| Проблема с модами |
|
IvET
(Offline)
|
Сообщение №196 написано: 11.02.2012 в 14:51 | Отредактировано: IvET - Суббота, 11.02.2012, 15:05 |
Странник
|
Друзья, решил я тут переиграть в третью часть, установил саму игру (лицензия), решил поставить пару плагинов, ну без которых не так интересно играть. Тут я столкнулся с кучей проблем. Во-первых ретекстур некоторых вещей не отображается, во вторых происходит что-то странное с FOSE, при запуске через FOMM он заявляет что "Неизвестная версия Фаллаута, работать не буду"( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120211/2liV5P3C.png ). Патч 1.7, все плагины и мод менеджер со скрипт экестендером взяты с нашего сайта. Когда раньше играл стояло девять тысяч модов. Сейчас повторил те же манипуляции, и игра не работает как надо. Может быть это из-за спаренного FOMM? Который и для Вегаса и для Третьего сразу. Он запускал у меня только Вегас, а Третий никак не хотел. Алсо у меня почему-то при запуске игра стала требовать диск. Проверяет его, все дела. Раньше не было такого, диск тот же.
Если кто знает как такое лечится, то расскажите пожалуйста.
|
| |
|
| | |
| |
|
Карпаты
(Offline)
|
Сообщение №198 написано: 23.02.2012 в 20:59 |
Странник
|
Люди помагите кто может.В фалоуте 3 поставил пару модов но не один не работает ни DLC ни сами моды.Стоит фомм есть fose все плагины подключины,в чем проблема немагу понять.Даже в меню самой игры где написано "дополнение" она не отображаетса т.е. на неё нельзя нажать что бы посмотреть какие дополнения есть.Подскажите что делат?ПЛИЗ! Добавлено (23.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- Если чем это поможет вот моё железо pentium dual core 3.0 hz,2 gb ram,videokarta nvidia geforce gt 520 1gb
|
| |
|
| |
gold_boys_me
(Offline)
|
Сообщение №199 написано: 07.03.2012 в 21:01 |
Странник
|
Нароооооод у меня текстуры модов на оружие и броню переливаются чеее делать??????????
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №200 написано: 17.03.2012 в 18:49 |
El Barto
|
gold_boys_me, тебе в лаунчере надо нажать на одну кнопку и согласится но не помню на какую
|
| |
|
| |
|
vladzel
(Offline)
|
Сообщение №201 написано: 13.05.2012 в 16:07 |
Начинающий
|
помогите пожалуйста люди добрые,у меня вот такая проблема: в крайслус баре (K2_PlayWearClub) неработает пип бой (3500) и заходит он туда через раз в смысле вылеты через разДобавлено (01.04.2012, 03:32) --------------------------------------------- у меня образовалась такая проблемка:я скачал мод который добовляет утерянное Беседкой оружие и броню и у меня появился охотничий карабин (это такойже как винтовка линкольна только серый),потом позжея скачал с нексуса ретексуры этого карабина,только там нет пути просто файл текстуры,я уже и перерыл весь Weapons c BSA но ничего подобного ненашол,думал что может это Меш как-то влияет на цвет (я в ниф скопе просто дуб дерево но видел как то что там тоже есть какая-то цветовая гамма),но нет,я сделал маленькую хитрость я заметил что от третего лица этот винчестер выглядит убого,я взял поставил тестуру на винтовку линкольна от 3-го лица с таким же разришением как и от 1-го,но ничего непоменялось винчестер как был убогим так и остался,и вот в чём собственно дело подскажите пожалуйсто где находятся эти текстуры,а да еще скажу сразу у меня нет ни одного длц так что если вы напишите что он тянет с какого-то длц я вам отвечу что нет ни с какого длц он не тянет текстуры,и да еще в моде (который добовляет утерянное беседкой) их тоже нет там только один есп P.S.Заранее благодарен!,ответы пишите пожалуйсто в личку! Добавлено (13.05.2012, 16:07) --------------------------------------------- gold_boys_me, это не кнопку надо жать а попробуй удали все тексирвые файлы из ц-юзэрс-май документс-май геймс-Фалоут 3,но папку с сэйвами не удаляй а потом зайди в лаунчер и нажми играть 
Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
|
| |
|
| |
|
tundruck73
(Offline)
|
Сообщение №202 написано: 13.05.2012 в 19:51 |
Мастер
|
vladzel, долго думал? Грохнуть все INI-файлы - это крутой совет, ничего не скажешь. Переливаются текстуры - делайте валидацию, но предварительно откройте файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\My Games), найдите там строчку bInvalidateOlderFiles= и присвойте ей значение 1 (если по какой-то причине до сих пор этого не сделали).
Мосье, же не манж па сис жур...
|
| |
|
|
|