| Fallout New Vegas "На руинах республики" Общая тема |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 11.02.2012 в 21:35 | Отредактировано: Sandmännchen - Суббота, 24.03.2012, 21:08 |
Уста безумия
|
Данная тема была создана для общего обсуждения фанфика. Мне очень важно мнение читателей. Так же будут устраиваться небольшие опросы. Вы можете высказать здесь свои идеи, пожелания, предложения, критику а так же предложить нового персонажа фракцию.
Последний на данный момент блог -"Две Матери". Стадия-обсуждение Следующие части... -"Праведный гнев" . Ветвь-побочный рассказ с участием ключевого персонажа. Части - 1 2 3 . Стадия-обсуждение. -"Прежде, чем мы забыли". Части- 1 2 3 Ветвь-основная сюжетная линия. Готовность-100%. Стадия-обсуждение
Для введения нового персонажа.
Для введения новой фракции
Бредовые заявки рассматриваться не будут!
Halt! Если вы не знаете, о чем идет речь или пришли просто потроллить, то настоятельно рекомендую воздержаться от этого
Небольшой опрос-Как вы относитесь к тому, что я ввел племя "Twin Mothers"?
"My guilt and my shame Always sell me short, always feel the same And my face and my soul Always wear me thin, always under control"© Путь полководца
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №106 написано: 20.05.2012 в 18:38 | Отредактировано: Sandmännchen - Воскресенье, 20.05.2012, 18:43 |
Уста безумия
|
Quote (DimonVoin) Я думаю они не сильнее НКР. Так что в принципе обмен равнозначный, но НКР к тому времени уже получит отпор. НКР? Где? о_О Quote (DimonVoin) Тогда какой смысл был идти с ними на сделку? Договор был заключен первым гражданином - начальница охраны против (она командует и управляет всей городской армией).
"My guilt and my shame Always sell me short, always feel the same And my face and my soul Always wear me thin, always under control"© Путь полководца
|
| |
|
| |
|
DimonVoin
(Offline)
|
Сообщение №107 написано: 20.05.2012 в 18:43 |
Weapons of Fate
|
Quote (Sandmännchen) Договор был заключен первым гражданином - начальница охраны против. Так может против не только она но и пол города?
Не надо мутить воду, там где нет воды
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №108 написано: 20.05.2012 в 18:46 |
Уста безумия
|
Quote (DimonVoin) Так может против не только она но и пол города? Именно. Поэтому я и предложил другие варианты на рассмотрение читателям
|
| |
|
| |
|
DimonVoin
(Offline)
|
Сообщение №109 написано: 20.05.2012 в 18:49 |
Weapons of Fate
|
Sandmännchen, поэтому я и предлагаю вариант с невыполнением союзного соглашения. Враг получит отпор, ГУ сохранит свои войска и ресурсы для будущего сражения с Легионом и его сторонниками.
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №110 написано: 21.05.2012 в 08:56 |
Уста безумия
|
Подытожу - наверное мне не стоило устраивать такой опрос, рассчитывая на непредвзятость читателей в отношении легиона.
|
| |
|
| |
|
DimonVoin
(Offline)
|
Сообщение №111 написано: Вчера в 06:20 |
Weapons of Fate
|
Sandmännchen, это не не предвзятое отношения к Легиону, а просто логические доводы, ведущие к тому, что ГУ никогда бы не принял ничью помощь со стороны жителей пустоши. Не важно разделяют они их убеждения или нет. Для жителей ГУ, все кто обитает на пустошах варвары и убийцы, а одежда Легиона уж точно не подкрепит их уверенности в том, что на пустошах появились адекватные люди.
|
| |
|
|
|