Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Прочие форумы » Тесты » А какая маска у вас ? (Очень интересный тест)
А какая маска у вас ?
Mr_Alukard  Offline Сообщение №31 написано: 13 Ноября 2014 в 19:13


Странник


ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ДРУЖЕЛЮБИЯ

Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
EdwardDark  Offline Сообщение №32 написано: 13 Ноября 2014 в 19:27 | Отредактировано: EdwardDark - Четверг, 13 Ноября 2014, 19:29





1444
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ РАСКОВАННОСТИ
Запутанны и тернисты пути судьбы, но немеркнущее пламя правды освещает дорогу тебе и тем, кто идет рядом. Ты живешь не по чужим заповедям – все они выросли из твоей души; слушаешься не чужих законов, а закона собственной совести. Глубокое, вдумчивое понимание людей позволяет видеть причины и мотивы конфликтов, рассматривать разные точки зрения и улаживать дело компромиссом. Уважая личные границы собеседника, не лезешь с расспросами – искренне порадуешься счастью и тактично утешишь в печали. И странно видеть, когда мир и согласие уступают место холодному расчету, вместо прощения за спиной прячется нож, а верность и честь тщетно стучатся в закрытую дверь. Быть может, ты не прав в оценке мира и стоит нацепить маску? Присыпать боль нарочитой развязностью, утопить тоску в выдуманном веселье и отгородиться прозрачной, но непроницаемой стеной.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды твои усилия не пропадут даром, любовь и нежность найдут отклик и вернутся к тебе сторицей, еще раз убеждая в правильности изначального пути. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

И хочется добавить: АМИНЬ!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
BalorMysko  Offline Сообщение №33 написано: 19 Ноября 2014 в 21:55 | Отредактировано: Furax - Суббота, 22 Ноября 2014, 00:08


Technology


450
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ЖЕСТОКОСТИ
Мир представляет собой сложный механизм, который обязан работать исправно. Будь то винтик, шестеренка или крупная деталь – каждый должен находиться на своем месте, выполняя лишь ему назначенную функцию. Выстраивая собственную систему, ты устанавливаешь прочные подпорки из законов, прокладываешь коммуникации связи и предусматриваешь надежную систему ограждений. Составляя инструкцию, пишешь подробно и четко, не жалея черной и белой краски – в твоей палитре нет полутонов. Любя и искренне заботясь о близких людях, ты видишь их счастье в подчинении порядку. Но человеческие переживания не всегда поддаются логике, они разнообразны, нестандартны и зачастую непредсказуемы. Неумение подстроиться под них заставляет нацепить маску. И пусть сердце молит о снисхождении и сочувствии, разум не позволит вмешаться в воспитательный процесс. Чувства не должны стать преградой практической пользе.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды спроектированная структура рухнет, погребая под собой все, что было тебе дорого. Сумев собрать ее, ты перестанешь перекручивать гайки и заранее продумаешь обходные пути для компромиссов. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.


Vikonia  Offline Сообщение №34 написано: 25 Апреля 2015 в 23:43



662
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ОТРЕШЕННОСТИ
Размеренно и неторопливо плывет твой корабль вдоль пологих берегов, следуя попутному бризу и ловя подводные течения. Обшивка крепка, мачты плотно сбиты, а машинный отсек работает как часы. Внимая интуиции, ты чувствуешь, что скрывается за очередным поворотом и знаешь, как избежать нежелательных встреч. Стремительные горные реки не влекут тебя – они мутны и бурны, сулят азарт победы, а сами скрывают множество камней. Когда ветер пытается сбить с пути, подчинить своей воле, искусное лавирование позволит вернуться на прежний курс, пока ты сам не пожелаешь изменить его. Но порой буря слишком сильна, волны чужих эмоций захлестывают палубу, а команда поднимает бунт. И тогда остается только нацепить маску. Закрыть глаза, спуститься во внутреннюю каюту сердца, задернуть плотные занавески. Пусть кричат, стучатся, никому не открыть задраенную дверь.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды смелый и решительный капитан примет командование судном. Руководствуясь твоими расчетами и картами, он поведет ваш корабль к общей цели. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Tassaаr  Offline Сообщение №35 написано: 29 Апреля 2015 в 17:20


Коверас


1557
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ЖЕСТОКОСТИ Мир представляет собой сложный механизм, который обязан работать исправно. Будь то винтик, шестеренка или крупная деталь – каждый должен находиться на своем месте, выполняя лишь ему назначенную функцию. Выстраивая собственную систему, ты устанавливаешь прочные подпорки из законов, прокладываешь коммуникации связи и предусматриваешь надежную систему ограждений. Составляя инструкцию, пишешь подробно и четко, не жалея черной и белой краски – в твоей палитре нет полутонов. Любя и искренне заботясь о близких людях, ты видишь их счастье в подчинении порядку. Но человеческие переживания не всегда поддаются логике, они разнообразны, нестандартны и зачастую непредсказуемы. Неумение подстроиться под них заставляет нацепить маску. И пусть сердце молит о снисхождении и сочувствии, разум не позволит вмешаться в воспитательный процесс. Чувства не должны стать преградой практической пользе.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды спроектированная структура рухнет, погребая под собой все, что было тебе дорого. Сумев собрать ее, ты перестанешь перекручивать гайки и заранее продумаешь обходные пути для компромиссов. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Leraie  Offline Сообщение №36 написано: 18 Июля 2015 в 01:58





7850
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ХОЛОДНОСТИ
Грубый материальный мир играет зеркальными гранями, скрывая в своих недрах множество знаний и истин, ожидающих своих исследователей. Собирая тонкие нити теории, ты проникаешь в самую суть вещей, не нарушая их хрупкой целостности. Выстраиваешь абстрактные фигуры, наблюдая под необычным углом зрения, и создаешь новое знание из уже известных утверждений, объясняя его понятным, доступным языком. Свобода, справедливость и независимость – вот три кита, на которых ты строишь свою жизнь и жизнь окружающих, отвергая любое принуждение и давление извне. Придерживаясь разумного подхода в человеческих отношениях, не спешишь сокращать дистанцию, как следует не узнав собеседника. Не все обладают подобной деликатностью, и, охраняя свой внутренний мир, порой необходимо нацепить маску. Подчинить эмоции рассудку, четко огораживая личное пространство. Никто не переступит проведенной черты.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды лед растает, не в силах сопротивляться душевному теплу и заботе близких людей, ты перестанешь скрывать улыбку и щедро поделишься сбереженными сокровищами. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Brujah  Offline Сообщение №37 написано: 20 Июля 2015 в 13:11



860
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ РАВНОДУШИЯВсе существующее должно приносить пользу – физическое удобство или моральное удовлетворение, иначе оно бессмысленно. Уютно устроившись в каморке своей души, с любовью обустроенной и красиво отделанной, через широкие окна ты смотришь на мир. Удивляешься суете человеческого муравейника, количеству лишних движений, бесплодных попыток прыгнуть выше головы. К чему это, если максимум удобств можно получить, затратив минимум средств? Силы нужно обращать на что-то более полезное и практичное, достигнув в своей работе предела совершенства. И ты с удовольствием поможешь, подскажешь, направишь, стоит только попросить об услуге. Но в сердечных стремлениях ты осторожен, ведь каждое грубое слово, недобрый взгляд, неосторожная критика оставляют рану в душе, которая долго не затягивается. Проще нацепить маску. Спрятать эмоции, похоронить обиды на заднем дворе подсознания. Никто не увидит того, что хочется скрыть.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды теплые слова растопят преграду, зальют кладбище старых воспоминаний и вынесут из него весь мусор. Шрамы разгладятся, и доверие вновь поселится в твоем сердце. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Svoboda  Offline Сообщение №38 написано: 06 Сентября 2015 в 22:35


Find The Source


540
Ты узнаешь ее, свою маску? Маску оживленности



Artem13  Offline Сообщение №39 написано: 18 Мая 2016 в 14:16 | Отредактировано: Artem13 - Среда, 18 Мая 2016, 14:17


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Ну и еще один равнодушный. Вполне ожидаемо, кстати. :)




Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ApeX  Offline Сообщение №40 написано: 18 Мая 2016 в 16:09





733
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ХОЛОДНОСТИГрубый материальный мир играет зеркальными гранями, скрывая в своих недрах множество знаний и истин, ожидающих своих исследователей. Собирая тонкие нити теории, ты проникаешь в самую суть вещей, не нарушая их хрупкой целостности. Выстраиваешь абстрактные фигуры, наблюдая под необычным углом зрения, и создаешь новое знание из уже известных утверждений, объясняя его понятным, доступным языком. Свобода, справедливость и независимость – вот три кита, на которых ты строишь свою жизнь и жизнь окружающих, отвергая любое принуждение и давление извне. Придерживаясь разумного подхода в человеческих отношениях, не спешишь сокращать дистанцию, как следует не узнав собеседника. Не все обладают подобной деликатностью, и, охраняя свой внутренний мир, порой необходимо нацепить маску. Подчинить эмоции рассудку, четко огораживая личное пространство. Никто не переступит проведенной черты.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды лед растает, не в силах сопротивляться душевному теплу и заботе близких людей, ты перестанешь скрывать улыбку и щедро поделишься сбереженными сокровищами. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Minigun  Offline Сообщение №41 написано: 27 Мая 2016 в 04:31


RaketenJagdPanzer II


158


Istishia  Offline Сообщение №42 написано: 29 Июля 2016 в 01:08


Странник


15
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ОЖИВЛЕННОСТИКрасавица фортуна – капризная дама, но тебе не привыкать заигрывать с судьбой. Неожиданные приключения и опасные авантюры влекут своей непредсказуемостью, суля море эмоций и взрывы адреналина. Однако к каждому предприятию следует подготовиться заранее: составить подробный план, просчитать разумные выгоды и риски, придумать обходные маневры на случай форс-мажора. И лишь тщательно собравшись, можно с легким сердцем окунаться в азарт, отправляться преодолевать преграды и вновь испытывать свой организм на прочность. Дорогу осилит идущий, а удача улыбается тому, кто верит в нее. Пусть другие скулят и хватаются за ноги идущих впереди, ты гордо держишь голову, надеясь на себя. А когда везение иссякает, и силы вот-вот оставят, приходится нацепить маску. Загнать боль за личину веселья, шутками задушить слезы. Никто не заметит того, что хочется скрыть.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды, протянув руку другу, ты невольно обопрешься о его плечо. И почувствуешь, что честная поддержка не похожа на милостыню, а участие не имеет ничего общего с постыдной жалостью. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Vоid  Offline Сообщение №43 написано: 29 Июля 2016 в 01:19


You are NOT my hero <3


5246
Ты узнаешь ее, свою маску? Маску заинтересованности

Обходя границы своих владений, ты зорко следишь за их состоянием и целостностью. Каких бы размеров ни было государство, из чего бы ни состояло и какие области бытия ни затрагивало, ему нужен единоличный хозяин, который сумеет навести порядок и будет править жесткой, но справедливой и уверенной рукой. Мелкие помехи и этические шероховатости не должны останавливать, нужно уметь принимать решения, а потом нести за них ответственность. Ты так и поступаешь, при этом не чураясь мудрости советников, но с дружбой не спешишь, с каждым сохраняя разумную деловую дистанцию. Однако для любой власти важны союзники, а для переговоров стоит нацепить маску. Приветливо улыбнуться, выслушать чужие проблемы и пообещать помочь, твердо зная, какие выгоды почерпнешь из этого. Искусно построенная иллюзия, которую никто не сумеет разгадать.

Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды искреннее участие коснется твоего сердца, и личные стремления переплетутся с интересами другого человека, ставшего подлинно близким. Не сходя с трона, ты подвинешься, освобождая немного места. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.


Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ApeX  Offline Сообщение №44 написано: 10 Января 2018 в 20:00





733
Ты узнаешь ее, свою маску? Маску равнодушия
Все существующее должно приносить пользу – физическое удобство или моральное удовлетворение, иначе оно бессмысленно. Уютно
устроившись в каморке своей души, с любовью обустроенной и красиво
отделанной, через широкие окна ты смотришь на мир. Удивляешься суете
человеческого муравейника, количеству лишних движений, бесплодных
попыток прыгнуть выше головы. К чему это, если максимум удобств можно
получить, затратив минимум средств? Силы нужно обращать на что-то более
полезное и практичное, достигнув в своей работе предела совершенства. И
ты с удовольствием поможешь, подскажешь, направишь, стоит только
попросить об услуге. Но в сердечных стремлениях ты осторожен, ведь
каждое грубое слово, недобрый взгляд, неосторожная критика оставляют
рану в душе, которая долго не затягивается. Проще нацепить маску.
Спрятать эмоции, похоронить обиды на заднем дворе подсознания. Никто не
увидит того, что хочется скрыть.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды теплые слова растопят
преграду, зальют кладбище старых воспоминаний и вынесут из него весь
мусор. Шрамы разгладятся, и доверие вновь поселится в твоем сердце. И,
возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Забавно,если сравнить с предыдущим результатом

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
SantaMuerte  Offline Сообщение №45 написано: 21 Мая 2018 в 16:05



185
Маска холодности.

teeranee  Offline Сообщение №46 написано: 22 Мая 2018 в 18:15


Странник


1
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ОТРЕШЕННОСТИ
Размеренно и неторопливо плывет твой корабль вдоль пологих берегов, следуя попутному бризу и ловя подводные течения. Обшивка крепка, мачты плотно сбиты, а машинный отсек работает как часы. Внимая интуиции, ты чувствуешь, что скрывается за очередным поворотом и знаешь, как избежать нежелательных встреч. Стремительные горные реки не влекут тебя – они мутны и бурны, сулят азарт победы, а сами скрывают множество камней. Когда ветер пытается сбить с пути, подчинить своей воле, искусное лавирование позволит вернуться на прежний курс, пока ты сам не пожелаешь изменить его. Но порой буря слишком сильна, волны чужих эмоций захлестывают палубу, а команда поднимает бунт. И тогда остается только нацепить маску. Закрыть глаза, спуститься во внутреннюю каюту сердца, задернуть плотные занавески. Пусть кричат, стучатся, никому не открыть задраенную дверь.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды смелый и решительный капитан примет командование судном. Руководствуясь твоими расчетами и картами, он поведет ваш корабль к общей цели. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

базилисса  Offline Сообщение №47 написано: 31 Мая 2018 в 12:32


Упорядоченно-нейтральная


898
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ХОЛОДНОСТИ
Кажется, не самый плохой результат. Хотя вроде никогда не притворялась холодной и безразличной.

Выстоять и не сломаться!
Форум » Прочие форумы » Тесты » А какая маска у вас ? (Очень интересный тест)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: