Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Прочие форумы » Тесты » Какой вы герой книги?
Какой вы герой книги?
Saren  Offline Сообщение №31 написано: 06 Марта 2013 в 23:58


Странник


23
Искатель приключений
Искатель приключений не имеет определённого характера, их всех связывает только одно – желание непременно найти приключений на свою пятую точку.
Поэтому они энергичны и любопытны, иногда до летальности, но так же они
невероятно удачливы, потому всё обычно заканчивается хорошо. Поиски
какой-нибудь волшебной безделушки, спасение принцессы, убийство дракона?
Если да, то Вы пришли по адресу. Рядом с этими людьми никогда не бывает
скучно, но нередко их компания до добра не доводит.

Волкодав  Offline Сообщение №32 написано: 17 Марта 2013 в 12:39 | Отредактировано: Ленин - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:55



359
Никогда бы не подумал ...

КОЛДУН Самый стандартный вариант развития событий. Итак, Вы – обычный-обычный, ну может с некоторыми особенностями, человек. И тут на Вас свалилась манна небесная в виде супер-способностей или чего-то в этом роде. С этого дня Вы не обычный-обычный человек, а крутой маг дюжей силы. Вас окружают девушки, друзья, приключения, успех, везение, вообщем всего и побольше. Конечно, не всё так гладко, Вы попадаете в кучу передряг, но так или иначе выпутываетесь из них. Ну что я могу сказать? Тут любой обзавидуется.
Я то думал что я всего - лишь наемник)))

GoHoo  Offline Сообщение №33 написано: 19 Марта 2013 в 19:04


Начинающий


51
Питомец 
Питомцы бывают разные – от маленьких милых зверушек до жутких огромных созданий. Но все они тепло привязаны к своему хозяину и сопутствуют ему в его жизненном пути. Это настоящая отдушина для человека, самый верный молчаливый друг. Нередко они спасают герою жизнь и сами свершают великие подвиги, становясь гордостью своих хозяев.

Лисa  Offline Сообщение №34 написано: 17 Июня 2013 в 21:38 | Отредактировано: pinkdes - Понедельник, 17 Июня 2013, 21:38



2099
Наёмный убийца dr
Он холоден, расчетлив и хитёр. Извилистый, как змей, внезапный и пронзающий насмерть – Наёмный Убийца. Ему всё равно кого убивать, он либо просто хочет денег, либо любит свою профессию. Вообщем, упаси боги, повстречаться на его пути. С такой работой очень плохо сочетаются дружеские и особенно любовные отношения, но это их выбор.
Оп-ля-ля, Да уж результатик...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
belphegor1337  Offline Сообщение №35 написано: 18 Июня 2013 в 21:10


Начинающий


41
ЗАЩИТНИК ЧЕСТИ
Защитник чести, как правило, имеет свой личный кодекс и следует ему в своих поступках. Сам кодекс основан на чувстве совести. Такие герои стараются внести в жизнь справедливость и порядок, они будут защищать пострадавшего, отстаивать правду, если того требует их совесть. Это очень умные, гармонично сложенные люди, они умеют управлять своими эмоциями и ставить себе высокие цели, смело идя к ним.

Sayonara  Offline Сообщение №36 написано: 20 Июня 2013 в 02:17





316
Лицемер

Svoboda  Offline Сообщение №37 написано: 20 Июня 2013 в 02:49


Find The Source


540
Оптимист – герой, способный поднять настроение всем: и другим героям, и читателям. Он всегда найдёт что-нибудь хорошее в сложившейся ситуации и придумает удачную шутку и напряженный момент. Именно поэтому он занимает на конкурсе зрительских симпатий…второе место! А что вы хотели? Всё равно главного героя любят больше. Правда, бывают и такие исключительные случаи, когда главный герой – Оптимист!Все понимают, что дело плохо, когда даже оптимист начинает плакать. Но до этого всегда далеко.

Коракс  Offline Сообщение №38 написано: 07 Июля 2013 в 01:14 | Отредактировано: smurfik - Воскресенье, 07 Июля 2013, 01:16


Святой Ежик


2833
ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Название говорит само за себя. Главный злодей, часто безумный с какой-то особой идеей или просто манией захвата мира, с тысячами злобных планов ежедневно и никакой личной жизни. Впрочем, всё не так грустно, как может показаться с первого взгляда. Или так? Такая роль подойдёт Вам, если Вы любите креативить и Вас не слишком расстраивает, что все Ваши идеи заранее обречены на провал. Но лучше всё-таки с этим завязать.Иногда главный злодей просто ненавидит главного героя и весь сюжет закручен на этом. И тогда злодей днём и ночью только видит как уничтожить своего ненавистника. Очень странное хобби, но о вкусах не спорят.

О как.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Кровосоc  Offline Сообщение №39 написано: 22 Июля 2014 в 19:49 | Отредактировано: Кровосоc - Вторник, 22 Июля 2014, 19:49


Подмастерье


539
ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.Название говорит само за себя. Главный злодей, часто безумный с какой-то особой идеей или просто манией захвата мира, с тысячами злобных планов ежедневно и никакой личной жизни. Впрочем, всё не так грустно, как может показаться с первого взгляда. Или так? Такая роль подойдёт Вам, если Вы любите креативить и Вас не слишком расстраивает, что все Ваши идеи заранее обречены на провал. Но лучше всё-таки с этим завязать.Иногда главный злодей просто ненавидит главного героя и весь сюжет закручен на этом. И тогда злодей днём и ночью только видит как уничтожить своего ненавистника. Очень странное хобби, но о вкусах не спорят.

ОЧЕНЬ не ожидано mellow


Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Brujah  Offline Сообщение №40 написано: 20 Июля 2015 в 14:32



860
ОПТИМИСТОптимист – герой, способный поднять настроение всем: и другим героям, и читателям. Он всегда найдёт что-нибудь хорошее в сложившейся ситуации и придумает удачную шутку и напряженный момент. Именно поэтому он занимает на конкурсе зрительских симпатий…второе место! А что вы хотели? Всё равно главного героя любят больше. Правда, бывают и такие исключительные случаи, когда главный герой – Оптимист!Все понимают, что дело плохо, когда даже оптимист начинает плакать. Но до этого всегда далеко.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Vikonia  Offline Сообщение №41 написано: 27 Июля 2015 в 17:58 | Отредактировано: Vikonia - Понедельник, 27 Июля 2015, 17:58



662
ОДАРЁННОЕ ДИТЯ
С самых малых лет все удивляются маленькому таланту. Самое обидное быть умным и при этом ребёнком, ведь всё равно родители и общество могут тобой помыкать. Впрочем, иногда родители попадаются достойные, и тогда этот человек растёт счастливым и талантливым. Так или иначе, пока это ещё ребёнок, но он уже стоит большего, чем взрослые люди, в чём бы он ни был хорош: в математике, музыке или магии. Очень часто данная роль выпадает главному герою.

WaltzOfWoe  Offline Сообщение №42 написано: 28 Июля 2015 в 19:44


Кот


158
СТРАННИКИз года год они не находят себе места, скитаясь в поиске чего-то…Одни ищут правды, другие – денег, третьи – артефакт неведомой силы, который вылечит его сестру, четвёртые – приятного общества на один вечер…А кто-то просто по определённым обстоятельствам покинул родную обитель. Их сердца наполнены одиночеством, горечью жизни и смутой. Но если они посмеют вернуться домой – их жизнь закончится и начнётся существование.


Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Weeller  Offline Сообщение №43 написано: 27 Августа 2015 в 22:46



773
СЛУЖИТЕЛЬ ЗАКОНА
Служители закона посвящают свою жизнь любимой родине, которой они преданы до смерти. Что бы ни случилось – закон им дороже всего, они во всём ему следуют. Преступник должен быть найден и наказан. Служба дороже личной жизни.Хотя это и слишком однобокий взгляд на мир, такие люди просто необходимы в обществе, полному беспорядка и хаоса.

ArtemisEntreri  Offline Сообщение №44 написано: 28 Августа 2015 в 05:30



2185
ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ
Название говорит само за себя. Главный злодей, часто безумный с какой-то особой идеей или просто манией захвата мира, с тысячами злобных планов ежедневно и никакой личной жизни. Впрочем, всё не так грустно, как может показаться с первого взгляда. Или так? Такая роль подойдёт Вам, если Вы любите креативить и Вас не слишком расстраивает, что все Ваши идеи заранее обречены на провал. Но лучше всё-таки с этим завязать.Иногда главный злодей просто ненавидит главного героя и весь сюжет закручен на этом. И тогда злодей днём и ночью только видит как уничтожить своего ненавистника. Очень странное хобби, но о вкусах не спорят.

Artem13  Offline Сообщение №45 написано: 18 Мая 2016 в 14:06


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Внезапно  unsure




Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ApeX  Offline Сообщение №46 написано: 18 Мая 2016 в 16:12





613
ОПТИМИСТОптимист – герой, способный поднять настроение всем: и другим героям, и читателям. Он всегда найдёт что-нибудь хорошее в сложившейся ситуации и придумает удачную шутку и напряженный момент. Именно поэтому он занимает на конкурсе зрительских симпатий…второе место! А что вы хотели? Всё равно главного героя любят больше. Правда, бывают и такие исключительные случаи, когда главный герой – Оптимист!Все понимают, что дело плохо, когда даже оптимист начинает плакать. Но до этого всегда далеко.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Istishia  Offline Сообщение №47 написано: 29 Июля 2016 в 01:37


Странник


15
СТРАННИКИз года год они не находят себе места, скитаясь в поиске чего-то…Одни ищут правды, другие – денег, третьи – артефакт неведомой силы, который вылечит его сестру, четвёртые – приятного общества на один вечер…А кто-то просто по определённым обстоятельствам покинул родную обитель. Их сердца наполнены одиночеством, горечью жизни и смутой. Но если они посмеют вернуться домой – их жизнь закончится и начнётся существование.

Talivan  Offline Сообщение №48 написано: 10 Июля 2017 в 16:46 | Отредактировано: Talivan - Понедельник, 10 Июля 2017, 16:46



10
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
Этот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.

Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!
maria198417  Offline Сообщение №49 написано: 15 Сентября 2017 в 07:09


Странник


3
У меня похожий тест в закладках лежит, только он про литературных персонажей. Не могу создать новую тему, ничего если сюда добавлю? Тест тут http://www.primavista.ru/test/kto-vy-iz-geroev-russkoj-klassiki/

базилисса  Offline Сообщение №50 написано: 01 Ноября 2017 в 10:17


Упорядоченно-нейтральная


869
Как-то давно вроде сюда люди перестали захаживать, а я только-только соизволила... Ну что же мой результат -- питомец.)) Интересно только, что этот питомец за свои полвека жизни так и не встретил хозяина -- насколько я поняла, ГГ. А живёт себе, действует, принимает разные решения самостоятельно. О_О! Захотелось, однако нежной заботы и опеки со стороны какого-нибудь великого героя!))) И где же он всё это время лазит?)))

Выстоять и не сломаться!
MichaelFFF  Offline Сообщение №51 написано: 04 Ноября 2017 в 17:31



447
друг главного героя

Мар_Си  Offline Сообщение №52 написано: 02 Января 2018 в 01:35



10
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯЭтот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.

Superhoodie  Offline Сообщение №53 написано: 27 Мая 2018 в 14:36



162
Помощник главного злодея-Этот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.

Форум » Прочие форумы » Тесты » Какой вы герой книги?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: