| Моё творчество |
|
Dierer
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 06.02.2012 в 22:13 | Отредактировано: Dierer - Воскресенье, 13.05.2012, 22:47 |
Странник
|
Я занимаюсь произведением на свет собстеноручно написанной литературы, на данный момент книга на альфа стадии, но я с удовольствием бы ей похвастался перед обитателями данного сайта. Очень хочется услышать отзывы о ней. Если есть желание потратить полчаса - час. Буду рад любому интересу со стороны обитателей сайта к моей книге. Также, я бы с удовольствием почитал ваши неизданные произведения, внимая каждому вашему слову, надеюсь как и вы моему. Жанр книги роман-фентези(я не очень разбираюсь). Ссылка ниже. Книга в word формате буду рад любым мнениям по этой теме. Если есть желание можите выкладывать ваши произведения здесь.
ах да , забыл про пафосное Предисловие. Любой мир начинает своё существование с пафосного героя, побеждающего всех. и так: Перед Вами история человека, которому ещё предстоит узнать, что за судьба ему уготована. Он выбрал непростой путь. Пусть с которого нельзя свернуть, от которого нельзя отказаться. Этот путь нужно пройти до конца. Но чем ближе развязка, тем явственее герой ощущает, что расплачиваться за неё придётся болью, кровью и возможно собственной душой. Сражаясь с собственным безумием, охваченный паникой, он должен совершить невозможное. Достанет ли ему сил пережить испытания и покорить земли полные отчаяния и страха, где тени прошлого решают судьбу мира?
http://narod.ru/disk....oc.html
также советую прочитать вот это Symbols.docx это рассказ Aspard.
Я не проффисионалный писака, вот мой начальный труд.(редактированный неоднакратно). Нужны чужие мнения чтобы понять стоит ли дальше заниматься раздолбайством. У названия книги имеется перевод, если есть интерес то ищите с англ на руский. PS для любителей Wow есть небольшая пасхалка в моей книге. Ps Если книга вызовет интерс читателей, буду стараться дописывать её для вас. На данный момент в книге 33 листа А4. К сожалению, я вынужден пока прекратить выкладывать данный рассказ по стечению обстоятельств, но я обязательно буду его дописывать, а как только появится время выложу его на данный сайт. С уважением Михаил. Также прошу описывать, что понравилось конкретно и что не понравилось. Заранее Спасибо.
Лишь только бой угас, Звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, Разыскивая нас.
|
| |
|
| |
|
Фии
(Offline)
|
Сообщение №16 написано: 09.02.2012 в 17:12 |
Странник
|
Не знаю, мне понравилась
|
| |
|
| |
|
Darth_Henkok
(Offline)
|
Сообщение №17 написано: 09.02.2012 в 18:12 |
|
хорошо,читаеться легко,давай продолжай в том же духе
|
| |
|
| |
|
SoloDrive
(Offline)
|
Сообщение №18 написано: 09.02.2012 в 20:42 |
Странник
|
Прочитал полностью. Зацепиться-раскритиковать, конечно, есть за что, и, если бы после второго абзаца я начал зевать от тоски (что со мной слишком часто случается при чтении литературных блогов), то, скорее всего, не избежать тебе стрелы в колено) Но вот парадокс: несмотря на все проблемы текста (а их и вправду немало), читается он без напряжения и с интересом от первой и до последней строчки. Язык легкий, сюжет интригует, повествование динамично. юмор - присутствует. Так что, надеюсь, ты продолжишь работать над книгой и продолжение ее мы увидим)
Году этак в 92 прошлого века, один малоизвестный среди молодежи, но все же писатель, Потанин В.Ф., сказал мне примерно следующее: "Сейчас я буду громить ваше произведение. но это повод не злиться на меня, а задуматься, как сделать так, чтобы я начал вас хвалить". Больше внимания к тексту, Михаил, и все получится;)
Если все, кто меня критикуют - завистники, следовательно, те, кто хвалят - льстецы?© Диспепсий Пустула Вербалийский
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №19 написано: 15.02.2012 в 21:15 |
El Barto
|
вау красафчик круто получилось молодец