Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 87 из 87«12858687
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » E-mod. Новый мир Fallout 3.
E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 25.07.2010 в 12:02

3907
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Flash_CSM  (Offline) Сообщение №1291 написано: 10.01.2012 в 02:17

Странник

1
Небольшая проблема с Fomm, после активации кнопка валидации, Ф3 слетает перевод, в крякозябрах меню.

Добавлено (10.01.2012, 02:17)
---------------------------------------------
Жаль нельзя сообщение отредактировать...

Вылет сращу при наведении курсора на броню рейдера, это лечится?

magnumspec  (Offline) Сообщение №1292 написано: 10.01.2012 в 17:04

Ученик

325
Flash_CSM, полистай тему хоть немного... <_<

Pagabort  (Offline) Сообщение №1293 написано: 12.01.2012 в 22:32

Странник

4
Дьявольщина! Перепробовал все, но нормально закончить квест с Водоочистителем так и не получилось. Телепортировался от реки, но Сара, хитрая бестия, появившись за спиной, моментально убегала обратно на пустошь. После нескольких попыток плюнул и перебил анклавовцев, Отем стоял там, где надо, но без двух солдат. Отпустил его и пришлось самомтоятельно активировать очиститель. Умер, воскрес в Цитадели, но Лайонса рядом не было, на соседней кушетке Сара без сознания, Скальпель кричит про то, что еще чуть-чуть и Очиститель наш. Тут я все понял, сбегал до лаборатории, Лайонс доверительно сообщил мне, что я перехожу в подчинение Сары, а на следующий вопрос про ее самочувствие отвечал по сюжету БС. В общем, ящики с чистой водой и все остальное в игре появились, у мемориала установка по розливу и писцы, но сам мемориал так и остался перекрыт силовыми полями Анклава. Если бежать на мост, то он чист, но на середине начинают материализоваться анклавовцы, и через некоторое время игра опять выдает ошибку, мол, память не может быть read. Побочные квесты выдаются, но основной квест БС так и не вылезает. Даже после принудительного завершения квеста со штурмом очистителя через консоль, Лайонс и Ротшильд валяют ваньку, а мемориал так и остается блокированым. При попытке зайти в Ривет-Сити игра выдает опять все то же про память не может быть read и вылет. при попытке нормально выйти из игры - то же самое. В общем, как я понял именно этот квест со взятием Очистителя является камнем преткновения.
С упованием спрашиваю совета у тех, кто сталкивался с подобным и смог найти решение.
И да, кто в курсе что это за Огненный Взвод у Цитадели? У двух персонажей появляется диалоговое окно, но единственная фраза, которую я могу им сказать это :"Мне пора". Кто-нибудь знает, есть ли квест, связанный с этими типами или как их заставить разговориться?

DanHi  (Offline) Сообщение №1294 написано: 16.02.2012 в 11:05 | Отредактировано: DanHi - Пятница, 17.02.2012, 02:17

Странник

3
Странно, стало очень часто вылетать,хотя из модов только официальные ДЛС и Бриса.Ну и реалистичные повреждения.

Sazans_Theme  (Offline) Сообщение №1295 написано: 23.03.2012 в 08:45 | Отредактировано: Сазан - Пятница, 23.03.2012, 08:48

Λ[Sazan’sTheme]Liambda ²

108
Я очень надеюсь, если никого не затруднит ответит на мой вопрос, т.к. гуглить неохота (все равно ничего толкового не найду):

Спасибо заранее.

Firelake - Dirge for the Planet

Gartov  (Offline) Сообщение №1296 написано: 05.04.2012 в 00:38

Странник

1
HUNTER48RUS,

Какие именно запчасти для третьей пушки BFG-F?
Что такое комплекты ремонта энерго-камеры???
Где их взять?

Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Страница 87 из 87«12858687
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация