Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 87«123458687»
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » E-mod. Новый мир Fallout 3.
E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 25.07.2010 в 12:02

3907
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Sick18  (Offline) Сообщение №31 написано: 25.07.2010 в 17:33

Обращённый

124
2GaRiN,
я не говорю ж про полный реализм, но рейдеры, переносящие очередь в голову раздражали.
Игры и реал это вообще разные вещи, но всё же в играх к этому тянутся.
Вопрос тут не столько в реалистичности, сколько в геймплее.

Добавлено (25.07.2010, 17:33)
---------------------------------------------
Exotic, ну раз не попали, то хорошо))
ну звучит вроде неплохо, скачаю, опробую, пасиб smile

pw on.
один.

=Gleb=  (Offline) Сообщение №32 написано: 25.07.2010 в 17:51

Адепт

1163
HUNTER48RUS
Ролик посмотрел, но с турелями тоже так ничего и не понял, ГГ что-то нажал, турель повернулся потом затрясся и ролик пошёл дальше!!!
Зато увидел другое, в этом ролике ГГ набит читами, как Рождественский гусь- яблоками, бессмертие, нескончаемые патроны, неимоверная убойность уже на втором уровне!!!
Подобным способом играл в "Зов Припяти", надоело быстро, пропал смысл игры!!!

Exotic  (Offline) Сообщение №33 написано: 25.07.2010 в 18:05

3907
xudoi67, smile Это ведь ролик, он призван показать часть геймплея. Если бы он играл без читов, его быстренько бы снесли и пришлось бы смотреть ролик про частые перезагрузки biggrin

evTau  (Offline) Сообщение №34 написано: 25.07.2010 в 19:50

d(-_-)b

912
Quote (Exotic)
evTau, оружия много нового, в основном - такие атмосферные и не "попсовые штучки". Броня - не знаю. Много разной униформы, у каждой свои характеристики, плюсы-минусы по навыкам.

Значит под скальпель biggrin Люблю я это дело.

Exotic  (Offline) Сообщение №35 написано: 25.07.2010 в 20:05

3907
evTau, из двух гигабайт там есть что вытащить biggrin

=Gleb=  (Offline) Сообщение №36 написано: 25.07.2010 в 20:06

Адепт

1163
Попробую описать поподробнее своё впечатление об этом моде!!!
Начал по-Станиславскому, и с криком "НЕ ВЕРЮ" загрузил дополнение в игру, уже набитую всем чем только можно и не можно. Убежище и Мегатонну прошёл без одного вылета, никаких проблем!!!
Но добравшись до Ривет-Сити упёрся в невидимую черту, зайдя за которую происходил моментальный вылет из игры, причём эта линия замыкалась плотным кольцом вокруг всего Ривет-Сити!!! Пробовал зайти и с суши, и воды, и по воздуху!!! Стоишь например у камня- можно уйти направо, налево, назад, но стоит сделать шаг вперёд- тут же вылет!!! Подобного ещё никогда не было и на сайтах не попадалось.
Попробовал убрать одно-другое дополнение, не помогло!!!
Пришлось выбросить Data и закинуть новую Data только с самым необходимым: такие как- все аддоны, супервес, бег, уменьшеный износ, развитие до 100 уровня (была бы возможность, влепил бы и больше уровень) и другие (пускай немного читерные) похожие дополнения. Я с Fallout3 с самого выхода игры и ходить пешком с узелком за спиной просто глупо!!!
Из локаций загрузил только две:( оба дополнения есть на сайте)
1.WReality Haven- неплохой мод (немного читерный). Находится рядом с убежищем и туда можно и нужно идти сразу из убежища, дождаться старичка (он приходит как обычно после 12 дня), взять ключ, зайти в избушку, спуститься вниз, найти Киру, взять задание и после того, как она отправит в Гараж Кейси (Транквилити), можно будет прибарахлиться оружием и одёжкой, а если пройти квест до конца, то бронькой и неплохим оружием.
2.Подземный город- отличный мод!!! Его я прохожу по сюжету до "сканера сетчатки глаза", там глаз можно сканировать до бесконечности(идут очки опыта), прокачиваю до 100 навыки и чтобы уровень был больше 30( кто ещё не играл со 100% прокачкой, рекомендую попробовать: увидите довольно интересные реплики в диалогах, да и мутанты станут посильнее и появятся новые!!!)
Тем, кто не ставил "Подземный город" советую пройти, будет где и пострелять и подумать!!!
Вчера вечером дошёл до сканера-надо попрокачать свою геройку(нудновато, но зато потом игра станет в разы интересней)!!!
После того, как закинул эту сборку Ривет-Сити встретил меня, как СТАРОГО ДРУГА, вот такие пироги!!!
А лично моё мнение о моде- хороший и интересный!!!
Любителям только самой честной игры там делать почти нечего, с пистолетиком против дюжины болотников никакие стимуляторы не помогут!!!

arclite  (Offline) Сообщение №37 написано: 25.07.2010 в 20:39 | Отредактировано: arclite - Воскресенье, 25.07.2010, 20:39

Ученик

279
Поиграл в этот мод с реалистичными повреждениями + 20thCenturyWeapons+еще хз сколько модов:
- Реалистичные повреждения работают только, если стрелять в меня. Ни оригинальные, ни из емода, ни из 20thCenturyWeapons единицы оружия не наносят ожидаемого урона, скорее даже наоборот - урон уменьшается(((
- PrimaryNeeds и RealInjuries бодро послали меня на 3 веселых буквы
- Добавленная в магаз GhostArmor появилась, а значит моды с подобным способом введения шмота в игру пахать должны
- Часть оружия из 20thCenturyWeapons обнаружила у себя талант отправлять игру в еррор при попытке прицеливания (MOUSE2) (особенно отличился м-60)
- DarkerInteriors работает прекрасно (мало того, что снаружи ночью нифига не видать, так еще и в зданиях темнота)
- мод на поднятие навыка "ремонт" у торгашей приказал долго жить (100% Traders)
- реплейсеры тел, морд, хаеров и пресеты пашут.

=Gleb=  (Offline) Сообщение №38 написано: 25.07.2010 в 21:16

Адепт

1163
Ух-ты!!!
У меня в профиле появилась какая-то "блямбочка".
Мелочь, а та-а-к приятно!!!
Благодарю всех, кто приложил к тому свою руку!!!

ssaamm  (Offline) Сообщение №39 написано: 25.07.2010 в 21:17

Последователь

168
я пока 2 часа качал,задремал smile ,сейчас поставлю, оценю, напишу(в этом же посте)

Sick18  (Offline) Сообщение №40 написано: 25.07.2010 в 21:17

Обращённый

124
Quote (arclite)
- Реалистичные повреждения работают только, если стрелять в меня. Ни оригинальные, ни из емода, ни из 20thCenturyWeapons единицы оружия не наносят ожидаемого урона, скорее даже наоборот - урон уменьшается(((

Прокомментируйте кто-нибудь, а то качать аж перехотелось cry

pw on.
один.

ssaamm  (Offline) Сообщение №41 написано: 25.07.2010 в 21:41

Последователь

168
Помогайте,в архиве тот что с Народа тянул, нет папок 2v3 . 3v3
вопрос,надо ли качать с нексуа недостачу или нет ?

arclite  (Offline) Сообщение №42 написано: 25.07.2010 в 21:52

Ученик

279
Sick18, это я про мод "реалистичные повреждения"))) Просто рекомендуют его с E-mod использовать.

=Gleb=  (Offline) Сообщение №43 написано: 25.07.2010 в 22:23

Адепт

1163
SSAAMM
С Народа идут уже распакованные архивы.
Найди в комментариях самого мода :
Добавил: OMULGAMA Комментарий: 82
Там всё подробно описано,что и как делать!!!

Exotic  (Offline) Сообщение №44 написано: 25.07.2010 в 22:25

3907
ssaamm, нет, на народе полная сборка, там в инструкции по установке все написано.

biggrin Всем - реалистичные повреждения работают прекрасно, особого смысла ставить дополнительные оружейные паки типа 20 century и подобные нет - оружия там ОЧЕНЬ много. Если только несколько любимых пушек из отдельных модов)
smile Скорее всего, конфликт чего-то с чем-то, у меня рейдеры падают из винтовки с 1-3 попаданий.

Добавлено (25.07.2010, 22:25)
---------------------------------------------

Любителям только самой честной игры там делать почти нечего, с пистолетиком против дюжины болотников никакие стимуляторы не помогут!!!

Не вижу смысла идти с пистолетом на дюжину болотников - с рейдеров можно подобрать хорошее и убойное оружие, винтовки и автоматы с дробовиками. Я без всяких читов играю, очень даже нравится))) biggrin

Sick18  (Offline) Сообщение №45 написано: 25.07.2010 в 22:46

Обращённый

124
Exotic, спасибо, успокоил, а то я уже паниковать начал biggrin

pw on.
один.

Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Страница 3 из 87«123458687»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация