Итак, дорогие пользователи, я, si-life (она же Лина прекрасная :)) решила открыть темку, в которой я буду выкладывать свои работы, Андрей будет мне помогать ; Аватары и подписи разрешено брать всем- главное, отпишитесь, какую взяли. Работы подписываю вашим ником по желанию.
В моем магазине за мои работы платят улыбками, нет, не смайлами, а вашими собственными улыбками и хорошим настроением. Его ведь так нам не хватает =) Так что щеки у вас болеть будут Репутация и награды- ваше дело, это не главное, но мне будет приятно, что мои труды оценены.
Заказы делаю от 30 минут до 7 дней. Если вам нужно что-либо срочно- то это не ко мне.
Если хотите, вы можете оставить мне заказы в ЛС , но , конечно же, лучше делать это в общей теме, созданной Caspёром :)
а так, вот анкетка:
1. Что вам нужно и тема работы | Исходное изображение (могу и поискать) 2. Строго- размер работы. (не пишите, пожалуйста стандарт) 3. Вид работы - Анимация, Видео, Статика (это обычный аватар) 4. Пожелания. 5. Подпись ( пишите то, что я должна написать на аватаре ) 6. Терпение и хорошее настроение.
Я постараюсь подарить нашему сайту красоту и море улыбок. Заходите в магазин счастья! :)
Первая коллекция моих работ посвящена Assassin's Creed.
1. Подписи , -------------- -------------- 2. Максимально близкий к 400х150 3. Статика 4. Добавить на все 3 картинки, легкий эффект запотевшего или замершего стекла 5. Ничего 6. Имеется ^_^
1. Форумный самйлик 2. 18 x 18 3. Смайлик, только вместо жёлтого колобка Тоторо(улыбающийся Тоторо смайлик) 4. Если это невозможно пропустите этот заказ. Просто хочу личный смайлик. 5. Ненадо подпись. 6. Могу ждать целую вечность. У меня один позитив .
Здравствуйте , Уважаемая , вижу у вас превосходная фантазия , вот у меня заказ небольшой
Предупреждаю : Заказ - полный бред 1) Мой текущий аватар . Сделайте , что в голову придет , нет , правда , если не трудно конечно . Вот что захочется , то и делайте 2) Хоть убейте , не знаю Ну такой же как и сейчас 3) Ну ... Что в голову придет 4) Счастья и удачи Вам 5) И опять же : Что в голову придет 6) Оригинально , в первый раз вижу такое требование Вроде есть ...
Если не хотите , не выполняйте , надеюсь не слишком переборщил
Извиняюсь, что не по анкете, у меня просто заказ маленький.
Сделайте мне пожалуйста персональный смайл из моей аватарки, буду признателен. Если надо можете её (аватарку) обрезать. Можете вырезать мне голову и сделать смеющийся смайл. Достаточно просто анимацию вверх-вниз сделать.
«Если вы думаете, что я хороший, тогда мир вокруг вас - рай.»
1. 2. 150x150 3. Анимация 4. Что-то вроде как взрыва на заднем плане и эффект потрясывания при взрыве. 5. Modificator (и вторую ават. без подписи) 6. Спасибо заранее