Прочитайте! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись и Титул для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа: 1.Что это будет (ава,подпись) 2.Сам ваш заказ чего вы хотите (только внятный, что и каким цветом, в общем подробно) 3.Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic.net и под спойлер) 4.Номер шаблона(если такой имеется) 5.Размеры будущего проекта: Аватар max 140х140рх и вес 150Кб; Подпись max 400x150рх и вес 100Кб; Титул max 60х20рх, Эпик max 90х30рх, и вес 20Кб. Графические Титулы устанавливаются в этой теме. 6.Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, т.к. с ним проще работать и результат будет лучше , вы сами понимаете, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества не получиться.
Примечание: Расписывать все по пунктам Ничего левого (все сразу удаляется) Неправильный заказ тоже удаляется На один заказ только один пост
Берем репой и подарками Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди внимательно прочитайте все вышесказанное
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа. По выполнении заказа все обсуждения удаляются, чтобы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью!!! Изображения нарушающие "Правила cайта" будут удалены!!!
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделы
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиенты
Читайте шапку!
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок ( хоть под спойлером, хоть вне ) - 640х640!!! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - буду тереть, а авторам давать лампы ( даже после смотрительства, лампочки за это будут лететь ) - уважайте тех, что вам помогает.
1)подпись (юзербар) 2) как у каспера токо цвет ароваво краный с черным (ну так наискосок типо как на надписи danger токо вместо желтого кроваво красный) а вместо авы вот это
ник такой же токо значки по качественнее и цвет ника желто чёрный (наискосок ) и чтобы то что вместо авы было в шестерне от Gears Of War и чтобы кровь какбы стекала вниз . и чуть больше размеров маXxXка 3)
1. Подпись. 2. надо Где его ава поставить мою только убрать фон у неё, изменить фон на розовый и написать заместо где написано имя "Свиньями не раждаются свиньями становятся" Чёрным текстом. 3. Как у каспера. 4. Такой же размер.
1.Юзербар 2. как у Каспера только цвет чёрно-серый что бы красиво,картинку вставить ту что у меня щас на аве А ник красным,ну и значок нашего сайта и чуть по больше
1.Подпись 2.Вроде того что у Caspёра. Цвет юзербара чёрный с темно-зеленым, у картинки темно-зеленый ореол (если что - с самого низу можете обрезать), надпись "Repent! For tomorrow you die!" темно-зеленым, но с белым очерком. 3.Картинка
1. Юзербар 2. а)Вроде того, что у Каспера б)без логотипа "MG", вместо него нож скрещенный с пистолетом (все это указано в пункте 3), только желательно убрать логотип, который на ноже (по крайней мере чтобы его не было видно) в) в кружочке посередине - моя ава (в пункте 3), но человек на ней обрезан до колен. (ну, понятно что убираем нижнюю часть ) г) Надпись:"I always get what I want..." - черным "рукописным"шрифтом. д) общий фон - такой-же как и фон аватарки. (пункт 3) 3.
Выполнил WuTai:
Выполнил Каспер:
Прошу прощения за ту большую дуру, то ли картинки перепутал, то ли хостинг изображений затупил.
1.Подпись. 2.Такую же как у тебя.Только цвета ядовито розовый и ядовито желтый. В кружочке изобрази пожалуйста изображение помещённое в 3ем пункте. И вместо ника вот такую фразу.Silentium aut feretrum! 3.
4.Такую же как у тебя.
Выполнил Каспер:
Спасибо!Это было великолепно... Юлий Каэсорн,лорд-командер легиона Детей Императора.
1.Подпись 2.Как у Каспера. Черно серого цвета. мой ник написать и добавить эффект что-то вроде такого тумана, что бы загадочности придовало. А и вставить вот этот знак разведки
1. Подпись 2. Как у каспера, только темно красный и черный фон, Моя ава, и Серыми Готическими буками написан мой ник. 3. 4. ну как бы среднее, (а то считаь неохота)
P.S ну надеюсь все правильно написал
Выполнил Каспер:
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)