| Реализм в Falloutt3 | |
| |
|
vladzel
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 28.12.2011 в 04:49 |
Начинающий
|
у меня возник такой вопрс что лучше Arwen Realism Tweaks или "Мастер выживания" ведь эти две глобальные модификации направлены по сути на одно и тоже на увеличения реализма в игре но с разницэй в том что ART делает этот реализм усложнённее в плане ка-бы так сказать-потребностей в то время как "Мастер выживания" делает боевую составляющую игры релестичнее НО,с помощю "Мастер выживания" можно добится того-жэ эффекта что и от ART вы спросите каким образом я отвечй ну к примеру-реализм в питании:в ART есть бактэрии в еде и от них нужно избавлятся с помощью антибиотиков,или использавать бомж пакеты,но посмотрим на это с другой стороны это уже и в стандаотной игре есть и этот эфэкт называется радиация,и тогоже эфэкта реалистичности в питании можно достич с помощю "Мастер выживания" вы спросите как и на это я отвечу-очень просто,нужно лиш сделать радиацию более так сказать радиоактивне,короче говоря увеличить уровень радиации,и увеличить редкость припаратов встречающихся на пустоши,в итоге получаем тот-же эфэкт что и в ART система питания стала сложнее-вы поели хапнули хорошую дозу радиациии типерь надо с этим что-то делать а что делать если весь антирадин кончился да и торговцы берут теперь занего нихило да и уболтать их продать Антирадин подишевле нетак уж и просто(barterFix)ну вообщем тоже стало посложнее с аспектом вылечить себя после еды,ну и с остальным также ну я думаю вы поняли что я хотел донести, жду вашего мнения,ответов,голосов
Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
|
| |
|
| | |
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 31.12.2011 в 01:51 |
Ученик
|
На самом деле существует еще множество модов, реализующих этот самый реализм в том или ином виде. Если сделать тему, чтобы коллективно выбрать комплекс модов, лучшим образом реализующий этот реализм, вот это дело. Ведь во многих глобальных модификациях некоторые вещи реализованы хуже, чем в небольших геймплейных модах. Я предлагаю вместе выбрать самое лучшее, и менее конфликтное... И тогда переводить можно...
Если по конкретно данному вопросу, я за реализм Арвена, разумеется.
|
| |
|
| |
|
HEJOLO
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 08.01.2012 в 14:39 |
Начинающий
|
До арта, МВ как до Китая пешком, ибо поднятие статов в МВ это не есть реализм. Берем пример- силовую броню только 1 человек поправил. Создав мод Impervious Power Armour, при котором огнестрельным оружием лучше не лезть на анклав, рейдеров в силовой броне и т.д ибо рикошет от куска стали (а это был бред когда с пистоля\револьвера выносил анклав).Та же Арвен создала механику травмирования конечностей, оглушения, реалистичное лечения травм, ожогов, радиации использование медикаментов,потребление пищи, сон и т.д. Много ли модов могут похвастаться таким- практически нет таковых. фве не в счет, все что там есть, есть у меня в сборке, а ребалансом там не пахнет.
Aerocool Strike-X ST Core i5-2500K 4.2 MSI Z68A-G43(G3) Память DDR3 4096Mb 1600MHz Hynix x4 MSI R6970 Lightning Thermaltake TR2 RX 750W Ice Hammer IH-2 TOWERS
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 15.01.2012 в 19:15 |
El Barto
|
Quote (sea_devil) Мне больше по душе вот это; Arwen Realism Tweaks! да согласен но както это коротка ты обьяснил
|
| |
|
| | |
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 28.01.2012 в 14:31 |
Kindness of the past.
|
Arwen Realism Tweaks
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
|
|