| Русский Рок |
|
WASD265
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 19.02.2012 в 10:42 |
Последователь
|
Что вы думаете о таком явлении как РР ? Какие группы вы слушаете?(если это вобще кто-то слушает)
Обсуждаем...
Имя нам Легион!
|
| |
|
| |
|
Мистер
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 19.02.2012 в 10:44 |
Очарователь
|
Из русского - ничего не слушаю, по моему мнению зарубежные исполнители (особенно Рамштайн) лучше.
"Гнев - начало безумия"©
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 19.02.2012 в 11:48 |
Справедливость двулика
|
Quote (WASD265) Какие группы вы слушаете?(если это вобще кто-то слушает) Кино, ДДТ. Вообще, собираюсь расширить, так сказать, кругозор. Но это в планах. А так, лучше группой которую я слышал за всю жизнь, остается для меня Кино, а лучшим исполнителем - Виктор Цой. "Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен... Перемен! Мы ждем перемен."
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
| |
|
TwoFace
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 19.02.2012 в 12:08 |
|
Мало я рока слушаю,не то что русского.Мне в принципе тоже нравиться только Цой.Действительно очень хорошие у него песни,пусть почти все грустные.
|
| |
|
| |
|
Predator
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 19.02.2012 в 12:13 |
|
Из русского рока слушаю только КиШ и Черный кофе.
|
| |
|
| |
|
-[Millenium]-
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 19.02.2012 в 12:25 |
Lord Millenium
|
ТТ-34, да и то одну песню - "Джек"
"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"
|
| |
|
| |
|
_Legion_
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 19.02.2012 в 12:54 |
Последователь
|
Не. Такое не слушаю.
|
| |
|
| |
|
Darth_Henkok
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 19.02.2012 в 13:14 |
|
ДДТ,Кино,Алиса,БИ-2,Наутилус Помпилус - этих слушаю
|
| |
|
| | |
| |
|
IIIXCorvusXIII
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 23.02.2012 в 05:51 |
Забвение
|
Фанат ДДТ. Единственная группа, которая еще держит марку.
Я всегда прихожу невовремя. И забираю лучших...
|
| |
|
| |
|
ByFlyer
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 23.02.2012 в 12:39 |
Очарователь
|
Quote (Мистер) по моему мнению зарубежные исполнители (особенно Рамштайн) лучше Quote (-|Millenium|-) ТТ-34, да и то одну песню тихий ужОс *взял веревку и пошел вешаться* автор ветки, ты хотя бы объяснил для начала людям, что вообще такое русский (отдельно) и рок (тоже отдельно)
дружине Стального Легиона, моим друзьяи и Пчеле я желаю всего самого наилучшего. и постарайтесь не падать духом ...если сможете
|
| |
|
| |
|
Wailhorn
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 23.02.2012 в 17:16 |
Чума
|
ByFlyer, метал - тоже рок. А русский - сиречь русскоязычный, как я понимаю. It's all OK.
|
| |
|
| |
|
Zoom
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 23.02.2012 в 17:21 |
Обращённый
|
Чиж,ДДТ,Сплин,Ария,Кипелов,ну ещё многих остальных =)
|
| |
|
| |
|
ByFlyer
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 24.02.2012 в 12:55 | Отредактировано: ByFlyer - Понедельник, 27.02.2012, 14:58 |
Очарователь
|
Quote (Wailhorn) ByFlyer, метал - тоже рок. А русский - сиречь русскоязычный, как я понимаю дружище, но ОБзывать Раму роком и белорусских хардкорщиков причислять к русскому року совершенно негоже Дело формулировки, не более) Wailhorn. а мне сдается, что это - дело принципа хD
дружине Стального Легиона, моим друзьяи и Пчеле я желаю всего самого наилучшего. и постарайтесь не падать духом ...если сможете
|
| |
|
| |
|
Angelripper
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 25.02.2012 в 01:24 |
Riot Of Violence
|
Единственную годную русскую кроссовер трэш митол группу, которую я слушаю, это Transilvanion.
Greedy for blood paralysed by power Decision to die tales of terror Deep in the corner Passion to kill Corpse on the ground mind starts to chill
|
| |
|
|
|