| Fallout New Vegas "На руинах республики" Общая тема |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 11.02.2012 в 21:35 | Отредактировано: Sandmännchen - Суббота, 24.03.2012, 21:08 |
Уста безумия
|
Данная тема была создана для общего обсуждения фанфика. Мне очень важно мнение читателей. Так же будут устраиваться небольшие опросы. Вы можете высказать здесь свои идеи, пожелания, предложения, критику а так же предложить нового персонажа фракцию.
Последний на данный момент блог -"Две Матери". Стадия-обсуждение Следующие части... -"Праведный гнев" . Ветвь-побочный рассказ с участием ключевого персонажа. Части - 1 2 3 . Стадия-обсуждение. -"Прежде, чем мы забыли". Части- 1 2 3 Ветвь-основная сюжетная линия. Готовность-100%. Стадия-обсуждение
Для введения нового персонажа.
Для введения новой фракции
Бредовые заявки рассматриваться не будут!
Halt! Если вы не знаете, о чем идет речь или пришли просто потроллить, то настоятельно рекомендую воздержаться от этого
Небольшой опрос-Как вы относитесь к тому, что я ввел племя "Twin Mothers"?
"My guilt and my shame Always sell me short, always feel the same And my face and my soul Always wear me thin, always under control"© Путь полководца
|
| |
|
| |
|
The_Riff
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 11.02.2012 в 21:53 |
21.12.12
|
Эх, я ждал новый блог к воскресенью) Племя довольно неплохое, но численность...
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
The_Riff
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 11.02.2012 в 21:59 |
21.12.12
|
Sandmännchen, армия дикарей на границе с Мексикой. Это странно для фола.
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 11.02.2012 в 23:24 |
|
Sandmännchen, хм, хорошая затея с отдельной темой, надо бы как нибудь взять на вооружение
По Двум Матерям - держись того же курса. Твоя идея, про которую мы говорили в ЛС мне довольно-таки понравилась...Хотя я бы все же сделал эту фракцию в стиле Карфагена, раз ты решил ее сделать антиподом Легиона Ну да ладно.
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 12.02.2012 в 08:36 |
Уста безумия
|
Quote (Aurora_borealis) Хотя я бы все же сделал эту фракцию в стиле Карфаген А я думал, что я и так это сделал
"My guilt and my shame Always sell me short, always feel the same And my face and my soul Always wear me thin, always under control"© Путь полководца
|
| |
|
| |
|
DimonVoin
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 12.02.2012 в 09:01 |
Weapons of Fate
|
Я бы хотел прокомментировать «Местные нравы». Мне очень понравилась идея, но теперь главное её полностью раскрыть и интересно падать. Есть пара замечаний по поводу описания. Так, например: «боль в правой стороне шеи», не слишком ли подробно? Мне кажется, хватило бы и просто в шеи.
Что касается «Две матери», названия меня не смутило, а вот то, что не понравилось это слишком много политической составляющей.
Во время боя на государственной границы США – Мексика, в котором сошлись легионеры и дикари, можно было добавить подробностей и например захват поселения, которое располагалась вблизи границы. А, то мне показалось странным, что легионеры охраняли просто воображаемую черту, которая разделяла государства, которые к тому времени уже давно были уничтожены.
Не надо мутить воду, там где нет воды
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.02.2012 в 09:57 |
Уста безумия
|
Quote (DimonVoin) Во время боя на государственной границы США – Мексика, в котором сошлись легионеры и дикари, можно было добавить подробностей и например захват поселения, которое располагалась вблизи границы. А, то мне показалось странным, что легионеры охраняли просто воображаемую черту, которая разделяла государства, которые к тому времени уже давно были уничтожены. Легион охраняет это место, потому что еще до войны там была выстроена стена. Да и там было не поселение, а застава. Quote (DimonVoin) Что касается «Две матери», названия меня не смутило, а вот то, что не понравилось это слишком много политической составляющей. Компенсирует ее недостаток в предыдущих блогах. Quote (DimonVoin) Так, например: «боль в правой стороне шеи», не слишком ли подробно? Мне кажется, хватило бы и просто в шеи. Просто пояснил, чтобы было ясно, куда наносился удар. Quote (DimonVoin) Мне очень понравилась идея, но теперь главное её полностью раскрыть и интересно падать. Все будет. Из стилистических соображений пришлось описать не все, поэтому я показал не всех персонажей
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 12.02.2012 в 11:08 |
|
Sandmännchen, нет, я не про духовную состовляющую Я про стиль оформления, про внешний вид.
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 12.02.2012 в 11:22 |
Уста безумия
|
Aurora_borealis, Одежду союзных племен можно адаптировать под броню Карфагенян
|
| |
|
| |
|
TwoFace
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 12.02.2012 в 11:28 |
|
Quote (Sandmännchen) Небольшой опрос-Как вы относитесь к тому, что я ввел племя "Twin Mothers"? Да если честно никак.Погоды то они не делают.Но я был удивлен что они не такие слабочки.
Предлагаю ввести нового персонажа.Если честно не знаю куда его тебе можно впихнуть. 1.Абадон(Если что есть такой демон истребления, разрушения и смерти.) 2.В "Монгольских завоеваниях" 3.Вооружен большим револьвером "Удар копытом" и тесаком "Крошитель",часто использует миниган.В качестве брони использует......эм ну на изображении будет показано 4.Внешность 5.(Почему нет такой категории?Тут можно например написать чем занимается?)Глава рейдерской банды под названием "Цепные псы".Самый жестокий рейдер в Орегоне.
|
| |
|
| |
|
DimonVoin
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 12.02.2012 в 13:12 |
Weapons of Fate
|
Quote (Sandmännchen) Легион охраняет это место, потому что еще до войны там была выстроена стена. Да и там было не поселение, а застава. То, что там застава я понял, я просто предположил, что будь там ещё и поселения, которое они охраняли было бы интереснее. Стена стеной, я понят не могу зачем они её охраняют?
Не надо мутить воду, там где нет воды
|
| |
|
| |
|
Паха007
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 12.02.2012 в 13:39 | Отредактировано: Паха007 - Воскресенье, 12.02.2012, 13:42 |
Страж времени
|
Sandmännchen, приветствую. Ну раз ты сам изъявил желание послушать мнения, то выскажу свое, если что не так - не обижайся. Читал твой последний блог, сам текст читается очень тяжело, способствует этому сложное, а зачастую и неправильное (грубо говоря неграмотное построение предложений). Возникает такое чувство, что читаешь не литературное произведение, а рапорт с каким-либо отчетом, где просто перечислена различного рода информация. Что касается сюжета - ты пишешь о вселенной Fallout, но атмосфера твоих рассказов далека от атмосферы Fallout. Ты много пишешь о Легионе Цезаря (на мой взгляд самая неинтересная тема во вселенной Fallout, но это неважно, это лишь мое мнение, которое я не навязываю), не стоит на этом слишком зацикливаться, так как иногда забываешь что читаешь рассказ о Fallout, а не историю о Римской Империи. В самом тексте у тебя очень много ошибок публицистического типа. (практически в каждом втором предложении). Рекомендую обратить внимание на блоги DimonVoin, каждая его история затрагивает какую-то определенную тему, у тебя же все наоборот. Текст у него читается легко, да и с публицистикой ситуация намного лучше.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| |
|
| |
|
Sandmännchen
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 12.02.2012 в 16:53 | Отредактировано: Sandmännchen - Воскресенье, 12.02.2012, 16:57 |
Уста безумия
|
Quote (Паха007) Что касается сюжета - ты пишешь о вселенной Fallout, но атмосфера твоих рассказов далека от атмосферы Fallout. Извиняюсь, но - Что? Мой фанфик приближен к атмосфере фола на сколько это возможно. При прочтении моего фанфика многие вспоминают старые-добрые части и их атмосферу. Я доказал свои познания во множестве холиваров и споров. Quote (Паха007) Ты много пишешь о Легионе Цезаря (на мой взгляд самая неинтересная тема во вселенной Fallout, но это неважно, это лишь мое мнение, которое я не навязываю), не стоит на этом слишком зацикливаться, так как иногда забываешь что читаешь рассказ о Fallout, а не историю о Римской Империи. What? Какой еще легион Цезаря? В моем фанфике существует только Легион Портера, и он упоминается не часто. Блог "Две Матери" скорее не о легионе, а "Twin Mothers". Легион зачастую упоминаются как враг и противник рейнджеров Невады, монголов и Хабологов. Quote (Паха007) Рекомендую обратить внимание на блоги DimonVoin, каждая его история затрагивает какую-то определенную тему, у тебя же все наоборот. Это называется "контрастность". Я описываю несколько ветвей, чтобы показать мир с разных взглядов. Quote (Паха007) Текст у него читается легко, да и с публицистикой ситуация намного лучше. Почитай комментарии-чуть ли не каждый второй пишет, что мой фанфик читается легко. Они ошибаются и врут?
Вывод-ты читал мой фанфик урывками и скорее всего не знаком с 1-2 частями.
Quote (DimonVoin) Стена стеной, я понят не могу зачем они её охраняют? Чтобы дикари не прорвались в штаты. Да и близ этих стен обычно образовались города еще до войны.
TwoFace, Подумаю над этим.
|
| |
|
|
|