Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Arwen Tweaks
Arwen Tweaks
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 23.09.2010 в 22:33

3907
Перевел, поиграл, оценил. Плагин добавляет кууучу реализма и хардкора в Fallout. Предлагаю обсудить.
Полное описание здесь.

Nobody expects the Spanish Inquisition!

evTau  (Offline) Сообщение №2 написано: 25.09.2010 в 12:19

d(-_-)b

912
Че то я с трудом верю что у такого мода обсуждать нечего)
А нука не стесняемся smile

yaatt  (Offline) Сообщение №3 написано: 25.09.2010 в 14:05

Обращённый

119
мне fwe хватает

Exotic  (Offline) Сообщение №4 написано: 25.09.2010 в 14:21

3907
yaatt, у FWE свои плюсы, у Arwenа свои)В Арвене больше хардкора, на мой взгляд, бои подинамичнее и АИ умен. В FWE больше упор на количество возможностей + он достаточно тяжел в плане веса)
biggrin Тут скорее - достаточно раза сыграть, чтобы в него влюбиться)

yaatt  (Offline) Сообщение №5 написано: 25.09.2010 в 14:30

Обращённый

119
Quote (Exotic)
В Арвене больше хардкора

fwe c повреждениями х6 + падение с высоты на макс + настройки "суровые пустоши" или ещё "суровей" да МММ также подстроить.
К нему 2 плага Real_explosion и ACE2-0 как альтернативу. Куда ещё больше то. С ммм выйдя с убежища, встретил бегемота wacko ели-ели свалил.

evTau  (Offline) Сообщение №6 написано: 25.09.2010 в 18:48

d(-_-)b

912
Quote (yaatt)
К нему 2 плага Real_explosion и ACE2-0 как альтернативу

Realistic Explosions Incompatible/Similar feature in FWE
Amplified Crippled Effects (ACE) Incompatible/Similar feature in FWE

Интересно о какой альтернативе может идти речь smile

Arwen's Realism Tweaks Incompatible/Integrated in FWE
Arwen _Reduced_XPR Incompatible/Similar feature in FWE

Они даже с Арвина взяли куски.Это уже о чем то говорит.

yaatt  (Offline) Сообщение №7 написано: 25.09.2010 в 19:35 | Отредактировано: yaatt - Суббота, 25.09.2010, 19:35

Обращённый

119
Quote (evTau)
Realistic Explosions Incompatible/Similar feature in FWE Amplified Crippled Effects (ACE) Incompatible/Similar feature in FWE

Поставил ниже FWE, т.к. в нем не понравилось как конечности ломаются.
Шел без брони, в ногу прилетела пуля. Здоровье снизилось порядком, но кость цела, с A.C.E. все нормально.
Realistic Explosions - а этим приходится подальше отходить от машин, прежде чем с кем-то вступать в бой. В оригальном FWE взрывы слабее.

С таким набором, да на макс сложности невольно начинаешь считать пролетевшие рядом с ГГ пули, и радоваться что не одна из них не попала.

Nertis  (Offline) Сообщение №8 написано: 25.09.2010 в 20:10

Странник

35
Плагин, чрезвычайно завышает урон огнестрельного оружия, я у себя уменьшил.

Exotic  (Offline) Сообщение №9 написано: 25.09.2010 в 20:24

3907
Nertis, завышает?)Не знаю, у себя не заметил. Включены все три плагина, рейдеры слишком быстро не умирают, но играть стало очень сложно. Хотя у меня еще много подключено плагинов, пока на английском.

evTau  (Offline) Сообщение №10 написано: 25.09.2010 в 23:53

d(-_-)b

912
Quote (Nertis)
Плагин, чрезвычайно завышает урон огнестрельного оружия, я у себя уменьшил.

А вот это зря можно дисбаланс сделать

vovchik-maniac  (Offline) Сообщение №11 написано: 05.10.2010 в 15:46

Начинающий

41
Мод класный, но есть баг... вроде как... Знач так, если долго прыгать, и упасть от нехватки выносливости (напряжние зашкалит), персонаж с нехилой вероятностью больше не поднимается, напряжение при этом нормально опускается до 0, сохранение и перезагрузка не помогает. tcl не помогает, значит дело не в застревании в текстурах, как я понимаю.
Мой лоад лист, мож конфликтует с чем, хотя пробовал отключать все моды и начинать от выхода из убежища.
Прикрепления: 0839274.jpg(21Kb)

Snapman  (Offline) Сообщение №12 написано: 15.11.2010 в 11:17

Странник

6
Quote (vovchik-maniac)
если долго прыгать, и упасть от нехватки выносливости (напряжние зашкалит), персонаж с нехилой вероятностью больше не поднимается

У меня такая же фигня, еще эфект от очков не работает, всетаки с навыками он перемудрил в Мегатоне невозможно даже залатать трубу

hoplit  (Offline) Сообщение №13 написано: 19.11.2010 в 13:24

Обращённый

132
Что тут обсуждать, мне например, реализм от Арвена понравился. Искуственный интеллект просто поразил меня. Играть конечно же стало намного сложнее, но мне это наоборот нравится!!!
Особенно понравились эффекты. Правда почему то не работают эффекты от сонцезащитных очков, но это капля в море, пока что больше не заметил изъянов в плагине.

==================================================
Свобода, разум и честь - ценности для меня, стоимостью в жизнь!

Demon930  (Offline) Сообщение №14 написано: 27.01.2011 в 14:11

Последователь

229
У меня почему то требует без остановки FOSE, хотя установлен он у меня и самая последняя версия, и довольно долго wacko . Подскажите что мне делать?

Мы и весь мир обязаны Американское правительство и Американский паразититческий образ жизни зажарить в духовке с Плутонием и Ураном предварительно придав всему это форму с помощью Т-90 =D. (Ненавижу Америку и её правительство!)

Exotic  (Offline) Сообщение №15 написано: 27.01.2011 в 14:24

3907
Demon930, иногда фосе у меня как бы "слетает" при загрузки локации. Редко, но бывает. Обычно перезагрузка помогает)
Либо попробуй поставить фосе под голд версию)

Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Arwen Tweaks
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация