Вверх Вниз


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Gоблин  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота (Только для прошедших сюжетную линию Ведьмак 3 полностью)
Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота
Azadan_Zenon  Offline Сообщение №61 написано: 26 Июля 2015 в 18:36 | Отредактировано: Azadan_Zenon - Воскресенье, 26 Июля 2015, 18:48



144
Цитата Leraie ()
Ублюдок Младший потерял все свое влияние и стал нищебродом.
Это, так понимаю, если оставить его в живых?

Hecktor  Offline Сообщение №62 написано: 26 Июля 2015 в 19:18 | Отредактировано: Hecktor - Воскресенье, 26 Июля 2015, 19:31


Sεrpεñτ Rιdεr


803
Цитата Leraie ()
Засим позвольте откланяться, всем удачи и большое спасибо за компанию!

Всегда пожалуйста! Удачи! Целую! Пока! :)

Цитата dimetra66 ()
...но судя по всему некоторые игроки рассчитывают по другому ее искать. Позвольте спросить как? гаданием на кофейной гуще или раскидыванием куриных косточек?

А нафиг её вообще искать? Она что, маленькая? Сто лет её не было, как вдруг внезапно объявилась и тут же все бросились её искать.
Ну, в книгах тоже её все ищут. Но там по другой причине. А тут... нет смысла. Но я ещё не всё прочитал, только первые три книги. Может, в следующих книгах кроется ответ? А так, если уж она уйму лет успешно скрывалась от Дикой Охоты, то и сейчас сама справится. На кой ей помощь какого-то там "всего лишь ведьмака ©"?
И, да:

Цитата Leraie ()
Если бы редиски-разрабы ещё дали возможность найти ее по-другому...

Это верно. И ещё:

Цитата Alliria ()
Послать магичек в ад разрабы не дали, можно только позорно слиться.

Ужасно. Я просто в трауре. Перезагружался несколько раз, чтобы по-выбирать разные ветки диалога, но всё сходится к одному. Даже когда я выбрал что-то типа "Не нравится мне всё это", Геральт приходит к ним с улыбкой и с надеждой, что получит обоих... ... ...что за наивность?

Цитата Azadan_Zenon ()
Это, так понимаю, если оставить его в живых?

Ага. Но я ни в коем разе ему не позволю жить. Пусть даже нищебродом.
Кстати, а что тогда с Дуду?

Azadan_Zenon  Offline Сообщение №63 написано: 26 Июля 2015 в 20:44



144
Цитата Hecktor ()
Кстати, а что тогда с Дуду?


Morwinyon  Offline Сообщение №64 написано: 26 Июля 2015 в 20:46


The seeker of power


1486
Добил сегодня игру, результат порадовал, меня все устраивает:

- Цири стала наследницей Эмгыра;
- Геральт с Йен стали спокойно жить;
- Радовид и Дийкстра убиты.  Нильфгаардская Империя победила в войне, Эмгыр перевесил всех заговорщиков;
- Темерия теперь вассал империи, хотя я не понял кто ей правит. По сути ведь мы не знаем судьбу Адды (если в первой части не убили) и внебрачной дочери Фольтеста, Яна Наталиса, может кто из них?
- На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них  нападает, кто из них победил то?
- Кейра Метц создала лекарство от Катрионы и осталась с Ламбертом;
- Лето в Каэр Морхене тусуется;
-  Ублюдок Младший мертв, Дуду у руля.
- Барон и жена мертвы, дух на свободе, две ведьмы убиты.

Ждем DLC

Hecktor  Offline Сообщение №65 написано: 26 Июля 2015 в 20:58 | Отредактировано: Hecktor - Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:59


Sεrpεñτ Rιdεr


803
Azadan_Zenon, это я знаю. Я имею в виду, что с Дуду, если оставить в живых Ублюдка?

Azadan_Zenon  Offline Сообщение №66 написано: 26 Июля 2015 в 22:16



144
Цитата Hecktor ()
если оставить в живых
Этого к сожалению не знаю. Вполне может статься и забыли отписать в таком варианте развития событий. Молчат же в финальных слайдах о судьбе Йен, если они с ГГ разбежались.

dimetra66  Offline Сообщение №67 написано: 30 Сентября 2015 в 03:01



2085
Цитата HunteR1 ()
- На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них  нападает, кто из них победил то?

Нильфгаард растратил все свои силы что были сконцентрированы на Скеллиге в борьбе с Дикой Охотой. Так что никто не победил. ......и, еще, если Цири стала императрицей то и Скеллиге ей должно подчиниться по праву наследования. Ведь король Скеллиге присягал на верность ее бабке, мамке, трону Цинтре. А коль Цири принцесса Цинтры то и Скеллиге "принадлежит" ей. да и ан Крайт по моему ее родной дядя. .....вот как то так, сложно.

Leraie  Offline Сообщение №68 написано: 30 Сентября 2015 в 09:41 | Отредактировано: Leraie - Среда, 30 Сентября 2015, 09:41





7850
Цитата Hecktor ()
Я имею в виду, что с Дуду, если оставить в живых Ублюдка?

Я видела его в кабаре у Лютика. Но поговорить с ним было нельзя.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
manver00  Offline Сообщение №69 написано: 02 Декабря 2016 в 17:38


Начинающий


56
Геральт с Йеннифер.
    Имхо, Трисс более пронырлива и изворотлива, несмотря на совет Дийкстры при эвакуации чародеев из Новиграда.
    Йеннифер не смотря на всю внешнюю стервозность все-таки более ранима и чувственна в душе (Просит Геральта уехать с ней перед самым концом куда-нибудь подальше от политики)

Цири уезжает в Нильфгаард.
    Ну и правильно. Нефиг с такими способностями по болотам прыгать. Тем более решение уехать в  Нильфгаард и там хоть что то сделать имея поддержку августейшего отца является более взвешенным и взрослым.

Дийкстра мертв.
    Тут все просто. Роше с Бьянкой плечом к плечу стояли насмерть вместе с Геральтом, отбивая атаку Дикой Охоты на Каэр Морхен. Для Дийкстры же важна только казна. Хоть бы тролля своего ручного дал чтоли на время. А так...

Ублюдок Младший мертв.
    Как бы ни была тяжела жизнь, жизнь - это жизнь. О как! Если уж так тяжело живется в амплуа нищего - иди утопись в канале. Но после того что он с девченками делал "у Дэцла дома", оставлять этого упыря в живых - это что то за гранью. И пущай Дуду развлекается.

Сара с Ивасиком.
    Хэппи энд.

Барон жив. Уехал жену лечить.
    Несмотря что он козел пьющий.... Ну нравится мне этот мужик. И Цири кров да стол дал. Девченку которая с ней была приютил. Простолюдинку то.

Керис - королева Скеллиге.

Grееnviper  Offline Сообщение №70 написано: 02 Декабря 2016 в 23:38


Brony


888
По моему самую лучшую концовку провернул
-Цири станет императрицей
-Радовид с Дийкстрой кормят червей
-Трисс с Геральтом живут в Ковире долго и счастливо
-Ублюдок мертв
-Керис королева 
-Кейра тусит с Ламбертом 
PS: Обычно выбирал Йеннифер так как отыгрывал чисто книжного Геральта, но с Трисс ситуация получилась намного лучше по всем параметрам, даже всплакнул на концовке, вот

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота (Только для прошедших сюжетную линию Ведьмак 3 полностью)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: