Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 101123100101»
Модератор форума: =Gleb= 
Форум » Прочие форумы » Творчество » ФОТОШОП , все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП , все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  (Offline) Сообщение №1 написано: 08.02.2011 в 19:02 | Отредактировано: Владимир - Понедельник, 30.04.2012, 12:53

Очарователь

2518
********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Xudoi67= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Дамы и господа фотошоперы ,есть прекрасная возможность показать свои таланты ,а так же стать членом креативной группы ,по работам над ачивками в этой теме...

Мы ищем не только тех, кто умеет собирать достижения из различных частей, но и тех, кто умеет создавать эти самые части с нуля. Будем рады увидеть работы художников, способных рисовать различные замысловатые (и не очень) фигуры.
Можете создать такую звезду? Тогда не стесняйтесь продемонстрировать свои умения.

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.

Гоуст   Сообщение №2 написано: 08.02.2011 в 19:11

bizon61, А как лица вырезать и подставлять?

Владимир  (Offline) Сообщение №3 написано: 08.02.2011 в 19:38

Очарователь

2518
Гоуст, прям сразу лица и ни чего более ,я сам учусь... unsure

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.

=Gleb=  (Offline) Сообщение №4 написано: 08.02.2011 в 19:41 | Отредактировано: =Xudoi67= - Вторник, 08.02.2011, 20:58

Адепт

1163
bizon61,
Поздравляю!!! Ты так давно хотел чего то подобного и вот сбылось!!!

Временами занимаюсь в шопе монтажом, участь готовых картинок
была одна - погибали в корзине!!!

Вот из выжившего, строго прошу не судить, я всего лишь самоучка
с двух месячным стажем!!!

Гоуст ,
Забей свой вопрос в поисковик, придёт куча ответов: хочешь в картинках,
хочешь видеоурок, подобного в интернете хватает!!!

Владимир  (Offline) Сообщение №5 написано: 08.02.2011 в 20:32 | Отредактировано: bizon61 - Пятница, 30.09.2011, 17:47

Очарователь

2518
Quote (=Xudoi67=)
Поздравляю!!! Ты так давно хотел чего то подобного и вот сбылось!!!

...по моему мы вдвоём хотели этого ,ты не отстраняйся...
.

Гоуст, вот приблизительно что ты хотел узнать...
.
...кто это...
.

Добавлено (08.02.2011, 20:28)
---------------------------------------------
если серьёзно хочешь узнать как, пиши в личку,постараюсь помочь... :)
... А кому захочется острых ощущений присылайте своё фото и костюм куда надо его вставить или опишите какой нужен костюм , постараемся найти и сделать вам приятное...
Добавлено (08.02.2011, 20:32)
вот ещё ,надеюсь Анарх не обидеться ...
.

Марина Цветаева.

Dimusu  (Offline) Сообщение №6 написано: 08.02.2011 в 22:34

3358
Гоуст, Это легко, лицо вырезать нужно при небольшом зуме и исключительно инструментом Pen Tool (Ручка) так как создаётся множество точек пивязки выделения, и с помощью инструмента Угол каждую можно редактировать. Когда закончишь обводку и подгонку контура, нажми на нём правую кнопку мыши и выбери Make Selection (Образовать выделенную область), потом жмёшь ctrl+c ^_^

Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...

=Gleb=  (Offline) Сообщение №7 написано: 08.02.2011 в 23:57

Адепт

1163
Наш ответ империалистам!!!
Они поставили возле Мегатонны статую Свободы!!!

А мы на их "Гастроном" присобачим Серп и Молот!!!

Господа мододелы, а ведь не плохая идея, и смотрится около дела!!!

Владимир  (Offline) Сообщение №8 написано: 09.02.2011 в 00:16 | Отредактировано: Владимир - Вторник, 06.03.2012, 16:10

Очарователь

2518
том круз опять попал под раздачу...
.

Марина Цветаева.

Мимопроходящий  (Offline) Сообщение №9 написано: 09.02.2011 в 01:31 | Отредактировано: Мимопроходящий - Среда, 09.02.2011, 01:32

Обращённый

99
моя первая работа. примитивно, конечно, но всё-таки.........

KILL ALL KAPITALISTS!!!!!! FOR MOTHER RUSSIAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=Gleb=  (Offline) Сообщение №10 написано: 09.02.2011 в 01:54 | Отредактировано: =Xudoi67= - Среда, 09.02.2011, 06:19

Адепт

1163
Мимопроходящий,
Очень даже неплохо, тебе так никто серп с молотом и не сделал!!!
Я пробовал, получилось коряво, а ты во как смастерил!!!

Давно собиралась моя Геройка повесить в Мегатонне свою детскую
фотографию, и вот мечта сбылась!!!
Пожалуй на втором фото моя Геройка смотрится лучше, но это уже
в нонешней жизни, тоесть игре!!!

Владимир  (Offline) Сообщение №11 написано: 09.02.2011 в 18:01 | Отредактировано: bizon61 - Среда, 09.02.2011, 17:14

Очарователь

2518
делал бар ,да видно не понравилось... unsure может кому пригодится... :)
.

Добавлено (09.02.2011, 18:01)
Мимопроходящий, отлично ,побольше оптимизма (примитивно),тема не только для мастеров но и для тех кто хочет что либо показать своё ,а опыт придёт позже... good

Марина Цветаева.

=Gleb=  (Offline) Сообщение №12 написано: 10.02.2011 в 00:56 | Отредактировано: =Xudoi67= - Четверг, 10.02.2011, 08:48

Адепт

1163
Всем Доброй ночи!!!

Вот такая у меня сегодня получилась картинка!!! А вот ещё одна с серпасто-молоткастой статуей!!!

Владимир  (Offline) Сообщение №13 написано: 11.02.2011 в 01:07

Очарователь

2518
новый (для себя )фильтр нашёл, можно делать воду вокруг... :)
.

Добавлено (10.02.2011, 13:55)

Добавлено (11.02.2011, 00:26)
опять не нужный проэкт... unsure
.

Добавлено (11.02.2011, 01:07)

Марина Цветаева.

C@sper  (Offline) Сообщение №14 написано: 11.02.2011 в 01:27

Волшебник

754

Владимир  (Offline) Сообщение №15 написано: 11.02.2011 в 10:27

Очарователь

2518
C@spёr, ну вот это совсем и не страшно глядишь ещё работки найдутся ,МОЛОДЕЦ... good получи пирожок... :D

Марина Цветаева.

Форум » Прочие форумы » Творчество » ФОТОШОП , все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
Страница 1 из 101123100101»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация