Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Шепард, Cerber75 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Мой день №7 (Обсудим праздник 7 ноября))
Мой день №7
Царевна  Offline Сообщение №1 написано: 07 Ноября 2017 в 14:38


Начинающий


40
Игра Mass Effect, кроме всего прочего, подарила нам замечательный и вполне понятный праздник. День №7. Его можно квалифицировать как праздник дружбы и товарищества, боевой доблести, Вселенной, космоса, фантазии; для каждого человека он значит что-то своё. Давайте поделимся, как вы отмечаете 7 ноября и отмечаете ли вообще?

Sonra  Offline Сообщение №2 написано: 07 Ноября 2017 в 15:33 | Отредактировано: Sonra - Вторник, 07 Ноября 2017, 15:34





2581
Скучаю по нашему дружному экипажу Нормандии на форуме под командованием Cerber75,  по  рассказам в скринах от Joana, по скриншотам с портретами героев, и прочее. Всего не перечислишь. Вечерком зайду в игру, полетаю с моей Шепард, вспомню старое доброе время.

Всех с днем №7!


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №3 написано: 07 Ноября 2017 в 16:47



368
Спасибо, девочки, за хорошую тему в правильный день!))) Мы всей семьёй сейчас за праздничным столом. Сам стол -- выполнен на заказ год назад и на нём изображено нашествие жнецов на Лондон из третей "МЭ". Вся наша кухня решена в стиле кают-компании "Нормандии", потому что нам после прохождения игры просто не захотелось с ней расставаться.))
Вообще "МЭ" считаем "своей игрой" и вот уже третий год отмечаем "День № 7", щедро подаренный нам создателями, в команде которых было так много наших бывших соотечественников или их потомков (включая Дрю Карпишина, Рэя Музику и Грэга Зещука). Мы разливаем по кружкам шипучку "7up", раздаём по кругу конфеты сплошь с "космическими" названиями и поздравляем друг друга и -- всех единомышенников на МГ -- со спасением мира в далёком будущем! Нашего с вами цветущего, прекрасного, наполненного дружбой и любовью, звенящего памятью о великих подвигах, мира!))) С праздником!)))

Царевна  Offline Сообщение №4 написано: 07 Ноября 2017 в 17:37


Начинающий


40
базилисса, вау good  Умеете вы отдыхать! Если честно, я сама всегда хотела, чтобы в моей квартире хотя бы 1 комната была полностью в стиле МЕ)))
Особенно, если учесть что я живу высоко над городом (15 этаж) и из окна реально космический пейзаж))
Sonra, да... было бы классно вновь пройти одну из любимых игр! Временами хочется стереть себе память, чтобы снова ощутить те же эмоции, как и в самое первое прохождение МЕ ^_^

Ауранг  Offline Сообщение №5 написано: 07 Ноября 2017 в 18:00



450
базилисса, а может кто-то вместо "спасения" выбрал уничтожение или отказ, или контроль за отступника).

Razor  Offline Сообщение №6 написано: 07 Ноября 2017 в 18:38 | Отредактировано: Razor - Вторник, 07 Ноября 2017, 18:39


человек и пароход


734
Эх вы, у меня вот 7 ноября прочно ассоциируется с несколько иным событием. Тем, у которого нынче как раз юбилей ;)
Тем не менее, я его не отмечал ни в контексте реально произошедших в прошлом веке событий, ни тем более в контексте игры. Базилисса, серьёзно вы меня своими крайностями временами пугаете (тщетно прячет за спиной алтарь некой синекожей богини с щупальцами вместо волос) :)

базилисса  Offline Сообщение №7 написано: 07 Ноября 2017 в 19:25 | Отредактировано: базилисса - Вторник, 07 Ноября 2017, 21:26



368
Razor, У нас в Беларуси 7 ноября отмечают официально, как день Великой Октябрьской социалистической революции.)) И выходные у нас официально в связи с этим праздником. И на парад народ выводят, и салюты-фейерверки имеют место, и праздничные концерты.... Так что мы п-любому в такой ипостаси этот день отмечаем.))
Но я уверена, что День № 7 совпал именно с этим праздником во многом потому, что создатели хотели нам, рождённым в СССР, подать тайный знак, послать "пасхалку", мол, мы помним свои корни, мы ничего не забыли, мы думаем -- пусть не всегда -- но о вас. Именно ради этого же возникает в МЭ тема русского космоса, появляется сопартиец -- Кайден Аленко -- канадец с украинской фамилией и на рукаве Шепард(а) возникает бело-красно-белый значок -- на момент создания игры это был государственный флаг Беларуси.))  Итак, всё в нашем мире -- тесно связано.)))

Царевна  Offline Сообщение №8 написано: 07 Ноября 2017 в 21:32 | Отредактировано: Nalia - Суббота, 11 Ноября 2017, 16:12


Начинающий


40
Ауранг, ну, в таком случае, я полагаю, вы можете в этот день просто поностальгировать и вспомнить о замечательных временах, когда проходили эту игру)) Всё равно, никто не отменял возможности отпраздновать эту дату!
базилисса, это очень интересно -- находить в играх пасхалки, но в разы приятнее -- знать, что только выросшие в странах бывшего СССР смогут понять эти пасхалки)))


Изображение или их превью больше 640 на 640 пикселей запрещены. Поправила.
Nalia

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Мой день №7 (Обсудим праздник 7 ноября))
Страница 1 из 11
Поиск: