| Взаимопомощь по плагинам:-) |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 07.02.2010 в 07:07 |
|
Количество плагинов неустанно растет, поэтому все вопросы по поводу них предлагаю писать здесь:)Чем сможем - поможем. Добавлено (07.02.2010, 07:07) --------------------------------------------- ответ на первый вопрос:-) местоположение квартирки Fallout Shelter в Спрингвейле.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
|
|
|
Danek
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 07.02.2010 в 12:38 |
Ученик
|
Нет,его там нет....
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 07.02.2010 в 12:39 |
|
Кинь мне в личку ссылку на плаг?:)
|
| |
|
|
|
|
InFeaRnO
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 23.02.2010 в 00:43 | Отредактировано: InFeaRnO - Вторник, 23.02.2010, 16:39 |
Странник
|
Должен ли "специалист робко" уметь чинить дроидов с Зеты? почему то писало что я не сертифицирован их чинить хотя ранг был 3й. +Weapon Mod Kits. на скринах у вас там Тесла пушка с добавлениями. - это значит что мод работает на аддоны? где скрины то взяли? просто мод наврядли такое дает (который вы выложили)
|
| |
|
|
|
|
С@ня
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 26.02.2010 в 20:17 |
Странник
|
в чём прикол в real time setler моде, я уже второй день играю и никакие караванщики меня не нашли.я и ждать несколко игровых дней пытался ...не фига...бесит уже...
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 26.02.2010 в 22:23 |
|
С@ня, вообще там написано "через некоторое время" Как подключал, какой порядок?
|
| |
|
|
|
|
С@ня
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 27.02.2010 в 12:52 |
Странник
|
всмысле? я включаю RTS.esp и RTS patch RVW .Надо по другому? Добавлено (27.02.2010, 12:52) --------------------------------------------- А как GECK включить? он не реагирует 
|
| |
|
|
|
|
Andrei_Barah
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 01.03.2010 в 15:52 |
Романтик, такой Романтик)
|
Объясните, как связать дверь с другой дверью в здание? Там кто то про какой то телепорт говорил...
-Вы готовы, дети? -Да, капеллан! -Не слышу! -Так точно, капеллан! -ООО! Кто проживает на дне гнилой ямы? -Сайфер падший квадратный доспех! -В капюшоне малыш палит без изъяна! -Сайфер падш... ну и т.д.
|
| |
|
|
|
|
Danek
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 01.03.2010 в 18:33 |
Ученик
|
Из какого мода оружие "пусковая установка"святое дерьмо""?
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 01.03.2010 в 20:50 |
|
Danek, что-то до жути знакомое...
|
| |
|
|
|
|
InFeaRnO
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 02.03.2010 в 12:30 |
Странник
|
Quote (С@ня) всмысле? я включаю RTS.esp и RTS patch RVW .Надо по другому? Там 3 файла и их в особом порядке подрубать надо.
|
| |
|
|
|
|
С@ня
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 02.03.2010 в 14:56 |
Странник
|
В каком?!
|
| |
|
|
|
|
Andrei_Barah
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 02.03.2010 в 14:57 |
Романтик, такой Романтик)
|
Э, всем привет. Значит товарищи мододелы, предлагаю такой мод (точнее только идею), значит что-то на тему вахи, а именно: вы имперский гвардеец и на вашу планету нападают орки где вы должны будете её защитить с последующим повышением в званиях вас и разблокировании нового оружия. Значится все предложения и вопросы о более подробной информации в личку. Спасибо.
-Вы готовы, дети? -Да, капеллан! -Не слышу! -Так точно, капеллан! -ООО! Кто проживает на дне гнилой ямы? -Сайфер падший квадратный доспех! -В капюшоне малыш палит без изъяна! -Сайфер падш... ну и т.д.
|
| |
|
|
|
|
Danek
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 09.03.2010 в 03:18 |
Ученик
|
Использую ацтековский арсенал. Подумываю поставить CALIBR. Придется ставить ацтека адаптированого под калибр. Вопрос- стволы и патроны в моем шкафу при переходе на новый ацтековский реплейсер исчезнут?
|
| |
|
|
|
|
MaNiaC_SPeC
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 21.03.2010 в 22:59 | Отредактировано: MaNiaC_SPeC - Понедельник, 22.03.2010, 23:36 |
Странник
|
Quote (Danek) Использую ацтековский арсенал. Подумываю поставить CALIBR. Придется ставить ацтека адаптированого под калибр. Вопрос- стволы и патроны в моем шкафу при переходе на новый ацтековский реплейсер исчезнут? Нет если в адаптации не менялись ID патронов. Там ещё есть какая то маленькая тонкость, о которой я не могу сходу вспомнить.
Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
| |
|
|