Вверх Вниз


  • Страница 1 из 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 74
  • 75
  • »
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Баги и их решение
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 28 Октября 2010 в 12:34




6695
Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
IGeR  Offline Сообщение №2 написано: 28 Октября 2010 в 14:55


Странник


5
Люди подскажите что делать у меня звук пропадает (стреляешь из пухи например а звук выстрела через секунд 10 слышно) играть очень не удобно всё время путаешься???

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №3 написано: 28 Октября 2010 в 15:17





3781
IGeR, перво-наперво, проверить форум о технических проблемах и их решении... А после этого:

Quote
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Rmittt  Offline Сообщение №4 написано: 28 Октября 2010 в 18:32


Странник


3
Тру баг,помогите!Робот эд-э застрял где то в скале и хз как вытащить его от туда(

Exotic  Offline Сообщение №5 написано: 28 Октября 2010 в 20:04




6695
Rmittt, быстрое путешествие, либо клик на робота в консоли и потом tcl.

LaViro, к счастью твоему, у меня ГЕКК включен.

player.moveto 000E5E51


Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
Rmittt  Offline Сообщение №6 написано: 28 Октября 2010 в 20:43


Странник


3
Не,на него никак не нажать он где то в текстурах(Пробовал телепортироваться к нему,и поискать его с помощью tcl не нашел(

OMULGAMA  Offline Сообщение №7 написано: 28 Октября 2010 в 20:49



169
Rmittt, быстрое путешествие тогда остается.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Rmittt  Offline Сообщение №8 написано: 29 Октября 2010 в 05:31


Странник


3
OMULGAMA не поможет,уже пробывал

LaViro  Offline Сообщение №9 написано: 29 Октября 2010 в 11:49


Странник


28
Quote (Exotic)
LaViro, к счастью твоему, у меня ГЕКК включен

Cасибо, проверю на досуге.

А не было ни у кого такого глюка, что запуская ланчер, появляется такая штука

и ни моды подключить ничего. Хотя все было пучком раньше.


OMULGAMA  Offline Сообщение №10 написано: 29 Октября 2010 в 11:52 | Отредактировано: OMULGAMA - Пятница, 29 Октября 2010, 15:01



169
Да, с квестом "Папаша" - проблема. Нет Мелиссы на месте. Команда player.moveto 000E5E51 переносит ГГ на пустое место, где она должна стоять. Там когда берешь квест, квестодатель подсказывает, что у Легиона нет женщин-воинов, возможно надо найти какую-то подсказку в Легионе, что Мелисса там карьеру разведчика не сделает biggrin . Отложил пока эту линейку квестов.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
2GaRiN  Offline Сообщение №11 написано: 29 Октября 2010 в 16:05


Супермодератор


5653
LaViro, Это не глюк. У тебя игра неустановлена просто. Там первая графа как раз и означает "Установить" если по русски. Куда он тебе моды то тогда будет подключать? smile

Лечу манию величия уринотерапией.
LaViro  Offline Сообщение №12 написано: 29 Октября 2010 в 16:40 | Отредактировано: LaViro - Пятница, 29 Октября 2010, 16:44


Странник


28
В том и дело что установлена, но с ярлыка такое выдает, только экзешник из папки где игра - запускает. Но экзешник ланчера из папки все равно выдает, что не установлена и прочее, те моды не подключить. Остается переустановка или есть варианты?
Поначалу такого не было, моды ставил, разрешение менял.

Noil  Offline Сообщение №13 написано: 29 Октября 2010 в 17:15



LaViro,
У меня такое после переустановки винды было.
Просто переустанови игру(лучше сделай резерв. копию сейвов,мало-ли что).

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
2GaRiN  Offline Сообщение №14 написано: 29 Октября 2010 в 18:22


Супермодератор


5653
Quote (LaViro)
только экзешник из папки где игра - запускает.
Новый ярлык создай. С того экзешника что запускает. Может просто путь не может найти. Бывает такое. Ты игру не переносил ни куда?

Лечу манию величия уринотерапией.
LaViro  Offline Сообщение №15 написано: 29 Октября 2010 в 23:59


Странник


28
Quote (2GaRiN)
Новый ярлык создай. С того экзешника что запускает

Ни с какого не запускает именно ланчер, где моды подключаешь (за не имением мод менеджера)
Экзешник самой игры запускается, само собой.

Noil  Offline Сообщение №16 написано: 30 Октября 2010 в 00:14



LaViro, Уже Мод Менеджер есть.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
TeroreY  Offline Сообщение №17 написано: 30 Октября 2010 в 02:08



229
Тут у меня интересный баг вышел с квестом просто решил поделится XD
Рексу я впихал по квесту 3 мозга суровая псина biggrin

Добавлено (30.10.2010, 02:08)
---------------------------------------------

Quote (torerodr)
у меня такой баг был в казино Гоммора после выполнения квестов от кантели(или как его там) он мне говорит надо идти на совещание боссов омры и всё сам стоит на месте выполнил тока квест на уничтожение оружия омры 2 не стал

а ты на диван сядь...

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №18 написано: 30 Октября 2010 в 10:06





3781
Quote (TeroreY)
Тут у меня интересный баг вышел с квестом просто решил поделится XD
Рексу я впихал по квесту 3 мозга суровая псина

о_0 вот бы мне такой баг, я ему только один мозг смог впихнуть cry crazy

NigH†WoLf™  Offline Сообщение №19 написано: 30 Октября 2010 в 16:58



71
У меня ерунда полная... Виснет конкретно, и шага не могу нормально пройти, я чуть-чуть поэксперементировал и увидел, что это происходит только с русской версией, пробовал отключить сразу нормально, и причем виснет не только с 1С переводом, пробовал "равшанавский" перевод из интернета скачать, тоже виснет. С системой проблем нет, железо выше требовании на игру. И на последнее у меня пиратка, и просьба давать толковые советы, а не в духе: "купи лицуху" и т.д. Так что кто знает что такое помогите

Добавлено (30.10.2010, 16:58)
---------------------------------------------
Нет, я ошибался, оказалось, что все таки и с английской версией зависания, это у меня один раз зависании просто как видимо не было


Go0lden_Archer  Offline Сообщение №20 написано: 30 Октября 2010 в 17:15





3781
Димыч, попробуй драйвера обновить crazy и скачать другую пиратку crazy

NigH†WoLf™  Offline Сообщение №21 написано: 30 Октября 2010 в 17:31



71
Качать другую это не выход, с моей то ск-стью как то не в прикол неделю сидеть. А драйвера попробую

Anarhuh  Offline Сообщение №22 написано: 30 Октября 2010 в 18:58


Присутствует


2777
Проблема.
Включаю игру. После слайдов создателя и издателя появляется мужик в броне НКР, ну, на красном фоне, а кнопочки новая игра, далее и т.д. не показываются. Ждал минут шесть, но вот фигня - всё равно не получается.

Кстыдыщ
ALEK_J  Offline Сообщение №23 написано: 30 Октября 2010 в 19:00


Странник


12
Напрочь заглючило анклавоского доктора.
Собственно прорблемы две.

•Не даёт квест давние времена, все иыспытания пройдены к нему.
•Если его отпустить в номер лаки38 или к себе в форт обратно его уже взять не получиться, ибо сама строчка в диалоге пропадает.

P.S/ Подскажите как запустить давние времена с консоли.


Go0lden_Archer  Offline Сообщение №24 написано: 30 Октября 2010 в 19:05





3781
Анарх, ну единственное что я могу посоветовать это ждать еще дольше, без шуток. У меня у знакомого была такая же фигня, он где то 30 минут ждал, а потом появилось меню, после того случая загрузка проходила в разы быстрее. Это наверное зависит от системки, или же от типа игры, пир/лиц я хз biggrin

ALEK_J, а квест доп. сюжетный пройден? За Республику или же Джокер: Делайте Ваши Ставки? о_0


ALEK_J  Offline Сообщение №25 написано: 30 Октября 2010 в 19:18 | Отредактировано: ALEK_J - Суббота, 30 Октября 2010, 19:31


Странник


12
Go0lden_Archer

Вроде бы да, места все посещали. Квест за республику провалился по сюжету, когда за хауса начал.


Anarhuh  Offline Сообщение №26 написано: 30 Октября 2010 в 19:20


Присутствует


2777
Go0lden_Archer, не. У меня (точнее у него - у друга) лицензия. Системка в разы лучше требований игры

Кстыдыщ
2GaRiN  Offline Сообщение №27 написано: 30 Октября 2010 в 19:23


Супермодератор


5653
Анарх, А антивирусник какой стоит? И если можно в нем, проверь, чтобы FollautNVlauher.exe стоял в разрешенных приложениях. Просто может у тебя его тупо блокироть.

Лечу манию величия уринотерапией.
RiscoUK  Offline Сообщение №28 написано: 30 Октября 2010 в 21:11


Начинающий


52
народ подскажите баг это у меня или так и должно быть в обшем когда хожу по пустоши солнце и освещение нормальное как только подхожу к вегасу близко ( в районе базы Маккаран) солнце занимает пол неба вся местность подсвечена будто на мониторе яркость на 100% выставлена (на скринах видно на примере пипбоя ) в помешениях и в других местах подальше от вегаса все норм



Exotic  Offline Сообщение №29 написано: 30 Октября 2010 в 21:22




6695
ALEK_J, какие отношения с Легионом?

Добавлено (30.10.2010, 21:22)
---------------------------------------------
nekitosh, было такое, вылечить не смог.


Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
ALEK_J  Offline Сообщение №30 написано: 30 Октября 2010 в 21:30


Странник


12
Exotic, враждебные

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
  • Страница 1 из 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 74
  • 75
  • »
Поиск: