| Моё творчество |
|
Dierer
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 06.02.2012 в 22:13 | Отредактировано: Dierer - Воскресенье, 13.05.2012, 22:47 |
Странник
|
Я занимаюсь произведением на свет собстеноручно написанной литературы, на данный момент книга на альфа стадии, но я с удовольствием бы ей похвастался перед обитателями данного сайта. Очень хочется услышать отзывы о ней. Если есть желание потратить полчаса - час. Буду рад любому интересу со стороны обитателей сайта к моей книге. Также, я бы с удовольствием почитал ваши неизданные произведения, внимая каждому вашему слову, надеюсь как и вы моему. Жанр книги роман-фентези(я не очень разбираюсь). Ссылка ниже. Книга в word формате буду рад любым мнениям по этой теме. Если есть желание можите выкладывать ваши произведения здесь.
ах да , забыл про пафосное Предисловие. Любой мир начинает своё существование с пафосного героя, побеждающего всех. и так: Перед Вами история человека, которому ещё предстоит узнать, что за судьба ему уготована. Он выбрал непростой путь. Пусть с которого нельзя свернуть, от которого нельзя отказаться. Этот путь нужно пройти до конца. Но чем ближе развязка, тем явственее герой ощущает, что расплачиваться за неё придётся болью, кровью и возможно собственной душой. Сражаясь с собственным безумием, охваченный паникой, он должен совершить невозможное. Достанет ли ему сил пережить испытания и покорить земли полные отчаяния и страха, где тени прошлого решают судьбу мира?
http://narod.ru/disk....oc.html
также советую прочитать вот это Symbols.docx это рассказ Aspard.
Я не проффисионалный писака, вот мой начальный труд.(редактированный неоднакратно). Нужны чужие мнения чтобы понять стоит ли дальше заниматься раздолбайством. У названия книги имеется перевод, если есть интерес то ищите с англ на руский. PS для любителей Wow есть небольшая пасхалка в моей книге. Ps Если книга вызовет интерс читателей, буду стараться дописывать её для вас. На данный момент в книге 33 листа А4. К сожалению, я вынужден пока прекратить выкладывать данный рассказ по стечению обстоятельств, но я обязательно буду его дописывать, а как только появится время выложу его на данный сайт. С уважением Михаил. Также прошу описывать, что понравилось конкретно и что не понравилось. Заранее Спасибо.
Лишь только бой угас, Звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, Разыскивая нас.
|
| |
|
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 06.02.2012 в 22:54 |
|
Dierer, скачал. Название ёкнуло в груди - у самого есть подобное произведение на десяток страниц Ворда. Обязательно прочитаю
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| | |
| |
|
Jade_Empare
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 07.02.2012 в 17:37 |
Обращённый
|
Совсем неплохо люблю почитать что-нибудь в стиле фентези.
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
|
| |
|
| | |
| |
|
Jade_Empare
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 07.02.2012 в 20:14 | Отредактировано: Андрей - Среда, 14.03.2012, 03:06 |
Обращённый
|
Единственный вопрос- откеда здесь Фростморн (Леденая скорбь)?
Добавлено (07.02.2012, 19:33) --------------------------------------------- И откуда здесь *Белки* из ведьмака
Добавлено (07.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Dierer) PS для любителей Wow есть небольшая пасхалка в моей книге. Ps Если книга вызовет интерс читателей, буду стараться дописывать её для вас. Канеш дописывай!!!!! Эх..... помню как в первые прочитал книгу про WoW.
Добавлено (07.02.2012, 19:59) --------------------------------------------- [тоже мат)], это *завуалированный мат, ещё раз и +20%*!!! Довакин :D :D как? зачем? почему? какова гнома он там забыл????? :shok:
Добавлено (07.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- (искрене извиняюсь за всплеск эмоций )Шегарат!!!!!!! *Мат*!! Партурнакса заменили сыном Довакина. Самый главный демон (мне показалос) это Заргерас из WoW. время героев ушло - Fable 3 (тоже показалось), Избраный (которого стукнуло Шеогоратом) - злюка Артас из WoW.
Добавлено (07.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- Автар ты гений!!!!!!!!!!!!!!! дай я тя расцелую
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
|
| |
|
| |
|
Семуель
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 07.02.2012 в 21:54 |
Странник
|
Это скорей сага чем роман до романа тебе надо написать хотя бы 200 страниц ! Слишком много Я Я Я Я Я и еще раз Я ! По меньше используй первую особу " я " ведь это не твоя исповедь или завещание можно главного героя называть он "она" например : он сел на кресло !
Добавлено (07.02.2012, 21:54) --------------------------------------------- А так ничего !
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 07.02.2012 в 22:49 |
|
Dierer, начал читать - пока нравится. Правда наличие обилия пунктуационных ошибок слегко напрягает. Порой встречаются забавные моменты (вроде стражников, которые уже были названы стражниками ещё до того, как герой понял, кто они), но в целом читается легко и довольно интересно - постоянные действия не дают заскучать.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Dierer
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 07.02.2012 в 23:45 | Отредактировано: Dierer - Вторник, 07.02.2012, 23:54 |
Странник
|
Думаю о том, чтобы выкладывать продолжения уже в блогах, чтобы не заставлять читателей, по сотню раз качать файлы. Пока ещё не уверен. В блогах уже есть одна статья на эту тему, но она даёт ссылку сюда
Лишь только бой угас, Звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, Разыскивая нас.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 07.02.2012 в 23:46 |
|
Dierer, лучше не надо в блогах. Данная тема как раз привлекает тем, что расположена там, где надо
|
| |
|
| |
|
Byllykedi
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 09.02.2012 в 02:34 |
Начинающий
|
Dierer, ты сначала зарегистрируй этот рассказ как интеллектуальную собственность, потом выкладывай где хочешь!!! Рассказ не плохой смесь Ведьмака и Fairy Tail, мне понравилась харизматичность Зенкула, Thencool that cool
|
| |
|
| |
|
Ilyasssss
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 09.02.2012 в 15:53 |
Hollow
|
Последняя недописанная часть чем-то напомнила рассказ "Лунь", но только началом, а рассказ заинтриговал меня, жду продолжения!
Люди-лишь модифицированные обезьяны, Боги-лишь модифицированные люди.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 09.02.2012 в 16:40 |
|
Dierer, вот выкладываю, как и обещал)
|
| |
|
| |
|
Taigus
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 09.02.2012 в 16:50 |
Последователь
|
Dierer, Ты слишком часто повторяешь слова, но читается легко. Я сам иногда пишу, и поэтому + в репу как коллеге.
|
| |
|
|
|