Верген-Геральт=Нижняя Мархия (или как там её)

Ты не понял. Атаку вёл Хенсельт, а если бы не Геральт. То первоначально бы не снялось бы проклятье, Хенсельт бы умер. А призрачный бой закончился. А так Геральт остановил эту цепочку.
Quote (ZaСon45)
Ты за Роше проходил вообще? Мы там вообще ни разу не помогаем Хенсельту в военном деле. Единственное, что мы для него делаем - снимаем проклятие и собственно всё.

Ты вообще прочитал что я писал? Мы снимаем проклятье с Хенсельта, а иначе бы он здох. И если бы не Геральт тогда ночью, опять бы Хенсельт здох. И если бы не Геральт, хрен бы Хенсельт получил, а не Нижнюю Мархию. 3 раза Геральт помогает королю, 3 грёбаных раза он помогает ему в плане продвижения на Верген.

Пашa  Offline Сообщение №20 написано: 01 Июня 2011 в 13:32 | Отредактировано: ZaСon45 - Среда, 01 Июня 2011, 13:37


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
То первоначально бы не снялось бы проклятье,

Ну Детмольд вроде-как говорит, что оно могло быть не правильно наложено, так что не факт, что мы именно спасли ему жизнь, сняв проклятие. Но факт, что он дошёл до Вергена при игре за Иорвета и без снятия :)
Quote (Go0lden_Archer)
И если бы не Геральт, хрен бы Хенсельт получил, а не Нижнюю Мархию.

Ты вспомни, когда проходил за Иорвета - Хенсельт дошёл к нам и без помощи Геральта. А двух убийц, со слов Роше, остановили так-же без Геральта.

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №21 написано: 01 Июня 2011 в 13:40





3781
Quote (ZaСon45)
Ну Детмольд вроде-как говорит, что оно могло быть не правильно наложено, так что не факт, что мы именно спасли ему жизнь, сняв проклятие. Но факт, что он дошёл до Вергена при игре за Иорвета и без снятия

Геральт снял проклятье и там. Он в обеих прохождениях снимает. Ты вообще играл? :) Геральт снимает проклятье именно с Хенсельта при игре за Роше. Но в глобальном плане оно все равно остается. И если бы не Геральт, то битвы бы вообще не было :D
Quote (ZaСon45)
А двух убийц, со слов Роше, остановили так-же без Геральта.

Если ты так хорошо играл, то как же ты провтыкал что они нашли убежище Лето, и убийцы прикрывали его отход, покушения не было.

Пашa  Offline Сообщение №22 написано: 01 Июня 2011 в 13:50 | Отредактировано: ZaСon45 - Среда, 01 Июня 2011, 13:51


Miracle


1117
Quote (Go0lden_Archer)
еральт снимает проклятье именно с Хенсельта при игре за Роше.

Я тебе об этом проклятии и говорил. Что Хенсельт и без снятия дошёл до Вергена.
Quote (Go0lden_Archer)
Геральт снимает проклятье именно с Хенсельта при игре за Роше. Но в глобальном плане оно все равно остается. И если бы не Геральт, то битвы бы вообще не было

Ну и? Битва так и так есть и факт то, что без Геральта в этой битве, Аэдирн бы и полдня не выстоял. Это мы и видим в обоих прохождениях.
Quote (Go0lden_Archer)
Если ты так хорошо играл, то как же ты провтыкал что они нашли убежище Лето, и убийцы прикрывали его отход, покушения не было.

А не важно. Важно только то, что король так и так не умер. И со вмешательством Геральта и без.

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №23 написано: 01 Июня 2011 в 13:58





3781
Quote (ZaСon45)
А не важно. Важно только то, что король так и так не умер. И со вмешательством Геральта и без.

Quote (ZaСon45)
Я тебе об этом проклятии и говорил. Что Хенсельт и без снятия дошёл до Вергена.

Кстати главный минус стороны Иорвета при взгляде на сторону Роше, отсутствие Логики. По логике за Роше принц Стеннис погибает в битве призраков, и линейка с Саскией обрывается логически. А вот что оборвало линейку Хенсельта я не догоняю, проклятье с него не снимают, убийц не подсылают...

Пашa  Offline Сообщение №24 написано: 01 Июня 2011 в 14:02 | Отредактировано: ZaСon45 - Среда, 01 Июня 2011, 14:03


Miracle


1117
Go0lden_Archer, ну я-же говорю. Детмольд говорит, что произнося проклятие, Сабрина ошиблась в выборе того, кто тыкал её копьём, а тот накосячил и проклятие могло сработать как-то не так. Например нашлёт королю неизлечимую гонгрену на всю жизнь lol

Kimly  Offline Сообщение №25 написано: 01 Июня 2011 в 14:24



614
Выбрал Роше,нехорошо бы было его предавать после спасения

Wolf_25  Offline Сообщение №26 написано: 02 Июня 2011 в 19:51


Странник


26
разумеется роше

nikiforkaz  Offline Сообщение №27 написано: 04 Июня 2011 в 11:51


Странник


2
За свободу! (Иорвет)!
Я предпочитаю Аен сэйдхе!

Samol99  Offline Сообщение №28 написано: 06 Июня 2011 в 10:43



50
Я проголосовал за Иорвета!
Во-первых.Крутой брутальный эльф.
Во-вторых.Нравиться его действия.(Как он независимо ведет себя,разговаривает наравне а не превыше,особенно когда ему помогаешь.)
В-третьих.Отличный стрелок из лука,хоть как мечник он не очень то и хорош.
В-четвертых.Прикалывает повязка на глазе.
Ну кажись все!!!
P.S.А Роше-просто вояка который круто махает мечем!А!ну да!Не только сейчас писать какой он "Крутой" пацан!У каждого свое мнение,и не надо писать мне что-либо в ответ!
P.S.S.Вот теперь все!

Добавлено (06.06.2011, 10:43)
---------------------------------------------
ZaCon45,Go0lden_archer!Я конечно же не админ,но вы ошиблись темой! По поводу прохождения есть отдельная тема!Автор темы сам писал что оргументировать свой выбор можно и нужно,но у вас уже идет тема "Прохождение" !!!!!!! ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Offline All Time.........................................
Goodbye
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №29 написано: 06 Июня 2011 в 11:09





3781
Samol99, тема не идёт, она закончилась еще 5 дней назад. Так что вы каг бе припознились с не админским замечанием. Так же мне интересно зачем столько знаков восклицания в конце влепили, от этого только на смех пробивает

Пашa  Offline Сообщение №30 написано: 06 Июня 2011 в 11:38


Miracle


1117
Samol99, всё мы правильно обсуждали, плюсы и минусы игры за каждого героя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Иорвет или Роше? (Кто лучше?)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: