Вверх Вниз


  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Cerber75  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
МЕ 3: технические проблемы
Leraie  Offline Сообщение №1 написано: 08 Марта 2012 в 17:12 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 09 Февраля 2018, 01:05





7850

Не нашла соответствующей темы, поэтому решила создать - это будет удобнее, чем искать свою проблему в общей теме обсуждения.
Просим и оказываем помощь по техническим вопросам здесь :)

FAQ по распространенным проблемам.


Изменения предыдущего патча 1.01


Техподдержка Electronic Arts 
Вопрос:
Возможно я глупый но я не могу разобраться с тем как пользоваться ME3 Explorer и как устанавливать косметические моды и текстуры в Mass Effect 3 так как раньше этого никогда не делал. Расскажите пожалуйста как ставить косметические моды и текстуры при помощи ME3 Explorer. И хочу понять как ставить текстуры своих напарников Шепарду и где их собственно скачивать.
Ответ:
Хочу предупредить: я не знаю всех тонкостей программы в полной мере, просто не могу пройти мимо, когда кто-либо взывает о помощи, а у меня есть возможность поделиться имеющейся информацией. Что бы не растягивать свой пост - закину его под спойлер.

Доступно только для пользователей


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Глория  Offline Сообщение №121 написано: 20 Сентября 2013 в 19:46


i am good


696
А от кого нибудь ориджин требует, при каждом включении компьютера, принять лицензионное соглашение и ввести эмайл и пароль? И это при том, что я ставлю галочку - запомнить меня.

Мои скриншоты
Rockalive  Offline Сообщение №122 написано: 21 Сентября 2013 в 09:21



235
Глория, у многих, у меня в том числе, такая проблема. Это все после последнего обновления ориджина. Проблема так и не решена, тех поддержка же говорит. что все так задумано, что бы аккаунт не украли, но мне кажется это просто отмазка. Остается только логин и пароль записать в текстовый документ, поместить его на рабочий стол и каждый раз копировать или вручную вводить, иначе никак.

Глория  Offline Сообщение №123 написано: 21 Сентября 2013 в 19:34


i am good


696
Даа, ориджин явно уступает стиму. Остаётся надеется, что они изменят это.

Мои скриншоты
AlexxGreat  Offline Сообщение №124 написано: 22 Сентября 2013 в 00:08 | Отредактировано: AlexxGreat - Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:49



1590
Цитата (Глория)
Даа, ориджин явно уступает стиму. Остаётся надеется, что они изменят это.

:D Этот косяк только у русских, так что будем ещё ждать и ждать.

voldemarsu  Offline Сообщение №125 написано: 30 Октября 2013 в 23:38



339
Что то последнее время ориджин постоянно пишет что я не в сети,хотя с интернетом всё нормально,и регулярно серверы МЕ не доступны,что за бред,это только у меня или ещё у кого есть такое?

AlexxGreat  Offline Сообщение №126 написано: 31 Октября 2013 в 00:45 | Отредактировано: AlexxGreat - Четверг, 31 Октября 2013, 00:46



1590
voldemarsuunsure у-сё стабильно работает, может в настройках всё в офф-лайн перевёл (автономный режим) ?

voldemarsu  Offline Сообщение №127 написано: 31 Октября 2013 в 01:23



339
Да нет,не переводил,сейчас опять посреди игры из мультиплеера выкинуло,написало что серверы МЕ недоступны,ориджин всё в порядке,в сети,с интернетом тоже,что за бред,задолбало уже,кучу расходников коту под хвост.В чем может быть причина не пойму.

AlexxGreat  Offline Сообщение №128 написано: 31 Октября 2013 в 01:26



1590
voldemarsu:D серверы ЕА переполнены бойцами Батлы 4, галактику защищать больше не надо, отряды N7 - отдыхать.

fata_Morgana  Offline Сообщение №129 написано: 07 Ноября 2013 в 22:29



249
Подскажите, пожалуйста как решить проблему : хочу поставить мод по замене фотографии в каюте Шепарда. Скачала texmod и все сделала по инструкции, но в игре фото не появилось.

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
voldemarsu  Offline Сообщение №130 написано: 13 Ноября 2013 в 16:54



339
Что за хрень,попытка войти в игру вообще не увенчалась успехом,ориджин тупо не в сети,автономный режим,что за бред!??Дайте ссылку на того,кого за это послать на ху..Вместо ориджина какой то квадратик 3на4 появлется иногда.

SemperFi  Offline Сообщение №131 написано: 13 Ноября 2013 в 21:56


Пепел на ветру..


557
voldemarsu, ориджин, конечно, редкостная гадость, но прежде чем начеркать ответ я попробовал войти в свой: в коллективную игру запускает, пару раз присоединялся к команде, но на пятой - второй волне вылетал из пати ( я грешу на свой тормознутый инет). "Свою игру" - создать удаётся, но бегаю там в одного..)) Ссылку на создателей сего "чуда" научно-технической мысли дать не могу (банально не знаю), но самому хотелось бы с ними встретиться.., та-аак, пообщаться..)

voldemarsu  Offline Сообщение №132 написано: 14 Ноября 2013 в 22:46



339
Спасибо за ответ,как то разобрался,а кто виноват тут не поймешь,то ли интернет то ли нет,на это и расчет у многих.

AlexxGreat  Offline Сообщение №133 написано: 15 Ноября 2013 в 01:04



1590
voldemarsu, серваки EA падали, много народу, горят.

Gоблин  Offline Сообщение №134 написано: 23 Февраля 2014 в 23:17



9140
Раз в год решил запустить МЕ3. Вылет как только появляется заставка ЕА. Без всяких объяснений.
Ни здрасте, ни до свидания. Все драйвера последние, версия МЕ3 тоже.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
AlexxGreat  Offline Сообщение №135 написано: 28 Февраля 2014 в 11:11



1590
Gоблин:) это норма. Само как-то решается, хотя на Винде 8.1 я больше этого не встречал (тьфу-тьфу по деревяшке).

Коракс  Offline Сообщение №136 написано: 15 Марта 2014 в 10:32


Святой Ежик


2833
voldemarsu, что у тебя за интернет, usb модем или нормальный от телефона(оптоволокно и т.д.)? Меня терзают смутные сомненья, что проблема в скорости инета. Моих 3.5Мбит/сек хватает для танков и звездных войн с лихвой, но тут так же как и у тебя - временно не доступны серверы ЕА.

Добавлено (15 Марта 2014, 10:32)
---------------------------------------------
Хотя  брандмаузер и антивирус отключил, файлы из документа удалил. Теперь надеюсь, что их "временно" действительно временно.



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
SemperFi  Offline Сообщение №137 написано: 15 Марта 2014 в 10:47


Пепел на ветру..


557
smurfik, посмотри тему Mass Effect3 написал там пост для тебя.
Цитата smurfik ()
Моих 3.5Мбит/сек

Хватит выше крыши. Я на 200-300 килобитах подключался к любой игре, а на 64-х мог создать "Свою игру" и бегать там в одного..)

Steady  Offline Сообщение №138 написано: 22 Апреля 2014 в 15:35



1608
Добрый день всем. Хотел вот узнать, сталкивался ли кто с проблемой перегревания процессора на ноутбуках во время игры ME3? Причем это даже не перегревание, температура держится на 60-65 стабильно, на пару градусов больше, чем в других играх. Но в некоторые моменты вентиллятор в ноутбуке начинает довольно таки сильно крутиться, создавая шум, и через пару секунд утихает. В других играх такого не наблюдается. 
Может кто что посоветовать - ноут Asus V5 552G если что.

BlackTea  Offline Сообщение №139 написано: 15 Декабря 2014 в 13:08



134
Ох не знаю там ли я пишу, но мне сказали что "Для этого вопроса темя необязательна".Чтож, приступим!
Здраствуйте, трщи форумчане!Никто из вас не видел реплейсера модификаций оружия?Или хотябы для ствола с высокой начальной скоростью у снайперок?Просто он выглядит нелепо.Или можете обьяснить, как заменить оригинальную модель на модель удлиненного ствола? 
Надеюсь хоть кто-нибудь поможет.

xGetWasteD  Offline Сообщение №140 написано: 26 Января 2015 в 22:45


#00


47
BlackTea, Я тоже одно время пытался найти реплейсеры на модификации оружия, но поиск ничего так и не дал, увы.. Так и пришлось бегать со стандартным набором, время от времени прикрывая глаза :D

Now and forever we stay until morning,
And promise to fight for our fate.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » МЕ 3: технические проблемы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: