Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline Сообщение №1 написано: 20 Ноября 2010 в 09:16 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 21 Июля 2018, 14:19



143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.


Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

RedBaron  Offline Сообщение №2071 написано: 06 Января 2019 в 20:01 | Отредактировано: kirill250 - Среда, 09 Января 2019, 20:57


Странник


28
Нужна помощь,возникла проблема скорее всего с реплейсером тела (мужского),проблема только с бронёй у которой открытые участки, чёрная полоса на левой руке, когда снимаю броню реплейсер выглядит нормально.

ApeX  Offline Сообщение №2072 написано: 09 Января 2019 в 22:12





785
Если полоса появляется при одевании какой-либо одежды, то тут косяк в этой одежде, поскольку модель одежды в этом случае заменяет собой реплейсер в плане отображения открытых (и не только) участков тела.
Также, ввиду неизвестности того, что там и что за одежда/реплейсеры стоят, можно предположить какой-либо косяк из-за Пип-боя. Тем более, полоса идет от него. Поэтому можно поставить Ридус для замены Пипа. ссыль

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Name_Channel  Offline Сообщение №2073 написано: 13 Января 2019 в 19:54


Странник


34
Здравствуйте, вот что у меня: 
Суть в том, что при запуске, проходит заставка Dust'а и выскакивает эта ошибка:


Ее не было до того как я не установил парочку модов, которые весят не мало. Убрал все, оставил эти моды, все норм.
Я потом включил все обратно, опять тоже самое. По отключал много модов, енб выключил, не помогло.
Patch 4GB стоит, но видимо мало 4 гб, может кто знает типо как выделить больше 4 гб? Хочется с модами поиграть. а вот фолыч не тянет...

ApeX  Offline Сообщение №2074 написано: 13 Января 2019 в 20:03





785
В переводе означает "Не найден мастер-файл. Проверьте порядок загрузки модов." Оператива тут не причем. Возможно, какой-то мод в порядке загрузки стоит выше мастер-плагина, к которому привязан.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Name_Channel  Offline Сообщение №2075 написано: 13 Января 2019 в 20:05


Странник


34
И что тогда делать? Я не знаю какой мод после чего должен стоять)

Добавлено (13 Января 2019, 20:09)
---------------------------------------------
Ок, буду щас все смотреть... Каждое описание мода


ApeX  Offline Сообщение №2076 написано: 13 Января 2019 в 20:10





785
А я не знаю знакомых телепатов, умеющих на расстоянии узнавать состав модов, какие есть у кого-то. :( 
В описаниях у модам, особенно крупным, имеется инфа по установке и порядку загрузки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Name_Channel  Offline Сообщение №2077 написано: 13 Января 2019 в 20:11


Странник


34
Я могу рискнуть и нажать на "Автоматическая сортировка", но после этого оч многие моды удалятся(

Добавлено (13 Января 2019, 20:18)
---------------------------------------------
И вообще, поможет ли это?


Bulbyan  Offline Сообщение №2078 написано: 13 Января 2019 в 20:20 | Отредактировано: Bulbyan - Воскресенье, 13 Января 2019, 20:21



1968
Name_Channel, установи FNVEDit , запусти его и выбери все моды и как только загрузка дойдет до мода, стоящего не на правильном месте, в правом окне появится похожее сообщение но с подробным указанием мастер файла, который ему требуется, загрузка прекратится. Затем закрой прогу и перемести в FOMMe мод ниже мастер файла, который ему требуется. Если проблема не решится, ищи таким же способом следующего виновника.

Name_Channel  Offline Сообщение №2079 написано: 13 Января 2019 в 20:20


Странник


34
А у кого есть сборка FOW, можете сказать, после установки мода, через фомм или вручную, когда в лаунчере нажать "Автоматическая сортировка" Эти моды удаляются полностью из папки, или остаются, но просто галочки снимаются?

Bulbyan  Offline Сообщение №2080 написано: 13 Января 2019 в 20:24



1968
Не удаляются, а только отключаются  моды, не входящие в состав сборки, ну а те, что в сборке встают на нужные места.

Name_Channel  Offline Сообщение №2081 написано: 13 Января 2019 в 20:25


Странник


34


Bulbyan, смотри. Там вроде я ничего не заметил.. Либо просто я тупой

Добавлено (13 Января 2019, 20:26)
---------------------------------------------
Спасибо, щас попробую)

Добавлено (13 Января 2019, 20:31)
---------------------------------------------
Не помогло(

Добавлено (13 Января 2019, 20:38)
---------------------------------------------
Теперь так же не запускается, только теперь абсолютно ничего не происходит. Табличка не вылазит, зато пишет что 5 гб израсходуется в данный момент, а так бесконечная загрузка


Bulbyan  Offline Сообщение №2082 написано: 13 Января 2019 в 20:42



1968
Name_Channel, картинку не прочитать.

Name_Channel  Offline Сообщение №2083 написано: 13 Января 2019 в 20:45


Странник


34
А как тогда? Она больше чем 640 на 480, это превью. Ссылку кинуть?

Добавлено (13 Января 2019, 20:46)
---------------------------------------------
http://vfl.ru/fotos/89c09e5f24938897_0.html


Bulbyan  Offline Сообщение №2084 написано: 13 Января 2019 в 20:47



1968
Цитата Name_Channel ()
Ссылку кинуть?
Или код вставки на сайт.

Name_Channel  Offline Сообщение №2085 написано: 13 Января 2019 в 20:51 | Отредактировано: ApeX - Воскресенье, 13 Января 2019, 20:58


Странник


34
http://images.vfl.ru/ii/1547400250/89c09e5f/24938897_m.png

Добавлено (13 Января 2019, 20:52)
---------------------------------------------
Screensкуhot 2

Добавлено (13 Января 2019, 20:55)
---------------------------------------------
Писец, я щас запустил фолыч, у меня он просто не загружался, ничего не происходило. Пытаюсь нажать Alt+F4, а тут опа, он не закрывается, попытался через Alt+tab закрыть, не закрывается. Попробовал перейти на 2 рабочий стол, а мышка исчезла, клавишами он не переключал, пришлось перезагружать.
Так лучше

Bulbyan  Offline Сообщение №2086 написано: 13 Января 2019 в 20:56



1968
Все равно не прочесть. Ну вроде нет такой ошибки. А у тебя, что FoW? Если да могу тебе заскринить верный порядок загрузки. Без даста конечно, так как его там нет.

Name_Channel  Offline Сообщение №2087 написано: 13 Января 2019 в 20:59


Странник


34
Да у меня FoW, я нажал на "Автоматическую сортировку". он просортировал, я включил обратно свои моды, он просто запускается, все, Пустота

Добавлено (13 Января 2019, 21:01)
---------------------------------------------
Попробую щас абсолютно все моды снести. Посмотрю. Пипец будет если из-за даста(


Bulbyan  Offline Сообщение №2088 написано: 13 Января 2019 в 21:03



1968
Ну значит какой то мод с сборкой конфликтует.Отключай по одному и найдешь виноватого.

Name_Channel  Offline Сообщение №2089 написано: 13 Января 2019 в 21:14


Странник


34
Виновником торжества оказался мод на оружие.

Bulbyan  Offline Сообщение №2090 написано: 13 Января 2019 в 21:19 | Отредактировано: Bulbyan - Воскресенье, 13 Января 2019, 21:20



1968
А у меня с этим модом FoW нормально работает. Да и не может он быть виновником, так как ничего там с сборкой не конфликтует. Я уверен, что это все таки даст или же даст,  с гост паком не дружит.

ApeX  Offline Сообщение №2091 написано: 13 Января 2019 в 21:30





785
Цитата Name_Channel ()
Виновником торжества оказался мод на оружие.
Это не мод конфликтует, а даст. Даст будет конфликтовать с любыми модами, изменяющими ваниль.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Name_Channel  Offline Сообщение №2092 написано: 13 Января 2019 в 21:31


Странник


34
Хз) Но вот еще одна проблема) Когда я навожусь что бы облутать что-то, у меня нет надписи, после этого все кнопки отказывают работать, начинают работать только после открытия пип-боя. Это при запуске этого плагина. Без него фигово играть)
Плагин:
 И еще какая то ошибка при нажатии на Esc

Добавлено (13 Января 2019, 21:36)
---------------------------------------------
Ну а есть тогда мод заменяющий даст?


ApeX  Offline Сообщение №2093 написано: 13 Января 2019 в 21:39





785
Name_Channel, это называется кучу модов как попало и не соответствуя требованиям к ним. Для квик лута нужен NVSE. Наваду Skies опустить всех DLC. Порядок загрузки ставится не в Едите, а в ФОММ-е.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Bulbyan  Offline Сообщение №2094 написано: 13 Января 2019 в 21:41



1968
Цитата Name_Channel ()
у меня нет надписи
Лечение: выйти из игры, елси не получается обычным способом, ввести в консоли qqq. После выхода отключить плагин на обыск контейнеров и зайти в настройки интерфейса в лаунчере сборки и там тоже вырубить. Запустить игру, загрузить сохранение, сделать быстрый сейв и снова выйти. Подключить то что отключали и снова запустить игру и сохранение. Кстати отказ меню быстрого обыска, зачастую происходит если прицеливаться в убитого противника с близкого расстояния, практически в упор.

Name_Channel  Offline Сообщение №2095 написано: 13 Января 2019 в 21:41


Странник


34
Да, я ставил в ФОММ-е, все требования соответствуют, NVSE (я через него фолыч запускаю), неваду скайс, я не понял. в низ опустить?

Добавлено (13 Января 2019, 21:43)
---------------------------------------------
У меня да было такое, когда он так вот вырубался, я просто вырубал его в ФОММ-е, загружал сохранку, сохранялся, выходил, подключал, запускал.. Не помогло сейчас.


Bulbyan  Offline Сообщение №2096 написано: 13 Января 2019 в 21:47



1968
Name_Channel, тебе придется выбирать между FoW и Dust, ибо вместе они не уживутся.

Name_Channel  Offline Сообщение №2097 написано: 13 Января 2019 в 21:49


Странник


34
Жаль, просто до этих подов, я играл спокойно.

Bulbyan  Offline Сообщение №2098 написано: 15 Апреля 2019 в 19:09



1968

RedBaron  Offline Сообщение №2099 написано: 15 Апреля 2019 в 19:21


Странник


28
Bulbyan, спасибо за пояснение, я исправился

Luanis  Offline Сообщение №2100 написано: 01 Мая 2019 в 11:32 | Отредактировано: Luanis - Среда, 01 Мая 2019, 16:21


Странник


1
Как работает UIO (User Interface Organizer)? Или как подружить вместе Неваду, MTUI, The Weapon Mod Menu, FPSWeaponWheel и MCM? Постоянно что-то не то получается. Разок сделал нормально сборку, поставил в конце FPSWeaponWheel и всё испортилось.

UPD: Всё похоже. Заменил MTUI на vUI+ и поставил патч совместимости с FPS Weapon Wheel. Кажется всё хорошо.

UPD2: Всё работает, но у меня компас сломался. Пропала горизонтальная полоса с обозначением сторон света, остались только вертикальные полоски - обозначения существ. Установлен Vanilla HUD Remastered и поверх Vanilla Ui+.  Их переустановка не помогает.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: