| Эми Вонг или Бриса Альмодовар |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 02.10.2010 в 22:59 |
|
Предлагаю небольшую дискуссию!
В течении многих месяцев по универсальности и функциональности пальму первенства удерживала Эми. Недавно появилась новая альтернатива - Бриса и отлично себя зарекомендовала. Лично я пользуюсь обеими но к окончательному решению не пришел, поскольку обе имеют как минусы так и плюсы. Так что высказывайтесь господа ;)
Эми
Бриса
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| |
|
FunnyButcher
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 02.10.2010 в 23:18 |
Странник
|
Ну, лично мне больше нравится Эми
|
| |
|
| |
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 02.10.2010 в 23:38 |
Очарователь
|
Бриза. Она никогда с деньгами как последняя [censored!!!] не убегала
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 03.10.2010 в 00:29 |
|
Лично я выбор никакой сделать не могу, обе одинаково хороши и своими функциями дополняют друг друга, поэтому выбор мой один - ОБЕ ! Я очень досконально изучил обеих и единственное могу сказать, что на настоящий момент это 2-е самые проработанные, отработанные, многофункциональные и симпатичные компаньонши и пока альтернативы им НЕТ! Если тут кто и будет писать о каких то недостатках и заморочках с ними, то всё это чипуха на постном масле и от не правильного их использования и настроек или от косячной установки самих модов. aleks60, я тебе шапку темы переделал! По моему так лучше 
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
razefonn
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 03.10.2010 в 01:24 |
Странник
|
Эми больше нра )) можно узнать как сделать Эми Вонг прическу как на скрине?
|
| |
|
| |
|
Болвар
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 03.10.2010 в 03:47 |
De mortuis aut bene,aut nihil.
|
Бриса,так как у нее есть большая длинная история поэтому она очень хорошо вписывается в сюжет,я испытывая моды заметил явные плюсы Брисы в отличии от Эми: 1Мод с Брисой весит меньше. 1Мод с Эми весит очень много. 2Функции у Брисы работают лучше,багов я не видел. 2Функции у Эми очень сильно багнутые,она может убежать с деньгами и не вернуться,часто падает под текстуры,иногда после быстрых путешествий надетая на нее броня исчезает,иногда случается баг в скриптах и она бесконечно бежит вперед и не может остановиться. 3Бриса вас всегда слушает. 3Как-то отдав сказав Эми ждать здесь она побежала в Ривет-Сити и постоянно ходила за Тедом Страйкером. З.Ы-у меня моды которые называют неиграбельными и вообще страшно багнутыми спокойно идут и не багают вообще.Добавлено (03.10.2010, 03:47) --------------------------------------------- Хот я и не люблю компаньонов но Бриса как я уже сказал лучше.
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 03.10.2010 в 04:15 |
|
Raffar, поставь файлы Эми самыми первыми в загрузке из модов требующих FOSE и все баги улетучатся. Как альтернатива твоему видению Эми могу сказать, что начиная с версии 3.12 у меня за всё время не было вообще ни одного бага с Эми, все функции работают на 100%. Тоже самое могу сказать и по Брисе : на настоящий момент я тоже не выявил пока ни одного бага. Бриса более функциональна и настроек немного больше и ближе по реализму подходит к ГГ, но Эми компенсирует это отставание возможностью Торговых туров и наймом телохранителей. Сколько времени отнимается в игре шастанием по торговцам? Вот и вариант двойной установки - Эми в тур, сам с Брисой, а туры после половины игры по неделям длятся! Я с двумя играю и уже приспособился и нагрузки и неудобства не испытываю, а только ещё больше к ним обеим привязываюсь! Хотя это моё мнение и я его никому не навязываю, а просто высказываю свою точку зрения, а там каждый решает сам, кому что больше по душе Но единственное что хочу сказать, что каждый должен попробовать и ту и ту, и сделать для себя выбор, а не полагаться на чьё то мнение! И я уверен, что мнения разделятся 50 х 50 !
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| | |
| |
|
Tafir
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 03.10.2010 в 09:51 |
Ученик
|
Бриса и Эми . Патронтаж и торговка, что может быть лучше ( З.Ы как заставить Брису стрелять, да хотя бы драться! А то она калаш повесила,экипирует убирает...)
|
| |
|
| |
|
Cout
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 03.10.2010 в 10:32 |
Найфоман
|
Tafir, Нужно ее научить в начале.Только потом она из него стрелять будет
Anything is possible, the impossible just takes longer
|
| |
|
| |
|
yaatt
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 03.10.2010 в 10:33 |
Обращённый
|
Обе сидят в хате и больше не на что не годны. В бою толку от них мало с моими настройками Бриса, у меня, на бегемота в рукопашную лезет. Очень смелая девушка! Использовать как мулов рука не поднялась. Пусть сидят, будет мини гаремчик.
|
| |
|
| |
|
Tafir
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 03.10.2010 в 11:20 |
Ученик
|
70 не навык чтоли? Так лучше будет перейти в личку З.Ы она и с кулаками не идет! Стоит на месте, ловит пули.
|
| |
|
| |
|
Владимир
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 03.10.2010 в 11:49 | Отредактировано: bizon61 - Воскресенье, 03.10.2010, 11:46 |
Очарователь
|
Quote =========== ... если хочешь пройти игру жёстко без лишних эмоций ,то да компаньоны лишни ,так я раньше и проходил,а сейчас аж две девахи взял ... возни много ,но интерес к окружающему миру вырос в двое , разные заботы стали занимать аж до изжоги ... ========  ======= я для себя решил оставить обоих,правда они всегда лезут куда не просишь ,на пустоши ещё ничего ,а в помещении начинают действовать как им угодно , из за этого меня убивают часто ,у меня стоит " реальные повреждения",одна шальная пуля и капец...  Добавлено (03.10.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Tafir) она и с кулаками не идет! Стоит на месте, ловит пули. ------ ... а может патроны кончились ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
| |
|
| |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 03.10.2010 в 12:03 |
|
Народ - если у вас глюки с ними - значит криво ставите
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| |
|
yaatt
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 03.10.2010 в 14:08 |
Обращённый
|
Quote (aleks60) Народ - если у вас глюки с ними - значит криво ставите Причем здесь глюки? Видимо действительно боезапас ограничен и они требуют большего внимания... тамогочи мляха. И с этим я согласен, это классно что они в чем-то нуждаются. Но авторам тоже думать надо, на кого девчонок посылать с дубинкой в руках(а она у Брисы почему-то бесконечная, 5 штук отбирал, всегда новые находит.) А то создается впечатление, что она обкуренная в доску и ей поровну, хомяк перед ней или яогай. Всем зубы выбьет. Эмми пока в бой не брал. Надеюсь будет по умнее.
|
| |
|
|
|