| Проблема с модами |
|
Гэрри
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 29.12.2010 в 08:09 |
Странник
|
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема со ВСЕМ оружием из модов. Оружие, даже не знаю как сказать, принимает цвет одежды. Вот скриншоты: В костюме из Убежища 101 В одежде бродяги пустошей Если ГГ без одежды, то оружие становится белым. Скриншот: Без одежды И так вот со всем оружием из модов. Остальное оружие выглядит нормально. Какие есть мысли по этом поводу? Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
|
schizzo
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 31.12.2010 в 21:34 | Отредактировано: schizzo - Пятница, 31.12.2010, 21:35 |
Странник
|
аналогичная проблема и с оружием и с броней.а в место некоторой вобще восклицательный знак!
|
| |
|
| |
|
hoplit
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 31.12.2010 в 21:55 | Отредактировано: hoplit - Пятница, 31.12.2010, 21:58 |
Обращённый
|
Ууууу..... ребят, во первых, начинайте правильно моды ставить, то есть прогу ставьте Архив Инвалидэйшен, она тут есть на сайте, кроме того и другие проги тоже заодно скачаете. Потому что раз красные ромбы с белым восклицательным знаком, значит либо мешей не видит либо текстур, их пропишет Архив Инвалидэйшен автоматически. Значит Гэрри, насчёт текстур одёжи, веришь или нет вообще впервые такую вещь вижу, чтобы текстуры одежды каким то образом на пистолет сами натянулись. Это практически не возможно само по себе. Понимаешь ли, текстуры уже подготовленные для пистолета имеют своё название, а вот одежды своё, как такое получилось я вообще не пойму! Надо подумать....... Скажи что ты сделал перед игрой с плагинами?
================================================== Свобода, разум и честь - ценности для меня, стоимостью в жизнь!
|
| |
|
| |
|
schizzo
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 01.01.2011 в 20:09 |
Странник
|
Не нашёл я activevalidate_invalidation, есть тока на NV.он на 3 пойдёт?
|
| |
|
| |
|
Zeroman97
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 12.01.2011 в 16:23 |
Начинающий
|
вот обучающая статья как правильно ставить моды, у меня была такая проблема как у вас. Вот ссылка на обучающую статью, там же можно скачать набор программ для установки модов
War, War never changes Каждым плохим словом и непотребством вы оскверняете свою душу и наш прекрасный форум!
|
| |
|
| |
|
Cold
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 12.01.2011 в 17:57 |
Очарователь
|
Программы для правильной работы модов можно скачать здесь: Сборник fallout3modgames утилит для подключения модов. Как парвильно пользоваться утилитами можно узнать здесь: Учимся ставить моды Fallout 3 правильно.
Временно недоступен.
|
| |
|
| |
|
bas_serg
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 28.01.2011 в 15:54 |
Странник
|
Здорова всем! такая проблема, я поставил FOMM и прилаг. проги, но толку нет, всё равно идёт слияние оружия и брони, а так же поставил мод магазин военной одежды возле мегатонны, зашёл туда и вся броня что есть на прилавках тоже переливается, что за ерунда такая?! Подскажите!!!
|
| |
|
| |
|
Sinops
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 06.02.2011 в 19:14 |
Начинающий
|
Хелп,установил мод на оружие но вместо лазера какаето непонятная белая хрень))) Хрень
|
| |
|
| |
|
Mixed
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 07.02.2011 в 19:59 |
Странник
|
Подскажите как решить такую проблему: после установки текстурных модов DIMONIZED TYPE3 Body Replacer и Breeze's FO3 Males цвет кожи на голове ГГ и некоторых NPS стал малиновый. Методом исключения выявил, что конфликтует группа текстур textures/characters/female/headhuman.dds textures/characters/female/headhumanf10_n.dds textures/characters/female/headhuman_n.dds textures/characters/female/headhuman_sk.dds с любой из нижеприведенных групп текстур textures/characters/raider/upperbodymale.dds textures/characters/raider/upperbodymale_n.dds textures/characters/raider/upperbodymale_sk.dds textures/characters/ghoul/upperbodymale.dds textures/characters/ghoul/upperbodymale_n.dds textures/characters/ghoul/upperbodymale_sk.dds textures/characters/male/upperbodymale.dds textures/characters/male/upperbodymale_n.dds textures/characters/male/upperbodymale_sk.dds Что это такое и как с этим бороться? У меня F3 v1.7, первые четыре DLC (все 1С), FOSE v1.2 beta 2, все другие плагины отключены.
|
| |
|
| |
|
The_Cross
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 08.02.2011 в 10:38 | Отредактировано: The_Cross - Среда, 09.02.2011, 07:36 |
Начинающий
|
Quote Подскажите как решить такую проблему: после установки текстурных модов DIMONIZED TYPE3 Body Replacer и Breeze's FO3 Males цвет кожи на голове ГГ и некоторых NPS стал малиновый. Методом исключения выявил, что Не че не конфликтует запустись через Fomm и ставь прогу activevalidate_invalidation или сам в корневой папе игры то бишь в Dat'е создай текстовой документ под названием activevalidate_invalidation и пропиши грамотно все текстуры... Quote цвет кожи на голове ГГ и некоторых NPS стал малиновый Кстати не малиновый а сиреневый=)

|
| |
|
| |
|
Guerrer_de_la_apocalipsi
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 08.02.2011 в 21:25 |
Начинающий
|
Чел у тебя стоит активатор для текстур?
|
| |
|
| | |
| |
|
Smaragdi
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 15.02.2011 в 19:00 |
Начинающий
|
The_Cross, Нет он там битый ставь отдельно это я
|
| |
|
| |
|
JAUTsss
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 15.02.2011 в 20:10 |
Странник
|
Люди проблема такая, в моде Undeground Hideout для Fallout 3 не работают овтосортировщики брони и оружия, просят установить FOMM, а он установлен, версия 0,13,21
|
| |
|
| |
|
aSteR
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 21.02.2011 в 14:58 |
The Chosen One
|
JAUTsss, это автосортировщики просят установить ФОММ? Попробуй всё же установить ФОСЕ.
С 29 ноября 2011 года отдаю долг родине. КоварнЭ team
|
| |
|
|
|