Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 212»
Модератор форума: =Gleb= 
Форум » Прочие форумы » Творчество » Моё творчество (Нужны мнения читателей, мысли критика, советы.)
Моё творчество
Dierer  (Offline) Сообщение №1 написано: 06.02.2012 в 22:13 | Отредактировано: Dierer - Воскресенье, 13.05.2012, 22:47

Странник

38
Я занимаюсь произведением на свет собстеноручно написанной литературы, на данный момент книга на альфа стадии, но я с удовольствием бы ей похвастался перед обитателями данного сайта. Очень хочется услышать отзывы о ней. Если есть желание потратить полчаса - час. Буду рад любому интересу со стороны обитателей сайта к моей книге. Также, я бы с удовольствием почитал ваши неизданные произведения, внимая каждому вашему слову, надеюсь как и вы моему. Жанр книги роман-фентези(я не очень разбираюсь). Ссылка ниже. Книга в word формате буду рад любым мнениям по этой теме. Если есть желание можите выкладывать ваши произведения здесь.

ах да , забыл про пафосное Предисловие. Любой мир начинает своё существование с пафосного героя, побеждающего всех. и так:
Перед Вами история человека, которому ещё предстоит узнать, что за судьба ему уготована. Он выбрал непростой путь. Пусть с которого нельзя свернуть, от которого нельзя отказаться. Этот путь нужно пройти до конца. Но чем ближе развязка, тем явственее герой ощущает, что расплачиваться за неё придётся болью, кровью и возможно собственной душой. Сражаясь с собственным безумием, охваченный паникой, он должен совершить невозможное. Достанет ли ему сил пережить испытания и покорить земли полные отчаяния и страха, где тени прошлого решают судьбу мира?

http://narod.ru/disk....oc.html

также советую прочитать вот это Symbols.docx это рассказ Aspard.

Я не проффисионалный писака, вот мой начальный труд.(редактированный неоднакратно). Нужны чужие мнения чтобы понять стоит ли дальше заниматься раздолбайством. У названия книги имеется перевод, если есть интерес то ищите с англ на руский. PS для любителей Wow есть небольшая пасхалка в моей книге. Ps Если книга вызовет интерс читателей, буду стараться дописывать её для вас. На данный момент в книге 33 листа А4. К сожалению, я вынужден пока прекратить выкладывать данный рассказ по стечению обстоятельств, но я обязательно буду его дописывать, а как только появится время выложу его на данный сайт. С уважением Михаил. Также прошу описывать, что понравилось конкретно и что не понравилось. Заранее Спасибо.

Лишь только бой угас,
Звучит другой приказ,
И почтальон сойдет с ума,
Разыскивая нас.

Alasiel_Van_Bei  (Offline) Сообщение №2 написано: 06.02.2012 в 22:39

Feel The Voidance

825
Круто!Я тоже раньше хотел написать рассказ , но дела не позволяют - рад , что хоть кому-то это удаётся ;)

Kick it out, behinders...Again...

Aspard  (Offline) Сообщение №3 написано: 06.02.2012 в 22:54

4119
Dierer, скачал. Название ёкнуло в груди - у самого есть подобное произведение на десяток страниц Ворда. Обязательно прочитаю :)

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

President_Evil  (Offline) Сообщение №4 написано: 06.02.2012 в 22:54

Последователь

188
что же почитал. я так понял, это по аркануму ^_^ ? читается очень легко, а рассказ весьма интригует. я дочитал до 18 страницы, завтра дочитаю. у тебя большой талант good .
единственное, слишком часто повторяешь Я. режет глаза.
Dierer, можно при помощи fine reader перенести, он даже рукописный текст понимает.

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион

Jade_Empare  (Offline) Сообщение №5 написано: 07.02.2012 в 17:37

Обращённый

139
Совсем неплохо good люблю почитать что-нибудь в стиле фентези.

Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.

Andrei241  (Offline) Сообщение №6 написано: 07.02.2012 в 18:11

Странник

8
Прочитал, не плохо ,читается легко , интересно есть моменты так сказать. На мой взгляд события развиваются слишком быстро, вот кажется ГГ выпутался как тут же его в омут с головой опять, конечно потенциал есть работа на мой взгляд хорошая есть конечно не достатки но в целом ok молоток продолжай в том же духе Желаю вдохновения и побольше :)

Jade_Empare  (Offline) Сообщение №7 написано: 07.02.2012 в 20:14 | Отредактировано: Андрей - Среда, 14.03.2012, 03:06

Обращённый

139
Единственный вопрос- откеда здесь Фростморн (Леденая скорбь)?

Добавлено (07.02.2012, 19:33)
---------------------------------------------
И откуда здесь *Белки* из ведьмака ^_^

Добавлено (07.02.2012, 19:35)
Quote (Dierer)
PS для любителей Wow есть небольшая пасхалка в моей книге. Ps Если книга вызовет интерс читателей, буду стараться дописывать её для вас.

Канеш дописывай!!!!!
Эх..... помню как в первые прочитал книгу про WoW. ^_^

Добавлено (07.02.2012, 19:59)
[тоже мат)], это *завуалированный мат, ещё раз и +20%*!!! Довакин :D :D :D :D как? зачем? почему? какова гнома он там забыл????? shok :shok:

Добавлено (07.02.2012, 20:14)
(искрене извиняюсь за всплеск эмоций ^_^ )Шегарат!!!!!!! *Мат*!! Партурнакса заменили сыном Довакина. Самый главный демон (мне показалос) это Заргерас из WoW. время героев ушло - Fable 3 (тоже показалось), Избраный (которого стукнуло Шеогоратом) - злюка Артас из WoW.

Добавлено (07.02.2012, 20:14)
Автар ты гений!!!!!!!!!!!!!!! дай я тя расцелую :D

Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.

Семуель  (Offline) Сообщение №8 написано: 07.02.2012 в 21:54

Странник

7
Это скорей сага чем роман до романа тебе надо написать хотя бы 200 страниц !
Слишком много Я Я Я Я Я и еще раз Я ! По меньше используй первую особу " я " ведь это не твоя исповедь или завещание можно главного героя называть он "она" например : он сел на кресло !

Добавлено (07.02.2012, 21:54)
А так ничего ! ;)

Aspard  (Offline) Сообщение №9 написано: 07.02.2012 в 22:49

4119
Dierer, начал читать - пока нравится. Правда наличие обилия пунктуационных ошибок слегко напрягает. Порой встречаются забавные моменты (вроде стражников, которые уже были названы стражниками ещё до того, как герой понял, кто они), но в целом читается легко и довольно интересно - постоянные действия не дают заскучать.

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Dierer  (Offline) Сообщение №10 написано: 07.02.2012 в 23:45 | Отредактировано: Dierer - Вторник, 07.02.2012, 23:54

Странник

38
Думаю о том, чтобы выкладывать продолжения уже в блогах, чтобы не заставлять читателей, по сотню раз качать файлы. Пока ещё не уверен. В блогах уже есть одна статья на эту тему, но она даёт ссылку сюда

Лишь только бой угас,
Звучит другой приказ,
И почтальон сойдет с ума,
Разыскивая нас.

Aspard  (Offline) Сообщение №11 написано: 07.02.2012 в 23:46

4119
Dierer, лучше не надо в блогах. Данная тема как раз привлекает тем, что расположена там, где надо :)

Byllykedi  (Offline) Сообщение №12 написано: 09.02.2012 в 02:34

Начинающий

46
Dierer, ты сначала зарегистрируй этот рассказ как интеллектуальную собственность, потом выкладывай где хочешь!!!
Рассказ не плохой смесь Ведьмака и Fairy Tail, мне понравилась харизматичность Зенкула, Thencool that cool good

Ilyasssss  (Offline) Сообщение №13 написано: 09.02.2012 в 15:53

Hollow

14
Последняя недописанная часть чем-то напомнила рассказ "Лунь", но только началом, а рассказ заинтриговал меня, жду продолжения!

Люди-лишь модифицированные обезьяны, Боги-лишь модифицированные люди.

Aspard  (Offline) Сообщение №14 написано: 09.02.2012 в 16:40

4119
Dierer, вот выкладываю, как и обещал)
Прикрепления: Symbols.docx(39Kb)

Taigus  (Offline) Сообщение №15 написано: 09.02.2012 в 16:50

Последователь

211
Dierer, Ты слишком часто повторяешь слова, но читается легко.
Я сам иногда пишу, и поэтому + в репу как коллеге.

Форум » Прочие форумы » Творчество » Моё творчество (Нужны мнения читателей, мысли критика, советы.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация