| Правила форума (вопросы и ответы) |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 06.01.2010 в 12:59 |
|
С правилами сайта каждый пользователь может ознакомиться здесь.
Коротко об основном:
Quote - Маты и обсценная лексика запрещены. - Оскорбления пользователей в любом виде запрещены. - Спам, флуд, флейм, капс, троллинг, оффтоп, ссылки на сторонние ресурсы (особенно русскоязычные сайты, посвящённые модификациям) - всё это запрещено. - Материалы категории 18+ и пиратская продукция (в том числе и их обсуждение, а также ссылки на них) запрещены. - Создание нескольких аккаунтов и обход бана - запрещены. - Критика чужих вкусов и предпочтений, пропаганда и проявления нетерпимости на расовой, национальной, религиозной и любой другой почве - запрещены.
Общайтесь культурно, соблюдайте законы РФ, относитесь друг к другу с уважением, не вредите сайту - это основа всех наших правил.
Я надеюсь, у нас с Вами получится хорошее и дружелюбное сообщество. Приятного времяпрепровождения Вам на нашем сайте!
Пожалуйста, помните, что данная тема строго регламентирована - здесь допускаются только вопросы и разъяснения относительно правил форума. Задан вопрос - получен ответ. Обсуждения, комментарии к ответам представителей администрации, собственные истолкования правил сайта и т.п. не допускаются. Администрация оставляет за собой право удалять те сообщения, которые не относятся к вопросам о правилах сайта или нарушают регламент данной темы. Действия злостных нарушителей будут пресекаться.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
Goliaf
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 04.07.2010 в 20:20 |
Две крайности одной сущности
|
Exotic, Я как бы не новичок на сайте, но до сих пор не знаю что такое флуд, оффот и не спамить!
|
| |
|
| |
|
Nidved
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 04.07.2010 в 20:28 |
smile like you love it
|
Goliaf, (от англ. Flood) – потоп, топить. Флудить – писать, что-то не по заданной теме включая просто всякую Чушь, тем самым либо халявно поднимать себе ранг, либо просто засорять эфир темы. от off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Пойми, Настя, это народ! Они начальство не любят на инстинктивном уровне! И улыбаются они не тебе, а премии! (с) Быков
|
| |
|
| |
|
Goliaf
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 04.07.2010 в 20:30 |
Две крайности одной сущности
|
Nidved, Всё понятно, спасибо.
|
| |
|
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 01.03.2011 в 23:12 |
Специалист
|
Привет всем! У меня вопрос, а где можно посмотреть правила, или требования к размерам изображений выложенных пользователем. А конкретно - какие требования к размерам изображений на страницах Таверны. И обязан ли я прятать все изображения под спойлер. Спасибо. Пока.
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| |
|
Adam
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 01.03.2011 в 23:18 |
Очарователь
|
KAIN48, размер не должен превышать 640х640. Под спойлер прятать не обязательно. Вот Правила сайта.
|
| |
|
| |
|
KAIN48
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 02.03.2011 в 07:29 |
Специалист
|
Хантер, Привет! Спасибо за разъяснение. Мне и Железяка то же сказал, когда я сообщение там теме отправил! Пока.
А что это вы тут делаете? Понятно! А я портацию Скурим - Oblivion по заказам, временно не делаю.
|
| |
|
| |
|
Андрей
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 12.03.2011 в 22:27 |
Копай!!! 0о
|
Добрый вечер. А разве писать что то типа : +5 , кул , или ставит смайл. - это не Флудить?
тык
|
| |
|
| |
|
Noil
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.03.2011 в 22:28 |
Очарователь
|
Жмот, Ели это всё,что содержит сообщение - то флуд.
|
| |
|
| |
|
Volf-nh
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 22.03.2011 в 13:37 |
Начинающий
|
А что такое капс просто видел [капс удолён]Что это? можно объясньть
Томат
|
| |
|
| | |
| |
|
Профессор
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 30.03.2011 в 22:15 |
Подмастерье
|
Что такое троллинг?
|
| |
|
| |
|
_Assassin_
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 30.03.2011 в 22:30 | Отредактировано: _Assassin_ - Среда, 30.03.2011, 22:31 |
Ученик
|
ЧерныйЛотос, Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. - Ваш Кэп Википедия
Insieme per la vittoria!
|
| |
|
| |
|
ZanyA
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 04.04.2011 в 11:02 |
Последователь
|
А что такое оффтоп?
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
|
| |
|
| |
|
Андрей
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 07.04.2011 в 13:42 |
Копай!!! 0о
|
Доброго всем времени суток. Правильно ли я понимаю, что запрещено давать ссылки на различные игровые и моддинговые сайты, а на те сайты которые никак не конкурируют с "modgames.net" можно? (сайты про кино, изобразительное искусство, программные, учебные и т.п.) П.С. Конечно не на уровни рекламы, а по конкретным вопросам.
тык
|
| |
|
|
|