Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cerber75  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Технические проблемы Mass Effect 1,2
Технические проблемы Mass Effect 1,2
Sabira  Offline Сообщение №1 написано: 28 Февраля 2014 в 22:02



8934


Жалуйтесь о своих проблемах, помогайте другим пользователям - но незабывайте о правилах. Оффтоп, холивар, флейм и другие нарушения - будут пресекаться смотрителем или модераторами.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Sabira  Offline Сообщение №2 написано: 28 Февраля 2014 в 22:12



8934
И вот сразу у меня вопрос к гуру. Беру аптечку, а дать её не могу, нажимаю Shift и нажимаю ЛКМ на аптечку - но эффекта ноль. Не даёт раненому нечего.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
AlexxGreat  Offline Сообщение №3 написано: 28 Февраля 2014 в 23:38



1592
Sabira:) во второй части панацелин изначально используется лишь для воскрешения напарников, чтобы он заживлял им раны и восстанавливал щиты надо купить апгрейд в научном отсеке.

Sabira  Offline Сообщение №4 написано: 01 Марта 2014 в 02:25



8934
AlexxGreat,  Что значит купить? Это самое начало игры, и там только враги, к тому же когда берешь пенициллин из аптечки, там ясно идёт подсказка - нажать Shift и выбрать Единство. Кстати, я и на Ютубе-е в прохождении это видела.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
AlexxGreat  Offline Сообщение №5 написано: 01 Марта 2014 в 09:56



1592
Sabiramellow Тогда скажем просто, панацелин используется в игре лишь: когда ваш экран монитора изольётся кровавой агонией, либо когда ваш напарник упадёт серой иконкой на свои колени - всё.  Плюс, Вы случаем не на туториале зависли? Ранения никто и никогда не лечил, легкие раны восстанавливаются автоматом в игре.

Cerber75  Offline Сообщение №6 написано: 01 Марта 2014 в 10:06





1507
Еще Единство должно быть по умолчанию привязано к гор.кнопкам,обычно к тройке,чтобы не тыкать каждый раз Shift :)

Добавлено (01 Марта 2014, 10:06)
---------------------------------------------
Да,AlexxGreat, правильно сказал,просто так раненому его нельзя дать,(будет несколько раз по сюжету,чтоб получить очки парагона)а так он используется только если ваш напарник пал в бою :)


Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.
zl_leshiy  Offline Сообщение №7 написано: 20 Марта 2014 в 17:25



102
народ хелп, первый  раз столкнулся  с такой  забавной  проблемой (до этого раз 10 всё  норм  было)
были у  меня  сохранёнки мэ1 2, как всегда   разархивировал их и  начал играть  прошёл первую часть на  безумии, перенёс их в мэ2 начал играть ( безумие мэ2 - это для  задротов) переключил на  ветеран, прошёл горизонт  омегу и тут  вылез тот самый сюпрайз, оказывается  все планеты. где  нужно сканировать ресурсы  уже  разведаны, в чём может  быть проблема?
1  из-за  того. что я  сделал второго техника
2  из-за  переключения сложности
3 или  из-за  присоеденения  крыма  к рашке? :D


Magic Train Art by Kagaya
DeRui  Offline Сообщение №8 написано: 23 Августа 2014 в 07:12





1604
Доброго времени суток...у меня возникла проблема. Когда прилетаю к заброшенному кораблю-жнецу (миссия свой-чужой), соответственно иду на стыковку с орбитой корабля и появляется вечный загрузочный экран. В диспетчере задач выясняется,что mass effect 2 не отвечает. перемещала видеоролики (дополнительно скачивала). Но патчи не получилось установить. Версия стимовская, и патчи на нее ругаются.  unsure Компьютер нормальный. На высокой графике тащит легко, не тормозит...С ранних сохранений не пробовала пройти миссию...Даже не знаю, что и делать.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AlexxGreat  Offline Сообщение №9 написано: 24 Августа 2014 в 23:07



1592
DeRui, стандартный косяк и баг, у многих раньше встречался, проходит сам по себе, точно как - мало кто пишет, тупо после многочисленных перезагрузок и переустановок само проходит.

Artem13  Offline Сообщение №10 написано: 25 Августа 2014 в 12:49


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Цитата DeRui ()
Версия стимовская

А кэш проверить?


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
AlexxGreat  Offline Сообщение №11 написано: 25 Августа 2014 в 13:40



1592
Artem13, не поможет, этот баг встречается у пользователей одноядерного компостера или ноутбуков, решение: либо установить последний патч (разрабы утверждали, что всё исправили),  народный фикс-патч, либо попросить кого-нибудь пройди это место.

BlackTea  Offline Сообщение №12 написано: 11 Октября 2014 в 17:28



134
Почему второй Mass Effect вылетает при попытке перетащить/заменить/убрать с панели хоткеев умение?Обычно происходит во время заданий.Лицензия, ребят.

protecron  Offline Сообщение №13 написано: 25 Ноября 2015 в 20:53


Начинающий


52
Ребят купил недавно Mass Effect в origin, и как обычно в origin не поддерживается русский язык. Я пошёл просмотрел интернет на наличие русификатора и благополучно его скачал. Установил, посмотрел как работает, и остался доволен, но вот сегодня был шок для меня. В меню выбора отряда вместо имён квадратики, и буквы не отображаются, что это вообще такое. Решил посмотреть решение нависшего вопроса, но внятного ответа не увидел.

ED-Ek  Offline Сообщение №14 написано: 19 Января 2016 в 12:46 | Отредактировано: ED-Ek - Вторник, 19 Января 2016, 14:21


СТРАННИК


610
Народ! Вылетает на Феросе. Весь интернет на уши поставил - ничё не помогает...
Прошу, зайдите в лифт и дайте сохранку на той стороне, плиз https://yadi.sk/d/BT9_cRYUnKZci


Цитата
Способ с фиксом пробовал?
Что только не пробовал - фикс качал, сам файлы переименовывал, качал спец. батник - воз и ныне там.

Война не меняется. Меняются люди.
Goliaf  Offline Сообщение №15 написано: 19 Января 2016 в 13:40


Две крайности одной сущности


773
Цитата ED-Ek ()
Народ! Вылетает на Феросе.
Способ с фиксом пробовал?

AlexxGreat  Offline Сообщение №16 написано: 20 Января 2016 в 09:57



1592
Цитата ED-Ek ()
Прошу, зайдите в лифт и дайте сохранку на той стороне, плиз https://yadi.sk/d/BT9_cRYUnKZci

Это "Золотое издание"? Увы, английская версия из Origin её не смогла скушать.

ED-Ek  Offline Сообщение №17 написано: 20 Января 2016 в 13:25


СТРАННИК


610
Цитата AlexxGreat ()
Это "Золотое издание"? Увы, английская версия из Origin её не смогла скушать.
Да, Золотое. Все дополнения, но я ещё в них не заходил. Печалька :(

Война не меняется. Меняются люди.
AlexxGreat  Offline Сообщение №18 написано: 21 Января 2016 в 01:35



1592
ED-EkСохранка спустился на лифте, на аэрошоссе. Но, у тебя там побочки (найти мясо, включить воду и тд.) не сделаны, если дальше пойдешь по сюжету они зависнут и их выполнить будет нельзя.

ED-Ek  Offline Сообщение №19 написано: 22 Января 2016 в 09:54


СТРАННИК


610
AlexxGreat, спасибо, я уже прошёл этот отрезок. Весьма странно - зашёл администратором, запустил игру и всё прошло гладко, без вылетов и зависов.
На обратном пути выходил уже с обычного аккаунта и всё было нормально. Странные глюки))

Добавлено (22 Января 2016, 09:54)
---------------------------------------------
Квест "Геты в тонелях" забагован smile2 Не отметилась следующая стадия после уничтожения передатчика. Ни одной игры без багов, наверное, не существует...


Война не меняется. Меняются люди.
aizk87  Offline Сообщение №20 написано: 10 Апреля 2016 в 21:12 | Отредактировано: aizk87 - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:15


Обращённый


142
У меня в Mass Effect 2 самый большой напряг вызывает когда ГГ залазит на текстуру на которую он изначально залезть не может и застряет  в ней, и никак не хочет двигаться. При чем это может случиться в любой момент. А тем более если какая то крутая перестрелка то все кранты :(

mikysya  Offline Сообщение №21 написано: 01 Октября 2016 в 12:07


Волчица


425
Спрошу здесь: решила переиграть в Массэффект 1, установила игру с диска (был когда то куплен давно) и раньше проблем со звуком не было, а сейчас отсуствует звук в диалогах: то есть  звук эффектов и выстрелов есть, а звука вдиалогах нет. Игру переустанавливала  и не помогло. В чём может быть проблема?   у меня  win 7 x 64/

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Ezik66russ  Offline Сообщение №22 написано: 23 Января 2018 в 18:08



13
Здравствуйте, у меня проблема с оружием ГГ, при попытке выбрать оружие игра вылетает. У сопартийцев меняется без проблем, у ГГ ни в какую не хочет. Пробовал и оригинал и пиратки(релизы от разных пользователей), с 25 DLC. Везде одна и та же проблема. Выбор оружия хоть в шкафу на корабле, хоть перед началом миссии.  Системки такие: Винда 7(64 разрядка), оперативки 4 Гб, видяха GT 440 на 1Гб, DX11. Раньше игра шланормально, без проблем.
P.S. Пробовал совместимость менять и запускать от имени админа, эффекта 0

ApeX  Offline Сообщение №23 написано: 23 Января 2018 в 18:34





785
Ezik66russ, а драйвера на видео переставить не пробовали ? Вернее, сначала начисто их удалить с перезагрузкой и потом установить по новой.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Ezik66russ  Offline Сообщение №24 написано: 23 Января 2018 в 18:43



13
Цитата ApeX ()
а драйвера на видео переставить не пробовали ? Вернее, сначала начисто их удалить с перезагрузкой и потом установить по новой.
Нет не пробовал, вроде и так последние стояли, сейчас попробую

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Технические проблемы Mass Effect 1,2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: