| Остров - Северная территория. |
|
stalker992
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 19.12.2010 в 11:54 | Отредактировано: stalker992 - Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 |
Обращённый
|
В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :) Небольшой список часто задаваемых вопросов Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле? Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа. Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота? Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество! Где искать неактивированную мину для механика? Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать. P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода. Будте внимательны! Приятной игры! 
|
| |
|
|
|
|
FreedomFighter
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 19.12.2010 в 16:17 | Отредактировано: FreedomFighter - Воскресенье, 30.01.2011, 17:08 |
Странник
|
Собственно, вопрос: Где найти неактивированую мину для механика? А то целый день голову ломаю.
|
| |
|
|
|
|
冥歌音クロ
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 19.12.2010 в 17:08 |
X-08
|
У меня тот-же вопрос.
Merry & Happy & Congratulations, You!
|
| |
|
|
|
|
Старик
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 19.12.2010 в 17:16 |
Последователь
|
При попадании кувалдой по голове снизьте очки здоровья - нет логики дырка в голове и стопроцентные очки здоровья. Второе необходима в локации надпись - Магазин вход с напраниками запрещен, как у Дукова - спрячь пушку. Иначе логики нет. Напарник прикрывает спину, а героя бьют по голове и он спокойно идет и тогда выход с противоположнойстороны. Далее инвентарь у ГГ отбирать не объязательно - просто прикойте доступ к нему или на входе надпись - оставьте оружие в ящике Мои претензии к моду по этой части. Далее пока не пробовал - тут завис и ищу вход в метро - найду пойду дальше.
|
| |
|
|
|
|
stalker992
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 19.12.2010 в 17:28 |
Обращённый
|
добавил ответ в шапку темы
|
| |
|
|
|
|
Dastann
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 19.12.2010 в 17:45 |
Странник
|
Как добыть флэш модуль?
|
| |
|
|
|
|
stalker992
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 19.12.2010 в 17:57 |
Обращённый
|
два варианта. дождись пока техник уснет и укради у него модуль и мастер ключ. второй вариант - находишь сообщение, которое лежит в будке там же где техник сидит, идешь на реакторный уровень и отключаешь заземлитель первой установки. дальше увидишь что будет.
|
| |
|
|
|
|
Dastann
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 19.12.2010 в 18:01 |
Странник
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!
|
| |
|
|
|
|
Старик
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 19.12.2010 в 18:44 |
Последователь
|
Снес модуль - буду искать сохраненку до его установки - знаете, что мне не нравится - влезли в очки здоровья - что с ними сделали это создателям известно, а тут полно очков выполняешь квест Мойры по увечьям и приплыли - ноль очков. Своя игра мне дороже даже отличного квеста, после которого неизвестно, что будет с сохраненками дальше - так что извините, если что не так - но кот в мешке не мое
|
| |
|
|
|
|
Dastann
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 19.12.2010 в 19:38 |
Странник
|
Нашёл все части для компьютера, кое как нашёл Мэйсона (на карте нет маркера), начинаю с ним говорить, а он мне "привет", и единственный ответ "До скорого". ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
| |
|
|
|
|
stalker992
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 19.12.2010 в 21:42 |
Обращённый
|
Quote (Dastann) Нашёл все части для компьютера, кое как нашёл Мэйсона (на карте нет маркера), начинаю с ним говорить, а он мне "привет", и единственный ответ "До скорого". ЧТО ДЕЛАТЬ? иди обратно на технический уровень. должно сообщение придти
|
| |
|
|
|
|
20SENYA10
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 19.12.2010 в 21:44 |
Странник
|
у кого взять квест ,,эхо подземной войны"???
|
| |
|
|
|
|
stalker992
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 19.12.2010 в 21:54 |
Обращённый
|
Quote (20SENYA10) у кого взять квест ,,эхо подземной войны"??? говори с жителями кларабеллы о тарантулах потом иди к механику. сперва у него бомбу обезвредишь потом он тебе расскажет про тарантулов.
|
| |
|
|
|
|
wergong
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 19.12.2010 в 21:55 |
Странник
|
Где найти все 5 5-амперных предохранителей? На электростанции нашел только 2 5-амперных
sv
|
| |
|
|
|
|
20SENYA10
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 19.12.2010 в 22:03 |
Странник