Вверх Вниз



Страница 1 из 571235657»
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Проект "Невада"
Tovio  Offline Сообщение №1 написано: 03 Февраля 2011 в 16:03



1831
Вот и вышел долгожданный мод, которые так ждали фанаты серии, в том числе и я. Но увы, пока что бета-версия. Обсуждаем, ищем исправление багов, и прочее.

DarthKozel  Offline Сообщение №2 написано: 03 Февраля 2011 в 16:06





1385
Могу сказать одно , Nevada - СУПЕР МОД! yahoo yahoo , а Exotic молодец good



КоварнЭ Team
JeckanAk47  Offline Сообщение №3 написано: 03 Февраля 2011 в 17:37



273
Весчь жаль гранаты из модов не подержует !

Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Gekko  Offline Сообщение №4 написано: 03 Февраля 2011 в 18:14



381
Еслиб подерживало вещи из модов(гранаты,силовые шлемы)цены бы не было.Но у меня багов не было только один(у меня стоит мод на курение,и я попросил сигарету у терминала управления модом)он у меня не выключался.вот и все :)

sTragl  Offline Сообщение №5 написано: 03 Февраля 2011 в 19:36


Странник


31
Да, я тоже сигарету у терминала выпросил lol

Dex  Offline Сообщение №6 написано: 03 Февраля 2011 в 19:42 | Отредактировано: Dex - Четверг, 03 Февраля 2011, 19:42



83
Интересно ,на что мы надеялись когда просили :D ?
А когда будут добавлены 2 остальных модуля?

Alphaverb  Offline Сообщение №7 написано: 03 Февраля 2011 в 19:45



724
Очень доволен модом :)
Думал, что разорвет баланс в клочья, а на самом деле все очень даже отлично реализовано good
Очень жду Ребаланса и Экипировки (знать бы, когда они выйдут)

Gekko  Offline Сообщение №8 написано: 03 Февраля 2011 в 19:45



381
Dex, Я случайно(мышка соскочила),а по поводу обновления-я думаю Экзотик предупредит....

delamer  Offline Сообщение №9 написано: 04 Февраля 2011 в 07:09



121
Quote (JILeHek)
Еслиб подерживало вещи из модов(гранаты,силовые шлемы)цены бы не было.Но у меня багов не было только один(у меня стоит мод на курение,и я попросил сигарету у терминала управления модом)он у меня не выключался.вот и все

Все поддерживается уже сейчас, но нужно знание ГЕКК или FNVEdit. Просто нужно найти нужный FormID list (название обычно говорит само за себя) и добавить туда нужный предмет.
Когда релизная лихорадка пройдет, мы разработаем пошаговый мануал как все это делать.
Кстати- если кто-то даст мне ссылку на популярный гранатный мод, я наверное смогу помочь. А заодно проверю автора мода на вшивость :)

krylostas  Offline Сообщение №10 написано: 04 Февраля 2011 в 07:38


Начинающий


79
У меня вопрос начёт этого проекта. Будет ли регулироватся оптический прицел у оружия из других модов?
А сам мод хороший,интересный. Особо понравился регулируемый оптический зум. Потому что его пока никто нормально не сделал.


delamer  Offline Сообщение №11 написано: 04 Февраля 2011 в 07:51



121
Quote (krylostas)
У меня вопрос начёт этого проекта. Будет ли регулироватся оптический прицел у оружия из других модов? А сам мод хороший,интересный. Особо понравился регулируемый оптический зум. Потому что его пока никто нормально не сделал.

Любое оружие с оптикой будет. Количество степеней приближения зависит от параметров оружия.

liprikon  Offline Сообщение №12 написано: 04 Февраля 2011 в 08:39


Странник


2
мод не работает требует NVSE я установил NVSE а он требует новую версию игры я скачал 4 патч только вот не знаю куда его установить
не подскажите?

атызнаешь
delamer  Offline Сообщение №13 написано: 04 Февраля 2011 в 09:32



121
В папку игры, разумеется.
У меня это
E:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru

Gekko  Offline Сообщение №14 написано: 04 Февраля 2011 в 10:02 | Отредактировано: JILeHek - Пятница, 04 Февраля 2011, 10:02



381
delamer, В ЛС напиши как это делаеться,просто не очень понятно :)

Добавлено (04.02.2011, 10:02)
---------------------------------------------
Кто может,напишите,распишите в ЛС как сделать так-что бы поддерживало силовые шлемы из модов.


delamer  Offline Сообщение №15 написано: 04 Февраля 2011 в 11:23 | Отредактировано: delamer - Пятница, 04 Февраля 2011, 11:25



121
Quote (JILeHek)
delamer, В ЛС напиши как это делаеться,просто не очень понятно

Проще всего с гранатами.
1-Открываешь FalloutNV.esm в FNVEdit
2-Открываешь FormIDList
3-Ищешь там GrenadeList
4-Copy as override его- в новый плагин. Присваиваем имя.
5-на новом плагине- Add Master- выбираем гранатный мод
6-В новом моде, на GrenadeList- add
7-вводим FormID желаемой новой гранаты. Если гранат много, повторяем 6 и 7 до полного самоудовлетворения.
8-Выходим, сохраняемся.
9-Открываем все моды (включая новый) в FNVEdit, создаем Merged Patch.
10-Все, выходим, сохраняемся и наслаждаемся игрой.

Если гранатный мод сделан грамотно, то GrenadeList должен быть уже заполнен. Тогда будет достаточно выполнить только пункты 9 и 10


Dantist74  Offline Сообщение №16 написано: 04 Февраля 2011 в 11:54


Странник


1
КТо пробовал как мод работает с FOW?

Прайм  Offline Сообщение №17 написано: 04 Февраля 2011 в 12:17



1321
Dantist74, вроде да(я не знаю точно но ведь fow и fwe у них же разные вроде как предназначения(1-реалистичность,2-реалистичность в плане когда видно силовой шлем,спринт,зум у оружия,толкания людей с разбега.и невада это крутотень полная у меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает и не виснет и не вылетов совсем-совсем :D

Gekko  Offline Сообщение №18 написано: 04 Февраля 2011 в 15:51 | Отредактировано: JILeHek - Пятница, 04 Февраля 2011, 15:55



381
delamer, Меня шлемы интересуют,я гранатами почти не пользуюсь-распиши плиз что делать со шлемом good

delamer  Offline Сообщение №19 написано: 04 Февраля 2011 в 17:03



121
Quote (JILeHek)
delamer, Меня шлемы интересуют,я гранатами почти не пользуюсь-распиши плиз что делать со шлемом

То же самое что и с гранатами. Только копировать надо форм листы из nevada.esm.
Если новый шлем похож на шлем от брони T51 b- надо использовать PNxCVisorOverlay02T51List
Если на маску сварщика- PNxCVisorOverlay10MaskList
И так далее.
Копируешь нужный лист в новый плагин, добавляешь мод со шлемами как мастер, добавляешь нужный шлем в список

Чёрный  Offline Сообщение №20 написано: 04 Февраля 2011 в 17:23



543
Я вот не пойму как имплантами пользоваться...
Они у меня просто лежат в "Разное", их нужно как-то применять?!
Или ты их взял и они активировались?!
З.Ы. Если было извеняйте!

delamer  Offline Сообщение №21 написано: 04 Февраля 2011 в 17:25



121
Надо пойти с имплантом к доктору. В клинике нью-Вегаса не нужно ничего, кроме имплантов и денег. Другие доктора, которые необразованные, могут потребовать мануал.
Один мануал лежит в школе Гудспрингса, другой- на столе доктора Хилдерна в лагере Маккаран

MrDrummer  Offline Сообщение №22 написано: 04 Февраля 2011 в 17:26



442
Чёрный, Надо идти к доктору и там будет строка диалога, "Применить кибернентические имплантанты" ну или что то вроде этого. К любому врачу короче иди)

Народ, а где имплантант сканер найти?)


"Никогда не сдавайся!"
Хагн  Offline Сообщение №23 написано: 04 Февраля 2011 в 17:32



1050
часть имплантантов можно найти у оружейников и где находится имплатант на стелс-поле?

rest in paradise and work in hell.
Gekko  Offline Сообщение №24 написано: 04 Февраля 2011 в 17:32



381
delamer, Нет у меня не получаеться!Ладно подожду пока броня на сайте появиться,а там попрошу у кого нибудь чтоб сделали

MrDrummer  Offline Сообщение №25 написано: 04 Февраля 2011 в 17:33



442
torerodr, У оружейников это где?

"Никогда не сдавайся!"
Хагн  Offline Сообщение №26 написано: 04 Февраля 2011 в 17:37 | Отредактировано: torerodr - Пятница, 04 Февраля 2011, 17:38



1050
Reoult, где робот Торготрон (я там нашёл)

rest in paradise and work in hell.
Gekko  Offline Сообщение №27 написано: 04 Февраля 2011 в 17:46



381
Reoult, А еще в Репкон на 3-ем этаже один лежит

MrDrummer  Offline Сообщение №28 написано: 04 Февраля 2011 в 18:10



442
JILeHek, а где точно подсказать можешь?)

"Никогда не сдавайся!"
Gekko  Offline Сообщение №29 написано: 04 Февраля 2011 в 18:16



381
Reoult, около сейфа на 3-ем этаже,либо это имплантант который усиливает твои возможности в режиме Слоу-Мо,либо это другой(не помню какой именно)

liprikon  Offline Сообщение №30 написано: 04 Февраля 2011 в 18:17


Странник


2
я установил патч4 в папку с игрой и етперь игра не включается чё за фигня?!

атызнаешь
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Страница 1 из 571235657»
Поиск: