Вверх Вниз


Страница 1 из 11
Модератор форума: Cerber75 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Личная жизнь Сары (Скотта) Райдер(а) (Любовь в Mass Effect Andromeda.)
Личная жизнь Сары (Скотта) Райдер(а)
базилисса  Online Сообщение №1 написано: 30 Октября 2017 в 12:34



447
Мы уже много выпустили пара, ругая "Андромеду", и, в частности, сопартийцев Райдер(а). Но всё равно ведь играем и -- кого-то романсим.))
Давайте поделимся впечатлениями. Я, например, будучи из таких нехороших игроков, которые прежде, чем взяться за прохождение, интересуются спойлерами поняла, что за Сару проходить мне будет однозначно неинтересно, и отдала предпочтение Скотту. Ну и как результат -- вполне тривиальный, "классический" роман с Корой. Что же, он показался мне на порядок более интересным, чем роман с той же злюкой Эшли, которая просто изводила Шепарда. Кора -- хотя и бывалый воин хотя и вполне себе эмансипированная девушка -- тем не менее может быть трогательна и романтична. И хотя особенной сюжетной изюминки в этом романе я не усмотрела, он был довольно милым. А кого предпочли Вы?

Лейа  Offline Сообщение №2 написано: 04 Января 2018 в 01:55


Странник


37
Я спойлеров не читала. И сначала мне понравился Келло, но его в ЛИ не дали  :D 
Играла Сарой, романсила Рейеса. 
Вопреки расхожему мнению, что роман недоделанный, мне он как раз показался логичным. У Рейеса в первую очередь роман с Кадарой, потому Сара как девушка, которая бывает с ним раз в месяц и не мешает отношением с его основной любовью, подходит ему более чем. 
Конечно, хотелось бы развития этого романа, жертвы (и желательно не только человеческие). Очень надеялась на продолжение в ДЛС, но увы и ах. 
Скоттом не играла, но в личном хедканоне он у меня с Ветрой. Смотрела роман с ней на ютубе и он мне кажется просто ми-ми-ми.  blush

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
базилисса  Online Сообщение №3 написано: 11 Января 2018 в 09:59



447
Вот даже не знала, что Рейес в варианте Сары на два фронта работает. По ютьюбовским фидео "Весь роман с Рейесом" этого не видно как-то (или я такая невнимательная). Он мне, кстати, казался наиболее интересным вариантом для ЖГГ. Но если Сара для него -- не единственная -- то и Рейес для меня -- побоку!((

Добавлено (11 Января 2018, 09:59)
---------------------------------------------
Что касается романа Скотт-Ветра... Ну, того очарования, которое было в романе Гаррус-Шепард тут, к сожалению, нет. Ветра интересна, но во-первых, совершенно не так харизматична, как Гаррус. Во-вторых, если Гаррус возвышается над Шепкой монолитным столбом -- это завораживает. А если Ветра над Скоттом -- это как-то нелепо выглядит. Ну-у-у, для меня, во всяком случае.))


Лейа  Offline Сообщение №4 написано: 14 Января 2018 в 02:07


Странник


37
Цитата базилисса ()
Но если Сара для него -- не единственная -- то и Рейес для меня -- побоку!((
Как девушка она для него единственная, там у них всё мило и чинно как раз. Порт-Кадара - поселение на планете, где встречаем Рейеса (и где далее по сюжету его можно сделать главным). И да, мне кажется, что именно Кадара - и есть тру-лав Рейеса  :D

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Личная жизнь Сары (Скотта) Райдер(а) (Любовь в Mass Effect Andromeda.)
Страница 1 из 11
Поиск: